Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июл 2023 - 13:45 пользователь muse_am сказал:

Я не уверен, что ты это доходчиво "своим" объясняешь)) Ут шадоубиста твое не совпадает с твоим. Мне мозг не трогай. Умиляйте меня просто своей писаниной про "ихтамнет". Для меня это релакс. Люди слабы. Я человек. Мне доставляет наблюдать когото тупее себя. Видимо. Других причин не вижу. Поэтому продолжай.

А, какой был вопрос?))) Был вопрос? Там просто какой-то легкий риторический наброс от шадоубиста на утверждение Эльнико про паттерны:

Нико:                                             один паттерн, по которому надо...

Шадоубист:                                   кому надо? 

Нико:                                             т ому, кто хочет победок

Шадоубист:                                  деду не надо

Я:                                                   деду не надо?

Шадоубсит:                                  не надо

Дед:                                              мне надо и надо много и послаще

Я:                                                  мне поровну

Шадоубист:                                  не вопрос то ответишь?

Дед:                                              тоже жду, я забыл, что мне надо, но жду

Я:                                                  лол, что?)))

Опять куча воды и ответа нет.
Так-то ничего нового.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства из цитаты
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Дед, не езди куда хочется, езди куда надо. Даже если там танк твой окочурится, со временем все будет тип топ.

Я играю крайне агрессивно в большинстве случаев, в большинстве случаев мне дают таких люлей, что я обтекаю полдня. Но со временем это дает плоды. Обычно это происходит так: я получаю тычку и падает забрало, со словами "ты че (плохое слово, самка собаки)!" я упарываюсь в танк обидчик.

Поэтому езжай куда нужно и хотя бы посвети щами, противник не вкатит, если вас больше.

Изменено пользователем lNico
Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
06 июл 2023 - 12:18 пользователь Stilet20 сказал:

Клан ещё не забанили? 

(зевая) неа

06 июл 2023 - 12:22 пользователь vega202 сказал:

ты паяц(фигляр) и трепло.

ну, хватит уже))) Одна победа - одна премия. Помнишь? Разоришь контору приписками, - на пудру, парики и полосатые носочки не останется.

06 июл 2023 - 12:53 пользователь Shadowbeast сказал:

Опять куча воды и ответа нет.
Так-то ничего нового.

Вопрос: кому надо ехать туда куда надо, чтобы победить в бою, я правильно тебя понял?

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июл 2023 - 15:21 пользователь muse_am сказал:

Вопрос: кому надо ехать туда куда надо, чтобы победить в бою, я правильно тебя понял?

Нет.

Кому надо, чтобы ты ехал на данную позицию.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
06 июл 2023 - 13:12 пользователь lNico сказал:

Дед, не езди куда хочется, езди куда надо. Даже если там танк твой окочурится, со временем все будет тип топ.

......

А куда надо? 

Например меня учили ездить на Прохоровке и на Рыбацкой бухте в центр, но у меня ни фига не получалось, поэтому после многих безуспешных попыток перестал ездить .... . 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Кстати, специально для лнико.

Не у тебя одного команда никуда не едет с респа.

shot_733.jpg

Угадайте финальный счет.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июл 2023 - 13:32 пользователь Shadowbeast сказал:

shot_733.jpg

Угадайте финальный счет.

Бедный Футур...

Я думаю счет 7-15. 

Емае противник по всем направлениям тупо у базы уже..

Изменено пользователем lNico
Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
06 июл 2023 - 13:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Нет.

Кому надо, чтобы ты ехал на данную позицию.

Ключевая позиция на карте. Сетап. Разъезд по сетапу. Отыгрыш. Отжать позицию. Законтрить позицию. Это все пустые слова? Кто куда хотел - туда и поехал? Это, вроде, азы игры. Хочешь победить  - смотри сетап и едь. Гдето даже сетап смотреть не надо. Просто едь. Ты вопрос задаешь типа с рофлом: типа, кому надо ехать туда куда надо,чтобы победить? Эльнико вообщето писал именно про разъезд для победы. Чтобы победить надо ехать туда куда надо. И ты такой: а, кому надо? Лол чтО? Ну, если ты намекаешь на то, что ктото не хочет побеждать, поэтому никому ничего не должен и может вообще никуда не ехать. Можешь даже дальше зайти: он вообще никому не должен и едет сразу топиться или с обрыва падать или стоять в перекрестье красных линий весь бой. К чему твой вопрос, поясни. Это не понятно. Поэтому и реакция моя соответствующая. Типа нет вопроса. Ведь у адпкватного игрока нет такого вопроса. А, у тебя есть. Я тебя считаю адекватным игроком. Поэтому спрашиваю: а, какой был вопрос? 

Если такой вопрос есть и он буквально так и звучит, то:

1. Ты рофлишь и тгда нет такого вопроса. Пожтому я и спросил, а в чем вопрос. И тогда нет никакой воды. И клоун пусть вернет премию в бухгалтерию.

2. Ты резко перестал разбираться в игре или купил акк у шадоубиста и хз ктоты и почему задаешь неадекватные вопросы. А, я здесь не забивался ни с кем отвечать на неадекватные вопросы. Поэтому и спрашиваю: а, в чем, собссна, вопрос? Поэтому, снова клоуну надо бы вернуть денЮжки в буху. А тебе принять чегото ,чего вам там раздают по расписанию, а вы манкируете и не принимаетеи прячете по щелям, а потом айда постить всякую чушь на форумах.

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
06 июл 2023 - 12:01 пользователь vega202 сказал:

резюме: ты брехло.

а ты троль

06 июл 2023 - 13:32 пользователь Shadowbeast сказал:

shot_733.jpg

Угадайте финальный счет.

3 минуты боя, а счёт всего 2:2, очередной подкрученный рандом для защитника патента

финальный счёт невозможно точно угадать при таком раскладе

угадайте счёт:

Spoiler

Изменено пользователем Archvile

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
06 июл 2023 - 12:10 пользователь Archvile сказал:

очередной подкрученный рандом 

невозможно 

угадайте счёт

Тебя опять обидели и унизили, а ты опять жалуешься и терпишь? Терпишь, терпишь, терпишь, терпишь?

Не знаю, как по мне, терпильство - грех, а ты всё плачешься, жалуешься, колишься, но продолжаешь лезть на кактус...:(  

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Муся, не нервируй меня, какая ключевая позиция? какой сетап? ты о чём? кто куда смотрит?

ты что в клане на глобалке?  в рандоме 90% не то что не знают куда и на чём им по твоему надо ехать, но и сетап тупо не смотрят и не понимают его. и уж тем более не меняют своей намеченной (излюбленной) позиции. И приехав туда уже не меняют её до конца.

И вопрос был прост, а кто решает куда кому надо или не надо ехать? тот кто едет или некто иной. и если тот кто едет, то значит он и едет туда куда надо по его разумению, а если ты считаешь,( раз это пишешь) что он едет не туда, то и возникает вопрос, а у кого право на такое решение кому куда и на чём ехать и когда.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
06 июл 2023 - 13:53 пользователь muse_am сказал:

Ключевая позиция на карте. Сетап. 

Spoiler

Разъезд по сетапу. Отыгрыш. Отжать позицию. Законтрить позицию. Это все пустые слова? Кто куда хотел - туда и поехал? Это, вроде, азы игры. Хочешь победить  - смотри сетап и едь. Гдето даже сетап смотреть не надо. Просто едь. Ты вопрос задаешь типа с рофлом: типа, кому надо ехать туда куда надо,чтобы победить? Эльнико вообщето писал именно про разъезд для победы. Чтобы победить надо ехать туда куда надо. И ты такой: а, кому надо? Лол чтО? Ну, если ты намекаешь на то, что ктото не хочет побеждать, поэтому никому ничего не должен и может вообще никуда не ехать. Можешь даже дальше зайти: он вообще никому не должен и едет сразу топиться или с обрыва падать или стоять в перекрестье красных линий весь бой. К чему твой вопрос, поясни. Это не понятно. Поэтому и реакция моя соответствующая. Типа нет вопроса. Ведь у адпкватного игрока нет такого вопроса. А, у тебя есть. Я тебя считаю адекватным игроком. Поэтому спрашиваю: а, какой был вопрос? 

1. Ты рофлишь и тгда нет такого вопроса. Пожтому я и спросил, а в чем вопрос. И тогда нет никакой воды. И клоун пусть вернет премию в бухгалтерию.

2. Ты резко перестал разбираться в игре или купил акк у шадоубиста и хз ктоты и почему задаешь неадекватные вопросы. А, я здесь не забивался ни с кем отвечать на неадекватные вопросы. Поэтому и спрашиваю: а, в чем, собссна, вопрос? Поэтому, снова клоуну надо бы вернуть денЮжки в буху. А тебе принять чегото ,чего вам там раздают по расписанию, а вы манкируете и не принимаетеи прячете по щелям, а потом айда постить всякую чушь на форумах.

Нормально ты так переложил с больной головы на здоровую.  Поддерживаю Вегу, ты действительно паяц (фигляр).  

Карта  Прохоровка куда ехать надо, на СТ например. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июл 2023 - 15:53 пользователь muse_am сказал:

Ключевая позиция на карте. Сетап. Разъезд по сетапу. Отыгрыш. Отжать позицию. Законтрить позицию. Это все пустые слова? Кто куда хотел - туда и поехал? Это, вроде, азы игры. Хочешь победить  - смотри сетап и едь. Гдето даже сетап смотреть не надо. Просто едь. Ты вопрос задаешь типа с рофлом: типа, кому надо ехать туда куда надо,чтобы победить? Эльнико вообщето писал именно про разъезд для победы. Чтобы победить надо ехать туда куда надо. И ты такой: а, кому надо? Лол чтО? Ну, если ты намекаешь на то, что ктото не хочет побеждать, поэтому никому ничего не должен и может вообще никуда не ехать. Можешь даже дальше зайти: он вообще никому не должен и едет сразу топиться или с обрыва падать или стоять в перекрестье красных линий весь бой. К чему твой вопрос, поясни. Это не понятно. Поэтому и реакция моя соответствующая. Типа нет вопроса. Ведь у адпкватного игрока нет такого вопроса. А, у тебя есть. Я тебя считаю адекватным игроком. Поэтому спрашиваю: а, какой был вопрос? 

Ты снова написал кучу слов, но все равно это просто вода.

Вопрос самый простой.
Кому надо, чтобы кто-то куда-то ехал? И почему его мнение вообще имеет вес?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июл 2023 - 15:34 пользователь lNico сказал:

Бедный Футур...

Я думаю счет 7-15. 

Емае противник по всем направлениям тупо у базы уже..

Мимо.

06 июл 2023 - 16:10 пользователь Archvile сказал:

3 минуты боя, а счёт всего 2:2, очередной подкрученный рандом для защитника патента

финальный счёт невозможно точно угадать при таком раскладе

Болезненный.

Кого должны были уничтожать, если обе команды сидят на базах?

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
06 июл 2023 - 14:24 пользователь jongen сказал:

опять обидели и унизили

мне- грех :(  

молодец, йунген, продолжаешь признавать свои ошибки

06 июл 2023 - 14:28 пользователь vega202 сказал:

да да, все в курсе.

бери пример со своего бойфренда, он встал на путь исправления

а ты всё тролишь да тролишь :facepalm:

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
06 июл 2023 - 14:34 пользователь Shadowbeast сказал:

Мимо.

Болезненный.

Кого должны были уничтожать, если обе команды сидят на базах?

обе команды что делают? ты свой скрин хорошо рассмотрел или от подкруток в голову вдарило? :D

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
 Что не так в разъезде моём и куда надо было  1,   2,   3,   4

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
06 июл 2023 - 13:53 пользователь muse_am сказал:

Он тебя троллит. Он прекрасно знает все места, где можно настрелять. В других местах настрелять невозможно.

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
06 июл 2023 - 14:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Что не так в разъезде моём и куда надо было  1,   2,   3,   4

рога и сетка

с такой оборудкой ты волен занимать любые "ключевые" точки :trollface:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
06 июл 2023 - 16:58 пользователь lNico сказал:

Он тебя троллит. Он прекрасно знает все места, где можно настрелять. В других местах настрелять невозможно.

Причем тут, что я что-то знаю?
Вопрос то вот в чем состоял.

05 июл 2023 - 23:19 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

хочу и надо как бы таки две большие разницы, не?

05 июл 2023 - 23:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Надо кому?

Какому-то Лнико? Он кто вообще?

Играет вроде Дед. Куда он хочет туда ему и надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...