Avatarzorro Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 22:52 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так какой сегодня итог? первый бой победа, прям лютая через минуту со старта у нас уже +8к по хп было. второй бой лютая подкрутка, третий бой словил 2 шота от дроби на ходу под границу круга отрисовки...Подкруток нет в общем Изменено 4 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 16:05 пользователь Avatarzorro сказал: первый бой победа. второй бой лютая подкрутка, третий бой словил 2 шота от дроби на ходу под границу круга отрисовки...Подкруток нет в общем А итог какой, в смысле побед? Изменено 4 июля, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 16:05 пользователь Avatarzorro сказал: первый бой победа, прям лютая через минуту со старта у нас уже +8к по хп было. второй бой лютая подкрутка, третий бой словил 2 шота от дроби на ходу под границу круга отрисовки...Подкруток нет в общем подкруток реально в игре нет. всё зависит от клешней Ссылка на комментарий
dreaWMWcore Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 16:07 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: подкруток реально в игре нет. всё зависит от клешней Да! Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 а то сидят пишут скулят "вот у меня типа там из 30 боёв 3 победы", и что ?? значит ты дно и ракал последний, чё скулить то ?? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 17:33 пользователь Avatarzorro сказал:кек. после вчерашнего соло от патента сегодня, по логике, должна стрелочка повернуться обратно. однако ее хватило ровно на 1 бой, а дальше все опять крутит в днище. первый выстрел по проге явное паливо, следующий по проге ту да же. 3ий по проге спорный, но я больше склоняюсь к подкрутке чем к рандому ну и естесна никуда не деться от команды мечты. Лион мечты (52% между прочем), когда бат заезжает на нашу половину и не умирает....Тут даже больше вопрос как он вообще смог туда живым доехать. Меня бы разобрали еще на подъезда к шоссе Занял позицию днища, а потом команда виновата. Классика. Ссылка на комментарий
dreaWMWcore Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 727 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 16:10 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:а то сидят пишут скулят "вот у меня типа там из 30 боёв 3 победы", и что ?? значит ты дно и ракал последний, чё скулить то ?? Поддержу! Ну иногда бывает и стреляешь нормально, и уничтожаешь, все равно поражение. Изменено 4 июля, 2023 пользователем denis2009ru Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 51 245 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 14:56 пользователь Archvile сказал: вот именно, что я понимаю и делаю различие между действиями ЛТ и подборкой команд от запатентованного балансировщика а колобанов на ёлке, это когда ты полуафкшных добирал, что ли? ну да, наверное это для тебя достижение понятно, ты бы хоть таблетки водой записал что ли. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 23:01 пользователь jongen сказал: UPD: я понял твою непонятку, ты говоришь о своём сегодняшнем бое, а я - о вчерашнем, который на перевале. Если кто ещё не видел, настоятельно рекомендую, пойдите и посмотрите, что там сотворил сей фрукт, это просто что-то с чем-то. (если только он вовремя не спохватился и уже не удалил его, я бы этому не удивился) А что касается сегодняшнего, ну занял ты такую-то позицию, ну разъехались твои союзники и твои противники как-то так-то и так-то, неважно кто и как, и что? Пару раз не пробил в башню и в углы? - ну так это и нормально, башня же. И угол. Убили тебя? - и здесь всё сходится, вона, в подавляющем большинстве боев убиваются как минимум 15 танков одной команды и ещё почти столько же - вражеской, разве это следствие или свидетельство подкруток и угнетений?! Вобщем, сегодняшний бой - он ниачом; если мне не веришь - спроси хотя бы у своего собрата Ебр (у Швиля не спрашивай, он ангажированный и поэтому легко подыграет тебе и соврёт), что такого "подкруточно/откруточного" он увидел в этом бое, и он тебе скажет, что ровно НОЛЬ подкруток и НОЛЬ откруток. А вот по вчерашнему я тебе уже высказал своё фе, повторю ещё раз: фу таким быть. Нет, не потому что вышел из боя - твоё право. Потому что не стесняешься после этого обвинять кого-то ДРУГИX в СВОИX(!)-же собственных ошибках и вреде для своих команд. а ты про тот бой где я 4 боя подряд не пробил твп со 100м? Там все очевиджнол стало. если я картон с 0 брни не смог пробит ь4 раза подряд в ситуации, когда даже в теории не мог не пробить, то играть в это смысла никакого. Плюс там мы проигрывали на 8к хп, а это в принципе не выигрывается. Кстате вот этот момент с твп прям огромный колокол по наличию подкруток в игре Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 16:17 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: понятно, ты бы хоть таблетки водой записал что ли. куда ты говоришь тебе таблетки записать? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 22:52 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так какой сегодня итог? пока в процессе Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 16:30 пользователь Avatarzorro сказал: пока в процессе Вроде, неплохо идёт Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 14:19 пользователь Avatarzorro сказал: а ты про тот бой где я 4 боя подряд не пробил твп со 100м? Там все очевиджнол стало. если я картон с 0 брни не смог пробит ь4 раза подряд в ситуации, когда даже в теории не мог не пробить, то играть в это смысла никакого. Плюс там мы проигрывали на 8к хп, а это в принципе не выигрывается. Кстате вот этот момент с твп прям огромный колокол по наличию подкруток в игре Ну и как эти 4 непробития оправдывает выход из боя на второй минуте боя и при счёте 2:2, когда команды ещё даже не разъехались толком? И после этого ты обвиняешь какого-то лиона или плохоиграющего 279 в плохой игре?! А тебе не приходило на ум, что и они в тех моментах, которые тебе не понравились, действовали ровно с тех же эмоций и мотивов, как ты на этом Перевале - взбесились, обиделись, потеряли ключи от собственного седалища, растерялись, и начали творить дичь? Повторяю, как ты в том бое на перевале, где ты вышел из боя на 2-й минуте? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 05 июл 2023 - 00:17 пользователь jongen сказал: Ну и как эти 4 непробития оправдывает выход из боя на второй минуте боя и при счёте 2:2, когда команды ещё даже не разъехались толком? И после этого ты обвиняешь какого-то лиона или плохоиграющего 279 в плохой игре?! А тебе не приходило на ум, что и они в тех моментах, которые тебе не понравились, действовали ровно с тех же эмоций и мотивов, как ты на этом Перевале - взбесились, обиделись, потеряли ключи от собственного седалища, растерялись, и начали творить дичь? Повторяю, как ты в том бое на перевале, где ты вышел из боя на 2-й минуте? я 4 раза не дал урон когда джаже в теории не мог его не дать. тот бой подкрутчен наглухо и не выигырвается даже в теории. плюс отстование по хп 8+к тоже в принципе не отыгрывается. И еще я за слабый респ ,который проигрывает 90% боев. В купе получаем даже в теории не выигрываемый подкрученый бой. и там далеко не вторая минута была 1 Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 17:26 пользователь Avatarzorro сказал: я 4 раза не дал урон когда джаже в теории не мог его не дать. тот бой подкрутчен наглухо и не выигырвается даже в теории. плюс отстование по хп 8+к тоже в принципе не отыгрывается. И еще я за слабый респ ,который проигрывает 90% боев. В купе получаем даже в теории не выигрываемый подкрученый бой. и там далеко не вторая минута была прокачай себе перк целкость, и будешь попадать, и запомни подкруток и откруток в игре нет!!, есть кривые клешни..а днища всегда жалуются на тимейтов открутки и прочие.. Изменено 4 июля, 2023 пользователем LOZZYPUNCHER Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 05 июл 2023 - 00:30 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: прокачай себе перк целкость, и будешь попадать, и запомни подкруток и откруток в игре нет!!, есть кривые клешни..а днища всегда жалуются на тимейтов открутки и прочие.. конечно. у твп же брони как у е3 что она способна танчить Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 15:26 пользователь Avatarzorro сказал: я 4 раза не дал урон когда джаже в теории не мог его не дать. тот бой подкрутчен наглухо и не выигырвается даже в теории. плюс отстование по хп 8+к тоже в принципе не отыгрывается. И еще я за слабый респ ,который проигрывает 90% боев. В купе получаем даже в теории не выигрываемый подкрученый бой. и там далеко не вторая минута была Ты не дал урона, потому что стрелял вертухами и оттого попадал куда попало, а так как танк всё время находился под углами, совершенно естественным и понятным образом проходили рикошеты. Что не так? - если бы попал в пикселёк с итоговым значением брони ниже твоего пробития, пробил бы. Но опять же не важно, этот момент проехали, ты мне скажи, какое ты имеешь право обвинять ДРУГИX, когда САМ(!)-же ввиду собственной психической неустойчивости ломаешь весь исход боя (в сторону поражения)? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 (изменено) 04 июл 2023 - 23:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Вроде, неплохо идёт плохо. 11 побед за 15 боев и 73% за сессию, что явно не отыгрыш 12 сливов подряд. даже и близко нет. Что в очередной раз доказывает что те 12 сливов подряд и винрейт 28%: за сессию не случайность, а работа патента. кстате чувстьвуешь скилухой пахнет?(нет). Вчера будто первый раз в игру зашел и 28%, а сегодня скил прокнул и 73% за сессию. Изменено 4 июля, 2023 пользователем Avatarzorro 1 Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 04 июл 2023 - 17:34 пользователь Avatarzorro сказал: плохо. 10 побед за 15 боев, что явно не отыгрыш 12 сливов подряд. даже и близко нет. Что в очередной раз доказывает что те 12 сливов подряд и винрейт 28%: за сессию не случайность, а работа патента какого патента ? ну если ты сразу свою команду ставишь в положение 14 против 15 своим появлением в ней.. о чём говорить?? если ты попасть в танк не можешь? я не знаю со зрением у тебя что или тремор в руках? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля, 2023 05 июл 2023 - 00:34 пользователь jongen сказал: Ты не дал урона, потому что стрелял вертухами и оттого попадал куда попало, а так как танк всё время находился под углами, совершенно естественным и понятным образом проходили рикошеты. Что не так? - если бы попал в пикселёк с итоговым значением брони ниже твоего пробития, пробил бы. Но опять же не важно, этот момент проехали, ты мне скажи, какое ты имеешь право обвинять ДРУГИX, когда САМ(!)-же ввиду собственной психической неустойчивости ломаешь весь исход боя (в сторону поражения)? какие вертухи на 100м ты че несешь?в лео 1 стаба +0,13. там если башщней крутить разброса 0, считай всегда сведен. У твп брони столько, что его любая восьмерка фугасом на вылет пробивает, но по чистой исключительной случайности он тнчит 4 раза подряд подколы с 278 пробития. или не по чистой случайности? Может он супермегагипер скилл? на скиле затанчил, а? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации