jongen Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 10:43 пользователь Archvile сказал: поищи у себя эту самую Г а вообще, лучше расскажи скорее, что это моя вина , ну или на крайняк просто случайно не повезло А почему "не повезло"-то, может как раз и повезло, когда при отвратительной эффективности игры тебе искусственно подкрутили уроны? А интересно, если сейчас при подкрутке урона у этого Д. 1.900, что было бы, не будь подкрутки? Т.е. какая там цифра урона соответствует 45% побед, 800? 900? Получается, Д. по какой-то причине накрутили целую тысячу урона? - получается, что так. Но тогда сразу встаёт вопрос: а за что? Заплатил? Кислому, да? Или как? Или как, Д? Подкрутки же существуют? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 51 259 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 13:28 пользователь Archvile сказал: ты мне предлагаешь переиграть патент? я не настолько самоуверен дурашкa, у меня на лансене 3 отметки, и тебе такое без своих бустеров даже не светит и надо быть на всю голову отбитым, чтобы сравнивать 60% и 45% и верить, что лишняя тычка перевернёт исход боя 3:15 таблетки принимай и выздоравливай алеш на бураске и проге возьми тогда поговорим. Были бы у меня были бустеры, я бы их тебе отдал, хоть немного бы тебе забустили голову. Прими лекарства, а то понедельник, а ты уже невменяемый. Выздоравливай. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 13:28 пользователь Archvile сказал: ты мне предлагаешь переиграть патент? я не настолько самоуверен дурашкa, у меня на лансене 3 отметки, и тебе такое без своих бустеров даже не светит и надо быть на всю голову отбитым, чтобы сравнивать 60% и 45% и верить, что лишняя тычка перевернёт исход боя 3:15 таблетки принимай и выздоравливай Лансен топ танк по косости, топ из топов. Он просто всегда кидает по краям круга. Уважуха. Три отметки на нем это да. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 15:31 пользователь Archvile сказал: сейчас проверим тебя на сообразительность первый бой сегодня начинался так: Spoiler Я так понимаю реплеев не будет?И на что я надеялся. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 13:40 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: алеш на бураске и проге возьми тогда поговорим. Были бы у меня были бустеры, я бы их тебе отдал, хоть немного бы тебе забустили голову. Прими лекарства, а то понедельник, а ты уже невменяемый. Выздоравливай. ты теперь всё за мной повторять будешь? был сенокос, стал попугаем и что касается бустеров: я ни в чём подобном не был замешан, моя репутация чиста. В отличие от Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 13:47 пользователь Shadowbeast сказал: Я так понимаю реплеев не будет? И на что я надеялся. я так понимаю ответа не будетсобственно даже не надеялся Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 13:34 пользователь jongen сказал: А почему "не повезло"-то, может как раз и повезло, когда при отвратительной эффективности игры тебе искусственно подкрутили уроны? А интересно, если сейчас при подкрутке урона у этого Д. 1.900, что было бы, не будь подкрутки? Т.е. какая там цифра урона соответствует 45% побед, 800? 900? Получается, Д. по какой-то причине накрутили целую тысячу урона? - получается, что так. Но тогда сразу встаёт вопрос: а за что? Заплатил? Кислому, да? Или как? Или как, Д? Подкрутки же существуют? ты стал скучным, йунгенсенокос и тот бомбит интереснее Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 12:05 пользователь Shadowbeast сказал: Дак ты думаешь или знаешь? Ты же узнал про балансировщик по скиллу в со. Значит и модель его поведения в рандоме способен вывести. Или это слишком сложно? Причем тут леста? Так всегда было, еще на старте проекта. Просто разраб из лесты это прямо сказал на стриме. Мб еще на форуме иногда отвечали на эту тему. Ну в смысле узнал. Сама великая Компания, которая никогда не лжет, сообщила. Я даже понятия не имел про него. Как тут уже человек сказал, что балансировщик сделан был исключительно для СО?) Блажен кто верует. Скажи, ответь на один вопрос. В чем смысл твоей защиты компании и отрицания всего? В чем твоя вера? Только в скилл? Только в случайность? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 13:46 пользователь lNico сказал: Лансен топ танк по косости, топ из топов. Он просто всегда кидает по краям круга. Уважуха. Три отметки на нем это да. у меня было на нём 62% и стабильно 93-96% , за 600+ боёвкогда я почувствовал, что что-то идёт не так и процент побед снижается, сделал скрин (я уже знал, к чему всё идёт, всё верно)Spoiler и сейчас уже 59% побед:Spoiler при этом, играл всегда в основном соло, но последние бои играю в основном взводоми здесь появляется противоречие с высказываниями местных патентных хранителей: Шадовбиста утверждал, что у взводов повышенный процент побед, но как же так, где этот повышенный процент? невероятно, просто чудеса какие-то , иначе не скажешь но запатентованных балансных боёв разумеется нет, это всё выдумки игроков 1 Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 868 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 15:59 пользователь lNico сказал: Ну в смысле узнал. Сама великая Компания, которая никогда не лжет, сообщила. Я даже понятия не имел про него. Как тут уже человек сказал, что балансировщик сделан был исключительно для СО?) Блажен кто верует. Скажи, ответь на один вопрос. В чем смысл твоей защиты компании и отрицания всего? В чем твоя вера? Только в скилл? Только в случайность? Ты лучше сам себе ответь на этот вопрос) Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 16:12 пользователь Archvile сказал: и здесь появляется противоречие с высказываниями местных патентных хранителей: Шадовбиста утверждал, что у взводов повышенный процент побед, но как же так, где этот повышенный процент? невероятно, просто чудеса какие-то , иначе не скажешь но запатентованных балансных боёв разумеется нет, это всё выдумки игроков Взвод балансит жестче. Ибо взвод имеет больше влияние, чем соло игрок. Если собираешь нормальный взвод, то и побед больше. А если во взводе одни подсосники, то и побед меньше.Но ты конечно не подсосник, правда ведь?Хотя о чем это я, реплеев же не будет никогда. 03 июл 2023 - 15:59 пользователь lNico сказал: Ну в смысле узнал. Сама великая Компания, которая никогда не лжет, сообщила. Я даже понятия не имел про него. Как тут уже человек сказал, что балансировщик сделан был исключительно для СО?) Блажен кто верует. Скажи, ответь на один вопрос. В чем смысл твоей защиты компании и отрицания всего? В чем твоя вера? Только в скилл? Только в случайность? Я не защищаю компанию.Я бы назвал бы это контора , а дальше сам продолжишь. В чем моя вера? В абсолютном неумении играть 99% игроков.Почти каждый бой около 10 человек просто тупо сидит на базе или недалеко от неё и никуда не едет. Что с одной стороны, что с другой стороны.Если танк и карта не позволяет как-то их разыграть, то и ты будешь сидеть в бою 15 минут из-за этих клоунов. Почти каждый приходит ныть про открутки. Но когда смотришь его реплей, если он его вообще дал, то видишь абсолютно днищенскую игру.Вон Виасат был. Жаловался, что все его поджигают, а он никого. Скинул 2 реплея, где он подставляет двигатель/баки и один реплей, где стреляет на автоприцеле, играя на баджере. Больше от него реплеев не было.Аватар иногда кидает реплеи, где целится фиг пойми куда. Или ноет что пробить не может нлд, хотя стреляет в влд, например когда стрелял по семке.Ты кидал реплей на кобре в затерянном городе, где ныл, что не попадаешь, хотя не сводился и на дистанции 230 метров вроде бы, хотя говорил про близкую дистанцию.Да боже, даже Арчи не способен скинуть реплеи, ибо будет видна его донная игра. Хотя если это будет не так, то я вполне способен извиниться, но он никогда их не скинет. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 14:35 пользователь Shadowbeast сказал: Взвод балансит жестче. Ибо взвод имеет больше влияние, чем соло игрок. Если собираешь нормальный взвод, то и побед больше. А если во взводе одни подсосники, то и побед меньше. Но ты конечно не подсосник, правда ведь? Хотя о чем это я, реплеев же не будет никогда. Я не защищаю компанию. Я бы назвал бы это контора , а дальше сам продолжишь. В чем моя вера? В абсолютном неумении играть 99% игроков. Почти каждый бой около 10 человек просто тупо сидит на базе или недалеко от неё и никуда не едет. Что с одной стороны, что с другой стороны. Если танк и карта не позволяет как-то их разыграть, то и ты будешь сидеть в бою 15 минут из-за этих клоунов. Почти каждый приходит ныть про открутки. Но когда смотришь его реплей, если он его вообще дал, то видишь абсолютно днищенскую игру. Вон Виасат был. Жаловался, что все его поджигают, а он никого. Скинул 2 реплея, где он подставляет двигатель/баки и один реплей, где стреляет на автоприцеле, играя на баджере. Больше от него реплеев не было. Аватар иногда кидает реплеи, где целится фиг пойми куда. Или ноет что пробить не может нлд, хотя стреляет в влд, например когда стрелял по семке. Ты кидал реплей на кобре в затерянном городе, где ныл, что не попадаешь, хотя не сводился и на дистанции 230 метров вроде бы, хотя говорил про близкую дистанцию. Да боже, даже Арчи не способен скинуть реплеи, ибо будет видна его донная игра. Хотя если это будет не так, то я вполне способен извиниться, но он никогда их не скинет. ты даже не смог скриншот прокомментировать, зачем мне скидывать реплеи, если ты точно так же будешь ёрничать и выдумывать придирки из своих методичек? а впрочем, я готов, каждый реплей - 10к голдыименно за такую сумму я ещё смогу стерпеть твоё патентное глумление Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 14:40 пользователь Archvile сказал: ты даже не смог скриншот прокомментировать, зачем мне скидывать реплеи, если ты точно так же будешь ёрничать и выдумывать придирки из своих методичек? а впрочем, я готов, каждый реплей - 10к голды именно за такую сумму я ещё смогу стерпеть твоё патентное глумление Это не глумление это просьба ( в суде ТРЕБУЮТ) что бы подтвердил свои слова. Это же элементарно, как и должно быть. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 14:49 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Это не глумление это просьба ( в суде ТРЕБУЮТ) что бы подтвердил свои слова. Это же элементарно, как и должно быть. что подтвердил, дедуль, процент побед?он без реплеев виден Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 14:55 пользователь Stilet20 сказал: Клешня с 1000 урона на 8ках решила что ей победки кто-то должен. а разве от урона зависит процент побед? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 03 июл 2023 - 14:51 пользователь Archvile сказал: что подтвердил, дедуль, процент побед? он без реплеев виден Так и хочется увидеть как тебе его подкрутили. А зачем подкрутили? Ты очень сильно раздражался когда играл на ПП 59% и собирался бросить игру? Изменено 3 июля, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) держу в курсе.10 боев. 3 раза против 279, 3 раза протиф чифа. не трудно догадаться что в моей тиме их было ровно 10 раз по 0...НЕ подкручено, чисто случайно (ага верю)upd обновил ps крутой баланс, правда? сразу видно исключительно-случайно так забалансило, да еще и за слабый респ, за который выиграть в пинципе невозможно Изменено 3 июля, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 03 июл 2023 - 15:04 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Так и хочется увидеть как тебе его подкрутили. А зачем подкрутили? Ты очень сильно раздражался когда играл на ПП 59% и собирался бросить игру? ты собираешься бросать игру? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 03 июл 2023 - 15:07 пользователь Archvile сказал: ты собираешься бросать игру? Нет. А ты собираешься отвечать на вопросы? З.Ы. Вполне возможно, что я оплачу тебе реплеи, но только при условии, что ты расскажешь, что именно и как подкрутили и если после просмотра реплеев это окажется не так то ты мне оплатишь такую же цену. Все расчёты после просмотра и подтверждения/не подтверждения твоей версии. Изменено 3 июля, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2023 (изменено) 03 июл 2023 - 15:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Нет. тогда какого лешего ты решаешь за меня, бросаю я играть или нет? и именно по этой причине я не горю желанием выставлять реплеи, чтобы не читать подобной бредовой отсебятинытолку ноль, а негатив есть 03 июл 2023 - 15:21 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: З.Ы. Вполне возможно, что я оплачу тебе реплеи, но только при условии, что ты расскажешь, что именно и как подкрутили и если после просмотра реплеев это окажется не так то ты мне оплатишь такую же цену. Все расчёты после просмотра и подтверждения/не подтверждения твоей версии. после оплаты за каждый реплей можешь писать, всё что твоей душеньке угодноа деньги за уплаченный и полученный товар разумеется возвращаться не будут , коммунизм, дедуля, ты так и не построил, живём теперь по другим нормам Изменено 3 июля, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации