Stilet20 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 33 774 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 18:52 пользователь Shadowbeast сказал: Те кто говорят про открутку/подкрутку нормальные потребители. Ну так они тролли на ЗП которые работают на конкурентов, поливая грязью нашу игру. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 18:56 пользователь Stilet20 сказал: Ну так они тролли на ЗП которые работают на конкурентов, поливая грязью нашу игру. Просто, чтобы нивелировать твой жухлый выпад... До меня придумали. Задолго. Вор всегда громче всех кричит: держи вора. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 20:52 пользователь Shadowbeast сказал: Забавно. Те кто говорят про открутку/подкрутку нормальные потребители. Те кто говорят, что их нет, защитники вг и на зарплате. Может и на зарплате но скорее всего упоротые. Им показываешь скрины но они пишут нет это ты виноват что команда сливается за 5 минут. Красных по 9-10 в команде балансит против зеленых это ты виноват. Не прбиваешь опять ты виноват. Так что вряд ли зарплата. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) Ну вот смотри, Ебр (кстати, то, что ты точно такой же, ты мог бы и не говорить, я это понял тогда, когда на милён моих великолепнейших доводов, один другого краше и убедительнее, ты как тот дятел приводил один-два заготовленных скрина-цытатки, просто я надеялся, что ты немного подтянешься и изменишься, - так вот, давай я тебе на конкретном примере покажу, что такое "клиническая повёрнутость на некоей идее-фикс", которая кровью застилает глаза и никак и никогда не позволит истовому сектанту принять доводы оппонента и признать собственную неправоту: человек делает удивлённые глаза и без конца и края бубнит "маятвая нипанимай, маятвая нипанимай", - 18 июл 2023 - 13:11 пользователь Avatarzorro сказал: так никто и не спорит что на лт это основной параметр. У нас разговор про тт -------------------------- ты опять слился с ответа. -------------------------------- Про лт еще вчера было сказано что это единственный класс где этот параметр решает, потому что это его прямая роль. А теперь отвечай по пунктам, каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт на ТТ? ---------------------------------- ты опять слился с ответа. Про лт еще вчера было сказано что это единственный класс где этот параметр решает, потому что это его прямая роль.А теперь отвечай по пунктам, каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт на ТТ? ------------------------------ ничего мне не объяснили. ты так вообще молчал. так что каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт - хотя ещё задолго ДО этих и милёнов других его таких же маятвая, я ему ещё в самом первом(!)-же своём исходном тексте всё и вся досконально точно, чётко и ясно разжевал и в ухи и мозги положил (ну ты вкурсе - так дотошно могу только я) - - всё бестолку. Как от стенки бисер.Xоть ты трестни.Семейство "Человек Прямоходячий Сектантский Конспирологический" - они такие. Суровые. Изменено 18 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 33 774 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 19:00 пользователь muse_am сказал: Просто, чтобы нивелировать твой жухлый выпад... До меня придумали. Задолго. Вор всегда громче всех кричит: держи вора. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) 18 июл 2023 - 17:02 пользователь 9SPAS11 сказал: Может и на зарплате но скорее всего упоротые. Им показываешь скрины но они пишут нет это ты виноват что команда сливается за 5 минут. Красных по 9-10 в команде балансит против зеленых это ты виноват. Не прбиваешь опять ты виноват. Так что вряд ли зарплата. Да, но у Секты есть большие проблемы с определениями и классификациями, где и что является подкруткой, а где и что - угнетением.Spoiler Вот где в этих 4 выстрелах подкрутки, где открутки? Кто из двух кабачков подкрученный, кто открученный? Где угнетения, кого угнетают? Магия шотного танка против подкрученного - это что? Шальной рикошет и непробитие по открученному - это как? Изменено 18 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Nepfalem777 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 4 974 публикации 30 585 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 подкрутки и открутки в игре не иначе проделки Локи - Сын ётуна Фарбаути и Лаувейи, также упоминается в качестве бога хитрости, обмана и коварства и т. п. приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!https://lesta.ru/clans/wot/473646/ +1...25% это ПОДКРУТКА-1...25% это ОТКРУТКА Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 20:56 пользователь muse_am сказал: такова парадигма, бро, на фоне массы негатиных отзывов. Заметь, что ты не опровергаешь самого факта подкрутки, впечатление от которой высказывается игроком, а только опоровергаешь место, где потребитель считает, что произошла подкрутка. Опровергать что? Мнение человека, что ему подкрутили?Да хоть код игры ему дай, он все равно будет верить в это. Скажет, что ему подсунули фальшивку. Я смотрю реплеи ради того, что посмотреть как играет игрок. И посмотреть на подкрутку/открутку, которая якобы случилась. 18 июл 2023 - 20:51 пользователь muse_am сказал: Я совершенно точно заню, что тот кто ищет подкрутки в реплеях ...не слишком умен. Сдается мне, что ты просто знаешь это и чешешь свое чсв. Ну, ОК. Только это никак факта самих подкруток не отменяет. Вернее тезиса о их существовании. И реплеи как какое либо доказательство опровргается тем же дядькой сенокосом. Он хоть и утверждает, что математика ему близка, но, сдается мне, он импирик. Жесткий опытный импирик с пп62%)) С уважением, естественно, к отличным игрокам тебе и ему. И многим здесь. Я не ищу в реплеях подкрутки. Я смотрю мнение человека на ситуацию. Ну вон стрельба по шарфику явно открутка же. Никак иначе. Правда ведь? 18 июл 2023 - 21:02 пользователь 9SPAS11 сказал: Может и на зарплате но скорее всего упоротые. Им показываешь скрины но они пишут нет это ты виноват что команда сливается за 5 минут. Красных по 9-10 в команде балансит против зеленых это ты виноват. Не прбиваешь опять ты виноват. Так что вряд ли зарплата. Стань фиолетовым и в твоей команде всегда будет хоть 1 фиолетовый, а у противников его не будет. Очередная подкрутка?Ну вот я стал играть на такие показатели. Мне что намеренно сливать бои, просто потому что? Я вижу поведение команд и оно ничем не отличается от ваших слов. Все так же едут дохнуть с 0-1 тычкой. Все так же стоят на базе в ожидании чуда.Все так же закидывают в пиксели с вертух через всю карту. И прочее, о чем вы пишете. Вот тебе банальный реплей. 20230718_2051_china-Ch25_121_mod_1971B_MK_10_hills.wotreplay 2,7МБМожно было и дальше стоять в ожидании чуда. А можно поступить как я и поехать. Даже тайминг удачный словил, что засветил твп и 277.Арчи опять прибежит и скажет, что подкрученный бой, ибо моя команда не слилась за 3 минуты. 18 июл 2023 - 21:11 пользователь Natagiri сказал: Ну потому верить например в христианского бога логически оправданно, а верить в какого нибудь Гермеса - нет. Эм. А чем один лучше другого? Ну типо почему в первого верить оправдано, а во второго нет? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 18:56 пользователь muse_am сказал: такова парадигма, бро, на фоне массы негатиных отзывов. Заметь, что ты не опровергаешь самого факта подкрутки, впечатление от которой высказывается игроком, а только опоровергаешь место, где потребитель считает, что произошла подкрутка. Заметь, он не может опровергать того чего нет, он просто указывает на ошибочность мнения оппонента. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 19:20 пользователь Shadowbeast сказал: Опровергать что? Мнение человека, что ему подкрутили? Да хоть код игры ему дай, он все равно будет верить в это. Скажет, что ему подсунули фальшивку. Я смотрю реплеи ради того, что посмотреть как играет игрок. И посмотреть на подкрутку/открутку, которая якобы случилась. Я не ищу в реплеях подкрутки. Я смотрю мнение человека на ситуацию. Ну вон стрельба по шарфику явно открутка же. Никак иначе. Правда ведь? Стань фиолетовым и в твоей команде всегда будет хоть 1 фиолетовый, а у противников его не будет. Очередная подкрутка? Ну вот я стал играть на такие показатели. Мне что намеренно сливать бои, просто потому что? Я вижу поведение команд и оно ничем не отличается от ваших слов. Все так же едут дохнуть с 0-1 тычкой. Все так же стоят на базе в ожидании чуда. Все так же закидывают в пиксели с вертух через всю карту. И прочее, о чем вы пишете. Вот тебе банальный реплей. 20230718_2051_china-Ch25_121_mod_1971B_MK_10_hills.wotreplay 2,7МБ Можно было и дальше стоять в ожидании чуда. А можно поступить как я и поехать. Даже тайминг удачный словил, что засветил твп и 277. Арчи опять прибежит и скажет, что подкрученный бой, ибо моя команда не слилась за 3 минуты. Эм. А чем один лучше другого? Ну типо почему в первого верить оправдано, а во второго нет? вынуждаешь опять скачивать и смотреть Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 19:17 пользователь Nepfalem777 сказал:подкрутки и открутки в игре не иначе проделки Локи - Сын ётуна Фарбаути и Лаувейи, также упоминается в качестве бога хитрости, обмана и коварства и т. п. Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." 1 T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 первый скрин это не прошло и трех минут второй скрин баланс по технике ну а третий скрин просто счет. И да нет же подкруток то. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." С пробуждением! Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 20:25 пользователь 9SPAS11 сказал: первый скрин это не прошло и трех минут второй скрин баланс по технике ну а третий скрин просто счет. И да нет же подкруток то. Эффективность стоит вн8 показывать или РЭ? Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 20:32 пользователь lNico сказал: С пробуждением! Ага, доброе утро. Я лишь напомнил, вижу забывать начали, а то тут уже ворованные марвелом персонажи в ход пошли. T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 17:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." осталось понять причем тут рандом и показать как это работает именно в рандоме. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 Ждем открутку. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 (изменено) 18 июл 2023 - 18:35 пользователь lNico сказал: Эффективность стоит вн8 показывать или РЭ? А какая разница, какие там цвета, если номинально показывается жёлтый, а на деле красный-красный?А ведь по этим абсалютно неинформативным цифрам и цветам адепты секты подкруток и откруток делают далекоидущие выводы, типа "вот же, у противника полно 50%-ных, а у меня все красные", хотя на самом эти самые вражеские "50%-ные" такие же красные каждый на своём конкретном танке, как цытируемый тобой человек - на своём леопольде-1 (имеет стабильные 47%) Изменено 18 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 17:25 пользователь 9SPAS11 сказал: первый скрин это не прошло и трех минут второй скрин баланс по технике ну а третий скрин просто счет. И да нет же подкруток то. есть подкрутки.мы уже это выяснили.они заставляют таких как ты играть как дно. либо через монитор в мозг проникают,либо запрещенные вещества через пот пальцев проникают через клавиатуру. другого логического пояснения забиться в угол и рассказывать про перекрутки-нет 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 июля, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2023 18 июл 2023 - 17:46 пользователь Shadowbeast сказал: Ждем открутку. там неправильная игра. перекрутка только на днин действует.статисты ее не чувствуют.уже вроде про это говорили. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации