jongen Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 19:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Потому что системе плевать на их результаты, Кого найдёт в очереди первого с подходящей техникой и паттерном поведения На свой сценарий боя, того и заберёт в ту команду, например, которая будет торжественно побеждать. Кому повезёт почаще попадать куда надо, тому и тапки. А, я понял, Папирусу "чаще невезло" - и у него 45% побед и половина альфы за бой, Страйку чаще везло - и у него 65% и 10 альф за бой. Не, нуачо, рептилоиды же. И Кыштымский оборотень. Альтернатива рулез Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 21:19 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: хочу и надо как бы таки две большие разницы, не? Я хочу туда, где у меня лучше всего получается, где мне интереснее и это в подавляющем большинстве одна-две точки на карте. Если все приедут на надо, то это будет столпотворение ... . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 21:52 пользователь jongen сказал: А, я понял, Папирусу "чаще невезло" - и у него 45% побед и половина альфы за бой, Страйку чаще везло - и у него 65% и 10 альф за бой. Не, нуачо, рептилоиды же. И Кыштымский оборотень. Альтернатива рулез Что здесь не так?Победа по-прежнему считается благом, потому кто побеждает, тому повезло.Вот ежели б считать везением папирусовые 45% побед, - это да, было бы странно. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 20:15 пользователь jongen сказал: Конечно не сможешь, даже не думай, и почему ты вдруг с "несчастных" 3.500 перешёл уже и вовсе к "вшивым"(?!) 3.500, извини, я тебя не понимаю. Так-то в одной или двух сессиях из сорока-пятидесяти возможно когда и прокнет, ну так и Папирус с Ветерком, помню, приносили скрины с 3,5-4к, но можно ли на основании ничтожных исключения из правила делать выводы глобального характера, что типа вот этот 1 бой прошёл с результатом 4к (в твоём случае - в одной сессии), значит это норма? Жырно, жырно, Нико, хватает уже лить жыр. Зачем тебе это? - попробуй тоньше. Изящнее. Будет намного прикольнее.. Я не ведусь на дешевые уловки вроде "одной сессии из пятидесяти". Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 20:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: эль нико выполняет свой уникальный паттерн на каждой карте и ногами делает поддых 99 % игрокам и удивляется что так не делают лишь все. он же вроде псевдыч? не? ну так может паттерн работает исключительно в его руках ? не? поэтому он и делает кучу разного полезного в бою,а не только прется на ключевую точку. расскажи мне как твои шаблоны позволят мне делать 2 к ? Он не уникальный))) он единственный для всех игроков))) его может делать кто угодно вообще. Че ты как маленький. Например. Эта карта играется через воду. Эта карта через лес. С этого респа через лес не играть. НА ПЛЯЖ ОВЕРЛОРДА НЕ ЕЗДИТЬ!!! ЛЕОПАРДА НЕ БРАТЬ!!! Понятно? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 20:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну очевидно же, занимай на той же технике те же позиции и принимай те же решения, что и я. Именно поэтому следует разделять понятие общего шаблона типа позиций от маракасси И паттерны поведения конкретного игрока. Потому что паттерн включает в себя и матрицу принятия решений, например. И много чего ещё, скорее всего. Ну очевидно, что если на мини карте где-то светится давно ЛТ и фланг пустой - нужно просто вернуться и на базе нашей его убить. Он там и будет. Ну мы же не это обсуждаем. Просто каждая карта имеет особенности где можно наносить урон. Если туда не поехать, урона не будет. Нет урона, нет размена хп, нет танкования и победы.Ну кусты для лт все заучили? Понятно, что если есть лт, то он на карте встанет в стандарт. А если не в стандарт, то это легко вычислить, либо показаться, либо пальнуть куда-нибудь. Кусты прокидать обязательно. Паттерн это типа "не езди на пляж", бери гору малиновки, тундры и карелии. И прочая очевидная муть. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) 05 июл 2023 - 20:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а вон оно че.а думал паттерн это что то простое,а там целая матрица принятий решений.значит,я не совсем верно понял эль нико.просто он в таком пренебрежительном ключе писал.ну хоть прояснилась ситуация. Проще не бывает. Избитый пример: не езди на пляж Оверлорда!!!!! Все. Вот тебе паттерн на все времена для победы. Еще. Бесплатно: НЕ ВСТАВАЙ НА ОТСТРЕЛ ЛТ! ЕЗЖАЙ БЕЗ ОСТАНОВКИ до самой позиции! СДЕЛАЙ ПЕРВИЧНЫЙ ЗАСВЕТ И ПЕРВИЧНЫЙ ОТСТРЕЛ! ХОТЯ БЫ ОДИН ШОТ! БЛАЙНДИ КАК СУМАСШЕДШИЙ! СМОТРИ НА МИНИКАРТУ! СДЕЛАЙ ЕЕ БОЛЬШОЙ! МИКСУЙ СНАРЯДЫ! КАЧАЙ ИНТУИЦИЮ! СТАВЬ ГРУНТОЗАЦЕПЫ! И ФИЛЬТР ЦИКЛОН. ЕСЛИ МОЖЕШЬ ТО УЛУЧШЕННОЕ РАДИООБОРУДОВАНИЕ! Изменено 5 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 23:28 пользователь lNico сказал: НА ПЛЯЖ ОВЕРЛОРДА НЕ ЕЗДИТЬ!!! ЛЕОПАРДА НЕ БРАТЬ!!! Понятно? На чём не ездить?Почему не брать? Куда не брать? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) 05 июл 2023 - 23:37 пользователь lNico сказал: Проще не бывает. НЕ ВСТАВАЙ НА ОТСТРЕЛ ЛТ! ЕЗЖАЙ БЕЗ ОСТАНОВКИ до самой позиции! СДЕЛАЙ ПЕРВИЧНЫЙ ЗАСВЕТ И ПЕРВИЧНЫЙ ОТСТРЕЛ! ХОТЯ БЫ ОДИН ШОТ! Вот это как?так ехать или стрелять? Или ехать и стрелять? Изменено 5 июля, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 21:37 пользователь lNico сказал: Проще не бывает. Избитый пример: не езди на пляж Оверлорда!!!!! Все. Вот тебе паттерн на все времена для победы. Еще. Бесплатно: НЕ ВСТАВАЙ НА ОТСТРЕЛ ЛТ! ЕЗЖАЙ БЕЗ ОСТАНОВКИ до самой позиции! СДЕЛАЙ ПЕРВИЧНЫЙ ЗАСВЕТ И ПЕРВИЧНЫЙ ОТСТРЕЛ! ХОТЯ БЫ ОДИН ШОТ! БЛАЙНДИ КАК СУМАСШЕДШИЙ! СМОТРИ НА МИНИКАРТУ! СДЕЛАЙ ЕЕ БОЛЬШОЙ! МИКСУЙ СНАРЯДЫ! КАЧАЙ ИНТУИЦИЮ! СТАВЬ ГРУНТОЗАЦЕПЫ! И ФИЛЬТР ЦИКЛОН. ЕСЛИ МОЖЕШЬ ТО УЛУЧШЕННОЕ РАДИООБОРУДОВАНИЕ! Окей, не поехали Папирус или Тостер на пляж, поехали на петушиные нубопозиции по центру, т.е. всё по шаблонам, за которые топите вы с Ебр, - и ввиду отсутствия скила, а также явной неподходячести когнитивных особенностей (для получения норм. результатов в этой игре, были убиты уже на стыке первой и второй минут боя, - и чо? - а ничо, вы оба оказываетесь безумно неправы, а правы оказываются те адекватные здоровые силы планеты (в моём лице), которые утверждают, что первичен скил и только скил (плюс конечно когнитив, но когнитив и есть одна из основных составных частей скила, поэтому в отдельную категорию выводить нет смысла), таким образом ваши несовсем здоровые измышления и смысловые извращения из категории "скила нет! решает паттерн и шаблон!" оказываются разбиты и спущены в ту алет. Где им и место. Почему? - потому. Я убедителен? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 21:24 пользователь lNico сказал: Я не ведусь на дешевые уловки вроде "одной сессии из пятидесяти". Это не "уловки", это самые настоящие Истины, на которых стоит игра: если есть скил, донат и железо, результат будет лучше, если нет хотя бы какого-то одного элемента из трёх, или если общий объём будет меньше, то результат будет хуже, и никакие паттерны ничего здесь не роляют. Кстати, ты же сам(!) говоришь, что все нубопозиции известны всей ЦА, значит как минимум в теоретическом плане все всё прекрасно знают, можно даже сказать, в плане теоретических познаний все равны, т.е. сами познания эти у всех плюс-минус одинаковы, а при этом практика, практическое претворение теории в жизнь (в игре), практическая разница в их выхлопах - как между тем же тобой - и тем же Папирусом... А чо так-то, ы? Скила же нет и всё решает патерн с шаблоном? Ещё раз повторяю вопрос: ы? -------------------------------Я убедителен? Готов признать свою изумительную необъективность, предвзятость, ангажированность? Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 23:52 пользователь vega202 сказал: Вот это как? так ехать или стрелять? Или ехать и стрелять? Ну че ты такой тугой? На отстрел лт не вставай! Давай первичный засвет и отстрел. КОГДА ПРИЕДЕШЬ. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) 06 июл 2023 - 00:15 пользователь jongen сказал: Это не "уловки", это самые настоящие Истины, на которых стоит игра: если есть скил, донат и железо, результат будет лучше, если нет хотя бы какого-то одного элемента из трёх, или если общий объём будет меньше, то результат будет хуже, и никакие паттерны ничего здесь не роляют. Кстати, ты же сам(!) говоришь, что все нубопозиции известны всей ЦА, значит как минимум в теоретическом плане все всё прекрасно знают, можно даже сказать, в плане теоретических познаний все равны, т.е. сами познания эти у всех плюс-минус одинаковы, а при этом практика, практическое претворение теории в жизнь (в игре), практическая разница в их выхлопах - как между тем же тобой - и тем же Папирусом... А чо так-то, ы? Скила же нет и всё решает патерн с шаблоном? Ещё раз повторяю вопрос: ы? ------------------------------- Я убедителен? Готов признать свою изумительную необъективность, предвзятость, ангажированность? Я играл 277, центуриона и вз55 подряд. Это 3500+ за 60 боев. Я уже попадал в топ 1000. Поэтому ну нафиг твои провокации. Никакой практики не нужно. Не езди на пляж и все. Точка. Поехал на пляж - проиграл. Даже если ты там чего то продавил - тебя сверху примут. Это правило. Все. Самый тупой и действенный паттерн, никакого скилла. Папирусу бы просто не ездить на пляж. Изменено 5 июля, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 06 июл 2023 - 00:01 пользователь jongen сказал: Окей, не поехали Папирус или Тостер на пляж, поехали на петушиные нубопозиции по центру, т.е. всё по шаблонам, за которые топите вы с Ебр, - и ввиду отсутствия скила, а также явной неподходячести когнитивных особенностей (для получения норм. результатов в этой игре, были убиты уже на стыке первой и второй минут боя, - и чо? - а ничо, вы оба оказываетесь безумно неправы, а правы оказываются те адекватные здоровые силы планеты (в моём лице), которые утверждают, что первичен скил и только скил (плюс конечно когнитив, но когнитив и есть одна из основных составных частей скила, поэтому в отдельную категорию выводить нет смысла), таким образом ваши несовсем здоровые измышления и смысловые извращения из категории "скила нет! решает паттерн и шаблон!" оказываются разбиты и спущены в ту алет. Где им и место. Почему? - потому. Я убедителен? Папирус и тостер поехали на петушиные позиции на центре и победили, а еще и настреляли на оленях, которые с пляжа поднимались. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 22:20 пользователь lNico сказал: Я играл 277, центуриона и вз55 подряд. Это 3500+ за 60 боев. Я уже попадал в топ 1000. Поэтому ну нафиг твои провокации. Никакой практики не нужно. Не езди на пляж и все. Точка. Поехал на пляж - проиграл. Даже если ты там чего то продавил - тебя сверху примут. Это правило. Все. Самый тупой и действенный паттерн, никакого скилла. Папирусу бы просто не ездить на пляж. Вобще-то я о другом говорил, но если ты хочешь продолжить то ответвление дискуссии про сначала "несчастные" , а потом и вовсе "вшивые" 3.500, то мы же не о ситуативных и даже по твоим же собственным утверждениям незаконным 60-ти боям говорили ("почему "незаконным"? - а потому, что по твоим же собственным словам скила нет, а всё решает патент), мы же о постоянных 3.500 говорили, причём не только на трёх танках, а на всех ста, - ну и где у тебя на всех(!) твоих танках 3.500? Получается, ты обманываешь? Обобщаешь, притягиваешь факты за уши? - получается, что так.... Ну и зачем ты так делаешь? Где у тебя 3.500+ на всех твоих десятках, где хотя бы под 3.500 на всех девятках? Они же такие "несчастные", "вшивые", "плёвые" 3к, 3,5к, 4к...?----------------------------Признаёшься, что соврал и никакие они не "вшивые", не "несчастные", а дико сложнодостижимые, безумно сложнодостижимые, а на подавляющем большинстве девяток и десяток и вовсе НЕвозможные? (разумеется всё это именно в твоём уникальном случае, а не в случае каких-нибудь страйков или станлоков) Без обид. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) 05 июл 2023 - 22:23 пользователь lNico сказал: Папирус и тостер поехали на петушиные позиции на центре и победили, а еще и настреляли на оленях, которые с пляжа поднимались. Нет конечно, они едут туда - и именно на них более сильно-играющие типа тебя и делают свои более высокие цифры, чем ихние, то что нзывается "лёхкий нинапряжный нагиб" (ц. какого-то диода, непомню от кого когда-то давно украл эту цытатку) (другое дело, что когда они едут не туда, где шаблон и паттерн, а куда-то ещё, результат получается ровно такой же, как в альтернативных местах, вообще без разницы, но это уже неважно, мы же о другом говорим - о якобы более успешном разыгрывании нубопозиций и шаблонных паттернов и мет, чем всех других, и вот я тебе утверждаю, что и шаблонный отыгрыш, и любой другой альтернативный, по итогам всегда(!) и у всех(!) заканчивается такими цифрами, которых в моменте будет стоить текущий скил человека (плюс масштаб его доната и качество железа). А вовсе не так, что типа если поехал на пляж или встал в нубокуст, то гарантированно(?!) будет эффект, а если нет, то нет, - конечно это ложная конструкция, которая вообще не имеет ничего общего с реальностью. Изменено 5 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 906 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 а в рандоме кайф видать ботов разбаниливот 2 акка за сегодня победы прут Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 05 июл 2023 - 23:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я хочу туда, где у меня лучше всего получается, где мне интереснее и это в подавляющем большинстве одна-две точки на карте. Если все приедут на надо, то это будет столпотворение ... . Дед просто социофоб в игре) в толпе то его начинают выталкивать танки, то он начинает выталкивать и стрелять по своим 06 июл 2023 - 02:46 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: а в рандоме кайф видать ботов разбанили вот 2 акка за сегодня победы прут Че дамаг обрезал?) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 05 июл 2023 - 23:47 пользователь vega202 сказал: На чём не ездить? Ни на чём не ездить. 05 июл 2023 - 23:28 пользователь lNico сказал: Он не уникальный))) он единственный для всех игроков))) его может делать кто угодно вообще. Че ты как маленький. Например. Эта карта играется через воду. Эта карта через лес. С этого респа через лес не играть. НА ПЛЯЖ ОВЕРЛОРДА НЕ ЕЗДИТЬ!!! ЛЕОПАРДА НЕ БРАТЬ!!! Понятно? Странные вы. Про какие-то паттерны пишете, леса, воду. Давно всем известно, что от игрока ничего не зависит и процент побед целиком формируется патентом. 06 июл 2023 - 00:46 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: а в рандоме кайф видать ботов разбанили вот 2 акка за сегодня победы прут У тебя были свои боты, которые делали тебе победы, и их отправляли в бан? Круто! Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2023 05 июл 2023 - 23:34 пользователь lNico сказал: Ну очевидно, что если на мини карте где-то светится давно ЛТ и фланг пустой - нужно просто вернуться и на базе нашей его убить. Он там и будет. Ну мы же не это обсуждаем. Просто каждая карта имеет особенности где можно наносить урон. Если туда не поехать, урона не будет. Нет урона, нет размена хп, нет танкования и победы. Ну кусты для лт все заучили? Понятно, что если есть лт, то он на карте встанет в стандарт. А если не в стандарт, то это легко вычислить, либо показаться, либо пальнуть куда-нибудь. Кусты прокидать обязательно. Паттерн это типа "не езди на пляж", бери гору малиновки, тундры и карелии. И прочая очевидная муть. Почему не рассматривать всю деятельность игрока как шаблонную?Урон наносится не только в начальной позиции,Но и там, куда игрок примет решение играть дальше.А решение это будет продиктовано в первую очередь его паттернами поведения (бей, прячься, беги) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации