Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 июн 2023 - 11:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Сложно читать, я понимаю.

Надо же еще что-то написать.

Забавно. Что еще напишешь?

То что все кто не принимает твою точку зрения зарплатные и так известно.
Не ты первый, не ты последний.

Точка зрения - скриншот.

Баланс по скиллу - легко применяется.

Бесплатно защищать - топ1 по безумию.

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 июн 2023 - 11:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

так принеси реплей который я тебя просил, а не скриншот.

И на первый вопрос ответь.

Сейчас, в прошлое вернусь, включу запись, чтобы именно Деду все доказать.

Что тебе не понятно, исходя из скриншота?

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
29 июн 2023 - 23:23 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Во-первых, я ничего не начинал, это ты ко мне обратился по поводу стрельбы, а не наоборот;

Во-вторых, по ответу цпп, - то, что вижу я в снайперском, оно и есть граница зоны распределения снарядов.

Ну, а что касается экспериментов с разрешениями,

То нет никакой разницы, какого размера круг в снайперском режиме (особенно с модами-то),

Пока за его границу не вылетает снаряд.

В этом его функция.

Как только вылетел - открутка, игра вводит игрока в заблуждение.

Нет, в твоей гифке круг снайперского прицела визуально отображается явно меньше стандартного снайперского прицела на чистом клиенте (уменьшил модами? фовами? настройками? - тебе виднее), значит именно в ТВОЁМ случае настоящий круг разброса оказался больше снайперского, и с чего ты взял, что твой изменённый прицел "есть границы зоны распределения", признаться, я не догоняю. 

Я понимаю, то описание из вот-вики для тебя не аргумент, типа ресурс "неофициальный" (ты в этом уверен? - я нет), но так не работает, нельзя сходу отметать то, что просто не соответствует твоей заведомой предвзятости и пристрастности (снова гуглим на "синдром предвзятых интерпритаций" и из них проистекающих "предвзятых подтверждений", это важно), нужны факты, а у тебя их нет, только гифка и рандомный скрин, который даже и он сам никак не противоречит тому, что я говорю: на чистом безмодовом клиенте и при обычных стандартных настройках круг снайперского сведения будет плюс-минус соответствовать кругу разброса и значит по нему очень легко можно ориентироваться, но у тебя-то он явно уменьшенный, оттого и полетело у тебя, при твоих-то модах и фовах, явно за рамки твоего снайперского прицела, а на нормальном клиенте, повторяю - чётко внутри него.

Получается, своим вклиниванием ты исказил себе визуальное отображение размера прицела, тем самым запутал себя, а виновата компания? 

Тебя заставили искажать его?

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
30 июн 2023 - 12:05 пользователь jongen сказал:

Нет, в твоей гифке круг снайперского прицела визуально отображается явно меньше стандартного снайперского прицела на чистом клиенте (уменьшил модами? фовами? настройками? - тебе виднее), значит именно в ТВОЁМ случае настоящий круг разброса оказался больше снайперского, и с чего ты взял, что твой изменённый прицел "есть границы зоны распределения", признаться, я не догоняю. 

Я понимаю, то описание из вот-вики для тебя не аргумент, типа ресурс "неофициальный" (ты в этом уверен? - я нет), но так не работает, нельзя сходу отметать то, что просто не соответствует твоей заведомой предвзятости и пристрастности (снова гуглим на "синдром предвзятых интерпритаций" и из них проистекающих "предвзятых подтверждений", это важно), нужны факты, а у тебя их нет, только гифка и рандомный скрин, который даже и он сам никак не противоречит тому, что я говорю: на чистом безмодовом клиенте и при обычных стандартных настройках круг снайперского сведения будет плюс-минус соответствовать кругу разброса и значит по нему очень легко можно ориентироваться, но у тебя-то он явно уменьшенный, оттого и полетело у тебя, при твоих-то модах и фовах, явно за рамки твоего снайперского прицела, а на нормальном клиенте, повторяю - чётко внутри него.

Получается, своим вклиниванием ты исказил себе визуальное отображение размера прицела, тем самым запутал себя, а виновата компания? 

Тебя заставили искажать его?

Круг сведения на гифке умещается на щитке борща, как и в тесте на чистом клиенте.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июн 2023 - 10:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Круг сведения на гифке умещается на щитке борща, как и в тесте на чистом клиенте.

При твоих модах, настройках и фовах, уменьшивших его диаметр - да, конечно, гифка это показывает, но реальный круг больше. 

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
30 июн 2023 - 12:10 пользователь jongen сказал:

При твоих модах, настройках и фовах, уменьшивших его диаметр - да, конечно, гифка это показывает, но реальный круг больше. 

Круг сведения на чистом клиенте умещается на щитке борща, как и в гифке.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июн 2023 - 10:11 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У тебя не чистый клиент, у тебя моды.

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
30 июн 2023 - 12:13 пользователь jongen сказал:

У тебя не чистый клиент, у тебя моды.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
30 июн 2023 - 12:03 пользователь lNico сказал:

Я малость не понимаю ,почитывал пассажи деда года3-4 назад, так все с него репки трясли, а тут он.. перекупили? :trollface:

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июн 2023 - 10:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Knipsel.JPG

Игроки
18 383 публикации
15 001 бой
30 июн 2023 - 12:19 пользователь jongen сказал:

Knipsel.JPG

Сам такой

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
30 июн 2023 - 07:28 пользователь lNico сказал:

Воистину.

См. скриншот.

Смотрю скриншот - и вижу причину этого единственно верного - в той ситуации и в глазах той группы, которая по шаблону решила разыграть аллею, - решения: ошибка одного лт. 

Скажи пожалуйста, вот у тебя чисто по случайному совпадению = случайному стечению обстоятельств именно на этой карте твой рандомный лт оказался либо полным этим самым, либо фанатом каких-то альтернативных действий и разъездов, т.е. альтернативных стандартным разъездам, либо просто любителем кустадротной игры на большом растоянии от врагов.

Где в этом случайном раскладе искать злую волю Кислого и тем более патент, который даже близко не про "баланс по скилу", а исключительно про "баланс по уровням"?

Ты понимаешь, что снова подставляешься, причём опять мощно?

Изменено пользователем jongen
Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
30 июн 2023 - 12:03 пользователь lNico сказал:

Мне не понятно вот это твоё выражение:

30 июн 2023 - 11:07 пользователь lNico сказал:

........................

Реплеи все есть, если что. Я всегда приношу доказательства.

• Плюс 1

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
30 июн 2023 - 12:39 пользователь jongen сказал:

.........

Он подставляется тем что не может/не хочет поставить реплей, видимо там всё не так просто или команды равные или команда его выиграла или ..., одним словом этот скриншот пустышка. 

UPD  И как обычно, когда ему что то не в нюх, смылся. 

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 июн 2023 - 12:39 пользователь jongen сказал:

Смотрю скриншот - и вижу причину этого единственно верного - в той ситуации и в глазах той группы, которая по шаблону решила разыграть аллею, - решения: ошибка одного лт. 

Скажи пожалуйста, вот у тебя чисто по случайному совпадению = случайному стечению обстоятельств именно на этой карте твой рандомный лт оказался либо полным этим самым, либо фанатом каких-то альтернативных действий и разъездов, т.е. альтернативных стандартным разъездам, либо просто любителем кустадротной игры на большом растоянии от врагов.

Где в этом случайном раскладе искать злую волю Кислого и тем более патент, который даже близко не про "баланс по скилу", а исключительно про "баланс по уровням"?

"Срочно перекрываем! Срочно!"

За 1.5 минуты что два танка сдохло - неважно! Перекрываем!

Что за 1.5 минуты команда не проехала 100 м. до леса, так и осталась за базой - перекрываем! Не замечаем!

Что 10 человек было за базой на карте Прохоровка и это видно и видно, что времени прошло достаточно для разъезда - перекрываем! Срочно перекрытие!

Если кто-то, а особенно дед не видит на скрине ничего странного - вы либо тролли, либо совсем крыша у вас потекла. Ладо бист - он перекрывает все подряд, даже если он со стула упадет, это не его спихнули, а его спихнули, это ГРАВИТАЦИЯ! 

Всем местным на зарплате. Срочно перекрываем балансировшик по скиллу! Срочно перекрываем скриншот! Аларм! Компания опасносте!

Арчи. На скрине ситуация, как ты говорил - вражеский лт летел на фланг без инфы вообще. Он сразу начал всех светить и сразу отлетели двое. Заметь, 1.5 минуты. Им было просто плевать.

Изменено пользователем lNico
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 июн 2023 - 12:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Он подставляется тем что не может/не хочет поставить реплей, видимо там всё не так просто или команды равные или команда его выиграла или ..., одним словом этот скриншот пустышка. 

UPD  И как обычно, когда ему что то не в нюх, смылся. 

Команда слила вся через минуту. Если ты по скрину этому не можешь предсказать исход - ты очень плохо играешь. Очень плохо. Невероятно плохо. 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
30 июн 2023 - 13:15 пользователь lNico сказал:

Команда слила вся через минуту. Если ты по скрину этому не можешь предсказать исход - ты очень плохо играешь. Очень плохо. Невероятно плохо. 

Я играю отвратительно, здесь ты прав, поэтому и хочу посмотреть как не надо или на тебя как надо. 

В чём причина то что ты не ставишь реплей?   Впору обвинять тебя во лжи. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 июн 2023 - 13:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Я играю отвратительно, здесь ты прав, поэтому и хочу посмотреть как не надо или на тебя как надо. 

В чём причина то что ты не ставишь реплей?   Впору обвинять тебя во лжи. 

Вот скриншот. Обвиняй меня во лжи.

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
30 июн 2023 - 13:30 пользователь lNico сказал:

Вот скриншот. Обвиняй меня во лжи.

Пожалуйста. Вот твои слова: 

30 июн 2023 - 11:07 пользователь lNico сказал:

........................

Реплеи все есть, если что. Я всегда приношу доказательства.

Где реплей?  Ты лжёшь, что всегда приносишь доказательства?  

З.Ы. Ты сам просил.

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...