Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
31 июл 2023 - 14:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Что там не получается запустить?

В ютубе миллиард гайдов, как настроить обс.

31 июл 2023 - 15:26 пользователь Viasat83 сказал:

Я же писал, звук есть , изображения нет. Дома буду поздно, часов после 21-22 вечера. Попробую пофиксить. "Миллиард гайдов" не обязательно решают конкретно мою проблему. 

Spoiler

photo_2023-07-31_15-39-42.jpg

"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 июл 2023 - 15:39 пользователь jongen сказал:

Тебе уже объяснили, поэтому я могу только повторить: какое пробитие у этих "6 попаданий в упор"? - правильно, 200, а какое лобовое бронирование у мишени? - тоже правильно - сильно большое, особенно когда под углами - раз, и когда вдобавок ко всему стреляешь по нему сверху, получая ещё бОльшие углы - два.

Не повезло, бывает. 

Теперь по самому игроку: у этого объекта 45 пп, а у барабанщика 48 или 49, - и чо, с каких это пор Система решила автоматом включать автоматические подкрутки для одного плохоиграющего - в ущерб открутки другому такому же плохоиграющему?! Было бы это у тебя - без проблем, хоть какая-то логика в твоих словах была бы, но здесь-то ведь 6 непробитий проходят у 48%-ного...

Ты вообще понимаешь, что в милён какой уже раз оказываешься в пролёте, потому как кидаешь абсалютно непоследовательные, внутренне противоречивые невнятности?

А что касается "было мало хп", ты бы лучше того гриля проверил с Руинберга и тот второй танк, которые вдруг (но почему?!) в изначально подкрученном бое 2 раза - ДВА РАЗА, ё! - умудрились не убить тебя ваншотного, хотя по твоей логике Система должна(!) всегда(!) угнетать хорошоиграющих, особенно когда он попал в заведомо открученнуй команду, астреляют по нему два плохоиграющих(?!) игроков из заведомо подкрученной команды.

А тут у тебя вдруг включилась магия шотного.. 

Они попали в гуслю тупо) 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 13:44 пользователь lNico сказал:

Они попали в гуслю тупо) 

А где подкрутка? Где искусственый доворот Системой мимолетящего снаряда, чтобы он попал с гарантированным пробитием? И почему оба снаряда оба два раза подряд "попали в гуслю тупо", если ты был открученный, а оба тех игроков подкрученные? 

Получается, Система не работает? - получается, что так.

-------------------------------

А раз так, готов ли ты раз и навсегда отказаться от своих неадекватных топлений за Систему РПУ и РПП, ну если они вот так не только не подтверждаются в твоих боях, но и тупо оказывается прямо противоположная картина, когда то, что для тебя подкрутка, на деле оказывается откруткой, а что считаешь откруткой - подкруткой?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 13:18 пользователь Avatarzorro сказал:

вот смотри есть скрины 2х питекантропов. Какова вероятность того, что эти двое прокнут в мою команду в одном бою?

50х50 для каждого, а для обоих вместе надо Крота спросить, я в математике дуб дубом. Xотя и для обоих тоже 50х50. 

Я угадал?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 июл 2023 - 15:48 пользователь jongen сказал:

А где подкрутка? Где искусственый доворот Системой мимолетящего снаряда, чтобы он попал с гарантированным пробитием? И почему оба снаряда оба два раза подряд "попали в гуслю тупо", если ты был открученный, а оба тех игроков подкрученные? 

Получается, Система не работает? - получается, что так.

-------------------------------

А раз так, готов ли ты раз и навсегда отказаться от своих неадекватных топлений за Систему РПУ и РПП, ну если они вот так не только не подтверждаются в твоих боях, но и тупо оказывается прямо противоположная картина, когда то, что для тебя подкрутка, на деле оказывается откруткой, а что считаешь откруткой - подкруткой?

Конечно не откажусь. Сегодня я уже посмотрел на насекомых, которые на фланги не ездят.

Сборка насекомых.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
31 июл 2023 - 17:39 пользователь Shadowbeast сказал:

У тебя режим захвата какой?
Просто у меня захват отдельного окна и выбраны танки.
Сама игра в оконном режиме без рамки.

В источниках - режим захвата игры. Дальше стоит режим "захват отдельного окна". Игра в полноэкранном режиме.

Видео не пишется и не транслируется. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 июл 2023 - 15:57 пользователь Viasat83 сказал:

В источниках - режим захвата игры. Дальше стоит режим "захват отдельного окна". Игра в полноэкранном режиме.

Да не надо никакого окна. Просто игры. И нужно выбрать какой именно. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 12:21 пользователь serg_8187 сказал:

Повторю своё мнение-играть на победу ты не можешь,всё что ты можешь сделать в конкретном отдельно взятом бою-это попытаться набить урона,несмотря на все препятствия которые тебе создаёт ВБР. В этом вся разница между скилованным игроком и неумелым.Скиловик накидает урона даже в сливном бою,даже за 2-3 минуты,а рак в таком бою уйдёт с 0.

Я никогда не видел игрока у которого было условные1к среднего и  пп > 48%.И в тоже время у каждого с 55% + средний урон больше 2500.По-моему это более чем совпадение .Ну ещё влияет такой параметр как выживаемость,хотя  они взаимосвязаны,что не удивительно-дольше пожил больше настрелял.Все скиловые игроки очень дорожат своим хп и жизнью в каждом бою.Если в каманде есть бирюза или фиолет-в большинстве случаев они при поражении умрут последними.

Я с тобой не спорю, урон это важный фактор, но разве он один такой влияет на ПП? Ты же не просто так написал тот свой первый текст, ты же выдал его в ответ на некий скрин, и вот в нём, да будет тебе известно, несооответствие ПП урону объясняется самым простым, до примитива простым и приземлёным образом: человек играл чисто на урон - и имел полнейшее безразличие к ПП, даже более того, когда было возможно, умышленно сливал победки, чтобы в итоге заполучить максимально большой дисбаланс между ПП и уроном, чтобы потом нацепить его на палку и как той расписной торбой махать здесь, и итогом такого подхода и нацела и стали эти 52% побед и 2.200 уронов на 59-г.

Ни о чём другом я тебе не говорил.

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 июл 2023 - 17:57 пользователь Viasat83 сказал:

Либо смени режим на захват любого полноэкранного приложения.
Либо в игре смени в оконный без рамок.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 13:57 пользователь lNico сказал:

Конечно не откажусь. Сегодня я уже посмотрел на насекомых, которые на фланги не ездят.

Сборка насекомых.

А почему тогда в этой сессии ни разу(!) не случилось ни единого(!) факта подкруток или откруток? Кислый спецом отключил её, прямо вот в первый раз за все 14 лет существования игры?

:ohmy:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
31 июл 2023 - 22:53 пользователь jongen сказал:

50х50 для каждого, а для обоих вместе надо Крота спросить, я в математике дуб дубом. Xотя и для обоих тоже 50х50. 

Я угадал?

нет, правильный ответ 100%, потому включен режим подкрутки

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 июл 2023 - 16:07 пользователь jongen сказал:

А почему тогда в этой сессии ни разу(!) не случилось ни единого(!) факта подкруток или откруток? Кислый спецом отключил её, прямо вот в первый раз за все 14 лет существования игры?

:ohmy:

Ты плохо смотрел. Там куча боёв с насекомыми в команде, которые не едут на фланг. Чат почитай.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 14:17 пользователь Avatarzorro сказал:

нет, правильный ответ 100%, потому включен режим подкрутки

Это так прикольно, когда знаешь результат - и по нему, уже сложившемуся и точно известному, выстраиваешь уравнение, просто прелисьть :trollface:

Ты неисправимый, Аватар, реально заводишь и накручиваешь себя на абсалютно пустом месте! 

Кстати, человек Нико сделал сегодня сессию, я не прошу тебя максимально дотошно проштудировать её от и до, можешь по диагонали и перемотками: эта сессия, вдя от начала до конца, она подкрученная? Открученная? Конкретно человек Нико - он там был открученный? Подкрученный? Если не захочешь давать общие оценки всей сессии, давай точечно: какой бой считаешь подкрученным? Какой открученным? Какой выстрел, какой эпизод, момент боя? Действия союзников, противников - где подкругки, где открутки? 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
31 июл 2023 - 16:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Я так понимаю арчи стрим делать не будет?

ты у кого спрашиваешь? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 14:24 пользователь lNico сказал:

Ты плохо смотрел. Там куча боёв с насекомыми в команде, которые не едут на фланг. Чат почитай.

Я не заметил, поэтому ты сам назови пожалуйста - какой именно бой смотреть, каких именно людей? Союзников, противников? Какие их действия, бездействия? И это будет следствием и свидетельством подкрутки, или открутки? И кому именно подкрутки и открутки, для тебя? Для конкретного игорька? Для его команды, или для вражеской команды?

Повтояю, я ничего не нашёл, кроме той магии шотного, но так как ты её не педалируешь, а наоборот, называешь нормалью, то значит и я не рассматриваю, а ничего другого я во всей серии не нашёл.

Что там увидел ты? (подкруточно-патенто-откруточного) 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 14:36 пользователь Archvile сказал:

ты у кого спрашиваешь? 

Не надо забалтывать вопрос, скажи прямо и членораздельно, ты будешь делать стрим, как это сделало уже двое с этой темы, или не будешь?  

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
31 июл 2023 - 15:05 пользователь Natagiri сказал:

Чего удобно то? 200 боев на 60% пп я  в ололо  сделал, пока ты пыхтел на 3.5 домажки по кустам или скок там у тебя? 4к при том же пп? ))) 

Всё бы ничего, но так ты играл называется активная игра. Хватит уже брехать. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
31 июл 2023 - 15:18 пользователь Avatarzorro сказал:

вот смотри есть скрина 2х питекантропов. Какова вероятность того, что эти двое прокнут в мою команду в одном бою?

Яичко, мне сегодня троих таких закинуло и ещё наш зелёный гриль поехал упоролся.

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2140364-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%ba%d1%80%d1%83%d1%82%d0%ba%d0%b0/page__st__26360__pid__56343192#entry56343192 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
31 июл 2023 - 14:24 пользователь lNico сказал:

Чат не аргумент, извини, я видел чат в бое Шадуба на Ласвиле, когда союзный тяж весь бой простоял в лассиве в самом заду респа, сделал меньше минимума, а как только противники смяли центр и пришли и убили его, начал в чате жаловаться судьбинушке, какие мол ему попались в игре "насикомые". (там-то он писал матерные вещи, ну ты понимаешь, просто я обобщаю под твоё "насикомые)

Поэтому давай уж мы лучше будем судить не по чату, а по ФАКТАМ: какие у тебя есть конкретные факты подкруток и откруток на базе этой своей ютубовской серии? 

(один мы рассмотрели, разобрали, разжевали, всё поняли, смяли в такой смешной кругляшок, и выкинули в корзину - это где барабанщик против об.140.

Какие ещё?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...