Stilet20 Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 09:52 пользователь lNico сказал: 1. Я выстрелил хэшем 4 раза подряд в борт неподвижному футуру. Все 4 выстрела прошли без урона, пушка, гусли, задняя часть футура (полка). Сведение? Не не слышал 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 01:14 пользователь Stilet20 сказал: Чудило, у тебя за 1600 боёв на леопарде 1500 урона. Где я там написал, что нужно рашить было? Кто тебе запретил ехать хотя-бы в Е3 на отстрел перекатки или в К5, там можно завалить дерево и стрелять. Ну прям как у гвасопитека. Либо стоять на респе либо поехать упороться и потом кудахтать на союзников. Ух ты все умные какие. Я да же знаю что вы напишите если я буду на К5 стоять все равно напишите зачем там стоять надо ехать в другое место и отстреливать. Тут как всегда не там стоишь не туда поехал. Вы же тут кибер котлеты. И да я не играю на альтернативных снарядах как вы. Но вам этого не понять вы же за циферки все продадите, а мне по барабану. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 10:50 пользователь Archvile сказал: не нервничай так сильно баланс в очередной раз подарил тебе победу, всё хорошо А то есть ты ничего придумать не можешь в таком исходе боя. Ну другого я от тебя и не ожидал. Зато гонору то сколько. 19 июл 2023 - 11:52 пользователь lNico сказал: А там бы и выиграл. Нет не выиграл бы. Слишком долгое кд и слишком много врагов. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 10:13 пользователь Shadowbeast сказал: А то есть ты ничего придумать не можешь в таком исходе боя. Ну другого я от тебя и не ожидал. Зато гонору то сколько. а какой может быть исход боя, где противник лезет под выстрелы чувачка, который весь бой стоит в кустеесли ни у кого не хватило ума закидать этот куст блайндами, какой ещё может быть итог боя? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 10:00 пользователь 9SPAS11 сказал: Ух ты все умные какие. Я да же знаю что вы напишите если я буду на К5 стоять все равно напишите зачем там стоять надо ехать в другое место и отстреливать. Тут как всегда не там стоишь не туда поехал. Вы же тут кибер котлеты. И да я не играю на альтернативных снарядах как вы. Но вам этого не понять вы же за циферки все продадите, а мне по барабану. Нифига ты не знаешь. Ты стоял весь бой в углу карты и слился с 1им выстрелом. Далее тебе сказал куда на этой карте лучше ехать. Ты начал концерт ужа и байки про голду. Такому пенному лехе как ты, никакая голда не поможет. К чему ты вообще про неё написал? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 07:52 пользователь lNico сказал: Для всех кто будет читать пост. 1. Я выстрелил хэшем 4 раза подряд в борт неподвижному футуру. Все 4 выстрела прошли без урона, пушка, гусли, задняя часть футура (полка). Даже 10 хп. не нанес. Система распрелелила снаряды исключительно, исключительно по точкам без урона для сохранения шотного 48 пп футура. Повторяю - все точки без урона из хэшфугаса. Который легко снимает 50 хп просто в лоб танку и добирает его. 2. Дед стреляет футуру в влд. Я сам постоянно стреляю футуру в влд, просто потому что. Не специально. Башня маленькая у него. Я притащу реплей где я стреляю в влд роги65 и жалуюсь? Нет. Я притащу реплей, где хэшфугас 4 шт. подряд не наносит и 1 хп урона в борт футуру с 213 метров? Когда я добирал и 60тп, и е50 и всю остальную братию просто в лоб кидая? Может шотный футур пережить 4 хэша Кобры в борт? Легко. Манипуляция это результатом? Да! Из за этого я остался без барабана и меня добрали. Без этого события, я бы убил футура с одного выстрела, и еще потенциально 1500 урона нанес. А там бы и выиграл. Это. Манипуляция. Я никогда не видел дикой ситуации с неубиваемым танком, чтобы там был 55+ чел. Всегда в 100 из 100 случаях, которые приходится разбирать, там животное за рулем. Никогда я не разбирал таких случаев с нормальным игроком. Просто потому, что ИХ НЕ ПРОИСХОДИТ! Это не Танкист играл бой, он просто сделал видео.А по существу, я даже сильно ошибся, сказав что фритюр по автору боя сделал два выстрела, походу их было четыре, ЧЕТЫРЕ без пробития (нужно хорошо присмотреться к выстрелам и к растущему показателю отражённого урона), и это по ваншотному танку! Получается, у открученного автора боя, который плачется и пеняет на угнетения, "внезапно" прорезалась подкрутка в виде "магии шотного танка", а у противного фритюра, который по утверждениям автора был подкрученным, не проходят все 4 из 4? И это на расстоянии в 50 м?! Понимаешь теперь, в чём весь цимес ситуации? - ты стреляешь 4 из 4 и не пробиваешь - и называешь это "угнетением", здесь ты видишь как подкрученный игрок не пробивает 4 из 4 - и называешь ... а никак не называешь. Потому что невыгодно как-то определиться? Потому что придётся выбирать, крестик или трусы?---------------------------------------------Так крестик или трусы, Нико? Кто в том видео Танкиста подкрученный, кто открученный? Какие выстрелы должны были пройти с пробитиями, какие не должны были? (если что, фритюр по автору сделал 4 выстрела без пробития, автор по фритуру 2 выстрела без пробития, и по общему посылу автора, он считал себя угнетённым, а фритюра подкрученным) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 12:32 пользователь Archvile сказал: а какой может быть исход боя, где противник лезет под выстрелы чувачка, который весь бой стоит в кусте если ни у кого не хватило ума закидать этот куст блайндами, какой ещё может быть итог боя? Вопрос простой, но ты ответить не можешь. Как по твоему мне надо было отыграть? Чтобы было хотя бы не хуже.Если ты так прицепился к тому, что я вернулся на базу и стоял в кустах. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 11:13 пользователь Shadowbeast сказал: Вопрос простой, но ты ответить не можешь. Как по твоему мне надо было отыграть? Чтобы было хотя бы не хуже. Если ты так прицепился к тому, что я вернулся на базу и стоял в кустах. а что, других вариантов, кроме стояния в кусте на базе, эта карта не предполагает?ну, ладно, тогда продолжай стоять в кустетем более, баланс тебе это прощает, я бы с такой тактикой давно остался с артой против 8-10 противников Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 13:26 пользователь Archvile сказал: а что, других вариантов, кроме стояния в кусте на базе, эта карта не предполагает? ну, ладно, тогда продолжай стоять в кусте тем более, баланс тебе это прощает, я бы с такой тактикой давно остался с артой против 8-10 противников Угу. Поехать на горку вместе с ебром и отдаться об ст противника.Поехать на воду, встать за камушек и тебя расстреляют с горы.Поехать в деревню, встать там в кустики и тебя расстреляют с горы. Понял, надо было отдаться, чтобы быть прямо как ты. Логично, что уж там. Ссылка на комментарий
XIKRODIN Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 575 публикаций 85 329 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 Блин мужики, подкрутки, открутки... Вы серьезно??? Это рандом, и кто лучше читает ситуацию в бою, карту, союзников раков, врагов скиловиков, знает что ждать от своей и вражеской техники, тот и молодец... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 11:46 пользователь XIKRODIN сказал:Блин мужики, подкрутки, открутки... Вы серьезно??? Это рандом, и кто лучше читает ситуацию в бою, карту, союзников раков, врагов скиловиков, знает что ждать от своей и вражеской техники, тот и молодец... конечно же нет 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 10:13 пользователь Shadowbeast сказал: А то есть ты ничего придумать не можешь в таком исходе боя. Ну другого я от тебя и не ожидал. Зато гонору то сколько. Нет не выиграл бы. Слишком долгое кд и слишком много врагов. Остаться с пустым барабаном и живым шотным футуром сложно. А вот с 1500 еще потенциального и без футура как-то по другому уже. Я бы свалил оттуда, бой с семеркаии был. Пока сваливал - перезарядка. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 10:46 пользователь jongen сказал: Это не Танкист играл бой, он просто сделал видео. А по существу, я даже сильно ошибся, сказав что фритюр по автору боя сделал два выстрела, походу их было четыре, ЧЕТЫРЕ без пробития (нужно хорошо присмотреться к выстрелам и к растущему показателю отражённого урона), и это по ваншотному танку! Получается, у открученного автора боя, который плачется и пеняет на угнетения, "внезапно" прорезалась подкрутка в виде "магии шотного танка", а у противного фритюра, который по утверждениям автора был подкрученным, не проходят все 4 из 4? И это на расстоянии в 50 м?! Понимаешь теперь, в чём весь цимес ситуации? - ты стреляешь 4 из 4 и не пробиваешь - и называешь это "угнетением", здесь ты видишь как подкрученный игрок не пробивает 4 из 4 - и называешь ... а никак не называешь. Потому что невыгодно как-то определиться? Потому что придётся выбирать, крестик или трусы? --------------------------------------------- Так крестик или трусы, Нико? Кто в том видео Танкиста подкрученный, кто открученный? Какие выстрелы должны были пройти с пробитиями, какие не должны были? (если что, фритюр по автору сделал 4 выстрела без пробития, автор по фритуру 2 выстрела без пробития, и по общему посылу автора, он считал себя угнетённым, а фритюра подкрученным) Я не буду говорить, что мне открутили, стреляя базовыми в лоб е3. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 13:48 пользователь lNico сказал: Остаться с пустым барабаном и живым шотным футуром сложно. А вот с 1500 еще потенциального и без футура как-то по другому уже. Я бы свалил оттуда, бой с семеркаии был. Пока сваливал - перезарядка. Ну фиг знает.Расклад по хп не в твою пользу.И насколько помню 257 едет к тебе и он фуловый. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 09:56 пользователь Stilet20 сказал: Сведение? Не не слышал Падажди, зарплату дали? Если нет, то читай: Я на бз176, на полном ходу на турбине, на свечке, с кругом разброса во весь экран (я играл без стабилизатора) попал в бураска который тоже летел. Где твое сведение? Когда сведение гарантирует попадание в центр? Отвечаю - никогда. Вот когда оно будет в 100 процентах случаев, как в ВТ, тогда и приходи. Родной. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 11:53 пользователь Shadowbeast сказал: Ну фиг знает. Расклад по хп не в твою пользу. И насколько помню 257 едет к тебе и он фуловый. Одно могу сказать - футур не должен был жить. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 11:40 пользователь Shadowbeast сказал: Угу. Поехать на горку вместе с ебром и отдаться об ст противника. Поехать на воду, встать за камушек и тебя расстреляют с горы. Поехать в деревню, встать там в кустики и тебя расстреляют с горы. Понял, надо было отдаться, чтобы быть прямо как ты. Логично, что уж там. просто надо не раскрывать свой клювик и не учить других, если сам стоишь на базе в кусте, вот так всё простопонял, принял? 1 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 1 522 публикации 41 896 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 10:32 пользователь Archvile сказал: а какой может быть исход боя, где противник лезет под выстрелы чувачка, который весь бой стоит в кусте 18 июл 2023 - 20:25 пользователь 9SPAS11 сказал: Как-то так "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 12:00 пользователь KOT_6AIOM сказал: Как-то так на скрине открутка, очевидно жеу шадовбиста такого не будет, ему отдаются специально подобранные балансные игроки Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 19 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2023 19 июл 2023 - 13:59 пользователь Archvile сказал: просто надо не раскрывать свой клювик и не учить других, если сам стоишь на базе в кусте, вот так всё просто понял, принял? А ты что обиделся? Ну ты не обижайся, я же не со зла. Я же не знал, что ты не способен что-либо дельное написать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации