lNico Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 30 июн 2023 - 11:51 пользователь Shadowbeast сказал: Сложно читать, я понимаю. Надо же еще что-то написать. Забавно. Что еще напишешь? То что все кто не принимает твою точку зрения зарплатные и так известно. Не ты первый, не ты последний. Точка зрения - скриншот.Баланс по скиллу - легко применяется. Бесплатно защищать - топ1 по безумию. 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 (изменено) 30 июн 2023 - 11:56 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: так принеси реплей который я тебя просил, а не скриншот. И на первый вопрос ответь. Сейчас, в прошлое вернусь, включу запись, чтобы именно Деду все доказать. Что тебе не понятно, исходя из скриншота? Изменено 30 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 29 июн 2023 - 23:23 пользователь EBR75_fl10 сказал: Во-первых, я ничего не начинал, это ты ко мне обратился по поводу стрельбы, а не наоборот; Во-вторых, по ответу цпп, - то, что вижу я в снайперском, оно и есть граница зоны распределения снарядов. Ну, а что касается экспериментов с разрешениями, То нет никакой разницы, какого размера круг в снайперском режиме (особенно с модами-то), Пока за его границу не вылетает снаряд. В этом его функция. Как только вылетел - открутка, игра вводит игрока в заблуждение. Нет, в твоей гифке круг снайперского прицела визуально отображается явно меньше стандартного снайперского прицела на чистом клиенте (уменьшил модами? фовами? настройками? - тебе виднее), значит именно в ТВОЁМ случае настоящий круг разброса оказался больше снайперского, и с чего ты взял, что твой изменённый прицел "есть границы зоны распределения", признаться, я не догоняю. Я понимаю, то описание из вот-вики для тебя не аргумент, типа ресурс "неофициальный" (ты в этом уверен? - я нет), но так не работает, нельзя сходу отметать то, что просто не соответствует твоей заведомой предвзятости и пристрастности (снова гуглим на "синдром предвзятых интерпритаций" и из них проистекающих "предвзятых подтверждений", это важно), нужны факты, а у тебя их нет, только гифка и рандомный скрин, который даже и он сам никак не противоречит тому, что я говорю: на чистом безмодовом клиенте и при обычных стандартных настройках круг снайперского сведения будет плюс-минус соответствовать кругу разброса и значит по нему очень легко можно ориентироваться, но у тебя-то он явно уменьшенный, оттого и полетело у тебя, при твоих-то модах и фовах, явно за рамки твоего снайперского прицела, а на нормальном клиенте, повторяю - чётко внутри него. Получается, своим вклиниванием ты исказил себе визуальное отображение размера прицела, тем самым запутал себя, а виновата компания? Тебя заставили искажать его? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 30 июн 2023 - 12:05 пользователь jongen сказал: Нет, в твоей гифке круг снайперского прицела визуально отображается явно меньше стандартного снайперского прицела на чистом клиенте (уменьшил модами? фовами? настройками? - тебе виднее), значит именно в ТВОЁМ случае настоящий круг разброса оказался больше снайперского, и с чего ты взял, что твой изменённый прицел "есть границы зоны распределения", признаться, я не догоняю. Я понимаю, то описание из вот-вики для тебя не аргумент, типа ресурс "неофициальный" (ты в этом уверен? - я нет), но так не работает, нельзя сходу отметать то, что просто не соответствует твоей заведомой предвзятости и пристрастности (снова гуглим на "синдром предвзятых интерпритаций" и из них проистекающих "предвзятых подтверждений", это важно), нужны факты, а у тебя их нет, только гифка и рандомный скрин, который даже и он сам никак не противоречит тому, что я говорю: на чистом безмодовом клиенте и при обычных стандартных настройках круг снайперского сведения будет плюс-минус соответствовать кругу разброса и значит по нему очень легко можно ориентироваться, но у тебя-то он явно уменьшенный, оттого и полетело у тебя, при твоих-то модах и фовах, явно за рамки твоего снайперского прицела, а на нормальном клиенте, повторяю - чётко внутри него. Получается, своим вклиниванием ты исказил себе визуальное отображение размера прицела, тем самым запутал себя, а виновата компания? Тебя заставили искажать его? Круг сведения на гифке умещается на щитке борща, как и в тесте на чистом клиенте. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 30 июн 2023 - 10:07 пользователь EBR75_fl10 сказал: Круг сведения на гифке умещается на щитке борща, как и в тесте на чистом клиенте. При твоих модах, настройках и фовах, уменьшивших его диаметр - да, конечно, гифка это показывает, но реальный круг больше. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 30 июн 2023 - 12:10 пользователь jongen сказал: При твоих модах, настройках и фовах, уменьшивших его диаметр - да, конечно, гифка это показывает, но реальный круг больше. Круг сведения на чистом клиенте умещается на щитке борща, как и в гифке. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 30 июн 2023 - 10:11 пользователь EBR75_fl10 сказал: Круг сведения на чистом клиенте умещается на щитке борща, как и в гифке. У тебя не чистый клиент, у тебя моды. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 30 июн 2023 - 12:13 пользователь jongen сказал: У тебя не чистый клиент, у тебя моды. Круг сведения на чистом клиенте умещается на щитке борща, как и в гифке. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
MCRN_Roci Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 2 815 публикаций 33 945 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 (изменено) 30 июн 2023 - 12:03 пользователь lNico сказал: Сейчас, в прошлое вернусь, включу запись, чтобы именно Деду все доказать. Что тебе не понятно, исходя из скриншота? Я малость не понимаю ,почитывал пассажи деда года3-4 назад, так все с него репки трясли, а тут он.. перекупили? Изменено 30 июня, 2023 пользователем BORZOY_42r T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7] "у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвлерасскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 30 июн 2023 - 10:15 пользователь EBR75_fl10 сказал: Круг сведения на чистом клиенте умещается на щитке борща, как и в гифке. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 18 383 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 30 июн 2023 - 12:19 пользователь jongen сказал: Сам такой Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 Обтекание шадоу и йонгена приятно смотреть. Интересно, как они будут ПЕРЕКРЫВАТЬ? 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 (изменено) 30 июн 2023 - 07:28 пользователь lNico сказал: Воистину. См. скриншот. Смотрю скриншот - и вижу причину этого единственно верного - в той ситуации и в глазах той группы, которая по шаблону решила разыграть аллею, - решения: ошибка одного лт. Скажи пожалуйста, вот у тебя чисто по случайному совпадению = случайному стечению обстоятельств именно на этой карте твой рандомный лт оказался либо полным этим самым, либо фанатом каких-то альтернативных действий и разъездов, т.е. альтернативных стандартным разъездам, либо просто любителем кустадротной игры на большом растоянии от врагов.Где в этом случайном раскладе искать злую волю Кислого и тем более патент, который даже близко не про "баланс по скилу", а исключительно про "баланс по уровням"? Ты понимаешь, что снова подставляешься, причём опять мощно? Изменено 30 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 30 июн 2023 - 12:03 пользователь lNico сказал: Сейчас, в прошлое вернусь, включу запись, чтобы именно Деду все доказать. Что тебе не понятно, исходя из скриншота? Мне не понятно вот это твоё выражение: 30 июн 2023 - 11:07 пользователь lNico сказал: ........................ Реплеи все есть, если что. Я всегда приношу доказательства. 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 (изменено) 30 июн 2023 - 12:39 пользователь jongen сказал: ......... Ты понимаешь, что снова подставляешься, причём опять мощно? Он подставляется тем что не может/не хочет поставить реплей, видимо там всё не так просто или команды равные или команда его выиграла или ..., одним словом этот скриншот пустышка. UPD И как обычно, когда ему что то не в нюх, смылся. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 (изменено) 30 июн 2023 - 12:39 пользователь jongen сказал: Смотрю скриншот - и вижу причину этого единственно верного - в той ситуации и в глазах той группы, которая по шаблону решила разыграть аллею, - решения: ошибка одного лт. Скажи пожалуйста, вот у тебя чисто по случайному совпадению = случайному стечению обстоятельств именно на этой карте твой рандомный лт оказался либо полным этим самым, либо фанатом каких-то альтернативных действий и разъездов, т.е. альтернативных стандартным разъездам, либо просто любителем кустадротной игры на большом растоянии от врагов. Где в этом случайном раскладе искать злую волю Кислого и тем более патент, который даже близко не про "баланс по скилу", а исключительно про "баланс по уровням"? Ты понимаешь, что снова подставляешься, причём опять мощно? "Срочно перекрываем! Срочно!" За 1.5 минуты что два танка сдохло - неважно! Перекрываем!Что за 1.5 минуты команда не проехала 100 м. до леса, так и осталась за базой - перекрываем! Не замечаем!Что 10 человек было за базой на карте Прохоровка и это видно и видно, что времени прошло достаточно для разъезда - перекрываем! Срочно перекрытие! Если кто-то, а особенно дед не видит на скрине ничего странного - вы либо тролли, либо совсем крыша у вас потекла. Ладо бист - он перекрывает все подряд, даже если он со стула упадет, это не его спихнули, а его спихнули, это ГРАВИТАЦИЯ! Всем местным на зарплате. Срочно перекрываем балансировшик по скиллу! Срочно перекрываем скриншот! Аларм! Компания опасносте! Арчи. На скрине ситуация, как ты говорил - вражеский лт летел на фланг без инфы вообще. Он сразу начал всех светить и сразу отлетели двое. Заметь, 1.5 минуты. Им было просто плевать. Изменено 30 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 30 июн 2023 - 12:51 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Он подставляется тем что не может/не хочет поставить реплей, видимо там всё не так просто или команды равные или команда его выиграла или ..., одним словом этот скриншот пустышка. UPD И как обычно, когда ему что то не в нюх, смылся. Команда слила вся через минуту. Если ты по скрину этому не можешь предсказать исход - ты очень плохо играешь. Очень плохо. Невероятно плохо. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 30 июн 2023 - 13:15 пользователь lNico сказал: Команда слила вся через минуту. Если ты по скрину этому не можешь предсказать исход - ты очень плохо играешь. Очень плохо. Невероятно плохо. Я играю отвратительно, здесь ты прав, поэтому и хочу посмотреть как не надо или на тебя как надо. В чём причина то что ты не ставишь реплей? Впору обвинять тебя во лжи. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 30 июн 2023 - 13:22 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Я играю отвратительно, здесь ты прав, поэтому и хочу посмотреть как не надо или на тебя как надо. В чём причина то что ты не ставишь реплей? Впору обвинять тебя во лжи. Вот скриншот. Обвиняй меня во лжи. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 30 июня, 2023 Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2023 (изменено) 30 июн 2023 - 13:30 пользователь lNico сказал: Вот скриншот. Обвиняй меня во лжи. Пожалуйста. Вот твои слова: 30 июн 2023 - 11:07 пользователь lNico сказал: ........................ Реплеи все есть, если что. Я всегда приношу доказательства. Где реплей? Ты лжёшь, что всегда приносишь доказательства? З.Ы. Ты сам просил. Изменено 30 июня, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации