Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
28 июл 2023 - 19:41 пользователь lNico сказал:

Не, я смотрел онлайн и просто хотел узнать, куда шадоубист гоняет на картах.

Просто в то место ездить - это на перекатке получить, а то и от двух-трех, кто тебя ждет, потом получить голдой за камнем, а потом оттуда уже не уехать. Это тупик.

просто твои паттерны сдали сбой.так бывает когда они не совсем точно настроены

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 июл 2023 - 23:16 пользователь jongen сказал:

Несовсем так, ты тыкал в уровни боёв, где было мало танков -2 уровня, и называл это стенобитным пруфом угнетения, а тут во всей серии из 25-30 боёв попался всего один(!) бой с -2 (с восьмёрками), а ты почему-то залез под шконку и не освечиваешь. А почему так, интересно? А разве так бывает, чтобы в твоём случае отсутствие танков -2 было откруткой и угнетением, а когда -2 нет у других, то всё норм и не угнетение?  

Ну я кагбэ не играю на десятках. А они всегда почти играют с десятками.  Вот ровно по этой причине и не играю. Не интересно.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
29 июл 2023 - 00:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

просто твои паттерны сдали сбой.так бывает когда они не совсем точно настроены

Ну ты сыграй тысяч 8 боев, как я, на 60+, а потом поговорим про плохо настроенные паттерны. Кросавчег.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 июл 2023 - 00:23 пользователь lNico сказал:

Ну ты сыграй тысяч 8 боев, как я, на 60+, а потом поговорим про плохо настроенные паттерны. Кросавчег.

И почему же тебе накрутили 60% :popcorn:

• Плюс 2
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
29 июл 2023 - 02:23 пользователь lNico сказал:

Не мне, конечно, влезать в батл статистов, но таки оставлю свою писульку-мнение ). Тут, в теме, неоднократно уже было заявлено, что скилла нет, что всё подкручено/откручено. Тогда при чём тут 60+? 

Ты ведь понимаешь, что с такими условиями каждый рачина может сказать, что тебе жребием, брошенным ВГ, просто насыпало победок, а так ты днище пятидесятипроцентное внатуре, и слово тебе не давали? 

Как П.С. Без обид, чел, если что.

И как П.П.С. Момент со стрима Тени. Лично я бы фиг попёр в деф. Да, остался бы там, где все слились, да, дал бы тычку, возможно, две, но бой был и так проигран. Но вот разница в цвете штаников проявила бы себя. И так практически каждый бой. Мне вот интересно подраться, Тени интересно (наверное) настрелять по-больше, кто-то заходит в тунки вообще непонятно зачем...камни поохранять, например. В итоге собирается порой такая солянка, что диву даёшься. 

1.jpg

Изменено пользователем Vladimir_02_18
  • Плюс 2
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
В принципе по подкрученному рандому я спец, мог вести стримы, если бы еще играть умел норм.:(

Огни большого города мерцают

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
28 июл 2023 - 21:23 пользователь lNico сказал:

Память видимо дырявая. Тебе накрутили 60+ ,так что не надо тут рассказывать. Ору с таких - заслуг нет по факту,а грудь для орденов подставляют. Без прикруток ты хуже афк

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
29 июл 2023 - 05:00 пользователь Viasat83 сказал:

В принципе по подкрученному рандому я спец, мог вести стримы, если бы еще играть умел норм.:(

зачем уметь играть в этом 100500 перекрученном казине ? я хоть взвод просто возьму маусов и мы сразу утопимся и если попасть в подкрученный рандом,то винка будет 100 % за любое количество боев - хоть 100,хоть мульон. 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
29 июл 2023 - 08:00 пользователь Viasat83 сказал:

Это просто великолепно

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
19 973 публикации
30 881 бой
29 июл 2023 - 09:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем уметь играть в этом 100500 перекрученном казине ? я хоть взвод просто возьму маусов и мы сразу утопимся и если попасть в подкрученный рандом,то винка будет 100 % за любое количество боев - хоть 100,хоть мульон. 

Топиться лучше в море со скалы там глубоко, пока ныришь пейзажи подводные красивые, рыбки, 43 (3)Ф.jpg ... только ради этого стоит играть.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

29 июл 2023 - 12:35 пользователь Stilet20 сказал:

Это просто великолепно

Эт да. Играть я плохо, но рандом всё равно кручёный. 

Я вот сам себе вполне его откручиваю, было бы желание :trollface:

29 июл 2023 - 13:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

В чем проблема? У тебя ноль фрагов, и у других твоих товарищей нули.

А чтобы счет увеличивать со своей стороны, надо уничтожать танки противника.

А как же открутки, магические танки и прочие прелести нашей игры?

https://youtube.com/shorts/HszMxMJZAek?feature=share

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату
Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июл 2023 - 22:22 пользователь lNico сказал:

Ну я кагбэ не играю на десятках. А они всегда почти играют с десятками.  Вот ровно по этой причине и не играю. Не интересно.

Ещё раз, я не говорю, на чём ты играешь или не играешь, мне нет дела до того, какие у тебя уровни любимые или не любимые, я тебе тыкаю пальцем в непоследовательность твоих выводов, когда ты почти полное отсутствие уровней -2 для девяток считаешь откруткой, а при этом почти полное отсутствие уровней -2 для десяток считаешь нормой. 

А так бывает, чтобы отсутствие -2 было явным следствием и проявлением Режима Угнетения, а при этом отсутствие -2 - не было? 

И да, ты как всегда порадовал залихватским перезвоном бубенчиков (не пугайся - на колпаке, не придумывай другие смыслы) путём очередного обнуления (ц. Швилькина) своего прежнего пассажа "скила нет" и "всё решает патент" (оба ц. твоё) - новым высокоинтелектуальным пассажем "у мня скил на 60%".

Скила же нет, какие 60%?

Ы, Нико? Ты за них заплатил? Кислому, да? Значит, подкрутки продаются?

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 июл 2023 - 11:22 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А как же открутки, магические танки и прочие прелести нашей игры?

https://youtube.com/shorts/HszMxMJZAek?feature=share

Они вроде как ни каким образом с ситуацией на скрине не связаны

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
29 июл 2023 - 13:39 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Они вроде как ни каким образом с ситуацией на скрине не связаны

В этой ветке любое отрицательное событие связано с магией нашей игры. Впрочем, уже и крайне положительные моменты тоже начали связывать. 

Spoiler

.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 июл 2023 - 11:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

В этой ветке любое отрицательное событие связано с магией нашей игры.

Потому что ты так сказал?)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
29 июл 2023 - 13:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Потому что ты так сказал?)

Ды не, ты чего? )) Тут специалистов хватает. Как постоянных, так и набигающих. 

Мне вообще ни с какой позиции судить нельзя. Вроде бы и не 46-47%, что бы орать, что мне откручивают, не подтягивает картошка к 48%, но и не 60 даже, что бы говорить, что мне подкручивают знатно. Остаётся только читать внимательно, искать моментики, которые укажут точно на алгоритм работы крутилки. Ведь если мы будем знать, как оно работает, мы сможем это подебить :rolleyes:

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 июл 2023 - 14:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ды не, ты чего? )) Тут специалистов хватает. Как постоянных, так и набигающих. 

Мне вообще ни с какой позиции судить нельзя. Вроде бы и не 46-47%, что бы орать, что мне откручивают, не подтягивает картошка к 48%, но и не 60 даже, что бы говорить, что мне подкручивают знатно. Остаётся только читать внимательно, искать моментики, которые укажут точно на алгоритм работы крутилки. Ведь если мы будем знать, как оно работает, мы сможем это подебить :rolleyes:

Тебе же Арчи сказал, что работает по кругу.

Играешь только тогда, когда полукруг положительный, а когда отрицательный то не играешь.

Все же просто.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
29 июл 2023 - 12:06 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Ды не, ты чего?

А кто тогда определил, чтобы в этой теме связывать что-то с чем-то как-то определённым образом и никак иначе?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
На самом деле забавно, что стрима не будет, как я понял.
Ведь если у других людей, рандом какой-то другой, то это будет доказательство того, что с игрой что-то не так.
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
29 июл 2023 - 14:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А кто тогда определил, чтобы в этой теме связывать что-то с чем-то как-то определённым образом и никак иначе?

Не, листать тысячу страниц и искать цитатки от тех, кто топит за кручение-верчение,  я не готов.  Так, на вскидку:

1. Первый снаряд в землю - откручено на слив.

2. Тима поехала как попало - 100% открутка по паттернам.

3. У меня комп начал чудить - тоже открутка. И плевать, что мелкий насадил вирусов кучу.

29 июл 2023 - 14:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Тебе же Арчи сказал, что работает по кругу.

Играешь только тогда, когда полукруг положительный, а когда отрицательный то не играешь.

Все же просто.

А как понять, что я именно в положительном полу...?:D

Бывают ведь сессии, когда сам не настреливаешь, зато тима тащит. И наоборот, пулькаешь себе с вертуханов, вроде как подкрутили, а всё сливы и сливы :amazed:

Spoiler

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...