Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
18 июл 2023 - 18:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Те кто говорят про открутку/подкрутку нормальные потребители.

Ну так они тролли на ЗП которые работают на конкурентов, поливая грязью нашу игру.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
18 июл 2023 - 18:56 пользователь Stilet20 сказал:

Ну так они тролли на ЗП которые работают на конкурентов, поливая грязью нашу игру.

Просто, чтобы нивелировать твой жухлый выпад...

До меня придумали. Задолго. Вор всегда громче всех кричит: держи вора. 

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
18 июл 2023 - 20:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Забавно.
Те кто говорят про открутку/подкрутку нормальные потребители.
Те кто говорят, что их нет, защитники вг и на зарплате.

Может и на зарплате но скорее всего упоротые. Им показываешь скрины но они пишут нет это ты виноват что команда сливается за 5 минут. Красных по 9-10 в команде балансит против зеленых это ты виноват. Не прбиваешь опять ты виноват. Так что вряд ли зарплата.

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Ну вот смотри, Ебр (кстати, то, что ты точно такой же, ты мог бы и не говорить, я это понял тогда, когда на милён моих великолепнейших доводов, один другого краше и убедительнее, ты как тот дятел приводил один-два заготовленных скрина-цытатки, просто я надеялся, что ты немного подтянешься и изменишься, - так вот, давай я тебе на конкретном примере покажу, что такое "клиническая повёрнутость на некоей идее-фикс", которая кровью застилает глаза и никак и никогда не позволит истовому сектанту принять доводы оппонента и признать собственную неправоту: человек делает удивлённые глаза и без конца и края бубнит "маятвая нипанимай, маятвая нипанимай", -

18 июл 2023 - 13:11 пользователь Avatarzorro сказал:

так никто и не спорит что на лт это основной параметр. У нас разговор про тт

--------------------------

ты опять слился с ответа.

--------------------------------

Про лт еще вчера было сказано что это единственный класс где этот параметр решает, потому что это его прямая роль.

А теперь отвечай по пунктам, каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт на ТТ?
----------------------------------

ты опять слился с ответа.

Про лт еще вчера было сказано что это единственный класс где этот параметр решает, потому что это его прямая роль.
А теперь отвечай по пунктам, каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт на ТТ?

------------------------------

ничего мне не объяснили. ты так вообще молчал. так что каким образом количество обнаруженных влияет на винрейт

- хотя ещё задолго ДО этих и милёнов других его таких же маятвая, я ему ещё в самом первом(!)-же своём исходном тексте всё и вся досконально точно, чётко и ясно разжевал и в ухи и мозги положил (ну ты вкурсе - так дотошно могу только я) -

- всё бестолку. Как от стенки бисер.

Xоть ты трестни.

Семейство "Человек Прямоходячий Сектантский Конспирологический" - они такие. Суровые.:girl_sup:

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
18 июл 2023 - 19:00 пользователь muse_am сказал:

Просто, чтобы нивелировать твой жухлый выпад...

До меня придумали. Задолго. Вор всегда громче всех кричит: держи вора. 

:popcorn:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 июл 2023 - 17:02 пользователь 9SPAS11 сказал:

Может и на зарплате но скорее всего упоротые. Им показываешь скрины но они пишут нет это ты виноват что команда сливается за 5 минут. Красных по 9-10 в команде балансит против зеленых это ты виноват. Не прбиваешь опять ты виноват. Так что вряд ли зарплата.

Да, но у Секты есть большие проблемы с определениями и классификациями, где и что является подкруткой, а где и что - угнетением.

Spoiler

Вот где в этих 4 выстрелах подкрутки, где открутки? Кто из двух кабачков подкрученный, кто открученный? Где угнетения, кого угнетают? Магия шотного танка против подкрученного - это что? Шальной рикошет и непробитие по открученному - это как? 

Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
подкрутки и открутки в игре не иначе проделки Локи - Сын ётуна Фарбаути и Лаувейи, также упоминается в качестве бога хитрости, обмана и коварства и т. п.:D

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 июл 2023 - 20:56 пользователь muse_am сказал:

такова парадигма, бро, на фоне массы негатиных отзывов. 

Заметь, что ты не опровергаешь самого факта подкрутки, впечатление от которой высказывается игроком, а только опоровергаешь место, где потребитель считает, что произошла подкрутка. 

Опровергать что?
Мнение человека, что ему подкрутили?

Да хоть код игры ему дай, он все равно будет верить в это. Скажет, что ему подсунули фальшивку.

Я смотрю реплеи ради того, что посмотреть как играет игрок.
И посмотреть на подкрутку/открутку, которая якобы случилась.

18 июл 2023 - 20:51 пользователь muse_am сказал:

Я совершенно точно заню, что тот кто ищет подкрутки в реплеях ...не слишком умен. Сдается мне, что ты просто знаешь это и чешешь свое чсв. Ну, ОК. Только это никак факта самих подкруток не отменяет. Вернее тезиса о их существовании. И реплеи как какое либо доказательство опровргается тем же дядькой сенокосом. Он хоть и утверждает, что математика ему близка, но, сдается мне, он импирик. Жесткий опытный импирик с пп62%))

С уважением, естественно, к отличным игрокам тебе и ему. И многим здесь. 

Я не ищу в реплеях подкрутки.
Я смотрю мнение человека на ситуацию.

Ну вон стрельба по шарфику явно открутка же. Никак иначе. Правда ведь?

18 июл 2023 - 21:02 пользователь 9SPAS11 сказал:

Стань фиолетовым и в твоей команде всегда будет хоть 1 фиолетовый, а у противников его не будет.
Очередная подкрутка?

Ну вот я стал играть на такие показатели. Мне что намеренно сливать бои, просто потому что?

Я вижу поведение команд и оно ничем не отличается от ваших слов.
Все так же едут дохнуть с 0-1 тычкой.
Все так же стоят на базе в ожидании чуда.

Все так же закидывают в пиксели с вертух через всю карту.
И прочее, о чем вы пишете.

Вот тебе банальный реплей.

Прикрепленный файл   20230718_2051_china-Ch25_121_mod_1971B_MK_10_hills.wotreplay   2,7МБ

Можно было и дальше стоять в ожидании чуда.
А можно поступить как я и поехать. Даже тайминг удачный словил, что засветил твп и 277.

Арчи опять прибежит и скажет, что подкрученный бой, ибо моя команда не слилась за 3 минуты.

18 июл 2023 - 21:11 пользователь Natagiri сказал:

Ну потому верить например в христианского бога логически оправданно, а верить в какого нибудь Гермеса - нет. 

Эм.
А чем один лучше другого?
Ну типо почему в первого верить оправдано, а во второго нет?

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
18 июл 2023 - 18:56 пользователь muse_am сказал:

такова парадигма, бро, на фоне массы негатиных отзывов. 

Заметь, что ты не опровергаешь самого факта подкрутки, впечатление от которой высказывается игроком, а только опоровергаешь место, где потребитель считает, что произошла подкрутка. 

Заметь, он не может опровергать того чего нет, он просто указывает на ошибочность мнения оппонента. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
18 июл 2023 - 19:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Опровергать что?
Мнение человека, что ему подкрутили?

Да хоть код игры ему дай, он все равно будет верить в это. Скажет, что ему подсунули фальшивку.

Я смотрю реплеи ради того, что посмотреть как играет игрок.
И посмотреть на подкрутку/открутку, которая якобы случилась.

Я не ищу в реплеях подкрутки.
Я смотрю мнение человека на ситуацию.

Ну вон стрельба по шарфику явно открутка же. Никак иначе. Правда ведь?

Стань фиолетовым и в твоей команде всегда будет хоть 1 фиолетовый, а у противников его не будет.
Очередная подкрутка?

Ну вот я стал играть на такие показатели. Мне что намеренно сливать бои, просто потому что?

Я вижу поведение команд и оно ничем не отличается от ваших слов.
Все так же едут дохнуть с 0-1 тычкой.
Все так же стоят на базе в ожидании чуда.

Все так же закидывают в пиксели с вертух через всю карту.
И прочее, о чем вы пишете.

Вот тебе банальный реплей.

Прикрепленный файл   20230718_2051_china-Ch25_121_mod_1971B_MK_10_hills.wotreplay   2,7МБ

Можно было и дальше стоять в ожидании чуда.
А можно поступить как я и поехать. Даже тайминг удачный словил, что засветил твп и 277.

Арчи опять прибежит и скажет, что подкрученный бой, ибо моя команда не слилась за 3 минуты.

Эм.
А чем один лучше другого?
Ну типо почему в первого верить оправдано, а во второго нет?

вынуждаешь опять скачивать и смотреть

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
18 июл 2023 - 19:17 пользователь Nepfalem777 сказал:

подкрутки и открутки в игре не иначе проделки Локи - Сын ётуна Фарбаути и Лаувейи, также упоминается в качестве бога хитрости, обмана и коварства и т. п.:D

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

• Плюс 1

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

shot_001.jpg shot_002.jpg shot_008.jpg 

первый скрин это не прошло и трех минут второй скрин баланс по технике ну а третий скрин просто счет. И да нет же подкруток то.

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

С пробуждением! 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 июл 2023 - 20:25 пользователь 9SPAS11 сказал:

первый скрин это не прошло и трех минут второй скрин баланс по технике ну а третий скрин просто счет. И да нет же подкруток то.

Эффективность стоит вн8 показывать или РЭ?

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
18 июл 2023 - 20:32 пользователь lNico сказал:

С пробуждением! 

Ага, доброе утро. Я лишь напомнил, вижу забывать начали, а то тут уже ворованные марвелом  персонажи в ход пошли. 

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
18 июл 2023 - 17:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

осталось понять причем тут  рандом и показать как это работает именно в рандоме. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 июл 2023 - 18:35 пользователь lNico сказал:

Эффективность стоит вн8 показывать или РЭ?

А какая разница, какие там цвета, если номинально показывается жёлтый, а на деле красный-красный?

А ведь по этим абсалютно неинформативным цифрам и цветам адепты секты подкруток и откруток делают далекоидущие выводы, типа "вот же, у противника полно 50%-ных, а у меня все красные", хотя на самом эти самые вражеские "50%-ные" такие же красные каждый на своём конкретном танке, как цытируемый  тобой человек - на своём леопольде-1 (имеет стабильные 47%) :(

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
18 июл 2023 - 17:25 пользователь 9SPAS11 сказал:

есть подкрутки.мы уже это выяснили.они заставляют таких как ты играть как дно. либо через монитор в мозг проникают,либо запрещенные вещества через пот пальцев проникают через клавиатуру. другого логического пояснения забиться в угол и рассказывать про перекрутки-нет

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
18 июл 2023 - 17:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Ждем открутку.

изображение_2023-07-18_224600362.png

там неправильная игра. перекрутка только на днин действует.статисты ее не чувствуют.уже вроде про это говорили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...