Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 723 публикации
38 572 боя
30 июл 2023 - 16:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Да, подколы вроде как более интересны в плане голды. Вот только падание пробития с расстоянием, меньшая нормализация, больший угол контакта (из-за большей скорости полёта/меньшего угла возвышения, но не уверен). Во всём есть нюансы, которые надо учитывать.

Дай цифры пробития для твоего 257, если не КС

Посчитаю

Ладно без цифр. Совсем мелочь не учитываем

1. Падение незначительно. Пробитие всегда больше для БП на любом расстоянии 

2. Увеличенное пробития ББ от большей нормализации всегда меньше, чем БП

3. В ВЛД выгоднее (иногда может аж на полградуса). А в НЛД уже наоборот

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
30 июл 2023 - 13:16 пользователь KPOT2338 сказал:

Посчитаю

как стрелять кумулями в борт и ставить на гуслю.самое сложное в этих снарядах.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 июл 2023 - 15:44 пользователь Avatarzorro сказал:

ну да. ему срезали 15 максималки. с турбой +5 получается. итого -10 от состояния до нерфа. действительно "почти как раньше"

Там полевая модернизация должна быть на +4км

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июл 2023 - 09:17 пользователь Avatarzorro сказал:

вот еще 1 не подкрученый бой (нет). Прошу обратить внимание как альпин тигр скилово танкует лючками

Извини, но у тебя реально проблемы с нервами, на полном серьёзе говорю, я думал ты шутишь, но уже второй бой подряд у тебя сдают нервы - и ты ставишь танк по обстрел и выходишь из боя, мне даже предсатавить себе страшно, какие при этом маты, визги и грохот происходят у тебя там в доме, сколько мышек, столов и мониторов ты поломал..:(

Зачем ты так делаешь? - это же просто игра. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июл 2023 - 00:10 пользователь feenords сказал:

Шадоу говорит истину. Сам последние пару лет пытаюсь выкачать все танки игры. И это очень сложно. Раньше для меня было проще - сел на несколько танков и гнешь, потому что до пылинки знаешь что и как на любых картах и при любых игроках. А теперь просто едешь куда-то. Разрабы в добавок дали все плюшки, что даже нагибать не надо и всё равно всё будет) 8 уровни проходятся буквально за 10-20 боев, 9 чуть больше. Я за это время даже не покушаю нормально, а у них уровень пройден ни за что.

Опять обобщения, нельзя судить по себе, когда у тебя скил сильно выше среднего по всей ЦА - это раз, и когда играешь с постоянным ПА - два, 10-20 боёв для восьмёрки реальны (а реальны ли они вообще? - вопрос) исключительно для людей со скилом топ-5% или топ-10% ЦА, причём играющих с ПА, а не бездонатных, а у остальных 90%, ну пусть 85% ЦА, не важно, в реальности потребуется сильно больше и времени, и опыта (на порядок больше? или больше чем на порядок? - тоже вопрос, надо думать)

Поэтому не всё так однозначно, нельзя судить по себе, когда у самого скил ... (и дальше по кругу)

-------------------------------------------------

А кстати, чтобы разом окстить твои и других апологетов "бесплатного доната" :girl_heart: поползновения на отмазки, смотрим на конкретных примерах, что там и как; не будем далеко ходить, возьмём тот же 257, который здесь называли, значит "прохождение буквально за 10-20 боёв" будет ис-3 до 257: опыта для самой девятки нужно 140к, плюс есть ещё и открытие модулей самого иса-3, не надо даже до полного топа, хотя бы пушку и гусли, допустим это делает ещё +60к, итого имеем 200к, которых бездонатный игрок из 90% ЦА должен наколотить на восьмёрке.

Ты ещё не забыл, что рассматриваем пример бездонатного игрока, причём ещё и играющего при этом плохо, очень плохо или очень-очень плохо? - значит делить придётся не на твои цифры опыта, а на цифры людей в диапазоне от Папируса до Тостера, допустим на 400-500 чистого за бой, берём по максимуму, получается 200.000 : 500 = 400 боёв, добавляем поправку на резервы, на х2 за первые победки и прочая, и получаем ну пусть 300 боёв, пусть даже 200.

---------------------------------------------

Где названные тобой 10-20 - и где выведенные логическим путём 200-300...

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
30 июл 2023 - 14:05 пользователь jongen сказал:

Извини, но у тебя реально проблемы с нервами, на полном серьёзе говорю, я думал ты шутишь, но уже второй бой подряд у тебя сдают нервы - и ты ставишь танк по обстрел и выходишь из боя, мне даже предсатавить себе страшно, какие при этом маты, визги и грохот происходят у тебя там в доме, сколько мышек, столов и мониторов ты поломал..:(

Зачем ты так делаешь? - это же просто игра. 

игра довела до психоза аватара,так что будь благосклонее к нему. там что ни бой,то минус нервы,сорванное на крик горло и отбитый об стол кулачок

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июл 2023 - 15:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

игра довела до психоза аватара,так что будь благосклонее к нему. там что ни бой,то минус нервы,сорванное на крик горло и отбитый об стол кулачок

А самое интересно там знаешь что? - если ты смотрел реплей, то видел, а если нет, этот человек весь бой стоял очень неаккуратно за мусорной кучкой, просто стоял и всё, никаких движений, хотя и арта его доставала, и врагов была целая куча - и весь бой ловил от них непробития, вот просто как подкрученный, тут и не захочешь, а поверишь в подкрутки, реально. А когда сам без сводки кидал в толпу, опять же очень неаккуратно и тд, обижается, что не пробивались или непопадало.

Не знаю, вот щас я написал это - и как-то сразу возникло подозрение, что он тролит. Спецом сыграл ТАК глупо, потом спецом предоставил тот бой ТАК глупо, плюс ещё тот последний ТАКОЙ глупый мув с "психозом", а сейчас сидит и ловит приколы, когда ему на полном серьёзе указывают на его противоречия и неадекватности.

Похоже что так.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 июл 2023 - 18:16 пользователь KPOT2338 сказал:

Посчитаю

123. Насколько больше пробитие подколами в итоге получается, чем обычными снарядами?

И да. У 257 голда - кумыс с 315 мм пробития. И основной подкол 246. Вот прямо самые имбовые снаряды, карающие всё и вся в силуэт.

Или всё тот же 60ТП с 250 пробития на ББ и 317 на кумысах.

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
30 июл 2023 - 18:43 пользователь lNico сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=FgOYeHNHmGo

Ничего не настраивал. Звук осталось.

Круто, а когда играть будем?)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
30 июл 2023 - 19:53 пользователь lNico сказал:

Если все нормально, то завтра в 10.00.

если ты некоторое время не играл, то Витя тебе может помочь с рандомом, учитывай этот момент

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 июл 2023 - 20:14 пользователь Archvile сказал:

если ты некоторое время не играл, то Витя тебе может помочь с рандомом, учитывай этот момент

Круче, чем шадобисту не подкрутят точно)

70 процентов, 15.-2 по КАДЭ. Леопёрд танк сложный, для киберкотлет только. Поиграю на 2к.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
30 июл 2023 - 20:43 пользователь lNico сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=FgOYeHNHmGo

Ничего не настраивал. Звук осталось.

Через OBS будешь стримить? Были сложности с настройкой изображения? У меня почему то только звук захватывает, видео не идёт.

Огни большого города мерцают

Игроки
25 714 публикации
82 881 бой
30 июл 2023 - 15:24 пользователь Natagiri сказал:

Голда... не голда... силуэт... лючки... 

ИС-7 надо брать и просто всех таранить. 

56% не та цифра, чтобы заставлять себя заниматься подобным. 

Кстати, а ты что, перестал ололошить на деде, что он начал скатываться, или разрабы наконец раскусили твой новый паттерн?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 июл 2023 - 21:09 пользователь Viasat83 сказал:

Через OBS будешь стримить? Были сложности с настройкой изображения? У меня почему то только звук захватывает, видео не идёт.

Да я просто поставил первое что в инете выдает, ничего не настраивал вообще. Буквально 3 мин, из которых 2 мин это качать прогуию и инсталлировать ее. Никакие настройки не трогал.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 июл 2023 - 12:31 пользователь Avatarzorro сказал:

вот смотри типичный открученый конкретно для меня бой. Все что должен был 100% наносить урон не нанес ( конь х2, твп(на 0 линии которая) и бабаха), однако то что не должно было залетать - залетело (по 430у). И если честно после вытсрела по твп на 0 линии было желание утопиться. не поехал только потмоу что мы выигрывали

по твп в центре сам криво навелся, почему то я думал там скорость снаряда 800-1000

Первый выстрел по коню не залетело.
Потом выстрел в влд.
Потом выслел в маску твп.

А в бабаху ты попал. Просто до сиз пор есть баг, что когда уничтожают твой танк иногда не пишут урон.

А в 430у нормально, он с кумулятива, который 350, пробивается почти куда угодно в лоб.

То есть все нормально, но для тебя опять открутка.

30 июл 2023 - 12:40 пользователь Archvile сказал:

не ты победил, а 15 игроков 

или ты думаешь, что все остальные 29 - болванчики от вг?

Окей, победил я и моя команда.

Хватит использовать мои слова, против меня.

30 июл 2023 - 12:49 пользователь Avatarzorro сказал:

вот еще 1 подкрученый бой

в месте куда стреляю у ис6 приведенки ~ 240 приведенки. У меня на кумуле 250 пробюития.  пробиват ья его должен чаще чем в 50% случаев, однако засчитывает всего 1 пробитие за 6 выстрелов, что означает что я по исключительно чистой случайности минимум 5 из 6 выстрелов залутал минус к пробитию.

И да, безусловно ис6 скилованый 48% посан с 6к боев...

Там действительно 240, но ближе к влд, то бишь к лючку мехвода.
Куда ты целишься там 250 и доходит до 270.

Первый выстрел он упал попой и приведенка выше. Вроде прилетело в влд как раз.
Второй выстрел пробил.

Третий выстрел в зону с 270мм, ты туда и целился.

Четвертый выстрел в башню, там где-то 260-300, в зависимости от точки.

Пятый выстрел опять в зону 270мм.

Шестой выстрел опять в зону 270мм.

Потом выстрел вроде бы в гусеницы, а потом в здание.

Руки из одного места у тебя просто.

30 июл 2023 - 13:17 пользователь Avatarzorro сказал:

вот еще 1 не подкрученый бой (нет). Прошу обратить внимание как альпин тигр скилово танкует лючками

и такая дичь происходит весь день. В итоге имеем 31% побед за 16 боев.
А причину я знаю. Она до жести простая - вчера была сессия в 80% побед

И почему против меня такие кадры не попадаются?

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
30 июл 2023 - 21:09 пользователь Viasat83 сказал:

запускать обс через администратора

• Плюс 1

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
30 июл 2023 - 18:48 пользователь Shadowbeast сказал:

И почему против меня такие кадры не попадаются?

у тебя весь стрим был подркученный)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 июл 2023 - 00:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у тебя весь стрим был подркученный)

Если играть как Аватар, то весь стрим будет открученным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...