Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 21:29 пользователь lNico сказал: Поэтому я не беру отметки. Достижения всего дня обнуляются одним боем, где твоя команда снесла всех 15-2. 10 боёв с суммаркой 4к обнуляются одним боем без урона или с 500. А это минус процент. Поэтому вг со своей системой нарисованных отметок идут лесом. Просто для тебя трудно берутся отметки. Для кого то легче. Отметки ж не каждому покоряются,поэтому должно быть сложно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:27 пользователь Shadowbeast сказал: Отбить 60 снарядов за 5 боев, очень сильно способствует победе. Угу верю. А что они ещё могли придумать? Всякого бреда в количестве 100 заданий. Лбз лишь надстройка, выдуманная безумцем. Не нужно ее притягивать в основной геймплей. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Просто для тебя трудно берутся отметки. Для кого то легче. Отметки ж не каждому покоряются,поэтому должно быть сложно. Для всех сложно. И отметки лишь ожидание крутой, подкрученной серии. Шаг вперёд - два назад. А потом два вперед и один назад. Вот так по 0.3 процента за пару дней и идут наверх. Речь о сложных танках. Отметки на 2500 суммы не принимаются в расчет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 21:39 пользователь lNico сказал: А что они ещё могли придумать? Всякого бреда в количестве 100 заданий. Лбз лишь надстройка, выдуманная безумцем. Не нужно ее притягивать в основной геймплей. Как не нужно если появилось куча ололо света? Что было условие насветить условно 2 к даги и выжить. Какая тут победа при таких условиях ? Какая разница какой безумец ее выдумал раз она есть в игре? А может какой то псих выдумал что цель игры это победа? Он же прекрасно знал что из за этого союзники будут своих расстреливать если они ничего делают ради победки? По мнению союзника естесно. Или победой можно оправдать убийство своих? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 25 июл 2023 - 21:43 пользователь lNico сказал: Для всех сложно. И отметки лишь ожидание крутой, подкрученной серии. Шаг вперёд - два назад. А потом два вперед и один назад. Вот так по 0.3 процента за пару дней и идут наверх. Речь о сложных танках. Отметки на 2500 суммы не принимаются в расчет. Подкрученная серия становится таковой потому что у тебя скилла не хватает на изи взять 3 отметки? Эль нико такой эль нико Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2023 26 июл 2023 - 02:43 пользователь lNico сказал: Для всех сложно. И отметки лишь ожидание крутой, подкрученной серии. Шаг вперёд - два назад. А потом два вперед и один назад. Вот так по 0.3 процента за пару дней и идут наверх. Речь о сложных танках. Отметки на 2500 суммы не принимаются в расчет. Отметки на сложных танках завышенны бустерами. На том же чифе при поте можно держать 5500. Но вот 6к это действительно ожидание крутой сессии. Вон сакрес взял за 4.5к+ боев наконец-то. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 25 июл 2023 - 23:43 пользователь Shadowbeast сказал: Опровергают как? Как ты например? Скинул реплей на баджере, где стрелял с автоприцела в лоб танкам. Скинул в разговор того, что тебе не крутят на поджоги, а тебя постоянно поджигают. Я конечно могу ошибаться, но ты ничего не скинул в доказательство того, что тебе что-то там откручивают. На словах объяснил, что ты все проверил. А никому больше не показал. От тебя было 3 реплея, мб больше ибо потом не следил. 1 реплей, как тебя подожгли в двигатель на т 100 лт, 1 реплей на бз-58-2, когда тебя подожгли в правую строну танка. 1 реплей на баджере, где ты часть выстрелов делал на автоприцеле по тт в лоб. Даже минимального выцеливания по модулям не было, просто куда-то кидал с уроном. Почему я прошу реплеи? Потому что если верить вам на слово, как вы предлагаете делать. То у вас получается вообще какая-то другая игра, а не та, которую я вижу у себя и на стримах. Даже далеко ходить не надо, вон Аватар, который стреляет в нлд по его словам, а на реплее в влд. Недавно тему видел, как человек жаловался, что 4 раза не попал в чифа шотного. У него был один выстрел нормальный, но у него снаряд попал в камушек перед чифом. Еще 3 выстрела были, когда чиф уже уехал и он попадал в пустое место. Но виноваты волшебные открутки, никак иначе. Вот ваши доказательства. И 99% они идут в таком ключе. Это ты играешь ради победы. До сих пор. А они себя уже убедили, что не играют ради победы. Поэтому и смысла для них нет. У меня такие же союзники есть и что делать? Я вот решаю эту проблему тем, что стараюсь дожить до конца боя. На самом деле все просто. Нико "угнетают" таким игроком. Того игрока "подкручивают" Нико. Но все равно зависит от поведения игроков. Вот такую мысль тащит в массы Нико. Для него это подкрутки/открутки. Для меня лично нет. Вот и выходит, что кидаемся тухлыми яйцами друг в друга просто так. Тогда за чем ты с нами общаешься, не понятно. Раз все наши доказательства в таком ключе. В этой теме отписывался игрок с ником Natagari, если не ошибаюсь. При малом уроне , у него потрясающий винрейт. А ты суешь какой левый реплей, в котором вообще ничего не понятно, из за командирской камеры. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:37 пользователь Viasat83 сказал: Тогда за чем ты с нами общаешься, не понятно. Раз все наши доказательства в таком ключе. В этой теме отписывался игрок с ником Natagari, если не ошибаюсь. При малом уроне , у него потрясающий винрейт. А ты суешь какой левый реплей, в котором вообще ничего не понятно, из за командирской камеры. Это который ездит на ис-7 ололо по его словам? А на деле ололо нет? Тыкать вас весело. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 02:21 пользователь Shadows_in_me сказал: Ты показал отсутствие честной игры? Нет. Значит игра честная, и никаких подкруток нет. Значит твои сказки про подкрутки - ложь. Всё просто же. Ну или доказывай, что игра нечестная. Моё самомнение тут ни при чём, это простоя логика. Ты говоришь что подкрутки есть, так покажи. Не показал? Значит подкруток нет. Раз их нет, значит игра честная. А значит я прав. Да, я знаю что это демагогия, но на большее элНико не заработал ещё. Невозможно доказать отсутствие чего-либо. Категорически невозможно. Потому что ты всегда можешь придумать такие условия, в которых твоё утверждение якобы будет работать (другой бой, другой день, другой акк и т.п.). Доказать можно присутствие, тем самым опровергнув отсутствие. Ну или наоборот, доказать отсутствие подкруток в конкретных случаях, тем самым опровергнув наличие в них подкруток. Не нет, а да. Указав на то, что доказательств подкруток нет, я показываю отсутствие подкруток. Ты, кстати, можешь также также доказать что подкрутки есть, указав на нечестность игры. Всё честно, мы на равных услвоиях. Только я свою часть выполняю, а ты - нет. Не выполняешь. Вся ваша клика занимается одним - демагогией и троллингом. Больше от вас никакой пользы ни кому нет. Доказать кстати, не всем все возможно. Земля имеет шарообразную форму. Плоскоземельцы вполне себе существуют. Им ничего не доказали. До сих пор. Так может вы плоскоземельцы? И никакие даже самые строгие доказательства не релевантны. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:42 пользователь Shadowbeast сказал: Это который ездит на ис-7 ололо по его словам? А на деле ололо нет? Тыкать вас весело. Я так и подумал. Весело чесать свое чсв. Когда самые строгие доказательства подкруток будут предоставлены, ты просто переобуешься в Тот же миг и забудешь все прошлые слова. Да это он. И кстати, и у тебя один и тот же трюк. Просто жонглируешь словами и все. Посути та же демагогия. И помимо нее реальной информации от тебя зеро. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Как не нужно если появилось куча ололо света? Что было условие насветить условно 2 к даги и выжить. Какая тут победа при таких условиях ? Какая разница какой безумец ее выдумал раз она есть в игре? А может какой то псих выдумал что цель игры это победа? Он же прекрасно знал что из за этого союзники будут своих расстреливать если они ничего делают ради победки? По мнению союзника естесно. Или победой можно оправдать убийство своих? Я не делаю лбз потому что они ограничивают в игре, я играю на победу поэтому должен делать то, что должен, а не то, что мне навязывают. Само выполнилоось? Ну и ладно. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 09:50 пользователь Viasat83 сказал: Я так и подумал. Весело чесать свое чсв. Когда самые строгие доказательства подкруток будут предоставлены, ты просто переобуешься в Тот же миг и забудешь все прошлые слова. Да это он. И кстати, и у тебя один и тот же трюк. Просто жонглируешь словами и все. Посути та же демагогия. И помимо нее реальной информации от тебя зеро. Чесать свое чсв в чем? Переобуюсь? Да я вроде предлагал свою помощь в поиске этих самых подкруток не один раз.Понимаешь только в чем проблема. За 13 лет так никто ничего и не нашел. Жонглирую словами? Человек пишет, что играет на ис-7 ололо. На деле ездит на направление ст и что-то пытается сделать. Танкует, наносит урон и прочее. Ололо вроде бы нажать кнопку в пол и ехать умирать, а не танковать/светить и пытаться выжить. А ты просил какую-то информацию? Или просто приходил и писал о том, что тебе откручивают?В чем проблема была залить какое-то количество реплеев на тот же яндекс.диск и попросить посмотреть? Не к тебе конкретно. Но каждый раз кто-то приходит и говорит, что ему откручивают. Его спрашивают в чем и не сам ли ты виноват в плохой игре.В ответ крики, что раз вы не верите мне, то вы все на зарплате. Просто чтобы понимать. Нерф проходимости у т26е5(вроде бы) заметили сразу же. Нерф у колесников тоже заметили сразу же. А вот подкрутки/открутки не могут уже доказать 13 лет.Ты игроков совсем за амеб держишь? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:51 пользователь Shadowbeast сказал: Отметки на сложных танках завышенны бустерами. На том же чифе при поте можно держать 5500. Но вот 6к это действительно ожидание крутой сессии. Вон сакрес взял за 4.5к+ боев наконец-то. Ничего подобного, планка в 4500 тоже бралась корбеном неделями, как раз и из-за откатов. Тот же Лион, много танков. Удачно крутанут ботов в команду - поднимешь процент, потом главное не слить много. Снова ждёшь серии. Слил 1.5 процента, потом поднял 1 процент. И вот ты в плюсе на 0.5 от 85 процентов. И так по кругу. Я все танки смотрел на отметки. Никогда не было такого, чтобы как тут ЖЁЛТЫЕ говорят, что скилла хватает взять отметки сразу. Не взять из сразу. Может напомнить как он брал отметки на ис3 с мз? Там чуть ли не дурка приехала к нему. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 00:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Подкрученная серия становится таковой потому что у тебя скилла не хватает на изи взять 3 отметки? Эль нико такой эль нико Давай так. Ты понятия не имеешь как беруться отметки. Я видел как берет один из лучших игроков на всех десятках. Может у него тоже скилла не хватает? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 26 июл 2023 - 07:47 пользователь Viasat83 сказал: Не выполняешь. Вся ваша клика занимается одним - демагогией и троллингом. Больше от вас никакой пользы ни кому нет. Доказать кстати, не всем все возможно. Земля имеет шарообразную форму. Плоскоземельцы вполне себе существуют. Им ничего не доказали. До сих пор. Так может вы плоскоземельцы? И никакие даже самые строгие доказательства не релевантны. Потому что заявить, что подкруток нет, это сразу поставить себя в положение, где не нужны никакие доказательства. Ну вот нет и все. "Почему? Да потому. А ты вообще клоун". Вот и весь их ответ. Зато с тебя они будут требовать тонны исследований, доказательств, иначе ты клоун. Для них игра по умолчанию честная, а ты по умолчанию клоун. Вот и вся позиция. Изменено 26 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 10:26 пользователь lNico сказал: Ничего подобного, планка в 4500 тоже бралась корбеном неделями, как раз и из-за откатов. Тот же Лион, много танков. Удачно крутанут ботов в команду - поднимешь процент, потом главное не слить много. Снова ждёшь серии. Слил 1.5 процента, потом поднял 1 процент. И вот ты в плюсе на 0.5 от 85 процентов. И так по кругу. Я все танки смотрел на отметки. Никогда не было такого, чтобы как тут ЖЁЛТЫЕ говорят, что скилла хватает взять отметки сразу. Не взять из сразу. Может напомнить как он брал отметки на ис3 с мз? Там чуть ли не дурка приехала к нему. Не смотрю стримы корбена, так что мимо.Гайды у него иногда интересно посмотреть. 26 июл 2023 - 10:33 пользователь lNico сказал: Потому что заявить, что подкруток нет, это сразу поставить себя в положение, где не нужны никакие доказательства. Ну вот нет и все. "Почему? Да потому. А ты вообще клоун". Вот и весь их ответ. Зато с тебя они будут требовать тонны исследований, доказательств, иначе ты клоун. Для них игра по умолчанию честная, а ты по умолчанию клоун. Вот и вся позиция. Все что писал Виасат основывается на том, что он чувствует. Еще реплеи вроде собирался показать, но там оставалось толи 2 дня до патча толи неделя. То бишь сидеть и разбираться в его реплеях времени не оставалось.Доказательства? А зачем они, он же так чувствует. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) Spoiler 25 июл 2023 - 19:29 пользователь lNico сказал: Тогда у тебя нет прав говорить, что моя теория не верна. Логично? Мы ОБА НЕ ПРАВЫ, так как доказать обратное не можем. Только код игры нас рассудит. 2. Команду собирают не случайно. Я мог играть и 60 боев не в состоянии выправить серию сливов. 3. Про альфу и разброс - это манипуляция. В бою должно быть все среднее, а не 10 боев мажешь по краям, а потом в пиксель. Это манипуляция. 6. Я говорю только про рандом. 25 июл 2023 - 22:27 пользователь lNico сказал: А я сомневаюсь что ты прав. Логика. И? Дальше то что? Я считаю что ты не прав, ты наоборот. У нас не доказательств. У меня логика, у тебя логика. Дальше то что? Причем тут альфа, ты тоже деревянный? Речь исключительно идет о подкрутках в части сбора команды. Ни альфа твоя, ничто иное в этом не участвуют! 25 июл 2023 - 22:28 пользователь lNico сказал: Собственно, ничего не меняется. Прибегает толпа прихлебателей и заявляет - " Подкруток нет!" Почему? Да потому что у нас ЛОГИКА. Вот их логика: 1. Подкруток нет, потому что игра по-умолчанию ЧЕСТНАЯ. (- вот с этого я выпал окончательно). 2. Подкруток нет, потому что никто ничего не доказал. (-хоть какая-то логика) 3. Подкруток нет, просто потому что их нет. Почему? Потому что иди н. Вот почему. (-стандартный ответ б..дла, которое не в состоянии аргументировать свое мнение и начинает отрицать все). 4. Подкруток нет, потому что кто ты такой чтобы тебе подкручивать. (-забавный аргумент через обесценивание). 25 июл 2023 - 22:48 пользователь lNico сказал: Давай, доказывай, что подруток нет. Ты показал отсутствие подкруток? Нет. Значит утверждение об их отсутствии не опровергнуто и его можно считать верным. Я показал отсутствие у тебя доказательств того, что подкруток нет? Да. Значит твое мнение опровергнуто и его можно считать неверным. Простой вывод. Я прав, а ты нет. С чего ты решил, красавчик, что ты прав? У тебя огромное самомнение. И так далеее ......... Просьба доказать, то чего нет - это что то, но если просят, то что только не сделаешь. Я с полной уверенностью говорю, что у меня в боях всё подчиняется заявленным механикам игры, даже в этом бою: Spoiler И так же могу с уверенностью сказать, что вот в этих папках лежат реплеи где так же всё подчинено механикам игры. Жду от приверженцев подкруток доказательств таковых. Изменено 26 июля, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 08:33 пользователь lNico сказал: Потому что заявить, что подкруток нет, это сразу поставить себя в положение, где не нужны никакие доказательства. Ну вот нет и все. "Почему? Да потому. А ты вообще клоун". Вот и весь их ответ. Зато с тебя они будут требовать тонны исследований, доказательств, иначе ты клоун. Для них игра по умолчанию честная, а ты по умолчанию клоун. Вот и вся позиция. Никто с тебя ничего сверх естественного не требует. ты шумел, что тебе откручивают ставя тебя в бои с 10лвл, но простой опыт показал, что это со всеми и твои подкрутки исчезли. Ты начал проповедовать, что тебе в бои подсовывают плохо играющих игроков. А такая фигня доказывается ещё проще, я тебя давно прошу поставить два десятка боёв подряд, где у тебя перекос в скилле команд. Но ты это не желаешь делать. Отсюда только один вывод или ты здесь просто стебёшься или как здесь говорят "по пояс.." видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 26 июл 2023 - 10:59 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Отсюда только один вывод или ты здесь просто стебёшься или как здесь говорят "по пояс.." Он как бы уже отвечал, что заходит сюда стебаться. Ты пропустил это что-ли? Ну или не совсем стебаться, а поугарать.То бишь за тем же, что и каждый здесь.Он вот выбрал сторону подкрутки есть, а ты выбрал сторону подкруток нет. Вот и кидаетесь яйцами друг в друга. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 26 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2023 (изменено) 26 июл 2023 - 09:02 пользователь Shadowbeast сказал: Он как бы уже отвечал, что заходит сюда стебаться. Ты пропустил это что-ли? Ну или не совсем стебаться, а поугарать. То бишь за тем же, что и каждый здесь. Он вот выбрал сторону подкрутки есть, а ты выбрал сторону подкруток нет. Вот и кидаетесь яйцами друг в друга. У меня хотя бы яйца с фактами, а у него пустая скорлупа ... . Изменено 26 июля, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации