Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 10:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

С видео всё так. 

Как так никогда а вот это:  ;  2;   3;    4 ?

Вот именно бессмысленный, так как ты не желаешь и не можешь доказать свои слова. 

У меня есть статистика лично сыгранная и она видна всем. 

А у тебя есть только одно - мои реплеи все соответствуют, игра честная.

На чем это основано - не понятно. Видимо на том, что ьы просто прав и все.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 июл 2023 - 08:11 пользователь lNico сказал:

Любые аномалии этой кликой объясняются просто - ТЫ КЛОУН. 

Как часто у тебя случаются такие "аномалиии"? - это первый вопрос, и второй вопрос: как сильно они выходят за рамки нормального распределения и вообще всего того, что можно назвать обобщённым понятием "влияние случайных обстоятельств"? 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 10:44 пользователь jongen сказал:

Как часто у тебя случаются такие "аномалиии"? - это первый вопрос, и второй вопрос: как сильно они выходят за рамки нормального распределения и вообще всего того, что можно назвать обобщённым понятием "влияние случайных обстоятельств"? 

Я вообще в этой игре понятия распределения и всего остального в результатах боёв не принимаю.

Альфа - да. Разброс - да. Результаты боев - НЕТ. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 12:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Показывай. Вот начнёшь играть после обновы и показывай.  

Т.е. ты насчёт рандома что в нём открутки не говоришь?  

С точки зрения разработчиков - это как раз то что надо игрокам. 

ЕЩЁ РАЗ  НЕСИ ЭТИ БОИ И АНАЛИЗИРУЙ, ЧТО БЫ БЫЛОПОНЯТНО ЧТО ТЕБЕ СПЕЦИАЛЬНО ПОДСУНУЛИ ТАКУЮ КОМАНДУ.

Я не видел, извини. 

А что с поджёгами?  Я выше видео так же выложил с поджёгами и что?  Выталкивание - это не подкрутки это: 

Spoiler

Поджогов было аномально много в один период моей игры. Я взялся вести подсчет. Подсчет показал аномальное соотношение полученных/нанесенных поджогов. Часть реплеев я выложил на форум. Ответ Шадоу и ко: ты подставляешься, остальные не подставляются. Поэтому ты горишь, он не горят. Гениально.

Выталкивание не обязательно открытка, хотя почему бы и нет. Я привел это как пример свинского отношения. 

Одно время меня много вытакивали. Где то по 2-3 раза за сессию. Я пожалися на форуме. На что получил фирменную дозу помоев: выталкивают, потому что стою в кусту на ТТ, мешаю остальным на позиции, пишу гадости в чате. Когда выложил реплее тупо заткнулись. Один только отписался, что выталкивщее существо - животное. Все на этом. После такого опыта, у меня минимальное желание выкладывать реплеи. Я уже знаю, что получу в ответ. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 12:24 пользователь Stilet20 сказал:

Суммарка на всём влияет. Ололо это поехать светануть 2-3х, дать пару выстрелов и слиться, а у него активная/агрессивная игра.

Вот наподобие этого 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14352021#malinovka-stilet20-is-6

http://tankireplays.lesta.ru/site/14375633#minsk-stilet20-is-7

Реплеи не смотрю, сорян.

Суммарка влияет, только если тебя пихает в сливы суммарка будет нищей. Потому что не летит, не пробивает, не попадает. Потому что у тебя команда аутов.

Высокая суммарка, особенно асист, означает что балансировщик к тебе благоволит или как минимум нейтрален.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 июл 2023 - 10:47 пользователь Viasat83 сказал:

После такого опыта, у меня минимальное желание выкладывать реплеи. Я уже знаю, что получу в ответ. 

Мало того, что они абсолютно во всем винят игрока, так позже, забыв все параметры события в реплее, начинают максимально перевирать факты,  приукрашивать их, чтобы ты оказался еще большим клоуном.

Например.

1. Расстояние до противника с 253 м. увеличивается до "дикого".

2. Стоящий противник становится "мансящим".

3. Попадание в танк 4 раза подряд становится "кидал без сведения".  

И т.д. все ровно с одной целью - ты клоун и виноват во всем, а мы над тобой будем ржать и улюлюкать.

Ты всегда во всем виноват, а игра честная по умолчанию.

Я принес реплей, где два тт были боты у меня и слили бой. Знаешь чего они сказали?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 12:11 пользователь lNico сказал:

Я им давал реплеев - миллион. У меня все бои выкладываются на сайт. 

Итак. Любые аномалии этой кликой объясняются просто - ТЫ КЛОУН. 

Все. Ты виноват во всем. Игра по умолчанию честная .

Поэтому реплеи им вообще не нужны. С их позицией ты проиграешь против них даже если докажешь все.

Совершенно верно. Это позиция типичного демагога. У них есть сверценная идея - игра честная. Все что соответствует парадигме принимается, все что противоречит отвергается либо подвергается манипуляции. Именно так работает пропаганда с сознанием.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 июл 2023 - 08:47 пользователь lNico сказал:

Я вообще в этой игре понятия распределения и всего остального в результатах боёв не принимаю.

Альфа - да. Разброс - да. Результаты боев - НЕТ. 

Как часто у тебя случаются такие аномальные серии? - это первый вопрос, и как сильно возникновение этой редчайшей серии выходит за рамки допустимой самим Мироззданием теории вероятности? - это второй вопрос. Если не затруднит, ответь пожалуйста. 

А по существу, смотри очередное своё противоречие: ты допускаешь вероятность "аномалий" в выстрелах, альфах, точности и других значениях, которые по факту являются слагаемыми уравнения, но отрицаешь вероятность и допустимость "аномалий" в результатах боёв, т.е. в сумме этих самых слагаемых.:amazed:  

------------------------

Ты вообще понимаешь, что это нонсенс? Опять заблудился в двух сосенках?:girl_sup:

Но то такое. Ответь пожалуйста на те два вопроса.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 июл 2023 - 12:53 пользователь lNico сказал:

1. 232 метров, это БЛИЗКАЯ дистанция по твоим словам.

2. Это не я.

3. Не знал, что кобра успевает сводиться за время перезарядки снаряда внутри барабана.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 12:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

С видео всё так. 

Вот именно бессмысленный, так как ты не желаешь и не можешь доказать свои слова. 

Только во втором реплее 7/7 , во всех остальных промахи и не пробития есть. Во втором реплее урон , нанесенный с дистанции 300 метров - 0. Значит весь урон нанесен в упор. Возможно я выразился категорично - никогда слишком строгое выражение. Почти никогда ближе к правде. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 июл 2023 - 08:52 пользователь Viasat83 сказал:

Реплеи не смотрю, сорян.

Суммарка влияет, только если тебя пихает в сливы суммарка будет нищей. Потому что не летит, не пробивает, не попадает. Потому что у тебя команда аутов.

Высокая суммарка, особенно асист, означает что балансировщик к тебе благоволит или как минимум нейтрален.

Ты пропустил прекраснейшую иллюстрацию того, насколько сильно влияет на результативность суммарка и вообще сам по себе геймплей, тут был один смешной новичок с исом-7, заряженным исключительно на стиль игры "быстрый супербронированный СТ". Имени не помню, но буквально недельки две назад нарисовался здесь со своими риплеями, поищи их пожалуйста, посмотри, и всё тебе станет ясно и понятно.

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 июл 2023 - 10:52 пользователь Viasat83 сказал:

Реплеи не смотрю, сорян.

Это называется - не читал, но осуждаю.

То есть ты не смотрел реплеи того человека с 2к и ассистом и ты в это поверил. Но как только тебе написали те кто смотрел его реплеи и сказали что он не играет ололо, а играет агрессивно, да и я тебе пару реплеев своих с такой же игрой скинул. То ты сразу решил что это мы чёт врём, наговариваем и вообще ты не смотришь реплеи. А как блин ты можешь делать какие-то выводы если ты не видел самого реплея?

Высокая суммарка и ассист, особенно на ИС-7, говорит о том что игрок понимает что делает. А не то что ему что-то там благоволит.

П. С. 83 судя по всему год рождения, а выводы как школьника. Не надо так. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 12:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

С видео всё так. 

Обычно  у меня летит вот так в самой "честной игре".

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 июл 2023 - 10:56 пользователь Viasat83 сказал:

Совершенно верно. Это позиция типичного демагога. У них есть сверценная идея - игра честная. Все что соответствует парадигме принимается, все что противоречит отвергается либо подвергается манипуляции. Именно так работает пропаганда с сознанием.

Со слов Нико тут всем крутят, то есть избранных нету. Следовательно все в равных условиях. Следовательно, где именно тут нечестно?

И ещё два вопроса.

Если игра такая нечестная, то кто или что вас заставляет до сих пор играть.

И второй вопрос. 

Допустим завтра представители компании скажут, что да, мы тут сделали подкрутки. То что дальше, ты и тебе подобные сразу уйдёте из игры? Да фига с два вы никуда не уйдёте. Вы просто в 2 раза чаще будете писать, о том что так плохо играете из-за подкруток.

Изменено пользователем Stilet20

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 12:53 пользователь lNico сказал:

Мало того, что они абсолютно во всем винят игрока, так позже, забыв все параметры события в реплее, начинают максимально перевирать факты,  приукрашивать их, чтобы ты оказался еще большим клоуном.

Например.

И т.д. все ровно с одной целью - ты клоун и виноват во всем, а мы над тобой будем ржать и улюлюкать.

Ты всегда во всем виноват, а игра честная по умолчанию.

Я принес реплей, где два тт были боты у меня и слили бой. Знаешь чего они сказали?

Именно так, это часть их стратегии по манипулированию. Придраться к мелочам, обвинить во всем игрока, проигнорировать когда механики игры мешают игроку нормально отыграть. Профит.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 13:04 пользователь jongen сказал:

Ты пропустил прекраснейшую иллюстрацию того, насколько сильно влияет на результативность суммарка и вообще сам по себе геймплей, тут был один смешной новичок с исом-7, заряженным исключительно на стиль игры "быстрый супербронированный СТ". Имени не помню, но буквально недельки две назад нарисовался здесь со своими риплеями, поищи их пожалуйста, посмотри, и всё тебе станет ясно и понятно.

Я ничего не пропустил. Реплеи не смотрю. Будет видео, гляну конечно.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
26 июл 2023 - 11:16 пользователь Viasat83 сказал:

Именно так, это часть их стратегии по манипулированию. Придраться к мелочам, обвинить во всем игрока, проигнорировать когда механики игры мешают игроку нормально отыграть. Профит.

Скажи пожалуйста, какая механика игры мешает красно-оранжево-жёлтым (иногда и зелёным), на штурмовых ПТ таких как, ягдтигр, ягдпанцере100, Т95, 110Е3/4 и так далее, а так же ПТ с башней типо Т30 ехать вперёд. Кто из заставляет стоять весь бой дефить куст и камень у базы? 

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
26 июл 2023 - 05:19 пользователь lNico сказал:

Я не делаю лбз потому что они ограничивают в игре, я играю на победу поэтому должен делать то, что должен, а не то, что мне навязывают. Само выполнилоось? Ну и ладно. 

Почему лбз навязывают, а играть на победу- нет? 

Ты бы прекращал "якать". Ты не делаешь спецом лбз,другие в них упарываются. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 июл 2023 - 13:04 пользователь Stilet20 сказал:

Это называется - не читал, но осуждаю.

То есть ты не смотрел реплеи того человека с 2к и ассистом и ты в это поверил. Но как только тебе написали те кто смотрел его реплеи и сказали что он не играет ололо, а играет агрессивно, да и я тебе пару реплеев своих с такой же игрой скинул. То ты сразу решил что это мы чёт врём, наговариваем и вообще ты не смотришь реплеи. А как блин ты можешь делать какие-то выводы если ты не видел самого реплея?

Высокая суммарка и ассист, особенно на ИС-7, говорит о том что игрок понимает что делает. А не то что ему что-то там благоволит.

П. С. 83 судя по всему год рождения, а выводы как школьника. Не надо так. 

Можешь написать, что я клоун. Не стесняйся, не надо себя сдерживать.

По реплеям. Да не смотрю. Не удобно и нет времени. Будет видео гляну. 2200 урона на ис-7 и 1700 на 257 это смешные цифры для 72 и 66 винрейта.

Заметь. Пишу по памяти. И вряд ли ошибаюсь. Не плохо для школьника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...