Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
26 июл 2023 - 11:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Как рандом? 

Мне нравица. :trollface:

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 июл 2023 - 05:28 пользователь lNico сказал:

Давай так.

Ты понятия не имеешь как беруться отметки. Я видел как берет один из лучших игроков на всех десятках. Может у него тоже скилла не хватает? 

Статист не в состоянии взять три отметки на изи на каком нить юдесе ст 8 ур? Что за условия пошли в 2500 суммарки? Для раков это такой же адовый пот,что для твоего статиста 279.

Конечно скилла не хватает. Или если стал фиолетом то играешь как топ1 и никак иначе? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 13:13 пользователь Stilet20 сказал:

Со слов Нико тут всем крутят, то есть избранных нету. Следовательно все в равных условиях. Следовательно, где именно тут нечестно?

И ещё два вопроса.

Если игра такая нечестная, то кто или что вас заставляет до сих пор играть.

И второй вопрос. 

Допустим завтра представители компании скажут, что да, мы тут сделали подкрутки. То что дальше, ты и тебе подобные сразу уйдёте из игры? Да фига с два вы никуда не уйдёте. Вы просто в 2 раза чаще будете писать, о том что так плохо играете из-за подкруток.

Не крутят не всем одинаково. Прикормленные саситам-стримерам крутят хорошо в +. 45 % бойцам тоже в плюс. Статюгам 60+ крутят в минус. Крутят не так сильно и ультимативно. Задача всех свести к 50/50. 

"Заставляет" привычка и зависимость от эмоций. Честная игра не даёт таких эмоций. Точнее она дарит позитивные эмоции, но они пресные. Типа как отношения с правильной отличницей. Они хорошие, ровные, правильные. Но нет перчинки. А вот накрученые игры а-ля танки дают бурю эмоций. Правда попутно разрушая здоровье реципиента.

Если признаются, многие уйдут. Да. Поэтому разрабы до талого будут все отрицать.

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июл 2023 - 13:29 пользователь Viasat83 сказал:

Не крутят не всем одинаково. Прикормленные саситам-стримерам крутят хорошо в +. 45 % бойцам тоже в плюс. Статюгам 60+ крутят в минус. Крутят не так сильно и ультимативно. Задача всех свести к 50/50. 

Если ты скинешь свои реплеи. То мы не увидим там ошибок?
Только угнетение, которые не позволяет тебе апнуть статистику?

• Плюс 1
Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
26 июл 2023 - 11:20 пользователь Viasat83 сказал:

Можешь написать, что я клоун. Не стесняйся, не надо себя сдерживать.

По реплеям. Да не смотрю. Не удобно и нет времени. Будет видео гляну. 2200 урона на ис-7 и 1700 на 257 это смешные цифры для 72 и 66 винрейта.

Заметь. Пишу по памяти. И вряд ли ошибаюсь. Не плохо для школьника.

Тебе написали что там ещё суммарки почти 1500 ещё и 2к натанковано. Это не ололо геймплей. Это агрессивная игра, пока он растанковывает противника и ассистит, на его выпил тратят время и пока он выживает, союзники выносят противника.

Это основы игры. И судя по тому что тут пишут, для многих это является какой-то подкруткой. 

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 2

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 июл 2023 - 06:55 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Пока идёт обновление и серверы недоступны играю в старенькие игрушки, что есть на компе, а оказывается разброс есть во всех играх, правда выполнен по разному фаркрай: 

Spoiler

Или ГММ  40Ф.jpg ... .  Кто ответит, кому там подкручивают?  

В кс есть разброс но упоротые его не видят. А что по гмм турики проводят с 3 рестартами из за рандома? Не может быть. Подкручивают тем кто выиграл

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
26 июл 2023 - 11:29 пользователь Viasat83 сказал:

"Заставляет" привычка и зависимость от эмоций. Честная игра не даёт таких эмоций. Точнее она дарит позитивные эмоции, но они пресные. Типа как отношения с правильной отличницей. Они хорошие, ровные, правильные. Но нет перчинки. А вот накрученые игры а-ля танки дают бурю эмоций. Правда попутно разрушая здоровье реципиента.

Если признаются, многие уйдут. Да. Поэтому разрабы до талого будут все отрицать.

Всем крутят, чтоб было 50% и поэтому я могу завести песочного твинка и играть на 60-65%.

Всем крутят, чтоб было 50% и поэтому есть игроки которые донатят на все премы и имеют 44-47% при 50-150к боёв.

Всем крутят, чтоб было 50% и поэтому есть несколько тысяч скилловых игроков, которые не стримеры и не медийные личности.

• Плюс 1

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 июл 2023 - 07:09 пользователь Viasat83 сказал:

А смысл в реплеях? Я  выкладывал. Патерна 2 в ответах . В случае с поджогами увели все в демагогию. В случае с выталкиваниями под противников просто тупо проигнорировали. Пока реплеев не было тупо ржали и фантазировали. После реплеев  тишина. Один только отписался, что животное. Остальные в игнор. 

Я тоже писал что ты животное. Я так всегда писал,еще до реплеев. Просто вам никогда ничего не докажешь. Просто есть такие люди. Наверно вы любите приукрасить действительность,а по факту ракованы с кривой игрой. Было такое? 100500 раз.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 13:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Если ты скинешь свои реплеи. То мы не увидим там ошибок?
Только угнетение, которые не позволяет тебе апнуть статистику?

Что является ошибкой? Целил в влд , попал в влд , не пробил ошибка? А если целил в нлд, попал в стык или гусеницу или влд, тоже ошибка?

Это не точная наука, чтобы то, что вы называете ошибкой  де факто ей являлось. Ни какого эталонного поведения не существует. Поэтому это фактически попытка в манипуляцию.

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
26 июл 2023 - 13:35 пользователь Shadowbeast сказал:

Прикольный день.
Пожалуй я сегодня больше играть не буду.

изображение_2023-07-26_133541410.png

:trollface:

Spoiler

26 июл 2023 - 13:36 пользователь Stilet20 сказал:

Всем крутят, чтоб было 50% и поэтому я могу завести песочного твинка и играть на 60-65%.

Всем крутят, чтоб было 50% и поэтому есть игроки которые донатят на все премы и имеют 44-47% при 50-150к боёв.

Всем крутят, чтоб было 50% и поэтому есть несколько тысяч скилловых игроков, которые не стримеры и не медийные личности.

Нет, ты не прав. В чём именно, не скажу, не докажу, но это моё мнение и мне плевать на всё остальное. Как-то так должно быть )

• Плюс 1
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 июл 2023 - 08:20 пользователь Viasat83 сказал:

Можешь написать, что я клоун. Не стесняйся, не надо себя сдерживать.

По реплеям. Да не смотрю. Не удобно и нет времени. Будет видео гляну. 2200 урона на ис-7 и 1700 на 257 это смешные цифры для 72 и 66 винрейта.

Заметь. Пишу по памяти. И вряд ли ошибаюсь. Не плохо для школьника.

Ты слово суммарка не понимаешь? Пусть на других акк сыграет на ис7. Что мы теперь будем по одному танку судить о пп? 

• Плюс 2

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 июл 2023 - 08:29 пользователь Viasat83 сказал:

Что такое честная игра в режиме где 30 игроков подбираются случайно? Ты в состоянии прямо и кратко ответить?

Это игра была честной? С какого момента? Сразу напишу про пескорезов,на всякий случай

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июл 2023 - 13:45 пользователь Viasat83 сказал:

Что является ошибкой? Целил в влд , попал в влд , не пробил ошибка? А если целил в нлд, попал в стык или гусеницу или влд, тоже ошибка?

Это не точная наука, чтобы то, что вы называете ошибкой  де факто ей являлось. Ни какого эталонного поведения не существует. Поэтому это фактически попытка в манипуляцию.

Совершенно не это.

Причем тут работа механик и твои решения?

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

1.jpg2.jpg

Открутили, гады. Вот и топи после этого за них :confused:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 июл 2023 - 09:17 пользователь Viasat83 сказал:

Я ничего не пропустил. Реплеи не смотрю. Будет видео, гляну конечно.

>>>>>>>>>>..

А теперь скажи, что при таком отыгрыше не будешь иметь стабильные 55-60%. 

(если что, это такой жырнющщий намёк на общий совокупный выхлоп от пяти слагаемых, прописью - ПЯТИ, т.е. заметь, это даже больше, чем только суммарка: 

1. собственный урон (по-моему, стабильно под 2к за бой)
  2. ассист (по-моему, стабильно 1.500 за бой)
  3. число засвеченных (по-моему стабильно 2,5 за бой)
  4. натанкованный урон (по-моему, стабильно 1.500 за бой)
  5. фраги (по-моему, стабильно 1+ за бой)

И чо? При таких вводных могло быть (результат 55-60) как-то иначе?

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 июл 2023 - 08:45 пользователь Viasat83 сказал:

Конечно ошибка. Надо было сделать так чтобы прицел был полностью на уязвимой зоне.иначе- ошибка.как не существует эталоного поведения? Я ток что написал алгоритм 100% пробития любой цели .эталон

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 13:31 пользователь Stilet20 сказал:

Тебе написали что там ещё суммарки почти 1500 ещё и 2к натанковано. Это не ололо геймплей. Это агрессивная игра, пока он растанковывает противника и ассистит, на его выпил тратят время и пока он выживает, союзники выносят противника.

Это основы игры. И судя по тому что тут пишут, для многих это является какой-то подкруткой. 

Конечно является. Если  выкрутят угнетало, то никакой сумерки у тебя не будет. Натанкованное и ассист испаряться как туман в жаркий день. Броня исчезнет, союзники будут тебя игнорить. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 10:59 пользователь jongen сказал:

Как часто у тебя случаются такие аномальные серии? - это первый вопрос, и как сильно возникновение этой редчайшей серии выходит за рамки допустимой самим Мироззданием теории вероятности? - это второй вопрос. Если не затруднит, ответь пожалуйста. 

А по существу, смотри очередное своё противоречие: ты допускаешь вероятность "аномалий" в выстрелах, альфах, точности и других значениях, которые по факту являются слагаемыми уравнения, но отрицаешь вероятность и допустимость "аномалий" в результатах боёв, т.е. в сумме этих самых слагаемых.:amazed:  

------------------------

Ты вообще понимаешь, что это нонсенс? Опять заблудился в двух сосенках?:girl_sup:

Но то такое. Ответь пожалуйста на те два вопроса.

В выстрелах не аномалия, распределение в диапазоне.

В результатах боев аномали, потому что играют люди. А не код, вытаскивающий число из набора. Это человек смотри на арту, как она базу берет. СМЫСЛА НЕТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...