Shadowbeast Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 (изменено) 06 июл 2023 - 13:45 пользователь muse_am сказал: Я не уверен, что ты это доходчиво "своим" объясняешь)) Ут шадоубиста твое не совпадает с твоим. Мне мозг не трогай. Умиляйте меня просто своей писаниной про "ихтамнет". Для меня это релакс. Люди слабы. Я человек. Мне доставляет наблюдать когото тупее себя. Видимо. Других причин не вижу. Поэтому продолжай. А, какой был вопрос?))) Был вопрос? Там просто какой-то легкий риторический наброс от шадоубиста на утверждение Эльнико про паттерны: Нико: один паттерн, по которому надо... Шадоубист: кому надо? Нико: т ому, кто хочет победок Шадоубист: деду не надо Я: деду не надо? Шадоубсит: не надо Дед: мне надо и надо много и послаще Я: мне поровну Шадоубист: не вопрос то ответишь? Дед: тоже жду, я забыл, что мне надо, но жду Я: лол, что?))) Опять куча воды и ответа нет. Так-то ничего нового. Изменено 6 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательства из цитаты Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 (изменено) Дед, не езди куда хочется, езди куда надо. Даже если там танк твой окочурится, со временем все будет тип топ. Я играю крайне агрессивно в большинстве случаев, в большинстве случаев мне дают таких люлей, что я обтекаю полдня. Но со временем это дает плоды. Обычно это происходит так: я получаю тычку и падает забрало, со словами "ты че (плохое слово, самка собаки)!" я упарываюсь в танк обидчик. Поэтому езжай куда нужно и хотя бы посвети щами, противник не вкатит, если вас больше. Изменено 6 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 745 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 12:18 пользователь Stilet20 сказал: Клан ещё не забанили? (зевая) неа 06 июл 2023 - 12:22 пользователь vega202 сказал: ты паяц(фигляр) и трепло. ну, хватит уже))) Одна победа - одна премия. Помнишь? Разоришь контору приписками, - на пудру, парики и полосатые носочки не останется. 06 июл 2023 - 12:53 пользователь Shadowbeast сказал: Опять куча воды и ответа нет. Так-то ничего нового. Вопрос: кому надо ехать туда куда надо, чтобы победить в бою, я правильно тебя понял? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 15:21 пользователь muse_am сказал: Вопрос: кому надо ехать туда куда надо, чтобы победить в бою, я правильно тебя понял? Нет.Кому надо, чтобы ты ехал на данную позицию. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 13:12 пользователь lNico сказал: Дед, не езди куда хочется, езди куда надо. Даже если там танк твой окочурится, со временем все будет тип топ. ...... А куда надо? Например меня учили ездить на Прохоровке и на Рыбацкой бухте в центр, но у меня ни фига не получалось, поэтому после многих безуспешных попыток перестал ездить .... . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 (изменено) Кстати, специально для лнико.Не у тебя одного команда никуда не едет с респа. Угадайте финальный счет. Изменено 6 июля, 2023 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 (изменено) 06 июл 2023 - 13:32 пользователь Shadowbeast сказал: Кстати, специально для лнико. Не у тебя одного команда никуда не едет с респа. Угадайте финальный счет. Бедный Футур... Я думаю счет 7-15. Емае противник по всем направлениям тупо у базы уже.. Изменено 6 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 745 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 13:25 пользователь Shadowbeast сказал: Нет. Кому надо, чтобы ты ехал на данную позицию. Ключевая позиция на карте. Сетап. Разъезд по сетапу. Отыгрыш. Отжать позицию. Законтрить позицию. Это все пустые слова? Кто куда хотел - туда и поехал? Это, вроде, азы игры. Хочешь победить - смотри сетап и едь. Гдето даже сетап смотреть не надо. Просто едь. Ты вопрос задаешь типа с рофлом: типа, кому надо ехать туда куда надо,чтобы победить? Эльнико вообщето писал именно про разъезд для победы. Чтобы победить надо ехать туда куда надо. И ты такой: а, кому надо? Лол чтО? Ну, если ты намекаешь на то, что ктото не хочет побеждать, поэтому никому ничего не должен и может вообще никуда не ехать. Можешь даже дальше зайти: он вообще никому не должен и едет сразу топиться или с обрыва падать или стоять в перекрестье красных линий весь бой. К чему твой вопрос, поясни. Это не понятно. Поэтому и реакция моя соответствующая. Типа нет вопроса. Ведь у адпкватного игрока нет такого вопроса. А, у тебя есть. Я тебя считаю адекватным игроком. Поэтому спрашиваю: а, какой был вопрос? Если такой вопрос есть и он буквально так и звучит, то:1. Ты рофлишь и тгда нет такого вопроса. Пожтому я и спросил, а в чем вопрос. И тогда нет никакой воды. И клоун пусть вернет премию в бухгалтерию.2. Ты резко перестал разбираться в игре или купил акк у шадоубиста и хз ктоты и почему задаешь неадекватные вопросы. А, я здесь не забивался ни с кем отвечать на неадекватные вопросы. Поэтому и спрашиваю: а, в чем, собссна, вопрос? Поэтому, снова клоуну надо бы вернуть денЮжки в буху. А тебе принять чегото ,чего вам там раздают по расписанию, а вы манкируете и не принимаетеи прячете по щелям, а потом айда постить всякую чушь на форумах. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 (изменено) 06 июл 2023 - 12:01 пользователь vega202 сказал: резюме: ты брехло. а ты троль 06 июл 2023 - 13:32 пользователь Shadowbeast сказал: Кстати, специально для лнико. Не у тебя одного команда никуда не едет с респа. Угадайте финальный счет. 3 минуты боя, а счёт всего 2:2, очередной подкрученный рандом для защитника патентафинальный счёт невозможно точно угадать при таком раскладе угадайте счёт:Spoiler Изменено 6 июля, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 12:10 пользователь Archvile сказал: очередной подкрученный рандом невозможно угадайте счёт Тебя опять обидели и унизили, а ты опять жалуешься и терпишь? Терпишь, терпишь, терпишь, терпишь? Не знаю, как по мне, терпильство - грех, а ты всё плачешься, жалуешься, колишься, но продолжаешь лезть на кактус... Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 Муся, не нервируй меня, какая ключевая позиция? какой сетап? ты о чём? кто куда смотрит?ты что в клане на глобалке? в рандоме 90% не то что не знают куда и на чём им по твоему надо ехать, но и сетап тупо не смотрят и не понимают его. и уж тем более не меняют своей намеченной (излюбленной) позиции. И приехав туда уже не меняют её до конца.И вопрос был прост, а кто решает куда кому надо или не надо ехать? тот кто едет или некто иной. и если тот кто едет, то значит он и едет туда куда надо по его разумению, а если ты считаешь,( раз это пишешь) что он едет не туда, то и возникает вопрос, а у кого право на такое решение кому куда и на чём ехать и когда. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 13:53 пользователь muse_am сказал: Ключевая позиция на карте. Сетап. Spoiler Разъезд по сетапу. Отыгрыш. Отжать позицию. Законтрить позицию. Это все пустые слова? Кто куда хотел - туда и поехал? Это, вроде, азы игры. Хочешь победить - смотри сетап и едь. Гдето даже сетап смотреть не надо. Просто едь. Ты вопрос задаешь типа с рофлом: типа, кому надо ехать туда куда надо,чтобы победить? Эльнико вообщето писал именно про разъезд для победы. Чтобы победить надо ехать туда куда надо. И ты такой: а, кому надо? Лол чтО? Ну, если ты намекаешь на то, что ктото не хочет побеждать, поэтому никому ничего не должен и может вообще никуда не ехать. Можешь даже дальше зайти: он вообще никому не должен и едет сразу топиться или с обрыва падать или стоять в перекрестье красных линий весь бой. К чему твой вопрос, поясни. Это не понятно. Поэтому и реакция моя соответствующая. Типа нет вопроса. Ведь у адпкватного игрока нет такого вопроса. А, у тебя есть. Я тебя считаю адекватным игроком. Поэтому спрашиваю: а, какой был вопрос? Если такой вопрос есть и он буквально так и звучит, то: 1. Ты рофлишь и тгда нет такого вопроса. Пожтому я и спросил, а в чем вопрос. И тогда нет никакой воды. И клоун пусть вернет премию в бухгалтерию. 2. Ты резко перестал разбираться в игре или купил акк у шадоубиста и хз ктоты и почему задаешь неадекватные вопросы. А, я здесь не забивался ни с кем отвечать на неадекватные вопросы. Поэтому и спрашиваю: а, в чем, собссна, вопрос? Поэтому, снова клоуну надо бы вернуть денЮжки в буху. А тебе принять чегото ,чего вам там раздают по расписанию, а вы манкируете и не принимаетеи прячете по щелям, а потом айда постить всякую чушь на форумах. Нормально ты так переложил с больной головы на здоровую. Поддерживаю Вегу, ты действительно паяц (фигляр). Карта Прохоровка куда ехать надо, на СТ например. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 15:53 пользователь muse_am сказал: Ключевая позиция на карте. Сетап. Разъезд по сетапу. Отыгрыш. Отжать позицию. Законтрить позицию. Это все пустые слова? Кто куда хотел - туда и поехал? Это, вроде, азы игры. Хочешь победить - смотри сетап и едь. Гдето даже сетап смотреть не надо. Просто едь. Ты вопрос задаешь типа с рофлом: типа, кому надо ехать туда куда надо,чтобы победить? Эльнико вообщето писал именно про разъезд для победы. Чтобы победить надо ехать туда куда надо. И ты такой: а, кому надо? Лол чтО? Ну, если ты намекаешь на то, что ктото не хочет побеждать, поэтому никому ничего не должен и может вообще никуда не ехать. Можешь даже дальше зайти: он вообще никому не должен и едет сразу топиться или с обрыва падать или стоять в перекрестье красных линий весь бой. К чему твой вопрос, поясни. Это не понятно. Поэтому и реакция моя соответствующая. Типа нет вопроса. Ведь у адпкватного игрока нет такого вопроса. А, у тебя есть. Я тебя считаю адекватным игроком. Поэтому спрашиваю: а, какой был вопрос? Если такой вопрос есть и он буквально так и звучит, то: 1. Ты рофлишь и тгда нет такого вопроса. Пожтому я и спросил, а в чем вопрос. И тогда нет никакой воды. И клоун пусть вернет премию в бухгалтерию. 2. Ты резко перестал разбираться в игре или купил акк у шадоубиста и хз ктоты и почему задаешь неадекватные вопросы. А, я здесь не забивался ни с кем отвечать на неадекватные вопросы. Поэтому и спрашиваю: а, в чем, собссна, вопрос? Поэтому, снова клоуну надо бы вернуть денЮжки в буху. А тебе принять чегото ,чего вам там раздают по расписанию, а вы манкируете и не принимаетеи прячете по щелям, а потом айда постить всякую чушь на форумах. Ты снова написал кучу слов, но все равно это просто вода.Вопрос самый простой. Кому надо, чтобы кто-то куда-то ехал? И почему его мнение вообще имеет вес? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 15:34 пользователь lNico сказал: Бедный Футур... Я думаю счет 7-15. Емае противник по всем направлениям тупо у базы уже.. Мимо. 06 июл 2023 - 16:10 пользователь Archvile сказал: 3 минуты боя, а счёт всего 2:2, очередной подкрученный рандом для защитника патента финальный счёт невозможно точно угадать при таком раскладе Болезненный.Кого должны были уничтожать, если обе команды сидят на базах? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 14:24 пользователь jongen сказал: опять обидели и унизили мне- грех молодец, йунген, продолжаешь признавать свои ошибки 06 июл 2023 - 14:28 пользователь vega202 сказал: да да, все в курсе. бери пример со своего бойфренда, он встал на путь исправленияа ты всё тролишь да тролишь Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 14:34 пользователь Shadowbeast сказал: Мимо. Болезненный. Кого должны были уничтожать, если обе команды сидят на базах? обе команды что делают? ты свой скрин хорошо рассмотрел или от подкруток в голову вдарило? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 Что не так в разъезде моём и куда надо было 1, 2, 3, 4. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 13:53 пользователь muse_am сказал: Ключевая позиция на карте. Сетап. Разъезд по сетапу. Отыгрыш. Отжать позицию. Законтрить позицию. Это все пустые слова? Кто куда хотел - туда и поехал? Это, вроде, азы игры. Хочешь победить - смотри сетап и едь. Гдето даже сетап смотреть не надо. Просто едь. Ты вопрос задаешь типа с рофлом: типа, кому надо ехать туда куда надо,чтобы победить? Эльнико вообщето писал именно про разъезд для победы. Чтобы победить надо ехать туда куда надо. И ты такой: а, кому надо? Лол чтО? Ну, если ты намекаешь на то, что ктото не хочет побеждать, поэтому никому ничего не должен и может вообще никуда не ехать. Можешь даже дальше зайти: он вообще никому не должен и едет сразу топиться или с обрыва падать или стоять в перекрестье красных линий весь бой. К чему твой вопрос, поясни. Это не понятно. Поэтому и реакция моя соответствующая. Типа нет вопроса. Ведь у адпкватного игрока нет такого вопроса. А, у тебя есть. Я тебя считаю адекватным игроком. Поэтому спрашиваю: а, какой был вопрос? Если такой вопрос есть и он буквально так и звучит, то: 1. Ты рофлишь и тгда нет такого вопроса. Пожтому я и спросил, а в чем вопрос. И тогда нет никакой воды. И клоун пусть вернет премию в бухгалтерию. 2. Ты резко перестал разбираться в игре или купил акк у шадоубиста и хз ктоты и почему задаешь неадекватные вопросы. А, я здесь не забивался ни с кем отвечать на неадекватные вопросы. Поэтому и спрашиваю: а, в чем, собссна, вопрос? Поэтому, снова клоуну надо бы вернуть денЮжки в буху. А тебе принять чегото ,чего вам там раздают по расписанию, а вы манкируете и не принимаетеи прячете по щелям, а потом айда постить всякую чушь на форумах. Он тебя троллит. Он прекрасно знает все места, где можно настрелять. В других местах настрелять невозможно. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 14:40 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Что не так в разъезде моём и куда надо было 1, 2, 3, 4. рога и сеткас такой оборудкой ты волен занимать любые "ключевые" точки Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 06 июл 2023 - 16:58 пользователь lNico сказал: Он тебя троллит. Он прекрасно знает все места, где можно настрелять. В других местах настрелять невозможно. Причем тут, что я что-то знаю? Вопрос то вот в чем состоял.05 июл 2023 - 23:19 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: хочу и надо как бы таки две большие разницы, не? 05 июл 2023 - 23:39 пользователь Shadowbeast сказал: Надо кому? Какому-то Лнико? Он кто вообще? Играет вроде Дед. Куда он хочет туда ему и надо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации