Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
18 июл 2023 - 16:35 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты не понял моего вопроса, что ли?

Мне безразлично, против ты или не против, меня заинтересовала твоя оценка собственных суждений.

Почему твои выводы - не вопрос веры,

Если используя твой же аргумент в пользу этого, что это так потому что многие разделяют твою точку зрения,

Получится, что вопрос веры в бога - не вопрос веры?

Я против того, чтобы педалировать тему, затрагивающую чувства верующих. Очевибно, что во второе прилествие и загробную жизнь можно только верить. Я против того, чтобы поняте вера в налей дикуссии имело только религиожный смысл. 

Почему мои выводы не вопрос веры

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 июл 2023 - 16:44 пользователь Archvile сказал:

этим хоть кол на голове , бесполезно

плоскоземельцы :deer::facepalm:

Тролли. Им просто интересно печатать кучу сообщений. Время так убивают.

Характеристики техники у каждого игрока изменяются динамически в бою и для этого ничего не нужно дополнительно.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
18 июл 2023 - 16:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кроме того, что ты веришь в сказку, что Бруно не сожгли:trollface: размышляешь интересно. 

Давно читал. Да. Сожгли. Нет , не за гелиоцентризм. 

https://arzamas.academy/mag/164-bruno

Вроде как никто и не настаивал на том, чтобы его сжигать. Но он имел какие то именно религиозные воззрения, которые не позволили ему от них же и отречься. 

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 июл 2023 - 16:53 пользователь muse_am сказал:

Я против того, чтобы педалировать тему, затрагивающую чувства верующих. Очевибно, что во второе прилествие и загробную жизнь можно только верить. Я против того, чтобы поняте вера в налей дикуссии имело только религиожный смысл. 

Почему мои выводы не вопрос веры

А это самый удачный пример, где слово вера воспринимается сразу в обоих интересующих нас смыслах:

И как концепт бездоказательного принятия информации,

И как концепт общего структурированного мировоззрения, опирающегося на это самое бездоказательное.

И вот почему-то у тебя выходит, что там бездоказательное есть вера,

А твоё бездоказательное вдруг не вера)

Мне очень не хочется, чтобы беседа была тебе неприятной, потому навязывать её не буду,

Но мне бесконечно жаль, что ты так и не успел за это время раскрыть разницу(

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 июл 2023 - 18:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А это самый удачный пример, где слово вера воспринимается сразу в обоих интересующих нас смыслах:

И как концепт общего структурированного мировоззрения, опирающегося на это самое бездоказательное.

Мне очень не хочется, чтобы беседа была тебе неприятной, потому навязывать её не буду,

Ну он и не раскроет. Он не способен на это.
Он льет воду, а потом на ней уплывает на ней в закат.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
18 июл 2023 - 16:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Я тебя понимаю...

Смотри. Это имхо. Моя система приоритетов в рассуждениях. 

Твоя аналогия порочна:

1. Религия культивирует веру в сверхестестаенное недоказанное научно

2. Многие верующие считают какието факты и события в их жизни проявлениями сверхестественного.

3. Впечатления верующих в рамках этих двух утверждений имеют знак "+". 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 июл 2023 - 17:07 пользователь muse_am сказал:

Я тебя понимаю...

Смотри. Это имхо. Моя система приоритетов в рассуждениях. 

Твоя аналогия порочна:

1. Религия культивирует веру в сверхестестаенное недоказанное научно

2. Многие верующие считают какието факты и события в их жизни проявлениями сверхестественного.

3. Впечатления верующих в рамках этих двух утверждений имеют знак "+". 

1. Подкрутки тоже не доказаны в научном смысле

2. Все носители идеи существования подкруток уверены, что какие-то факты и события в их игре есть проявление сверхъестественного

3. Впечатления верующих не всегда "+", самобичевание, всякие обеты и прочие радости не дадут соврать.

Получается, 3/3 в пользу схожести веры и веры.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Раз уж к слову пришлось, ещё стоит отметить,

Что в этом контексте совершенно справедливо выглядит

Слово, которое йонген употребляет в негативном и оскорбительном контексте.

Но то, что работает как вера и при этом не является конфессией

Оно и есть секта, только ничего плохого в этом нет)

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
18 июл 2023 - 17:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

1. Подкрутки тоже не доказаны в научном смысле

2. Все носители идеи существования подкруток уверены, что какие-то факты и события в их игре есть проявление сверхъестественного

3. Впечатления верующих не всегда "+", самобичевание, всякие обеты и прочие радости не дадут соврать.

Получается, 3/3 в пользу схожести веры и веры.

18 июл 2023 - 17:23 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Раз уж к слову пришлось, ещё стоит отметить,

Что в этом контексте совершенно справедливо выглядит

Слово, которое йонген употребляет в негативном и оскорбительном контексте.

Но то, что работает как вера и при этом не является конфессией

Оно и есть секта, только ничего плохого в этом нет)

Не понятно твои критерии обобщения. 

Игра - не научный факт. НЕТ. И не научный тезис. И не должен опровергаться научным методом. Это просто. Никто на стороне игрока не занет как устроен продукт. Никто, соответственно, не может утверждать, что он тименно такой, а не какой-то другой. Более лучший. Чем то впечателение от него, которое превалирует.

Все носители концепции подкруток уверены в их сверхестественном начале? Это где? В каком месте? Не много пафоса?)) Нет. Не верно. Это просто разумные пользователи просто продукта. Коммерческого продукта. На продукте может быть написанго все, что угодно. Но не обязательно этому верить. Нормальной является парадигма оценки продукта через собственное впечатление от него и впечатления от него других потребителей. Отзывы не очень. Что должен делать разумный пользователь? А) Верить что продукт всетаки хорош, полагаясь на горстку положительных отзывов? В) Полагаться на кучу отрицательных и свое в том числе? Какое из этих паттернов потребителя является разумным?))) Помоему очевидно.

Интересно еще и то, что по своей сути развлекательный продукт не должен вызывать такого шквала негатива. С этим то, что делать?)) 

С этой точки зрения абсолютно неверно твое рассуждение о полной аналогии религиозной веры и высказывания своего негативного впечатления о продукте. А, вот оценка удовлетворенных пользователей , которые считают продукт великолепным несмотря ни на что и на массу отрицательых отзывов в том числе, скорее верно назвать верой. Поэтому, именно упомянутый тобой защитник продукта, считающий всех несогласных с его мнением сектантами и конспирологами, на фоне всего упомянутого мною о продукте выше, очевидно нерационален, в силу ограниченности ли, или намеренно. Есть вариант, что он обладает некими фактами, дающими ему основания так утверждать. Но, в таком случает, ему неплохо было бы на них сослаться. Чего он, естественно, не далает. 

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
18 июл 2023 - 17:05 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну он и не раскроет. Он не способен на это.
Он льет воду, а потом на ней уплывает на ней в закат.

Дядька сенокос тут давеча заявил, что по отдельным репкам рассуждать о таком явлении как игра в танки - полный бред. И еще он сослался на свои 62% винки при этом. Я даже не знаю, как к тебе после этого относиться. ....с учетом твоей тяги к репкам по лубому поводу))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 июл 2023 - 14:44 пользователь Archvile сказал:

этим хоть кол на голове , бесполезно

плоскоземельцы :deer::facepalm:

Да, конечно, ты только не переживай.

Имеем два игрока, автор боя утверждает, что он открученный, а фритюр подкрученный, оба явно со скилом кабачка.

Очная дуель, каждый делает по другому по два выстрела, итого получается вроде как 4 на двоих. 

---------------------------------------------

Где в этих 4 выстрелах подкрутка, где открутка, какие выстрелы подкручены, какие откручены? Кто из двух подкручен, кто откручен? А магия шотного - она тут действительно магия шотного, ты уверен в этом? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 июл 2023 - 18:10 пользователь muse_am сказал:

С этой точки зрения абсолютно неверно твое рассуждение о полной аналогии религиозной веры и высказывания своего негативного впечатления о продукте.

А, вот оценка удовлетворенных пользователей , которые считают продукт великолепным несмотря ни на что и на массу отрицательых отзывов в том числе, скорее верно назвать верой

Ты опять делаешь одну недоказуемую точку зрения

Превалирующей над другой недоказуемой точкой зрения

Никто на стороне игрока не занет как устроен продукт. Никто, соответственно, не может утверждать, что он тименно такой, а не какой-то другой. 

Пользователь сказал:

Более лучший. Чем то впечателение от него, которое превалирует.

Так это же субъективные впечатления.

Делать на их основе бездоказательные выводы об игре в целом и есть

Вера. Как вера в бога, основанная на впечатлениях от выживания в катастрофе, где не было шанса выжить, например.

Вот такой критерий обобщения. Вера, основанная на впечатлениях.

Их вера, твоя вера. Нет среди этих понятий предпочтительного объективно)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 июл 2023 - 18:36 пользователь jongen сказал:

Надеюсь, хотя бы ты-то не совсем такой пропащий и пониманий всех этих вещей в тебе больше, чем в Братии Секты РПУ. 

Зря надеешься, я сектант почище любого другого)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 июл 2023 - 20:14 пользователь muse_am сказал:

Дядька сенокос тут давеча заявил, что по отдельным репкам рассуждать о таком явлении как игра в танки - полный бред. И еще он сослался на свои 62% винки при этом. Я даже не знаю, как к тебе после этого относиться. ....с учетом твоей тяги к репкам по лубому поводу))

Смотреть реплеи моя хотелка.
Ибо зачастую в реплеях происходит совершенно не то, о чем пишут игроки.

Банальный пример Аватар и его стрельба в нлд ис-7. Когда на самом деле он стрелял в влд.

Ладно, бог с этим Аватаром.
Вот недавний пример, несколько часов назад.

18 июл 2023 - 08:19 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

этот футу даже не шевелился встал тупо и стрелял и с 5 метров 2 раза не пробил очень честная игра это для меня угол практически 90 градусов где здесь рикошет и все не прикасаемые спецы В ЧЕМ 

Человек сам наводится на влд, которые 40 мм.
Но виновато злобное угнетение.

Лично патент наверное руку наводил, чтобы игрок не пробил.

И такие вопли на форуме появляются постоянно.

Как я понимаю стоит верить без доказательств, что это именно разработчики откручивают этим игрокам. Ведь так?

Долой доказательства и прочую ненужную чепуху. Главное верить, что игра нечестная и угнетает простых игроков.

Да бывают моменты, как у ебра, когда сервер не успевает обработать информацию о прицеле и снаряд летит в другую сторону.

Вблизи это особенно заметно становится. Тоже с таким встречался и не раз.

И даже снаряды, которые залетают через тектуры, тоже встречал. Как по себе, так и я закидывал такие.

Почему я хочу смотреть реплеи?
Потому что хочу наконец увидеть то, что я лично не встречал в игре.

Но как оказывается, все это угнетение я вижу и у себя.

Я даже несколько раз в зеленую зону не пробивал.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
4 974 публикации
30 585 боёв
Вы такими темпами уже ушли от подкруток, к теологическим размышлениям:D

приходите в наш клан, укреп 10 лвл, резервы включаем ежедневно, по несколько раз,обязаловок нет и не будет!В клановом боевом походе, вы бесплатно еженедельно получаете личные резервы, камуфляжи и другие плюшки!
https://lesta.ru/clans/wot/473646/

+1...25% это ПОДКРУТКА

-1...25%  это  ОТКРУТКА

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
18 июл 2023 - 18:45 пользователь Nepfalem777 сказал:

Вы такими темпами уже ушли от подкруток, к теологическим размышлениям:D

Так это одно и то же)

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
18 июл 2023 - 18:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты опять делаешь одну недоказуемую точку зрения

Превалирующей над другой недоказуемой точкой зрения

Мне не нравится негативный оттенок в применяемом тобой оценочном суждении: превалирующей. Да. Я о продукте и о парадигмах его потребления. Парадигма такова. Если бы она не стала парадигмой, то она не была бы "превалирующей точкой зрения". Это просто. Парадигма такова, что ничего не надо никому доказывать. Это нормальное поведение нормального потребителя: потреблять продукт или не потреблять  полагаясь на свое впечатление и впечатления других потребителей. Больше негатива - есть вопросы. Ктото все равно топит за потребление - скорее всего работа комьюнити. Что не так то? По твоему - жрать кактус и платкать это норм, т к нет научнгой работы с двумя рицензиями в научном издании из реестра? Нет. Эта история не про это)))

Так я же и оцениваю продукт. Не?))

Плюс учитываю опыт оценки другими потребителями. Я чист как ангел, бро. 

...

Делать на их основе бездоказательные выводы об игре в целом и есть

Вера. Как вера в бога, основанная на впечатлениях от выживания в катастрофе, где не было шанса выжить, например.

...

Еще раз: это нормальное поведение нормального потребителя оценившего отзывы о нем и учитывающего собственное впечатление о продукте. Просто продукт. Просто игрушка, бро. Из магазина. Работает хорошо - покупаем, играем, рекомендуем друзьям. Чтото не так - в мусор. И уж точно не верим тем, кто бездоказательно топит за то, что она норм. Какая связь с религией? Ну, может такое твое субъективное впечатление. Если тебе так хочется, то гоу. Я так не считаю и объяснил почему. Вообще не понимаю твою настойчивость в вопросах сверхестественного. Убери это неуместное для игрушки слово и связь пропадет. Попробуй))

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
18 июл 2023 - 18:44 пользователь Shadowbeast сказал:

Смотреть реплеи моя хотелка.
Ибо зачастую в реплеях происходит совершенно не то, о чем пишут игроки.

Банальный пример Аватар и его стрельба в нлд ис-7. Когда на самом деле он стрелял в влд.

Ладно, бог с этим Аватаром.
Вот недавний пример, несколько часов назад.

Человек сам наводится на влд, которые 40 мм.
Но виновато злобное угнетение.

Лично патент наверное руку наводил, чтобы игрок не пробил.

И такие вопли на форуме появляются постоянно.

Как я понимаю стоит верить без доказательств, что это именно разработчики откручивают этим игрокам. Ведь так?

Долой доказательства и прочую ненужную чепуху. Главное верить, что игра нечестная и угнетает простых игроков.

Да бывают моменты, как у ебра, когда сервер не успевает обработать информацию о прицеле и снаряд летит в другую сторону.

Вблизи это особенно заметно становится. Тоже с таким встречался и не раз.

И даже снаряды, которые залетают через тектуры, тоже встречал. Как по себе, так и я закидывал такие.

Почему я хочу смотреть реплеи?
Потому что хочу наконец увидеть то, что я лично не встречал в игре.

Но как оказывается, все это угнетение я вижу и у себя.

Я даже несколько раз в зеленую зону не пробивал.

Я совершенно точно заню, что тот кто ищет подкрутки в реплеях ...не слишком умен. Сдается мне, что ты просто знаешь это и чешешь свое чсв. Ну, ОК. Только это никак факта самих подкруток не отменяет. Вернее тезиса о их существовании. И реплеи как какое либо доказательство опровргается тем же дядькой сенокосом. Он хоть и утверждает, что математика ему близка, но, сдается мне, он импирик. Жесткий опытный импирик с пп62%))

С уважением, естественно, к отличным игрокам тебе и ему. И многим здесь. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 июл 2023 - 20:47 пользователь muse_am сказал:

Мне не нравится негативный оттенок в применяемом тобой оценочном суждении: превалирующей. Да. Я о продукте и о парадигмах его потребления. Парадигма такова. Если бы она не стала парадигмой, то она не была бы "превалирующей точкой зрения". Это просто. Парадигма такова, что ничего не надо никому доказывать. Это нормальное поведение нормального потребителя: потреблять продукт или не потреблять  полагаясь на свое впечатление и впечатления других потребителей. Больше негатива - есть вопросы. Ктото все равно топит за потребление - скорее всего работа комьюнити. Что не так то? По твоему - жрать кактус и платкать это норм, т к нет научнгой работы с двумя рицензиями в научном издании из реестра? Нет. Эта история не про это)))

Забавно.
Те кто говорят про открутку/подкрутку нормальные потребители.
Те кто говорят, что их нет, защитники вг и на зарплате.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
18 июл 2023 - 18:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Забавно.
Те кто говорят про открутку/подкрутку нормальные потребители.
Те кто говорят, что их нет, защитники вг и на зарплате.

такова парадигма, бро, на фоне массы негатиных отзывов. 

Заметь, что ты не опровергаешь самого факта подкрутки, впечатление от которой высказывается игроком, а только опоровергаешь место, где потребитель считает, что произошла подкрутка. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...