Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 июл 2023 - 13:01 пользователь Avatarzorro сказал:

если бы балансило нормально, то норма цена. за такой баланс что происходит сейчас мне должны платить, а не я

Попробуй на работу устроиться 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июл 2023 - 20:11 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А. То есть, играть в минус, страдать от баланса и постоянно испытывать неудовольствие - это норм. 

Закинуть 390р в месяц, или вообще на год вперёд, и играть, как минимум не ограничивая себя в той же голде, и пытаться творить свой баланс - не, не слышал.

Создать себе трудности и потом героически с ними бороться - вот это тема, да. 

вот смотри. Е100. Грозный бронированый тяж да. Пока была голда я его обоссывал, но как только голда кончилась броня у него вернулась. Ну и без магии шотного танка тут не обошлось. Вот именно поэтому голду и надо нерфить

upd вот результат. Нормальный такой минус даже с учетом према. А без голды в этом бою я бы дал 2 тычки. и скорей всего бой был бы слит в нулину, т.к. мои бомжи на тимейтах вообще ничего не дали

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 июл 2023 - 13:29 пользователь Avatarzorro сказал:

вот смотри. Е100. Грозный бронированый тяж да. Пока была голда я его обоссывал, но как только голда кончилась броня у него вернулась. Ну и без магии шотного танка тут не обошлось. Вот именно поэтому голду и надо нерфить

Крепостной, заливай их на вотреплейс. 

• Плюс 1

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 июл 2023 - 12:06 пользователь Avatarzorro сказал:

у меня на тт тоже много насвета было 1 раз на прохе. это не значит что так будет каждый раз

по 279 даже ва лом искать. я смотрю посты по уведомлениям. Если там не было п окаким либо причинам то...

можешь ссылку на пост кинуть  - посмотрю

Ещё раз. Почему твоя имбоелка так плохо играла? 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июл 2023 - 20:34 пользователь Stilet20 сказал:

Крепостной, заливай их на вотреплейс. 

сам зальешь если надо. я слишком ленивый для этого

Игроки
27 843 публикации
111 485 боёв
30 июл 2023 - 10:05 пользователь lNico сказал:

Бред несешь.

почему это ? а зачем тогда еще победки ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 843 публикации
111 485 боёв
30 июл 2023 - 10:29 пользователь Avatarzorro сказал:

upd вот результат. Нормальный такой минус даже с учетом према. А без голды в этом бою я бы дал 2 тычки. и скорей всего бой был бы слит в нулину, т.к. мои бомжи на тимейтах вообще ничего не дали

так уже спрашивали таких как ты. почему ты хочешь нерф голды,если сам понимаешь что больше не будешь пробивать е100 ? где логика? я молчу про то что вы привыкли долбиться только в лобовой атаке,про маневры,не лезть на голдострела я и не спрашиваю-тухлое дело. я хочу знать как ты собираешься бороться с бронекоробками.

да и ответь уже про твп с 248 мм пробития против тайпа5. ответ про то что не надо ехать на тайпа  с таким пробитием не принимается.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
30 июл 2023 - 13:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так уже спрашивали таких как ты. почему ты хочешь нерф голды,если сам понимаешь что больше не будешь пробивать е100 ? где логика? я молчу про то что вы привыкли долбиться только в лобовой атаке,про маневры,не лезть на голдострела я и не спрашиваю-тухлое дело. я хочу знать как ты собираешься бороться с бронекоробками.

Будет приходить на форум и ныть что его обоссывают

• Плюс 1

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июл 2023 - 20:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну ты попробуй мозг найти и заставить его работать.

Вот если тяжи перестанут пробивать друг друга в лоб(ну предположим голду удалили из игры), как  ты думаешь, насколько долго тяжи будут ехать всей толпой на один фланг а не распределяться по всей карте, как это было когда-то в 2011?

Игроки
27 843 публикации
111 485 боёв
30 июл 2023 - 10:49 пользователь Stilet20 сказал:

он же вроде не играет на десятках потому что серебра не хватает.но хочет нерфа голды,чтобы самому тратить кучу серебра на  основные снаряды,которые будут отлетать от бронекоробок из за низкого пробития? как это работает ?)

• Плюс 2

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 июл 2023 - 15:29 пользователь Avatarzorro сказал:

Ответили тебе. Мне даже и добавить особо нечего. Разве что без голды ты будешь сливаться именно в нулину, хотя зарядить дорогой снаряд и дать пробитие всё лучше, как по мне, чем выпулять все снаряды дешёвые и по итогу ещё больше заплатить серебром.

30 июл 2023 - 15:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да и ответь уже про твп с 248 мм пробития против тайпа5. ответ про то что не надо ехать на тайпа  с таким пробитием не принимается.

30 июл 2023 - 15:49 пользователь Stilet20 сказал:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 843 публикации
111 485 боёв
30 июл 2023 - 10:52 пользователь Avatarzorro сказал:

ну ты попробуй мозг найти и заставить его работать.

Вот если тяжи перестанут пробивать друг друга в лоб(ну предположим голду удалили из игры), как  ты думаешь, насколько долго тяжи будут ехать всей толпой на один фланг а не распределяться по всей карте, как это было когда-то в 2011?

ты на мой вопрос в состоянии ответить ? 

что значит тяжи перестанут пробиваться в лоб ? ахаха тебя на танки гг забанили или для тебя тяж это маус и тайп5 ? ахаха 

я вопроса не понял про толпу тяжей и 2011 год.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июл 2023 - 20:54 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ответили тебе. Мне даже и добавить особо нечего. Разве что без голды ты будешь сливаться именно в нулину, хотя зарядить дорогой снаряд и дать пробитие всё лучше, как по мне, чем выпулять все снаряды дешёвые и по итогу ещё больше заплатить серебром.

1 голда примерно 4-5 выстрелов обычных.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июл 2023 - 20:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты на мой вопрос в состоянии ответить ? 

что значит тяжи перестанут пробиваться в лоб ? ахаха тебя на танки гг забанили или для тебя тяж это маус и тайп5 ? ахаха 

я вопроса не понял про толпу тяжей и 2011 год.

вон посомтри реплей. каждый раз когда е100 хотел выстрелить он ловил в лицо пробитие. И всякие там отворачивания ему не помогали

Игроки
27 843 публикации
111 485 боёв
30 июл 2023 - 10:29 пользователь Avatarzorro сказал:

ник кидай е100. я не могу понять как ты с такой тугой логикой делаешь 2500 на прожетке? с какого рожна е100 в руках 37 % аута является грозным бронированным тяжам? ну вылезал на тебя бот на е100 ,ну пробивал ты его голдой и что дальше ? надо по этому примеру голду нерфить ? 100500 вопрос если ты такой крутой на голде,то почему как дно играешь ? а я понял,потому что такие е100 встречаются не каждый бой и голда тебе не помогает ? ахаха я не понял чиф бронированнный такни или нет ? ты ж е100 в башку стреляешь голдой,а чифу куда ? в башку? не пробиваешь голдой? пробиваешь ? чиф бронированный танк или нет ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
30 июл 2023 - 16:01 пользователь Avatarzorro сказал:

1 голда примерно 4-5 выстрелов обычных.

А что лучше - 1 пробитие из четырёх обычным снарядом, или 1 пробитие дорогим? 

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 843 публикации
111 485 боёв
30 июл 2023 - 11:02 пользователь Avatarzorro сказал:

вон посомтри реплей. каждый раз когда е100 хотел выстрелить он ловил в лицо пробитие. И всякие там отворачивания ему не помогали

ну гоу. бери вз55.я возьму е100.ща посмотрим как ты пробиваешь голдой.в планку понятное дело не стреляешь. кидаю приглос

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июл 2023 - 21:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ник кидай е100. я не могу понять как ты с такой тугой логикой делаешь 2500 на прожетке? с какого рожна е100 в руках 37 % аута является грозным бронированным тяжам? ну вылезал на тебя бот на е100 ,ну пробивал ты его голдой и что дальше ? надо по этому примеру голду нерфить ? 100500 вопрос если ты такой крутой на голде,то почему как дно играешь ? а я понял,потому что такие е100 встречаются не каждый бой и голда тебе не помогает ? ахаха я не понял чиф бронированнный такни или нет ? ты ж е100 в башку стреляешь голдой,а чифу куда ? в башку? не пробиваешь голдой? пробиваешь ? чиф бронированный танк или нет ?

там и реплей и скрины. все найдешь если захочешь

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
30 июл 2023 - 21:13 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

игра по тактике ,а не бездумное кидание в силуэт голдой

Игроки
27 843 публикации
111 485 боёв
30 июл 2023 - 11:13 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

чтобы стрельнуть надо либо подставится либо ждать удобного момента.поэтому никто голду не понерфит.потому что голдой хоть шанс будет пробить.ца сама заскулит ,а гордый аватар будет играть на голде,но на форуме требовать ее нерфа.такая логика логичная.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...