Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв

shot_003.jpg shot_004.jpg shot_006.jpgshot_007.jpg shot_008.jpg shot_010.jpg

Ну вот еще накидаю про команды в которых много красных. Последний скрин это примерный итог таких боев. И как вы думаете если такие команды постоянно то не подкрутка ли это. Сыграно 8 боев 2 победы. И так каждый день. Менял серваки всё равно такое. Внезапно 2 боя пападаешь и пробиваешь и тут бадабум и все перестаешь попадать пробивать будто руки другие вставили. А вы все спорите особенно те кто песочный нагибатор но пытается учить всех что да как. А как любят циферки то тут жесть просто. Есть ПОДКРУТКА и это уже видно невооруженным глазом но доказывать это нет смысла. Легче дереву объяснить что оно дерево чем тут доказать про подкрутки.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательства
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
04 июл 2023 - 22:31 пользователь _Zloi_Doktor_ сказал:

В чём проблема то? 7 боёв,1 победа + 6 сливов. Средний полтораха при среднем 320. 4,8 результативных выстрела, значит 5 результативных выстрелов успевал делать в среднем. Учитывая ПП отличный подгон на сливняки) А при турбаче ты конечно же настреливаешь тонны урония, но это ты) Верун в секту заговора)
Так в чем проблема то? Объясни что не устраивает, а то накидал стандартных реплик и с умным видом ждешь ответа)

Ещё раз, уже третий, постараюсь максимально доступным языком: человек пишет, что его заугнетали, украв 7 побед, я ему нахожу 6 из них, сую в глаза и приговариваю "угнетений не было, это была всего-то одна завалящаяся сессийка из семи боёв - и ничего больше".

Так понятнее?

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
05 июл 2023 - 11:14 пользователь jongen сказал:

Ещё раз, уже третий, постараюсь максимально доступным языком: человек пишет, что его заугнетали, украв 7 побед, я ему нахожу 6 из них, сую в глаза и приговариваю "угнетений не было, это была всего-то одна завалящаяся сессийка из семи боёв - и ничего больше".

Так понятнее?

что ты там всё пыжишься :D

любому игроку понятно, что в турбобоях:

1 нет возможности нанести урон

2 нет возможности перевернуть бой

результат турбобоя заложен на стадии формирования команд, запиши этот постулат :teacher:

Игроки
1 634 публикации
31 745 боёв
05 июл 2023 - 06:41 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну реплея 2-3 своих скинь, посмотрим как ты так же выходишь во время стрельбы.

Выложи гиф как аватар. Я сразу скажу. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
27 885 публикаций
111 544 боя
05 июл 2023 - 08:11 пользователь 9SPAS11 сказал:

shot_003.jpg shot_004.jpg shot_006.jpgshot_007.jpg shot_008.jpg shot_010.jpg

Ну вот еще накидаю про команды в которых много красных. Последний скрин это примерный итог таких боев. И как вы думаете если такие команды постоянно то не подкрутка ли это. Сыграно 8 боев 2 победы. И так каждый день. Менял серваки всё равно такое. Внезапно 2 боя пападаешь и пробиваешь и тут бадабум и все перестаешь попадать пробивать будто руки другие вставили. А вы все спорите особенно те кто песочный нагибатор но пытается учить всех что да как. А как любят циферки то тут жесть просто. Есть ПОДКРУТКА и это уже видно невооруженным глазом но доказывать это нет смысла. Легче дереву объяснить что оно дерево чем тут доказать про подкрутки.

Скилла в игре нет. Расскажи за подкрутку на первом скрине.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
864 публикации
35 228 боёв
05 июл 2023 - 13:14 пользователь jongen сказал:

Так понятнее?

Тут 7 боев, 6 поражений и 1 победа.
Что ты ему суешь в глаза? На чем основан твой вывод?
Я вот не делаю таких выводов. Время боя знаем? Нет. Счет знаем? Нет.
Знаем количество боев, побед, средний урон. Играл? Играл. Настрелять успел? Ну хп+ отбил. Уже молодец.
Опять же мой опыт игры говорит о том что такой ПП идет при серии турбачей, а при турбаче настрелять сложно, иногда просто не успеваешь. Так что...

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
05 июл 2023 - 11:33 пользователь muse_am сказал:

Выложи гиф как аватар. Я сразу скажу. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июл 2023 - 14:19 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Интереснее было бы показать стрельбу по твп.
Когда еще прицел своей жизнью живет. :trollface:

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой

на отсчёте игрок предсказывает итог боя

Spoiler

арчвиль набивает 4к на "имбе" в полунубке

Spoiler

но и это не помогает против запрограммированного ПОРАЖЕНИЕ

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
05 июл 2023 - 15:24 пользователь Archvile сказал:

на отсчёте игрок предсказывает итог боя

Spoiler

арчвиль набивает 4к на "имбе" в полунубке

Spoiler

но и это не помогает против запрограммированного ПОРАЖЕНИЕ

Вывод: кактус не потому фиолетовый что зелёный, а потому что колючий.

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
05 июл 2023 - 13:42 пользователь Bansche сказал:

Вывод: кактус не потому фиолетовый что зелёный, а потому что колючий.

переключи уже свой РЕН-ТВ, посмотри что оно с тобой делает :facepalm:

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
05 июл 2023 - 13:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Скилла в игре нет. Расскажи за подкрутку на первом скрине.

ты да же в этом не видишь ни чего. Считай красных в команде. Может так дойдет. Где сильнее команда где куча красных или где игроки ну скажем более адекватные и понимают что и как делать. Подкрутка в том что балансер закидывает в такие команды постоянно. Хотя тебе не понять этого.

shot_003.jpg  shot_004.jpg. Ну примерно так. А лучше давай взводиком поиграем. Тогда думаю быстрее поймешь.

Изменено пользователем 9SPAS11
Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
05 июл 2023 - 16:10 пользователь Archvile сказал:

переключи уже свой РЕН-ТВ, посмотри что оно с тобой делает :facepalm:

Если б рен тв был мой я б танки не играл...

А ты считаешь к рандомным скринам левые выводы только тебе дозволено прикручивать? Очень зря.

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
05 июл 2023 - 16:17 пользователь 9SPAS11 сказал:

ты да же в этом не видишь ни чего. Считай красных в команде. Может так дойдет. Где сильнее команда где куча красных или где игроки ну скажем более адекватные и понимают что и как делать. Подкрутка в том что балансер закидывает в такие команды постоянно. Хотя тебе не понять этого.

shot_003.jpg  shot_004.jpg. Ну примерно так. А лучше давай взводиком поиграем. Тогда думаю быстрее поймешь.

Непонятно чем твои 50 сильно отличаются от их 47, ну да ладно. Тебе где и когда обещали стотиздов в команду накладывать?

Игроки
864 публикации
35 228 боёв
05 июл 2023 - 16:18 пользователь Bansche сказал:

А ты считаешь к рандомным скринам левые выводы только тебе дозволено прикручивать? Очень зря.

А почему он перекручивает то? Или ты решил что он перекрутил и этим оправдал себя???

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
05 июл 2023 - 14:18 пользователь Bansche сказал:

к каким ещё рандомным? это один бой

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Патент ))

Вообще, если посмотреть зал славы, то становится очевидным один факт.

По урону. Достаточно делать 3500, чтобы быть в 1000. Всего несчастная 1000 человек играет 3500 и выше. Это не непосильная задача, даже такое дно как я вполне сделаю это на десятке (имбовой). Из всей игры, несчастная тысяча человек. Вы представляете? Уровень бирюзы это несчастные 3500.

На 4000 среднего играют всего лишь ДВЕСТИ человек. Двести из 100 000 регулярно играющих. Двести. Какой это позор.

По фрагам - я в топ 1000. Елы-палы. Со своими несчастными 1.7 фрагами.

На 98 процентов побед отыграл чел на скрине.

Короче, в этой игре, 99.5 процентов ничего не могут. Это просто либо масса, которая катается туда-сюда, либо патент делает свое дело и в основном все сливают друг-другу равномерно размазывая все достижения.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
05 июл 2023 - 14:24 пользователь lNico сказал:

Патент ))

........

А где патент? :)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...