jongen Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 12:10 пользователь Natagiri сказал: Игра виновата. Игра собрала команды. Игра знает какие у каких игроков патерны поведения. И игра уже на остчете знает кто победит... ну только если не появится ис-7 который вдруг полетит со старта на респ противника, тогда все сломается... а так... турбачи, турбачи, турбачи... Паттерны поведения всегда разные, ты же не один играешь, кроме тебя есть ещё 29 других людей, которые каждый своими действиями и каждый на своём месте влияет на твои дальнейшие действия, и КАК все эти безумные хитросплетения Варгейминг умудряется заранее просчитать и смоделировать, признаться я в растерянности. Идею ты понял, но если решишь сделать маятвая непанимай, такой тебе конкретный пример: в том видео с дзена, где была Тундра и ты на исе-7, ты резво так рванул к вражеской базе, НО! - встретив епись или ещё кого, почему-то ОСТАНОВИЛСЯ, более того, ОТСТУПИЛ в панике назад - и потом весь бой провёл в сплошном пассиве. При этом свой стиль ты называешь "ололо", значит свой паттерн ты выдаёшь за такой якобы безапеляционно безбашенный-бесшабашный. А на деле оказывается, что ты почти весь бой провёл в пассиве....--------------------Где же тут "паттерн ололо"? Или ты свой паттерн называешь "полу-ололо - полу-кустадрот"? Так штоле? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 Я так понимаю стрим с открученным рандомом не будет? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 15:42 пользователь Stilet20 сказал: Просили передать чтоб ты не перебарщивал с троллингом от тебя кроме троллинга ничего нет, ты стал унылым 28 июл 2023 - 15:45 пользователь Shadowbeast сказал:Я так понимаю стрим с открученным рандомом не будет? зачем? всем хватило стрима с подкрученным рандомом Ссылка на комментарий
Natagiri Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 1 506 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 15:31 пользователь jongen сказал: Паттерны поведения всегда разные, ты же не один играешь, кроме тебя есть ещё 29 других людей, которые каждый своими действиями и каждый на своём месте влияет на твои дальнейшие действия, и КАК все эти безумные хитросплетения Варгейминг умудряется заранее просчитать и смоделировать, признаться я в растерянности. Идею ты понял, но если решишь сделать маятвая непанимай, такой тебе конкретный пример: в том видео с дзена, где была Тундра и ты на исе-7, ты резво так рванул к вражеской базе, НО! - встретив епись или ещё кого, почему-то ОСТАНОВИЛСЯ, более того, ОТСТУПИЛ в панике назад - и потом весь бой провёл в сплошном пассиве. При этом свой стиль ты называешь "ололо", значит свой паттерн ты выдаёшь за такой якобы безапеляционно безбашенный-бесшабашный. А на деле оказывается, что ты почти весь бой провёл в пассиве.... -------------------- Где же тут "паттерн ололо"? Или ты свой паттерн называешь "полу-ололо - полу-кустадрот"? Так штоле? Печаль то какая. Через минуту после окончания отсчета все разъезды откровенно одинаковы потому, что разъезды заложены еще на уровне левелдизайна, Далее 99% игорьков вообще не играют от сетапа, 90% не играют даже от арты. Что же касается моего геймплея, то абсолютно не важно как его называть, главное это то, что ни ВБР, ни карты под него не рассчитаны, потому, что изначально ис-7 не способен был ездить свои номинальные 60 км/ч, он по асфальту плелся 35 км... а потом ввели перки экипажа, физику, оборудку 2.0, боновую, потом модернизацию... и стало возможным привезти под 2740 хп, с кучей брони под респ противника менее чем за минуту... а это было не заложено в геймдизайне... но поскольку вся ЦА играет в "дамажку", и ездит оленьими и папскими тропами, то разрабам плевать на одного единственного ИС-7 которой ездит в олололо, погоды я для проекта не делаю, только для себя. Правила форума и рекомендации, пункт 4.6. Подписи:".... Администрация оставляет за собой право удалять, изменять или модифицировать любые подписи, которые посчитает неуместными в рамках этого Форума..." Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 15:45 пользователь Shadowbeast сказал:Я так понимаю стрим с открученным рандомом не будет? Пфф, я могу конечно. Вы все офигеете. Но, я не знаю, что будет за стрим, сможет ли комп. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 17:51 пользователь Archvile сказал: зачем? всем хватило стрима с подкрученным рандомом Я хочу увидеть открученный. 28 июл 2023 - 17:52 пользователь lNico сказал: Пфф, я могу конечно. Вы все офигеете. Но, я не знаю, что будет за стрим, сможет ли комп. Тесты позапускай, да посмотри. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 (изменено) 28 июл 2023 - 13:51 пользователь Natagiri сказал: Печаль то какая. Через минуту после окончания отсчета все разъезды откровенно одинаковы потому, что разъезды заложены еще на уровне левелдизайна, Далее 99% игорьков вообще не играют от сетапа, 90% не играют даже от арты. Что же касается моего геймплея, то абсолютно не важно как его называть, главное это то, что ни ВБР, ни карты под него не рассчитаны, потому, что изначально ис-7 не способен был ездить свои номинальные 60 км/ч, он по асфальту плелся 35 км... а потом ввели перки экипажа, физику, оборудку 2.0, боновую, потом модернизацию... и стало возможным привезти под 2740 хп, с кучей брони под респ противника менее чем за минуту... а это было не заложено в геймдизайне... но поскольку вся ЦА играет в "дамажку", и ездит оленьими и папскими тропами, то разрабам плевать на одного единственного ИС-7 которой ездит в олололо, погоды я для проекта не делаю, только для себя. Ну вот видишь как, по твоими словам выходит, что Система всегда учитывает паттерны, Система всегда завязана на паттернах и поэтому всегда прописывает каждому игроку под его уникальный паттерн игроков со строго определёнными КОНТР-паттернами, но вот именно в твоём случае она почему-то (но почему?) НЕ ДОГАДАЛАСЬ выставить против тебя таких людей, у которых бы паттерн поведения заключался в безумной любви к катанию и отыгрыванию именно на том фланге, куда ты поехал, чтобы они тебя срисовали ещё на подходе и убили.. Не замечаешь диссонанса, непоследовательности в своей простигосподе "логике"? - ведь это же паттерны действий, то, что считывается и потом учитывается в дальнейших сетапах, значит если ты используешь ис-7 как быстрый супербронированный СТ, то и выставить против тебя Система ДОЛЖНА была бы соответствующих противников, КОНТР-паттерн которых как раз и мог бы перешибить твой врыв. Ну и где они в том бое, почему их не было? Почему против тебя не поставили какого-нибудь любителя покустадротить на бронированной пт с суперпробивной и супердамажной пушкой ака британских, например, или американских? Система не знает, как с тобой быть? Не справляется? Может, не замечает? Ы? Ты смешной. Так запротиворечить и задиссонировать самому себе,.. знаешь, наверное это искусство Изменено 28 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 15:54 пользователь Shadowbeast сказал: Я хочу увидеть открученный. пересмотри свой стрим, бой на ласвиле, эль-халуфе, последний бойувидишь Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 13:51 пользователь Archvile сказал: зачем? всем хватило стрима с подкрученным рандомом А последний бой/рандом - он тоже подкрученный? Ы? Швиля, отныне я буду называть тебя "Швилькин", ты не вытягиваешь. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 16:40 пользователь jongen сказал: А последний бой/рандом - он тоже подкрученный? Ы? Швиля, отныне я буду называть тебя "Швилькин", ты не вытягиваешь. ты какой-то совсем стал плохой, если даже после наглядного стрима тебе всё равно надо всё разжёвывать Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 Я натурально ошалел от этих боев шадубиста. 15-2. 2-15. Емае. Аж вспомнил почему стер клиент. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 (изменено) 28 июл 2023 - 14:45 пользователь Archvile сказал: ты какой-то совсем стал плохой, если даже после наглядного стрима тебе всё равно надо всё разжёвывать Я просто не понимаю, каким образом в открученной сессии могут происходить открученные бои, запрограммированные на поражение, и наоборот. И ты этого не понимаешь, и никто не понимает, но почему-то это не мешает тебе продолжать гундеть о том, что подкрутки и открутки существуют. Ну а как же тогда быть с подкруточными частями внутри якобы открученной сессии? А с откруточными внутри подкруточной? Вобщем, у братии конспиролухов как всегда одни противоречия, будь то когда они отрицают реальность программы "Аполло", или когда орут о вреде прививок, или когда топят за подкрутки и открутки в ВоТ, или когда веруют во всемирный заговор Бильдербергского клуба, или когда утверждают, что ковид сделали американцы, или когда возмущаются засильем рептилоидов и масонов.... Надеюсь, хотя бы в существование боевых-то комаров и злобных уток-убийц ты не веришь, или всё-таки и там у тебя всё плохо и безумно веруется во всю эту дичь? Изменено 28 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 (изменено) 28 июл 2023 - 14:59 пользователь lNico сказал:Я натурально ошалел от этих боев шадубиста. 15-2. 2-15. Емае. Аж вспомнил почему стер клиент. Да? - как это мило.А ты также натурально не ошалел от того, что за все бои случился только один бой с участием восьмёрок, а остальные 25-30 штук прошли исключительно с десятками - и совсем немножко девяток? Это же вроде ты здесь на стенку лез и провода перегрызал от бешенства, что типа когда большинство боёв проходят со своими уровнями, то это явная открутка, угнетение Системы, а тут вдруг у такого якобы "угнетённого" в плане уровней игрока вдруг оказывается подкрутка в результатах?! Подкрутка внутри открутки, открутка внутри подкрутки... Опять заплутал в двух сосенках, да? Сам себе противоречишь, сам себя дискредитируешь (чуть ранее сказанным - чуть более позже сказанное, более позже сказанным - более раннее сказанное)? ------------------------Зачем ты так делаешь, Нико? Чтобы что? Смысл? Изменено 28 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 17:41 пользователь jongen сказал: Да? - как это мило. А ты также натурально не ошалел от того, что за все бои случился только один бой с участием восьмёрок, а остальные 25-30 штук прошли исключительно с десятками - и совсем немножко девяток? Это же вроде ты здесь на стенку лез и провода перегрызал от бешенства, что типа когда большинство боёв проходят со своими уровнями, то это явная открутка, угнетение Системы, а тут вдруг у такого якобы "угнетённого" в плане уровней игрока вдруг оказывается подкрутка в результатах?! Подкрутка внутри открутки, открутка внутри подкрутки... Опять заплутал в двух сосенках, да? Сам себе противоречишь, сам себя дискредитируешь (чуть ранее сказанным - чуть более позже сказанное, более позже сказанным - более раннее сказанное)? ------------------------ Зачем ты так делаешь, Нико? Чтобы что? Смысл? Десятки всегда играют с десятками. Поэтому я на десятках и не играю и не собираюсь вообще никогда. Шобла свидетелей честной игры увидела, что счет 15-2 и 2-15 настолько красивый и частый, что шобле стало НЕПРИЯТНО и она начала снова писать посты-простыни. Ни один факт об этой игре шоблой принят не будет, даже если сам Кислый пресс-релиз выпустит. Потому что признать свою неправоту невозможно, они как бабы, всегда правы. На горло собственной песни не наступят. Когда я им говорил, что бои проходят без моего участия - я клоун. Когда увидели игру шадобиста - я все равно КЛОВАН. Бабское поведение. 3 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 (изменено) 28 июл 2023 - 15:51 пользователь lNico сказал: Десятки всегда играют с десятками. Поэтому я на десятках и не играю и не собираюсь вообще никогда. Шобла свидетелей честной игры увидела, что счет 15-2 и 2-15 настолько красивый и частый, что шобле стало НЕПРИЯТНО и она начала снова писать посты-простыни. Ни один факт об этой игре шоблой принят не будет, даже если сам Кислый пресс-релиз выпустит. Потому что признать свою неправоту невозможно, они как бабы, всегда правы. На горло собственной песни не наступят. Когда я им говорил, что бои проходят без моего участия - я клоун. Когда увидели игру шадобиста - я все равно КЛОВАН. Бабское поведение. А причём тут играешь или не играешь, если ты клятвенно гундел и плакался, что сессии с минимальным числом танков -2 уровня это открутка (в своём случае ты аппелировал к своим боям на девятке, когда семёрок практически не видишь), а тут не замечаешь ровно такого же расклада, а наоборот, говоришь о подкрутке?! - чёта ты поплыл, дорогой, вот как упал в жыжу, так и поплыл.Красиво бултыхаешься Теперь по "участию": кто и когда тебе говорил, что "бои проходят без моего участия", если даже самый плохой игрок и то имеет вклад в исход боя, не говоря уже о более лучше-играющих, зачем ты опять передёргиваешь? Дальше - по "факту": какой "факт" ты видишь в этой серии? - тыкни пальцем, пабеди негодников, отрицающих ересь про подкрутки и открутки. Ты же видишь здесь какие-то опупенные "факты", вот и давай их сюда. Где они? Почему-то кроме отмазки "угнитенея есть, а есть ани, патамушта ани есть", никаких других "фактов" у тебя нет. А не станешь же ты на полном серьёзе выдавать счёт 15:3 или 6:15 за якобы "пруф", доказывающий(?!) подкрутки и открутки! Ты странный. Говорю, плаваешь плохо. Учись у .. я даже и не знаю, кого посоветовать, ведь вся ваша секта какая-то невнятная, маловразумительная, всё жуёт, жуёт, жуёт, но так и не может предоставить ни единого(!) худо-бедно обоснованного довода в пользу своей правоты, одна ень, чюшь, ересь и компот. Изменено 28 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 16:59 пользователь lNico сказал:Я натурально ошалел от этих боев шадубиста. 15-2. 2-15. Емае. Аж вспомнил почему стер клиент. Да верно 15-2 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 18:12 пользователь Stilet20 сказал: Да верно 15-2 Стилет все воспринимает буквально))) напрямую. Стилет ребенок) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 18:12 пользователь Stilet20 сказал: Да верно 15-2 мало модов, мало данных на экране Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 33 780 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 28 июл 2023 - 18:25 пользователь lNico сказал: Стилет все воспринимает буквально))) напрямую. Стилет ребенок) Ты как гвасопитек становишься. У того все бои по 2 минуты. Выложил несколько скринов с боями от 7 до 15 минут и он говорит это не считается. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
dreaWMWcore Опубликовано: 28 июля, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 727 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2023 (изменено) 28 июл 2023 - 19:55 пользователь Archvile сказал: мало модов, мало данных на экране Там и так половина скриншота это данные. Изменено 28 июля, 2023 пользователем denis2009ru Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации