Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

1,2,3 - боты.

Spoiler

1.jpg2.jpg4.jpg

4 - Разъезд

Spoiler

3.jpg

5,6 - ИС-4, который поехал на пляж :sceptic: и бот в этом же бою

Spoiler

5.jpg6.jpg

За ботов СПС Лесте, давно пора было всех разбанить, без них игра не игра прям (нет).

Мне интересно, что двигало ИСаком? Его тоже какие-то неведомые паттерны повели на пляж, с учётом его вроде бы неплохой статки в целом.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 июл 2023 - 19:12 пользователь jongen сказал:

А то.

Сейчас-то хотя бы убираешь свою претензию касательно якобы "подкрученности" об.140? 

Нет конечно. Убрал бы, если бы не одно НО. Это НО заключается только в его ПП. 45.

Если бы все эти ситуации происходили с игроком 55+, вопросов бы не было. Однако, видя такое, я всегда знаю, кто там за рычагами, о чем и сказал на стриме. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Подкрутка, это когда Шадоубист играет 15-2 по кд, ездит по полю и накидывает уроний.

Открутка, это когда я играю бои по 12 минут, в которых команда кладет болт на фланг.

Соответственно, единственный критерий подкрутки и открутки это сбор насекомых и норм пацанов.

У Шадоубиста были норм пацаны, у меня насекомые. И то, я сам слил несколько боев.
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
31 июл 2023 - 20:08 пользователь lNico сказал:

Открутка, это когда я играю бои по 12 минут, в которых команда кладет болт на фланг.

Ну вот как эту игру разрабатывать,

Если с одного края кричат, что длинные сложные бои - это открутка,

А в другом ноют, что им бои меньше 5 минут дышать не дают, они танком рулить пришли, а не в очередях сидеть на очередной вход в бой.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

Кстати...

Сегодня что-то странное в рандоме творилось реально. У меня боях в трёх, если не больше, отваливались цифровые клавиши. То есть, я ни расходкой не мог воспользоваться, ни снаряды поменять. В одном бою чел написал в чат, что у него сегодня лаги жесткие, играть невозможно.

Вообще, у кого-то бывает такая фигня с кнопками? 

Как П.С. Для тех, кто тут стримы пускает )). Если карта НВидиа, софт какой-то дополнительный не нужен, в джифорс экспириенс есть эта фича - на тытуб стримить.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
  • Плюс 2
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
31 июл 2023 - 20:35 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Кстати...

Сегодня что-то странное в рандоме творилось реально. У меня боях в трёх, если не больше, отваливались цифровые клавиши. То есть, я не расходкой не мог воспользоваться, ни снаряды поменять. В одном бою чел написал в чат, что у него сегодня лаги жесткие, играть невозможно.

Вообще, у кого-то бывает такая фигня с кнопками? 

После альт-таба багает регулярно. Лечится тем же клином.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
31 июл 2023 - 22:36 пользователь EBR75_fl10 сказал:

После альт-таба багает регулярно. Лечится тем же клином.

Ты имеешь в виду, что если это сочетание нажать? Точно такого не делал.

Ну и лечу через Win. Свернул/развернул - всё норм. 

Spoiler

.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
31 июл 2023 - 20:39 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ты имеешь в виду, что если это сочетание нажать? Точно такого не делал.

Ну и лечу через Win. Свернул/развернул - всё норм. 

Да, альт-таб тоже сворачивает игру, переключая на другое приложение.

Ты правильно уловил суть.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
31 июл 2023 - 22:41 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да, альт-таб тоже сворачивает игру, переключая на другое приложение.

Ты правильно уловил суть.

Не. Ни каких таких движений не совершал. Тем более несколько раз :sceptic:

Spoiler

.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
31 июл 2023 - 20:43 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Не. Ни каких таких движений не совершал. Тем более несколько раз :sceptic:

А я и не угадывал, что ты совершал.

Впорос был про меня, если я правильно его понял.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
31 июл 2023 - 22:45 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А я и не угадывал, что ты совершал.

Впорос был про меня, если я правильно его понял.

Вообще, вопрос был, у кого ещё такая фигня происходит ). И да, было бы понятно, что каждый день стабильно раз, например. А тут как будто у картошки что-то ломается, и начинает фигня всякая происходить. 

Позавчера, например, стабильно перед выстрелом по мне картинка зависала на секунду или больше даже. В один раз я уже увидел догорающий трупик моей канистры, когда отпустило. 

Spoiler

.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 18:02 пользователь lNico сказал:

Нет конечно. Убрал бы, если бы не одно НО. Это НО заключается только в его ПП. 45.

Если бы все эти ситуации происходили с игроком 55+, вопросов бы не было. Однако, видя такое, я всегда знаю, кто там за рычагами, о чем и сказал на стриме. 

А какая разница, игрок 55+, 5+ или 155+, если Система должна работать одинаково для всех, а не для этого вот так, для того вот так, а для третьего как-то по третьему? - поэтому смотрим весь геймплей игрока на 140, на этот раз в картинках, и делаем полагающиеся выводы: 

1. сначала он был здесь - Knipsel.JPG, и так как играл в поддержку-невидимку на подхвате, часто даже не светился;

2. потом твоя команда зарашила и заняла гору - и он спустился вот сюда - фдса.JPG где опять же прятался за спинами своих героических союзников и тупо крысил дамаг;

3 и в конце боя, когда его итог разов 50 уже был предрешён, наконец поднялся и убил этого бедняшку светляка - дсас.JPG

Ну и где тут подкрутка?

Конкретно, чётко - где в этих 4к+ этого игорька на об.140 подкрутка со стороны Системы, а НЕ следствие дико удачного для него стечения обстоятельств?

-----------------------------------------

И да, кто не смотрел бой, теперь вы можете видеть, что я имел в виду, когда писал о немалом вкладе игорька Нико в этих 4+, который просто положил на всё что творилось на правом фланге, а если бы поехал туда, может даже если просто отвлёкся на него и отвлёк тем самым на себя врагов, то вполне возможно открыл бы для всей их вражеской толпы второй фронт, и тогда тот 140 даже близко не заимел бы своих 4+.   

Изменено пользователем jongen
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Спасибо, Арчи за совет. С помощью него, удалось запустить. Теперь видео есть, звука нет. :D

Качество видео устроит или битрейт нужен больше?

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 июл 2023 - 20:51 пользователь jongen сказал:

А какая разница, игрок 55+, 5+ или 155+, если Система должна работать одинаково для всех, а не для этого вот так, для того вот так, а для третьего как-то по третьему? - поэтому смотрим весь геймплей игрока на 140, на этот раз в картинках: 

1. сначала он был здесь - Knipsel.JPG, и так как играл в поддержку-невидимку на подхвате, часто даже не светился

2. потом твоя команда зарашила и заняла гору - и он спустился вот сюда - фдса.JPG где опять же прятался за спинами своих героических союзников и тупо крысил дамаг

3 и в конце боя, когда его итог разов 50 уже был предрешён, наконец поднялся и убил этого бедняшку светляка - дсас.JPG

Ну и где тут подкрутка?

Конкретно, чётко - где в этих 4к+ этого игорька на об.140 подкрутка со стороны Системы, а НЕ следствие дико удачного для него стечения обстоятельств?

-----------------------------------------

И да, кто не смотрел бой, теперь вы можете видеть, что я имел в виду, когда писал о немалом вкладе игорька Нико в этих 4+, который просто положил на всё что творилось на правом фланге, а если бы поехал туда, может даже если просто отвлёкся на него и отвлёк тем самым на себя врагов, то вполне возможно открыл бы для всей их вражеской толпы второй фронт, и тогда тот 140 даже близко не заимел бы своих 4+.   

Конечно я виноват вообще в целом бою. Это не сделал, то не сделал, всех не убил, этого бросил, того подставил, а ближайший вз55 накидал 3к. Но это я ему помешал кидать. Я вовремя не законтрил 140.

Короче, наши гору заняли, мне на гору было не проехать, перестреливаться за камнями на леопарде плохая идея. А раз гора наша, я поехал на центр, потому что там меня с горы бы не убили в таком случае. Это ЛОГИЧНО. Но, пока я по кд стрелял, левый фланг исчез и вз 55 приехал в спину. Бой окончен.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 18:55 пользователь Viasat83 сказал:

(здесь было видео)

А зачем в ушах ники, а не названия танков, и где внутрибоевая статистика? По качеству всё норм. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 18:59 пользователь lNico сказал:

Конечно я виноват вообще в целом бою. Это не сделал, то не сделал, всех не убил, этого бросил, того подставил, а ближайший вз55 накидал 3к. Но это я ему помешал кидать. Я вовремя не законтрил 140.

Короче, наши гору заняли, мне на гору было не проехать, перестреливаться за камнями на леопарде плохая идея. А раз гора наша, я поехал на центр, потому что там меня с горы бы не убили в таком случае. Это ЛОГИЧНО. Но, пока я по кд стрелял, левый фланг исчез и вз 55 приехал в спину. Бой окончен.

Не передёргивай, ты не виноват, ты занимался левым флангом и это логично, я же тебе там сразу сказал, в самом начале, что анализирую постфактум, и вот если мы говорим на базе того, что мы видим и знаем постфактум, то и получаем такой единственно верный вердикт, что конкретно объект-140 сумел набить свои 4+ и убить 4-5 фрагов именно оттого, что не нашлось никого, кто бы с твоей стороны зашёл ко всей вражеской толпе с бортов и задов и отвлёк на себя, чисто под перекрёстный огонь, и естествено тогда и некоторые твои союзники остались бы живы, и этот 140 отлетел бы на раз-два в ангар с 1-2к урона и 1-2 фрагами.

А мы же об этом говорим? - ты утверждаешь, что ему помогла Система, а я тебе доказал, что не Система, а случайное стечение обстоятельств.

Ни о чём другом я тебе не говорю - ни по скилу, ни в плане претензий, ни тем более в плане обвинения, просто доказываю именно СЛУЧАЙНУЮ основу тех СЛУЧАЙНЫX стечений обстоятепьств, которые и обусловили игорьку 4+. 

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
31 июл 2023 - 14:34 пользователь jongen сказал:

А так бывает, чтобы Система, по-определению ОБЯЗАННАЯ работать в каждом бое, в каждой сесии, вдруг в одной отдельно взятой оказалась выключена?

Вариант - свежеустановленный клиент и Система пока не была уверена в какую сторону крутить

Т.е. накапливала информацию.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
31 июл 2023 - 14:21 пользователь serg_8187 сказал:

.Если в каманде есть бирюза или фиолет-в большинстве случаев они при поражении умрут последними.

В остальных случаях последней умрёт арта

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 июл 2023 - 23:00 пользователь jongen сказал:

А зачем в ушах ники, а не названия танков, и где внутрибоевая статистика? По качеству всё норм. 

Ну это же тестер, поэтому без статы. В ушах ники, так привык.

Огни большого города мерцают

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...