Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июн 2023 - 19:45 пользователь lNico сказал:

Да я вроде про количество десяток и не говорил.  Что Дед, что я, играем на девятке среди десяток две трети боёв, а то и больше. Собственно, что бы я не делал - уровнем боев не делают мне проще или сложнее. При любых результатах семерки дают ра в 13 боев в среднем.

Меня смущает статистика Кевлара, где он на твинке играл с 8 на 10 каждый четвертый бой. Вот это реально странно.

Как не говорил, если всю дорогу только о несправедливом балансировщике (якобы "несправедливом" ) и говорил, что мол чуть ли не все бои на девятках проходят с десятыми уровнями, а тут тебе абсалютно ясно и чётко показали и доказали, что это не так, что из 13 или 14 боёв прошло с десятками 9 боёв, а с семёрками и восьмёрками десять. 

Кстати, про того кедра на еписи-9:

- во-первых, то была девятка, а не десятка;

- во-вторых, я не знаю его раскладов, но окей, допустим действительно каждый четвёртый, так ведь здесь-то получается и вовсе 10 из 14, это даже больше чем 1 из 4;

- и в-третьих и главных, обрати внимание, ты так и не показал своего расклада, с какими уровнями играл все свои бои, называл какие-то рандомные цифры типа "столько-то боёв прошли с десятками", а почему-то ни кол-во боёв с девятками, ни кол-во с восьмёрками не назвал.

А почему так, интересно? У тебя мало просили предоставить эти цифры? - вроде просили, и не раз, а ты ноль внимания. 

Повторяю вопрос: а почему? Отмазка "а мне это неважно, патамушта я считаю только бои с десятками" не хляет, извини, ты же выдвигаешь претензию человеку про восьмые уровни, а как дело касается тебя, молчок.

Ты что-то скрываешь? Может, у тебя 95% боёв прошло с восьмёрками, и если это так, ты заплатил? Кому заплатил, Кислому? Макарову? Или ты не платил и из-за этого боёв с восьмёрками у тебя прошло всего 1 из 15, зато с десятками прошли все 27 из 15-ти? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
28 июн 2023 - 23:26 пользователь jongen сказал:

Как не говорил, если всю дорогу только о несправедливом балансировщике (якобы "несправедливом" ) и говорил, что мол чуть ли не все бои на девятках проходят с десятыми уровнями, а тут тебе абсалютно ясно и чётко показали и доказали, что это не так, что из 13 или 14 боёв прошло с десятками 9 боёв, а с семёрками и восьмёрками десять. 

- во-вторых, я не знаю его раскладов, но окей, допустим действительно каждый четвёртый, так ведь здесь-то получается и вовсе 10 из 14, это даже больше чем 1 из 4;

- и в-третьих и главных, обрати внимание, ты так и не показал своего расклада, с какими уровнями играл все свои бои, называл какие-то рандомные цифры типа "столько-то боёв прошли с десятками", а почему-то ни кол-во боёв с девятками, ни кол-во с восьмёрками не назвал.

А почему так, интересно? У тебя мало просили предоставить эти цифры? - вроде просили, и не раз, а ты ноль внимания. 

Повторяю вопрос: а почему? Отмазка "а мне это неважно, патамушта я считаю только бои с десятками" не хляет, извини, ты же выдвигаешь претензию человеку про восьмые уровни, а как дело касается тебя, молчок.

Ты что-то скрываешь? Может, у тебя 95% боёв прошло с восьмёрками, и если это так, ты заплатил? Кому заплатил, Кислому? Макарову? Или ты не платил и из-за этого боёв с восьмёрками у тебя прошло всего 1 из 15, зато с десятками прошли все 27 из 15-ти? 

йунген, тебе кто платит за тот защитный бред, который ты несёшь? Кислый, Макаров? Они явно переплачивают

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июн 2023 - 21:44 пользователь Archvile сказал:

йу...

[остальное я стёр - неинтересно]

Скажи мне пожалуйста, Швиля, что ты видишь на этой картинке? - 

Кому из двух чего подкрутили, кому закрутили, кому открутили? Кому чего дали, кому недодали - первому? Второму? Кто подкрученный? Кто заугнетённый? И почему урон у второго так драстически рванул вниз, я так понимаю это РПУ, штоле? Или игорьку отрезали часть головного мозга и скил резко упал? И почему так вырос ПП, действительно он заплатил Кислому? И вообще, что тут считать "скилом", как бы "мотором", а что - "прицепом", ПП это скил, а урон это прицеп - или таки наоборот, урон роляет, а ПП это прицеп, который ничего не значит?  

ТЫ только не убегай, Швиля, вопросы-то уже никуда не рассосутся, вот они, неудобные, придётся таки отвечать....:(

Изменено пользователем jongen
Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
28 июн 2023 - 20:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А ты среднее из того, что подписал - сравнил?

Тогда можно опять обделаться.

П.С. Я ему на той неделе в его же скрине показал, что у он не учёл 2х 45% красных игроков у врага, но заметил, что у них больше зелёных на 2.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
29 июн 2023 - 00:19 пользователь jongen сказал:

Скажи мне пожалуйста, Швиля, что ты видишь на этой картинке? - 

Кому из двух чего подкрутили, кому закрутили, кому открутили? Кому чего дали, кому недодали - первому? Второму? Кто подкрученный? Кто заугнетённый? И почему урон у второго так драстически рванул вниз, я так понимаю это РПУ, штоле? Или игорьку отрезали часть головного мозга и скил резко упал? И почему так вырос ПП, действительно он заплатил Кислому? И вообще, что считать тут "скилом", как бы мотором, а что "прицепом", ПП это скил, а урон это прицеп - или таки наоборот, урон роляет, а ПП это прицеп, который ничего не значит?  

ТЫ только не убегай, Швиля, вопросы-то уже никуда не рассосутся, вот они, неудобные, придётся таки отвечать....:(

Зачем ты защищаешь патент, йунген? Кто тебе за это платит? 

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
29 июн 2023 - 00:25 пользователь Archvile сказал:

Задолб троллить уже

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 июн 2023 - 22:25 пользователь Archvile сказал:

Это не ответ, вопросы наверху. Да, неудобные, да, колючие и из разряда "цугцванг тебе, ло шок, гони шнобель, тебе саечька", но уж какие есть, ниабессудь (ц. Каха)

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
29 июн 2023 - 00:34 пользователь Stilet20 сказал:

Задолб троллить уже

смени пластинку, тролятина 

29 июн 2023 - 00:35 пользователь jongen сказал:

Это не ответ, вопросы наверху. Да, неудобные, да, колючие и из разряда "цугцванг тебе, ло шок, гони шнобель, тебе саечька", но уж какие есть, ниабессудь (ц. Каха)

сам ты не отвечаешь, а ждёшь ответа от других?

ну жди, жди 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
28 июн 2023 - 23:26 пользователь jongen сказал:

Там был е50м.

Десятками девятка играет по кд. Вчера из 11 боёв я играл 10 с десятками. Есть скриншоты. Поэтому когда человек может всю сессию играть с 10 это уже вызывает вопросы. В итоге с десятками я играл примерно 77 боёв из 112. За все это время он собрал ОДИН одноуровневый бой. И скорее всего в балансировке стоит ограничение на такой бой, я не верю что мало девяток. Либо восьмерок и десяток настолько много, что их нечем разбавлять. А если учесть, что огромное количество боев было 10-9-8, а это топ для десяток и этот топ ты можешь ждать весь день, но на девятке почти каждый бой. Мы делаем вывод. Что балансировка идет конкретно каждого уровня техники в боях. И хоть ты какой делай результат - он соберет по шаблону. Вот им НАДО собирать именно такое количество в бои и они будут. 

Игроки
22 242 публикации
27 868 боёв
28 июн 2023 - 16:54 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

вот какая  подкрутка  скатал сессию.. М 6 взял на фонарь с 75 % экипажем

2023-06-28_14-53-00.png

М6 хороший.

28 июн 2023 - 17:14 пользователь Archvile сказал:

вот и перестань троллить

я пытаюсь разобраться в теме, а от вас одни оскорбления

Что то не заметно от слова совсем!

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 868 боёв
29 июн 2023 - 02:53 пользователь lNico сказал:

Там был е50м.

Десятками девятка играет по кд. Вчера из 11 боёв я играл 10 с десятками. Есть скриншоты. Поэтому когда человек может всю сессию играть с 10 это уже вызывает вопросы. В итоге с десятками я играл примерно 77 боёв из 112. За все это время он собрал ОДИН одноуровневый бой. И скорее всего в балансировке стоит ограничение на такой бой, я не верю что мало девяток. Либо восьмерок и десяток настолько много, что их нечем разбавлять. А если учесть, что огромное количество боев было 10-9-8, а это топ для десяток и этот топ ты можешь ждать весь день, но на девятке почти каждый бой. Мы делаем вывод. Что балансировка идет конкретно каждого уровня техники в боях. И хоть ты какой делай результат - он соберет по шаблону. Вот им НАДО собирать именно такое количество в бои и они будут. 

Все верно.

Принцип работы

Система анализирует машины в очереди и выбирает один из шаблонов — серверных алгоритмов для сбора команд, которые определяют количество машин в верхней, средней и нижней частях списка.

Балансировщик начинает свою работу с попытки создать трёхуровневый бой с использованием шаблона 3/5/7 (три машины в верхней, пять машин в средней и семь машин в нижней части списка) или другого его варианта (например, 3/4/8, 3/3/9 и т. д.). Выбранный балансировщиком вариант зависит от состава очереди. В любом случае не будет боёв, где количество машин в верхней части списка превышает количество машин в середине. Руководствуясь тем же принципом, балансировщик не создаёт боёв, где количество машин в середине превышает количество машин внизу списка. Всегда будут соблюдаться следующие правила:

• машин вверху списка не может быть больше, чем в середине;
  • машин в середине списка не может быть больше, чем в нижней части.

Таким образом, балансировщик гарантирует, что, независимо от позиции игрока в списке команды, для него всегда будет достаточное количество машин противника аналогичного уровня, и влияние такого игрока на исход боя увеличивается.

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
29 июн 2023 - 00:21 пользователь Stilet20 сказал:

Тогда можно опять обделаться.

П.С. Я ему на той неделе в его же скрине показал, что у он не учёл 2х 45% красных игроков у врага, но заметил, что у них больше зелёных на 2.

Так напротив, посчитал сам, не стал выкладывать - и не обделался)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
29 июн 2023 - 08:23 пользователь HelicopterHelix сказал:

Все верно.

Spoiler

Принцип работы

Система анализирует машины в очереди и выбирает один из шаблонов — серверных алгоритмов для сбора команд, которые определяют количество машин в верхней, средней и нижней частях списка.

Балансировщик начинает свою работу с попытки создать трёхуровневый бой с использованием шаблона 3/5/7 (три машины в верхней, пять машин в средней и семь машин в нижней части списка) или другого его варианта (например, 3/4/8, 3/3/9 и т. д.). Выбранный балансировщиком вариант зависит от состава очереди. В любом случае не будет боёв, где количество машин в верхней части списка превышает количество машин в середине. Руководствуясь тем же принципом, балансировщик не создаёт боёв, где количество машин в середине превышает количество машин внизу списка. Всегда будут соблюдаться следующие правила:

• машин вверху списка не может быть больше, чем в середине;
  • машин в середине списка не может быть больше, чем в нижней части.

Таким образом, балансировщик гарантирует, что, независимо от позиции игрока в списке команды, для него всегда будет достаточное количество машин противника аналогичного уровня, и влияние такого игрока на исход боя увеличивается.

Он просто как то незаметно переобулся, он сначала топил, что балансировщик его посылает по патенту в слишком тяжёлые бои, т.к. он часто выигрывает ... .

"                                    %                                    "                                   

Хоть и хорошая сборка ;) shot_077.jpg, но ни фига не помогает shot_076Ф.jpg

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 июн 2023 - 11:11 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Он просто как то незаметно переобулся, он сначала топил, что балансировщик его посылает по патенту в слишком тяжёлые бои, т.к. он часто выигрывает ... .

Ну как же.
В один день у него 60-70% побед.
А во второй день у него 40-50% побед.
Явно заговор против него лично и никак иначе.

Такое чувство, что он не новый бой каждый раз запускает, а в реплей играет постоянно.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
29 июн 2023 - 09:11 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

сборка потрясающая просто :honoring:

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
29 июн 2023 - 09:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сборка потрясающая просто :honoring:

Я знал, что она многих потрясёт. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
29 июн 2023 - 09:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Такое чувство, что он не новый бой каждый раз запускает, а в реплей играет постоянно.

Если человек привык делать одно и то же с поправкой на карту из боя в бой,

То вполне закономерно, хоть и ошибочно, с его стороны предполагать,

Что повторение действий будет вести к повторению результата.

Но у системы несколько сценариев для разнообразия,

Тасуй игроков по паттернам поведения так и сяк,

Пускай взбодрятся)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 июн 2023 - 12:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если человек привык делать одно и то же с поправкой на карту из боя в бой,

То вполне закономерно, хоть и ошибочно, с его стороны предполагать,

Что повторение действий будет вести к повторению результата.

Если условия среды, в которой человек совершает действия, не изменяются.
То он может предполагать, что результат изменяться не будет.

У нас увы условия среды каждый раз новые. Даже не взирая на то, что могут попасться одинаковые танки, ибо ими будут управлять разные игроки.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
29 июн 2023 - 10:50 пользователь Shadowbeast сказал:

Если условия среды, в которой человек совершает действия, не изменяются.
То он может предполагать, что результат изменяться не будет.

У нас увы условия среды каждый раз новые. Даже не взирая на то, что могут попасться одинаковые танки, ибо ими будут управлять разные игроки.

Про условия среды в известной цитате про повторение уточнений не было.

Потому из общих соображений, вполне закономерное возмущение,

Когда результат боя не зависит от действий игрока.

А чего возмущаться? Сценарий не перешибёшь.

Игроки
22 242 публикации
27 868 боёв
28 июн 2023 - 22:48 пользователь jongen сказал:

Зачем ты обижаешься, я тебя просто спрашиваю, за что, как ты сам думаешь, тебе стали угнетать уроны?

А кстати, Швиля, тоже вот интересно, тебя ведь угнетают, значит ты по видимому должен бы замечать и знать, в какой форме, каким именно образом это угнетение достигается.

Как это угнетение происходит? 

Например, увеличилось ли кол-во взрывов у тебя бк?

Или, насколько сильно ухудшилась точность? А кол-во пробитий - тоже уменьшилось? Ощутимо или ненамного?

А рикошетность противников?

А магия шотного у противников?

А вбр-ные минусы, число которых тоже сильно возрасло? Да? Нет?

Т.е. всё вот это в сравнении с как бы нормальным временем.

Понять хочу.

Да он скрины с т59г притащил только из за того, что ЧВС горит) самое логичное объяснение

29 июн 2023 - 11:11 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

В этот раз летело)

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...