Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
20 июл 2023 - 11:39 пользователь Archvile сказал:

давай стрим сразу, чего твои реплеи 

во согласен!   

Shadowbeast запускай стрим, там все в прямом эфире и все бои увидим(минимум 3 часа). Короче  выборочные реплеи не нужны. Хотим стрим, вебка не нужна. Заодно  на запрещеночки чекним и  посмотрим, как ты на 80%+ отыграешь и средуху зафиксируем.

Можешь без совзводных и делаем  скидку тебе, можно 70%+ побед, т.к. тема началась после твоего стояния в кустах, то так оно и вернее и объективнее будет. Соло 30 боев на 10 лвл, на 1, 2 или 6 сервере и конечно же в светлое время суток:popcorn:

Изменено пользователем Nepfalem777

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 июл 2023 - 13:37 пользователь Nepfalem777 сказал:

ты скинешь ВСЕ реплеи, или выборочные и очень удобные? Кидай ВСЕ реплеи сюда. Вечерком зайду, посмотрим, что ты тут скинешь:D И прочти еще раз мой пост, а потом загугли слово ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, если тебя там не забанили:facepalm:

Вот прям все?

Просто есть только с июня прошлого года.

изображение_2023-07-20_134446205.png

Их 7к+ если что.

В гугле забанили если что.

Да и как ты собираешься смотреть реплеи не этого патча?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
20 июл 2023 - 11:45 пользователь Shadowbeast сказал:

Вот прям все?

Просто есть только с июня прошлого года.

изображение_2023-07-20_134446205.png

В гугле забанили если что.

Да и как ты собираешься смотреть реплеи не этого патча?

пост выше  прочти

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
20 июл 2023 - 11:41 пользователь jongen сказал:

Окстись, ангажированный, там стена текста, досконально разжовывающая для тебя все нюансы моего личного восприятия и оценки действий игрока по скрину, и все мои оценки в общем и целом оказались верны (бой я сам не нашёл, посмотрел только после твоей ссылки)

В чём я оказался неправ: я думал, что чел остался на базе прямо с самого начала боя, а оказалось, что начало было очень даже агрессивны, прям по шаблону, когда и лт, и этот игрок, и другие поехали, но как-то сразу лт умер, а другие отъехали, и в этой ситуаци игорёк принимает единственно верное решение отходить подальше.

Что не так, ангажированный? Должен был смело остаться там - и за 1-2 минуты умереть? (а не забываем, без контроля игорьком города оттуда очень скоро посыпались бы враги и зашли бы ему в зад, плюс гора за ними, таким образом всё закончилось бы 3-4-х минутным сливом не только для игорька, но и для команды в целом)

А он принял правильное решение номер раз - максимально скоро развернулся и убежал в кустики и сейф; номер два - не поехал на воду, а поехал именно туда, куда поехал; и номер три - неплохо так остановил раш из города. Кстати, очень понравились действия тяжа под горой, не исключаю даже, что он это неосознанно делал, бездумно, или может осознанно - неважно, факт что без него всё закончилось бы очень плохо.и очень быстро.

А у Шадуба я вижу один маленький ошибка, это когда он немного затормозил с поездкой в сторону воды, явно не заметил того, что там уже никого нету, а все справа и кучно, но лично я списываю это даже не на невнимательность, а это же бой, это сейчас со стороны все герои и такие всёвидящие, а когда внутри боя находишься это же совсем другое, в горячке-то.

-----------------------------------

Вобщем, ты снова в луже, негоже быть таким ангажированным и предвзятым. "Фу таким быть" (повторение мать учения)

йунген, реплеи ты не смотришь, поэтому эту твою очередную простыню я даже не читал, можешь обижаться, но у меня принципы 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
20 июл 2023 - 12:17 пользователь Stilet20 сказал:

Я понял что у тебя 277.

Аватар ранее писал, что против его ТТ10, которые в его команде, кидало 279. И он решил что это открутка. Против меня позовчера кинуло 279, я подсвечивал его арте и потом в ангар его отправил. И он начал оправдываться, что это аккаунт купленный либо раз 279 сделал 1300, то это уже у 279 открутка :trollface:

Мне в команду кидает об156, это открутка или прикрутка?:trollface:

20 июл 2023 - 12:20 пользователь Archvile сказал:

а почему такого не может быть?

а почему такое может быть? :B

20 июл 2023 - 12:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Могу: 

Шэдоу, ни фига у тебя скин на 122 :D ты от одного снаряда должен сверкать как БЗ на ускорителях)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июл 2023 - 09:57 пользователь Archvile сказал:

йунген, реплеи ты не смотришь, поэтому эту твою очередную простыню я даже не читал, можешь обижаться, но у меня принципы 

Да хоть ты лопни, мне-то что, ты можешь наконец-таки перестать нечленораздельно мычать и роди уже, КАК по-твоему ДОЛЖЕН был действовать игорёк в том бое? ЧТО делать, КУДА ехать, на КАКОЙ минуте боя? - пока что, извини, ты напоминаешь того эталонного со слюной до пола и безумным взглядом. Какой-то ты невнятный. Честное слово.

Как бы в том бое и в тех обстоятельствах действовал ты? - умерь уже своё чсв и ответь, ответ по существу не есть "проявлением слабости".  

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
20 июл 2023 - 12:31 пользователь jongen сказал:

Да хоть ты лопни, мне-то что, ты можешь наконец-таки перестать нечленораздельно мычать и роди уже, КАК по-твоему ДОЛЖЕН был действовать игорёк в том бое? ЧТО делать, КУДА ехать, на КАКОЙ минуте боя? - пока что, извини, ты напоминаешь того эталонного со слюной до пола и безумным взглядом. Какой-то ты невнятный. Честное слово.

Как бы в том бое и в тех обстоятельствах действовал ты? - умерь уже своё чсв и ответь, ответ по существу не есть "проявлением слабости".  

слюной не подавись

скачивай, смотри

потом возвращаешься и со скринами аргументируешь

образец

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство из цитаты

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя

Для ЗверскойТени

Вот тут тебе могут объяснить, что ты там делал неправильно

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2170052-разбор-ошибок-по-реплеям/page__pid__56143929#entry56143929

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
20 июл 2023 - 09:52 пользователь Shadowbeast сказал:

В этом бою?
Сидение в кустах себя оправдало.
В других боях? Нет.

Что значит "оправдало"?)) Какая у тебя была цель в бою? Что в бою произошло такого, что позволило тебе заявить, что чтото там "оправдало"? 

Ляя, я уже и не знаю как тебе этот вопрос задать еще, чтобы ты на него ответил. Пока от тебя только порожняк и обиженка. 

Есть видос у нира про то как у него на стриме все сгорело и он говорит, что будет как конченое днище стоять в кемпе не съезжая с респа. Условно не съезжая. Это была заявленная им цель на несколько боев. Он тупо сливал свою тиму в хлам и прямо говорил об этом. 

И эта твоя жухлятина про водичку не работает. Ты предложил посмотреть репку и задал вопрос. Я попросил уточнение. А, ты в кусты и обижаться. Ну, чучак.. Знаешь..))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
Пользователь сказал:

Какая у тебя была цель в бою?

А, кстати, цель может меняться по ходу боя

И не один раз

Что-то типа: Победить-(Ой,прилетело)-Убежать-Не проиграть-Победить

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
20 июл 2023 - 10:37 пользователь Archvile сказал:

слюной не подавись

скачивай, смотри

потом возвращаешься и со скринами аргументируешь

образец

Ты нормальный? Зачем под *** косишь? - ты сказал, что игорёк отыграл свой бой на Рудниках неправильно, я тебя вежливо попросил сказать, как было бы правильно.

Что тебе не понятно? - как по-твоему было бы правильно? 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
20 июл 2023 - 12:45 пользователь KPOT2338 сказал:

И не один раз

Нему на победы нас... Не интересуют они его. Если коротко. Он сам заявил. 

Да. Цели могут меняться. Среди указанных тобой целей две не годные. По.едить и не проиграть. Ктото может даже сказать, что формально это одно и то же. Нт вопрос ре в этом. Вопрос какая у него была цель. Он не ответил.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
20 июл 2023 - 14:39 пользователь muse_am сказал:

Что значит "оправдало"?)) Какая у тебя была цель в бою? Что в бою произошло такого, что позволило тебе заявить, что чтото там "оправдало"? 

Ляя, я уже и не знаю как тебе этот вопрос задать еще, чтобы ты на него ответил. Пока от тебя только порожняк и обиженка. 

Есть видос у нира про то как у него на стриме все сгорело и он говорит, что будет как конченое днище стоять в кемпе не съезжая с респа. Условно не съезжая. Это была заявленная им цель на несколько боев. Он тупо сливал свою тиму в хлам и прямо говорил об этом. 

И эта твоя жухлятина про водичку не работает. Ты предложил посмотреть репку и задал вопрос. Я попросил уточнение. А, ты в кусты и обижаться. Ну, чучак.. Знаешь..))

Цель на бой как и всегда не слиться бездарно.

То бишь быть максимально полезным за весь бой.

Наносить урон.

Делать фраги.

Светить.

Не умирать как можно дольше, однако приносить пользу. А не тупо стоять 15 минут сзади базы до конца боя. Пример вражеские пт из боя на 122 тм, дед даже видео сделал.

Оптимально победить. То есть победил хорошо, проиграл ну и ладно.

upd.

Как пример неудачного боя.

Прикрепленный файл   20230716_1809_china-Ch52_WZ_122_6_F3_02_malinovka.wotreplay   1,53МБ

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
20 июл 2023 - 11:49 пользователь Archvile сказал:

считаешь справедливо, что за такой пассив и незнание тебе дарят победы? 

Вот прямо лично ему дарят? 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
20 июл 2023 - 12:45 пользователь KPOT2338 сказал:

И не один раз

Смотри: вот, если цель у когото жидко обжелаться в штаны. Ну, допустим. И он типа обделался. Но, может, не так жидко. И потом спрашивает, что я сделал не так у человпка, который не приввк к тому, что для когото жидко обделываться непременно в штпны это норма. Что может второй отаетить первому? 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
20 июл 2023 - 12:49 пользователь jongen сказал:

Ты нормальный? Зачем под *** косишь? - ты сказал, что игорёк отыграл свой бой на Рудниках неправильно, я тебя вежливо попросил сказать, как было бы правильно.

Что тебе не понятно? - как по-твоему было бы правильно? 

реплей смотри, простынщик

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
20 июл 2023 - 15:05 пользователь Archvile сказал:

ну не тебе же

А 14 его сокомандникам дарят заодно с ним или как это работает?

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
20 июл 2023 - 13:08 пользователь Bansche сказал:

А 14 его сокомандникам дарят заодно с ним или как это работает?

А там два типа

Зависит от уровня подкрутки

0. Всё случайно

1. Набирают команду, которой нужно подарить победу

2. Победа даётся игроку, а остальным заодно

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой
20 июл 2023 - 12:39 пользователь muse_am сказал:

Цель как и всех нас, нормально провести время, играя в игрушку . У тебя есть другие цели?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...