Nepfalem777 Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 (изменено) 20 июл 2023 - 11:39 пользователь Archvile сказал: давай стрим сразу, чего твои реплеи во согласен! Shadowbeast запускай стрим, там все в прямом эфире и все бои увидим(минимум 3 часа). Короче выборочные реплеи не нужны. Хотим стрим, вебка не нужна. Заодно на запрещеночки чекним и посмотрим, как ты на 80%+ отыграешь и средуху зафиксируем.Можешь без совзводных и делаем скидку тебе, можно 70%+ побед, т.к. тема началась после твоего стояния в кустах, то так оно и вернее и объективнее будет. Соло 30 боев на 10 лвл, на 1, 2 или 6 сервере и конечно же в светлое время суток Изменено 20 июля, 2023 пользователем Nepfalem777 приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 (изменено) 20 июл 2023 - 13:37 пользователь Nepfalem777 сказал: ты скинешь ВСЕ реплеи, или выборочные и очень удобные? Кидай ВСЕ реплеи сюда. Вечерком зайду, посмотрим, что ты тут скинешь И прочти еще раз мой пост, а потом загугли слово ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, если тебя там не забанили Вот прям все?Просто есть только с июня прошлого года.Их 7к+ если что. В гугле забанили если что.Да и как ты собираешься смотреть реплеи не этого патча? Изменено 20 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 11:45 пользователь Shadowbeast сказал: Вот прям все? Просто есть только с июня прошлого года. В гугле забанили если что. Да и как ты собираешься смотреть реплеи не этого патча? пост выше прочти приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 11:41 пользователь jongen сказал: Окстись, ангажированный, там стена текста, досконально разжовывающая для тебя все нюансы моего личного восприятия и оценки действий игрока по скрину, и все мои оценки в общем и целом оказались верны (бой я сам не нашёл, посмотрел только после твоей ссылки) В чём я оказался неправ: я думал, что чел остался на базе прямо с самого начала боя, а оказалось, что начало было очень даже агрессивны, прям по шаблону, когда и лт, и этот игрок, и другие поехали, но как-то сразу лт умер, а другие отъехали, и в этой ситуаци игорёк принимает единственно верное решение отходить подальше. Что не так, ангажированный? Должен был смело остаться там - и за 1-2 минуты умереть? (а не забываем, без контроля игорьком города оттуда очень скоро посыпались бы враги и зашли бы ему в зад, плюс гора за ними, таким образом всё закончилось бы 3-4-х минутным сливом не только для игорька, но и для команды в целом) А он принял правильное решение номер раз - максимально скоро развернулся и убежал в кустики и сейф; номер два - не поехал на воду, а поехал именно туда, куда поехал; и номер три - неплохо так остановил раш из города. Кстати, очень понравились действия тяжа под горой, не исключаю даже, что он это неосознанно делал, бездумно, или может осознанно - неважно, факт что без него всё закончилось бы очень плохо.и очень быстро. А у Шадуба я вижу один маленький ошибка, это когда он немного затормозил с поездкой в сторону воды, явно не заметил того, что там уже никого нету, а все справа и кучно, но лично я списываю это даже не на невнимательность, а это же бой, это сейчас со стороны все герои и такие всёвидящие, а когда внутри боя находишься это же совсем другое, в горячке-то. ----------------------------------- Вобщем, ты снова в луже, негоже быть таким ангажированным и предвзятым. "Фу таким быть" (повторение мать учения) йунген, реплеи ты не смотришь, поэтому эту твою очередную простыню я даже не читал, можешь обижаться, но у меня принципы Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 858 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 12:17 пользователь Stilet20 сказал: Я понял что у тебя 277. Аватар ранее писал, что против его ТТ10, которые в его команде, кидало 279. И он решил что это открутка. Против меня позовчера кинуло 279, я подсвечивал его арте и потом в ангар его отправил. И он начал оправдываться, что это аккаунт купленный либо раз 279 сделал 1300, то это уже у 279 открутка Мне в команду кидает об156, это открутка или прикрутка? 20 июл 2023 - 12:20 пользователь Archvile сказал: а почему такого не может быть? а почему такое может быть? 20 июл 2023 - 12:23 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Могу: Шэдоу, ни фига у тебя скин на 122 ты от одного снаряда должен сверкать как БЗ на ускорителях) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 (изменено) 20 июл 2023 - 09:57 пользователь Archvile сказал: йунген, реплеи ты не смотришь, поэтому эту твою очередную простыню я даже не читал, можешь обижаться, но у меня принципы Да хоть ты лопни, мне-то что, ты можешь наконец-таки перестать нечленораздельно мычать и роди уже, КАК по-твоему ДОЛЖЕН был действовать игорёк в том бое? ЧТО делать, КУДА ехать, на КАКОЙ минуте боя? - пока что, извини, ты напоминаешь того эталонного со слюной до пола и безумным взглядом. Какой-то ты невнятный. Честное слово. Как бы в том бое и в тех обстоятельствах действовал ты? - умерь уже своё чсв и ответь, ответ по существу не есть "проявлением слабости". Изменено 20 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 (изменено) 20 июл 2023 - 12:31 пользователь jongen сказал: Да хоть ты лопни, мне-то что, ты можешь наконец-таки перестать нечленораздельно мычать и роди уже, КАК по-твоему ДОЛЖЕН был действовать игорёк в том бое? ЧТО делать, КУДА ехать, на КАКОЙ минуте боя? - пока что, извини, ты напоминаешь того эталонного со слюной до пола и безумным взглядом. Какой-то ты невнятный. Честное слово. Как бы в том бое и в тех обстоятельствах действовал ты? - умерь уже своё чсв и ответь, ответ по существу не есть "проявлением слабости". слюной не подавись скачивай, смотрипотом возвращаешься и со скринами аргументируешь образец Изменено 20 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 Для ЗверскойТениВот тут тебе могут объяснить, что ты там делал неправильноhttp://forum.tanki.su/index.php?/topic/2170052-разбор-ошибок-по-реплеям/page__pid__56143929#entry56143929 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 09:52 пользователь Shadowbeast сказал: В этом бою? Сидение в кустах себя оправдало. В других боях? Нет. Что значит "оправдало"?)) Какая у тебя была цель в бою? Что в бою произошло такого, что позволило тебе заявить, что чтото там "оправдало"? Ляя, я уже и не знаю как тебе этот вопрос задать еще, чтобы ты на него ответил. Пока от тебя только порожняк и обиженка. Есть видос у нира про то как у него на стриме все сгорело и он говорит, что будет как конченое днище стоять в кемпе не съезжая с респа. Условно не съезжая. Это была заявленная им цель на несколько боев. Он тупо сливал свою тиму в хлам и прямо говорил об этом. И эта твоя жухлятина про водичку не работает. Ты предложил посмотреть репку и задал вопрос. Я попросил уточнение. А, ты в кусты и обижаться. Ну, чучак.. Знаешь..)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 Пользователь сказал: Какая у тебя была цель в бою? А, кстати, цель может меняться по ходу бояИ не один разЧто-то типа: Победить-(Ой,прилетело)-Убежать-Не проиграть-Победить Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 10:37 пользователь Archvile сказал: слюной не подавись скачивай, смотри потом возвращаешься и со скринами аргументируешь образец Ты нормальный? Зачем под *** косишь? - ты сказал, что игорёк отыграл свой бой на Рудниках неправильно, я тебя вежливо попросил сказать, как было бы правильно. Что тебе не понятно? - как по-твоему было бы правильно? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 12:45 пользователь KPOT2338 сказал: А, кстати, цель может меняться по ходу боя И не один раз Что-то типа: Победить-(Ой,прилетело)-Убежать-Не проиграть-Победить Нему на победы нас... Не интересуют они его. Если коротко. Он сам заявил. Да. Цели могут меняться. Среди указанных тобой целей две не годные. По.едить и не проиграть. Ктото может даже сказать, что формально это одно и то же. Нт вопрос ре в этом. Вопрос какая у него была цель. Он не ответил. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 (изменено) 20 июл 2023 - 14:39 пользователь muse_am сказал: Что значит "оправдало"?)) Какая у тебя была цель в бою? Что в бою произошло такого, что позволило тебе заявить, что чтото там "оправдало"? Ляя, я уже и не знаю как тебе этот вопрос задать еще, чтобы ты на него ответил. Пока от тебя только порожняк и обиженка. Есть видос у нира про то как у него на стриме все сгорело и он говорит, что будет как конченое днище стоять в кемпе не съезжая с респа. Условно не съезжая. Это была заявленная им цель на несколько боев. Он тупо сливал свою тиму в хлам и прямо говорил об этом. И эта твоя жухлятина про водичку не работает. Ты предложил посмотреть репку и задал вопрос. Я попросил уточнение. А, ты в кусты и обижаться. Ну, чучак.. Знаешь..)) Цель на бой как и всегда не слиться бездарно.То бишь быть максимально полезным за весь бой.Наносить урон.Делать фраги.Светить.Не умирать как можно дольше, однако приносить пользу. А не тупо стоять 15 минут сзади базы до конца боя. Пример вражеские пт из боя на 122 тм, дед даже видео сделал.Оптимально победить. То есть победил хорошо, проиграл ну и ладно. upd.Как пример неудачного боя. 20230716_1809_china-Ch52_WZ_122_6_F3_02_malinovka.wotreplay 1,53МБ Изменено 20 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 11:49 пользователь Archvile сказал: считаешь справедливо, что за такой пассив и незнание тебе дарят победы? Вот прямо лично ему дарят? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 12:45 пользователь KPOT2338 сказал: А, кстати, цель может меняться по ходу боя И не один раз Что-то типа: Победить-(Ой,прилетело)-Убежать-Не проиграть-Победить Смотри: вот, если цель у когото жидко обжелаться в штаны. Ну, допустим. И он типа обделался. Но, может, не так жидко. И потом спрашивает, что я сделал не так у человпка, который не приввк к тому, что для когото жидко обделываться непременно в штпны это норма. Что может второй отаетить первому? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 12:49 пользователь jongen сказал: Ты нормальный? Зачем под *** косишь? - ты сказал, что игорёк отыграл свой бой на Рудниках неправильно, я тебя вежливо попросил сказать, как было бы правильно. Что тебе не понятно? - как по-твоему было бы правильно? реплей смотри, простынщик Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 13:00 пользователь Bansche сказал: Вот прямо лично ему дарят? ну не тебе же Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 15:05 пользователь Archvile сказал: ну не тебе же А 14 его сокомандникам дарят заодно с ним или как это работает? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 13:08 пользователь Bansche сказал: А 14 его сокомандникам дарят заодно с ним или как это работает? А там два типаЗависит от уровня подкрутки0. Всё случайно1. Набирают команду, которой нужно подарить победу2. Победа даётся игроку, а остальным заодно Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 20 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2023 20 июл 2023 - 12:39 пользователь muse_am сказал: Что значит "оправдало"?)) Какая у тебя была цель в бою? Что в бою произошло такого, что позволило тебе заявить, что чтото там "оправдало"? Ляя, я уже и не знаю как тебе этот вопрос задать еще, чтобы ты на него ответил. Пока от тебя только порожняк и обиженка. Есть видос у нира про то как у него на стриме все сгорело и он говорит, что будет как конченое днище стоять в кемпе не съезжая с респа. Условно не съезжая. Это была заявленная им цель на несколько боев. Он тупо сливал свою тиму в хлам и прямо говорил об этом. И эта твоя жухлятина про водичку не работает. Ты предложил посмотреть репку и задал вопрос. Я попросил уточнение. А, ты в кусты и обижаться. Ну, чучак.. Знаешь..)) Цель как и всех нас, нормально провести время, играя в игрушку . У тебя есть другие цели? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации