jongen Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 12:57 пользователь Viasat83 сказал: Да все не так. Один рванул, его впушили на изи в 3-4 ствола, поехали дальше по своим делам. Итого за сессию 30% винрейта , 1400 урона, 500 насвета, стока же натанкованного. Вот к чему по классике приводит такая тактика. На видео игрок плохого качества. Даже хуже меня. Я тебе ещё раз повторяю, вклад каждого из 15-ти игроков в исход боя не заключается только и исключительно в делании или неделании в одно рыло урона, кроме урона есть ещё куча других полезных или наоборот вредных действий, которые влияют на результат, и в нашем случае мы имеем игрока, который своим отыгрышем, который я условно назвал "быстрый супербронированный СТ", реально поднимает шансы всей своей команды на успех. Почему ты и здесь, как тот страус, засунул голову в бетон, а там сплошьная тьма, и кричишь "а света нету, а света нету!", "я ведь его не вижу, значит его нет, а есть только темнота"? -------------------------Поэтому ещё раз: за результативность эффективность любого и каждого игрока на каждом его танке отвечает вся совокупность его действий, в данном случае, на примере того кадра и его иса-7 - пять конкретных параметров: собственный урон, ассист, засвет, фраги и натанкованный урон, следовательно чем выше будет у тебя твой совокупный выхлоп от суммы всех этих пяти значений, тем выше будет результат, а чем ниже, тем ниже. Теперь понятнее? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 14:59 пользователь Viasat83 сказал: И сколько ты часов провел в танках и сколько на мотоцикле? Очень печально что в 40 лет ты такой отрицательно умный. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 17:18 пользователь Stilet20 сказал: Очень печально что в 40 лет ты такой отрицательно умный. Ну не все же такое совершенство как вы. Будьте снисходительнее. Сказать можно что угодно. На то язык и без костей. А вот проверить можно только прибором от чего ты получаешь больше дофамина. Впрочем, есть косвенный метод. За чем ты больше проводишь времени, то и является более важным источником дофамина. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 15:25 пользователь Viasat83 сказал: Ну не все же такое совершенство как вы. Будьте снисходительнее. Сказать можно что угодно. На то язык и без костей. А вот проверить можно только прибором от чего ты получаешь больше дофамина. Впрочем, есть косвенный метод. За чем ты больше проводишь времени, то и является более важным источником дофамина. не трать время на споры с ним. Это волонтер-агитатор за преференции готов опой на амбразуру прыгнуть. Подкрутки есть и это факт, т.к. +25% это ПОДКРУТКА-25% это ОТКРУТКА 1 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 17:13 пользователь jongen сказал: Я тебе ещё раз повторяю, вклад каждого из 15-ти игроков в исход боя не заключается только и исключительно в делании или неделании в одно рыло урона, кроме урона есть ещё куча других полезных или наоборот вредных действий, которые влияют на результат, и в нашем случае мы имеем игрока, который своим отыгрышем, который я условно назвал "быстрый супербронированный СТ", реально поднимает шансы всей своей команды на успех. Почему ты и здесь, как тот страус, засунул голову в бетон, а там сплошьная тьма, и кричишь "а света нету, а света нету!", "я ведь его не вижу, значит его нет, а есть только темнота"? ------------------------- Поэтому ещё раз: за результативность эффективность любого и каждого игрока на каждом его танке отвечает вся совокупность его действий, в данном случае, на примере того кадра и его иса-7 - пять конкретных параметров: собственный урон, ассист, засвет, фраги и натанкованный урон, следовательно чем выше будет у тебя твой совокупный выхлоп от суммы всех этих пяти значений, тем выше будет результат, а чем ниже, тем ниже. Теперь понятнее? Серьезно? Ты ничего не понимаешь в этой игре. Подавляющее большинство боёв оканчивается полным уничтожением противоположной. Это означает, что урон решает все.На видео геймплей игрока, который едет один на фланг, получает там чапалахи и уходит в ангар в одной-двумя тычками. Такой геймплей не может приводить к повышению шансов на победу.За эффективность игрока отвечает совокупная туча случайный факторов, на которые игрок не влияет ни как.На сколько игрок способен преодолеть действие негативных факторов и от его "везения" зависит общая эффективность. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 26 июл 2023 - 14:33 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Вот как хорошо то. Как раз и покажешь нам всем, что тебе специально насовали в команду слабо умеющих играть игроков. Да нет ты что, это я лично виноват. Скилла не хватило. Изменено 26 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 17:31 пользователь Nepfalem777 сказал: не трать время на споры с ним. Это волонтер-агитатор за преференции готов опой на амбразуру прыгнуть. Подкрутки есть и это факт, т.к. +25% это ПОДКРУТКА -25% это ОТКРУТКА Ну есть волонтеры, а есть идейные, но сомневающиеся. С такими можно и нужно работать. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ALEKSSS_2017 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 556 публикаций 96 271 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 это тест чего ТУПОСТИ Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 15:46 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:это тест чего ТУПОСТИ Зачем тебе на Е4 маскировка? 26 июл 2023 - 15:44 пользователь Viasat83 сказал: Ну есть волонтеры, а есть идейные, но сомневающиеся. С такими можно и нужно работать. С собой нужно поработать. А то сами плохо играют, а виноват в этом кто угодно кроме него. 26 июл 2023 - 15:31 пользователь Nepfalem777 сказал: не трать время на споры с ним. Это волонтер-агитатор за преференции готов опой на амбразуру прыгнуть. Подкрутки есть и это факт, т.к. +25% это ПОДКРУТКА -25% это ОТКРУТКА Ты тролль из стороннего проекта который создаёт негатив к этой игре. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 13:36 пользователь Stilet20 сказал: Всем крутят, чтоб было 50% и поэтому я могу завести песочного твинка и играть на 60-65%. Всем крутят, чтоб было 50% и поэтому есть игроки которые донатят на все премы и имеют 44-47% при 50-150к боёв. Всем крутят, чтоб было 50% и поэтому есть несколько тысяч скилловых игроков, которые не стримеры и не медийные личности. Эт пропустил.В песке с ботами конечно, можно иметь 60-65. Чё бы нет? Я и больше видел. Особенно взводами.44-47% без подкруток получили бы 20% и ушли из игры. Условно. Вышел против гроссмейстера по шахматам получил 20-0. Круто же. И так 100 к боёв подряд. При честном балансере так и будет.Никто и не говорил, что скилла нет. Да можно стать zадротом. Получить ошеломительные 60%, уважение и почет пацанов с района. Только зачем? И почему конкретно ты всё ещё не скилловик? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 13:33 пользователь Viasat83 сказал: Серьезно? Ты ничего не понимаешь в этой игре. Подавляющее большинство боёв оканчивается полным уничтожением противоположной. Это означает, что урон решает все. На видео геймплей игрока, который едет один на фланг, получает там чапалахи и уходит в ангар в одной-двумя тычками. Такой геймплей не может приводить к повышению шансов на победу. За эффективность игрока отвечает совокупная туча случайный факторов, на которые игрок не влияет ни как. На сколько игрок способен преодолеть действие негативных факторов и от его "везения" зависит общая эффективность. Конечно всё решает урон, я это знаю и не спорю, НО! - пойми ты уже это, это же не лично тобою набитый урон, а совокупный, общий, сделанный совокупными усилиями всех 15-ти людей твоей команды, получается ты, как 1/15 команды, будучи по совершенно объективным причинам не в состоянии набить самому требуемое, можешь помочь другим наносить стабильный урон противникам, а это и есть всё то, что я тебе пишу, а ты всё отрицаешь и отрицаешь: ты им помогаешь своим засветом; поджимом к самым дальним точкам карты; закрытием целых флангов; отвлечением и вытягиванием врагов на себя под союзные пушки; бесконечным трольством противников; стабильном отражением (танкованием) выстрелов, значит эти выстрелы не пойдут по картонным союзником, а пойдут в воздух; впитыванием каких-то выстрелов в себя - значит эти тоже не пойдут в союзников; плюс непосредственно свой урон; плюс непосредственно свои фраги стабильно выше 1,2 за бой... Что не понятно? С какого бодуна один (?!) игрок должен(?!!) перебить всё хп противников? - повторяю ещё раз, урон важен ОБЩИЙ, т.е. СОВОКУПНЫЙ по всем 15-ти людям, а уже какой будет в нём твоя доля, точнее, КАКИМ ИМЕННО ОБРАЗОМ ты будешь участвовать в планомерном уменьшении хп врагов, это дело десятое, пусть хоть с нулём собственного урона, почему бы и нет, если с твоей помощью вражеская команда дамажится на раз-два ("с твоей помощью" - как ты надеюсь уже давно уловил, это не только стандартное понимание "суммарка", но и много ещё чего другого, см. выше) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 15:59 пользователь Viasat83 сказал: Эт пропустил. В песке с ботами конечно, можно иметь 60-65. Чё бы нет? Я и больше видел. Особенно взводами. 44-47% без подкруток получили бы 20% и ушли из игры. Условно. Вышел против гроссмейстера по шахматам получил 20-0. Круто же. И так 100 к боёв подряд. При честном балансере так и будет. Никто и не говорил, что скилла нет. Да можно стать zадротом. Получить ошеломительные 60%, уважение и почет пацанов с района. Только зачем? И почему конкретно ты всё ещё не скилловик? Как они получат 20% если тут подкрутки с ваших же слов?В шахматы тоже 15 на 15 играют? Мастер аналогий блин. Что за в такой честный балансер? При нём леха 45% станет что-то делать или что? А в каком месте я писал что должен стать скиловиком? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 13:59 пользователь Viasat83 сказал: Никто и не говорил, что скилла нет. Упс. В секте бунт?! Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 Я смотрю Нефалем мастерски игнорирует тему стрима. Сам завел его с подачи Арчи, но прыгнул в куст типо его нет. 1 Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 Тебе уже ничего не поможет, как не крутись и не выворачивайся. Сбежал в кусты от стрима, а теперь пытается его навязать, ты еще через год вспомнил бы. Ах, да ты же для ноунеймов не бросаешь все свои важные дела (с)По тебе вопрос закрыт приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 18:02 пользователь jongen сказал: Конечно всё решает урон, я это знаю и не спорю, НО! - пойми ты уже это, это же не лично тобою набитый урон, а совокупный, общий, сделанный совокупными усилиями всех 15-ти людей твоей команды, получается ты, как 1/15 команды, будучи по совершенно объективным причинам не в состоянии набить самому требуемое, можешь помочь другим наносить стабильный урон противникам, а это и есть всё то, что я тебе пишу, а ты всё отрицаешь и отрицаешь: ты им помогаешь своим засветом; поджимом к самым дальним точкам карты; закрытием целых флангов; отвлечением и вытягиванием врагов на себя под союзные пушки; бесконечным трольством противников; стабильном отражением (танкованием) выстрелов, значит эти выстрелы не пойдут по картонным союзником, а пойдут в воздух; впитыванием каких-то выстрелов в себя - значит эти тоже не пойдут в союзников; плюс непосредственно свой урон; плюс непосредственно свои фраги стабильно выше 1,2 за бой... Что не понятно? С какого бодуна один (?!) игрок должен(?!!) перебить всё хп противников? - повторяю ещё раз, урон важен ОБЩИЙ, т.е. СОВОКУПНЫЙ по всем 15-ти людям, а уже какой будет в нём твоя доля, точнее, КАКИМ ИМЕННО ОБРАЗОМ ты будешь участвовать в планомерном уменьшении хп врагов, это дело десятое, пусть хоть с нулём собственного урона, почему бы и нет, если с твоей помощью вражеская команда дамажится на раз-два ("с твоей помощью" - как ты надеюсь уже давно уловил, это не только стандартное понимание "суммарка", но и много ещё чего другого, см. выше) И тысконечно же покажешь аккаунт с нулем урона и 55-60% побед на ТТ хотя бы на 10 к боёв? Хотя эт же йонген , кого я спрашиваю. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 19:07 пользователь Nepfalem777 сказал: Тебе уже ничего не поможет, как не крутись и не выворачивайся. Сбежал в кусты от стрима, а теперь пытается его навязать, ты еще через год вспомнил бы. Ах, да ты же для ноунеймов не бросаешь все свои важные дела (с) По тебе вопрос закрыт Я у тебя нормально спрашиваю. Такое качество устроит смотреть 3 часа? А то лично я бы не стал. А ты как уж на сковородке танцуешь и ответить на простой вопрос не можешь. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 19:17 пользователь Shadowbeast сказал: Я у тебя нормально спрашиваю. Такое качество устроит смотреть 3 часа? А то лично я бы не стал. А ты как уж на сковородке танцуешь и ответить на простой вопрос не можешь. Меня устроит. Я готов , если что в перемотке отсмотреть и высказать свое безусловно "важное" мнение. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 19:21 пользователь Viasat83 сказал: Меня устроит. Я готов , если что в перемотке отсмотреть и высказать свое безусловно "важное" мнение. Мнение высказывать только за 10к голды на каждый бой. А то Арчи может такую цену выставлять, а я не могу? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 26 июл 2023 - 13:36 пользователь lNico сказал: Да нет ты что, это я лично виноват. Скилла не хватило. Смотрим: 15 боёв с 66% делает 15 : 100 х 66 = 10 побед против 5 поражений, разброс в боях равен всего-то 3 боям разницы в обе стороны от золотого сечения (от 50%), 20 боёв с 35% делает 20 : 100 х 35 = 7 побед против 13 поражений, разброс равен всего-то 3 боям разницы вокруг всё той же усреднённой нормы (50%), и что тебя так так сильно лихорадит в этих цифрах и разбросах, извини, я не понимаю. Ну не можешь же ты на полном серьёзе считать следствием ненависти и искусственных угнетений редкие, даже наиредчайшие лично в твоём случае красные сессии? (1 раз из 10-ти, или из 20-ти, или из 15-ти и тд) Изменено 26 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации