Shadowbeast Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 22:09 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Иногда такой способ срабатывает как перк "предупреждение возгорания седалища". Типа стрельнул, не попал/не пробил, но не увидел, куда улетел снаряд, а потому и не беспокоишься лишний раз )). И да, такой вариант стрельбы первый раз увидел вроде у Лёхи, который ВоТ-патруль, а потом уж и у стримеров наблюдал неоднократно, хотя и не понимал вообще, зачем так стрелять на быстрых барабанах, когда зацелил одного в упоре и высаживаешь всё, что есть. Странный способ борьбы с подгоранием. Когда от него будет гореть еще больше. Ну да ладно, приношу извинения Аватару. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 22:10 пользователь Shadowbeast сказал: Странный способ борьбы с подгоранием. Когда от него будет гореть еще больше. Ну да ладно, приношу извинения Аватару. В моём случае работает )). Реально, когда видишь, как снаряды ныряют вниз, душевного равновесия не добавляется у меня. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 19:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: это что низкая самооценка или жирный троллинг с налетом просьбы внимания к своей персоне? какие еще паттерны? чтобы хорошо играть, надо кучу дел делать в бою.это рачье ездит по шаблону на позиции,а хорошие игроки на позиции понимают что делать. Ну начинается. На каждой карте есть ключевая позиция, которую ты должен забрать вместе с командой. Ну и для каждого класса есть точки на карте и тайминг. Все. Выполнив практически единственный паттерн - настреляешь и победишь. Речь идет о начале боя. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 13:37 пользователь lNico сказал: Дальше (ниже) выделять? Играю ногами. Или ты считаешь, что я не смогу играть на вшивые 3500? Конечно не сможешь, даже не думай, и почему ты вдруг с "несчастных" 3.500 перешёл уже и вовсе к "вшивым"(?!) 3.500, извини, я тебя не понимаю. Так-то в одной или двух сессиях из сорока-пятидесяти возможно когда и прокнет, ну так и Папирус с Ветерком, помню, приносили скрины с 3,5-4к, но можно ли на основании ничтожных исключения из правила делать выводы глобального характера, что типа вот этот 1 бой прошёл с результатом 4к (в твоём случае - в одной сессии), значит это норма? Жырно, жырно, Нико, хватает уже лить жыр. Зачем тебе это? - попробуй тоньше. Изящнее. Будет намного прикольнее.. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 20:07 пользователь jongen сказал: Скил? Не? Или по-твоему любой, кто захочет, сможет стать Эйнштейном, Страйком, Макгрегором или Абрамовичем - каждый в той сфере, в которой каждый из них находятся на несколько порядков выше подавляющего большинства? Ах-да, как же я мог забыть, у тебя ведь шаблон на все случаи жизни "а я только о себе пишу, только свои впечатления", а то, что очень смешно-хитроопым макаром выдаёшь свои "впечатления" в явно обобщительной форме, мол не проблема, это же "мои впечатления".... Синдром предвзятых обобщений и следующих из них предвзятых интерпритаций детектед. Не, скилл точно не мешает,Во-первых, потому что у меня его нет, аВо-вторых, потому что несмотря на все помехи мне это удаётся,действовать на каждой карте шаблонно и делать при этом кучу дел. Или в моих реплеях, которые ты видел, я действовал сколько-нибудь не шаблонно в рамках своих паттернов?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) 05 июл 2023 - 17:02 пользователь EBR75_fl10 сказал: зачем 500 средухи, если мои шаблоны дают 2к? эль нико выполняет свой уникальный паттерн на каждой карте и ногами делает поддых 99 % игрокам и удивляется что так не делают лишь все. он же вроде псевдыч? не? ну так может паттерн работает исключительно в его руках ? не? поэтому он и делает кучу разного полезного в бою,а не только прется на ключевую точку.расскажи мне как твои шаблоны позволят мне делать 2 к ? Изменено 5 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) 05 июл 2023 - 17:13 пользователь lNico сказал: Ну начинается. На каждой карте есть ключевая позиция, которую ты должен забрать вместе с командой. Ну и для каждого класса есть точки на карте и тайминг. Все. Выполнив практически единственный паттерн - настреляешь и победишь. Речь идет о начале боя. достаточно только верить приехать на ключевую позицию? да ладно. не надо следить за выстрелами врагов,их положением,кд ,количеством,не надо уметь танковать,разводить на выстрел и прочее? просто приехать на ключую позицию и всё будет в шоколаде? а речь о начале боя? поехал на пазике 9 ур пт германии на банан химок и сделал 3 отметки. так и надо было ? я занял ключевую точку? в начале боя поехал,если чтоа как победки влияют на попадание в топ 1000 ? можно ж ехать на тт воевать с ст ,набивать урон и попасть в топ 1000 ? это шаблон? Изменено 5 июля, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 9спас11 давай принимай приглос в взвод.скок можно. бесит ,что ты не мог додуматься снять галку принимать взвод не только от знакомых. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 20:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: эль нико выполняет свой уникальный паттерн на каждой карте и ногами делает поддых 99 % игроков и удивляется что так не делают лишь все. он же вроде псевдыч? не? ну так может паттерн работает исключительно в его руках ? не? поэтому он и делает кучу разного полезного в бою,а не только прется на ключевую точку. расскажи мне как твои шаблоны позволят мне делать 2 к ? Ну очевидно же, занимай на той же технике те же позиции и принимай те же решения, что и я.Именно поэтому следует разделять понятие общего шаблона типа позиций от маракассиИ паттерны поведения конкретного игрока. Потому что паттерн включает в себя и матрицу принятия решений, например.И много чего ещё, скорее всего. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) 05 июл 2023 - 18:26 пользователь EBR75_fl10 сказал: Не, скилл точно не мешает, Во-первых, потому что у меня его нет, а Во-вторых, потому что несмотря на все помехи мне это удаётся, действовать на каждой карте шаблонно и делать при этом кучу дел. Или в моих реплеях, которые ты видел, я действовал сколько-нибудь не шаблонно в рамках своих паттернов?) Я не о паттернах, я о скилах говорил. Ну сравни одно и то же движение по одному и тому же маршруту человеку больному с нестабильным вестибулярным аппаратом и отсутствующим зрением - и молодого энергичного здорового человека, - у какого из них одинаковый паттерн принесёт к более лучшему результату, у какого - к более худшему? - так и тут, человек с более лучшей мелкой моторикой, скоростью реакции и координацией движений всегда(!) будет находиться в заведомо более выгодной и победительной ситуации, чем человек с прямо противоположными - плохими, недостаточными когнитивными исходниками, и никакому патерну-матерну этой Истины не перебить. А насчёт "скила нет", это уже даже не смешно, вы там что, сговорились с Нико, штоли? - жырно, жырно. Изящнее бы. Изменено 5 июля, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 27 891 публикация 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 17:37 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ну очевидно же, занимай на той же технике те же позиции и принимай те же решения, что и я. Именно поэтому следует разделять понятие общего шаблона типа позиций от маракасси И паттерны поведения конкретного игрока. Потому что паттерн включает в себя и матрицу принятия решений, например. И много чего ещё, скорее всего. а вон оно че.а думал паттерн это что то простое,а там целая матрица принятий решений.значит,я не совсем верно понял эль нико.просто он в таком пренебрежительном ключе писал.ну хоть прояснилась ситуация. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 18:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а вон оно че.а думал паттерн это что то простое А это как у Кваса - "едь на фланг и стреляй в НЛД - и будешь как Страйк" (почти ц), никогда не думал, что когда-нибудь столкнусь с таким неадекватом ещё где-нибудь за пределами квасовских химер и галлюцинаций. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 14:24 пользователь lNico сказал: Вообще, если посмотреть зал славы, то становится очевидным один факт. На 4000 среднего играют всего лишь ДВЕСТИ человек. Двести из 100 000 регулярно играющих. Двести. Какой это позор. А почему должно быть больше? И в чём позор? Открыл 279 за июнь, там 214 человек имеют 4к+. На одном танке. На 260 и омоне по 34 с 4к+, 42 на Леопарде, 62 на тапкольве, на Е5 и хевике по 100 с лишним человек. Насколько это пересекающиеся люди, я не в курсе, предоставляю возможность проверить это тебе. Зал славы нужно уметь смотреть, и понимать, что ты там смотришь и что видишь. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 20:10 пользователь lNico сказал: Нет, ты говорил, куда хочу туда и еду. А я тебе говорил - езжай только в одно место на каждой карте свое (для тт). А чем отличается по смыслу первое предложение от второго? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 864 публикации 35 228 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 Обожаю нашу игру) Первые три ебз сделал за 1 бой, 4 ебз... 5 побед))) Три боя и три турбача тупейших Фаза луны видимо такая) Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 20:57 пользователь jongen сказал: Я не о паттернах, я о скилах говорил. Ну сравни одно и то же движение по одному и тому же маршруту человеку больному с нестабильным вестибулярным аппаратом и отсутствующим зрением - и молодого энергичного здорового человека, - у какого из них одинаковый паттерн принесёт к более лучшему результату, у какого - к более худшему? - так и тут, человек с более лучшей мелкой моторикой, скоростью реакции и координацией движений всегда(!) будет находиться в заведомо более выгодной и победительной ситуации, чем человек с прямо противоположными - плохими, недостаточными когнитивными исходниками, и никакому патерну-матерну этой Истины не перебить. А насчёт "скила нет", это уже даже не смешно, вы там что, сговорились с Нико, штоли? - жырно, жырно. Изящнее бы. Так не бывает кмк одинакового паттерна.Повторюсь, паттерн - это не только позиция от маракаси, это ещё и то, как человек будет действовать в зависимости от событий на карте.Не приехал противник к позиции, - один подождёт ещё, а другой поедет вперёд сам противника искать.Кто из них более скилловый? Да никто, потому что результат их действий зависит от паттерна их визави. Потому я и говорю, что у меня скилла нет.Опыт есть, потому что я много раз бывал в условной ситуации, когда к моей позиции никто не приехал.Этот опыт позволяет мне учитывать больше возможных паттернов противника.Но угадаю я или нет - всё ещё зависит от того, какой сценарий заложит система на бой. 05 июл 2023 - 20:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а вон оно че.а думал паттерн это что то простое,а там целая матрица принятий решений.значит,я не совсем верно понял эль нико.просто он в таком пренебрежительном ключе писал.ну хоть прояснилась ситуация. Матрица принятия решений - это не что-то сложное.У любого бота есть матрица "если видишь событие А делай действие Б".Только у человека эти алгоритмы обычно чуть глубже.Потому в некотором смысле об этом можно говорить в пренебрежительном тоне. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
_Zloi_Doktor_ Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 864 публикации 35 228 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 23:15 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А чем отличается по смыслу первое предложение от второго? хочу и надо как бы таки две большие разницы, не? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 23:19 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал: хочу и надо как бы таки две большие разницы, не? Надо кому?Какому-то Лнико? Он кто вообще?Играет вроде Дед. Куда он хочет туда ему и надо. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 05 июл 2023 - 19:19 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так не бывает кмк одинакового паттерна. Повторюсь, паттерн - это не только позиция от маракаси, это ещё и то, как человек будет действовать в зависимости от событий на карте. Не приехал противник к позиции, - один подождёт ещё, а другой поедет вперёд сам противника искать. Кто из них более скилловый? Да никто, потому что результат их действий зависит от паттерна их визави. Потому я и говорю, что у меня скилла нет. Опыт есть, потому что я много раз бывал в условной ситуации, когда к моей позиции никто не приехал. Этот опыт позволяет мне учитывать больше возможных паттернов противника. Но угадаю я или нет - всё ещё зависит от того, какой сценарий заложит система на бой. Матрица принятия решений - это не что-то сложное. У любого бота есть матрица "если видишь событие А делай действие Б". Только у человека эти алгоритмы обычно чуть глубже. Потому в некотором смысле об этом можно говорить в пренебрежительном тоне. Конечно нет, и разница в паттернах = шаблонах, плюс разница между объективными когнитивными возможностями/способностями разных людей, в совокупности всё это как раз и называется "скил", более сильный и более слабый. Ну и с чего ты взял, что скила нет, если на выходе имеем игрока Страйк, игрока Папирус, игрока Нико, игрока Ебр, игрока Ветерок, игрока Тостер, игрока Аватар, игрока Красавчик, игрока Нидин, игрока Нетанкист? Почему все эти люди не имеют хотя бы в какой-то степени сопоставимые результаты строго вокруг 50%, типа самые скиловые - максимум 51-52%, самые слабые - 48-50%? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 июля, 2023 (изменено) 05 июл 2023 - 21:43 пользователь jongen сказал: Конечно нет, и разница в паттернах = шаблонах, плюс разница между объективными когнитивными возможностями/способностями разных людей, в совокупности всё это как раз и называется "скил", более сильный и более слабый. Ну и с чего ты взял, что скила нет, если на выходе имеем игрока Страйк, игрока Папирус, игрока Нико, игрока Ебр, игрока Ветерок, игрока Тостер, игрока Аватар, игрока Красавчик, игрока Нидин, игрока Нетанкист? Почему все эти люди не имеют хотя бы в какой-то степени сопоставимые результаты строго вокруг 50%, типа самые скиловые - максимум 51-52%, самые слабые - 48-50%? Потому что системе плевать на их результаты,Кого найдёт в очереди первого с подходящей техникой и паттерном поведенияНа свой сценарий боя, того и заберёт в ту команду, которая, например, будет торжественно побеждать.Кому повезёт почаще попадать куда надо, тому и тапки. Изменено 5 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации