Stilet20 Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 33 779 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 17:55 пользователь Archvile сказал: тебя никто не читает С тобой такая же история 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 33 779 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 18:41 пользователь violent_silence сказал: Почему? Забить в китерий наиболее типичные ситуации, а затем регулярно его апдейтить. Понятно, что в процессе реализации выплывает куча подводных камней, но какой-то принципиальной невозможности такой реализации я не вижу. Сегодня выкупил ТТ7 АМХ, который французский. Карта Хайвэй нижний респ бой с 8ками. Я соответственно в город поехал, у нас ПТ8 Хори остался стоять у базки, я его во взводе добавил и спросил, что он не в городе, на что он ответил что не должен. Итог боя затащили, я 2к еле еле настрелял, а у того чела на Хори 600. Вот какая суть подкрутки, если тело весь бой будет стоять на респе? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 22:37 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: достаточно изучить патент там всё написано , как матчмейкер делит команды.. и не мусолить 1000 страниц Причем тут то, как делит матчмейкер? Я говорю совершенно о другом, а не о командах. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 20:39 пользователь Stilet20 сказал: С тобой такая же история я тебе не верю Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 (изменено) 27 июн 2023 - 18:35 пользователь Shadowbeast сказал: Важно. Играя на технике 8 уровня. Два игрока попадают в 10 боев 10 уровня. Вот только один играет 10-9-8 все 10 боев, а другой играет только с техникой 8 уровня. Вот и выходит, что один играл в днище списка, а другой в топе. Хотя оба попадали в бой 10 уровня. Первый будет кричать про открутку, второй ничего не заметит. Прикольно, я только сейчас заметил, что тот коммент ты написал, мне почему-то показалось, что я Нико отвечал UPD: и даже тот про "синенький значок внизу" и "чёрную шапку наверху" тоже! Это просто какое-то наваждение, неужели у меня начались проблемы с глазами?! Но не важно, идея была в том, что он всеми своими (а-)логическими построениями усиленно подводит к тому, что для девятки игра с десятками - это ужас-ужас и кошмар, а вот игра с восьмёрками для той же девятки - это вообще ни грамма форы и ништяков, и лично я вижу в этом подлоге колоссальный диссонанс, неправду, если хочешь даже грандиозную подставу, непоследовательность, необъективность. Впринципе, я знаю, зачем он так делает, он ведь сам об этом говорил, просто мало кто кроме меня это заметил: он просто тролит. Жырно, тонко - не суть, важно то, что я никогда не поверю, что человек может быть настолько алогичным и недалёким. Играть роль - да, ловить гыгы - да, но и не более того. Изменено 27 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 18:56 пользователь Archvile сказал: я тебе не верю Тебе никто не верит. съел? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 21:14 пользователь jongen сказал: Тебе никто не верит. съел? с чего вдруг? я же правду пишу Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 19:23 пользователь Archvile сказал: с чего вдруг? С того, что врёшь много. Может, прекратишь уже врать, жульничать и передёргивать? Ну зачем тебе постоянно подставляться? Смысл? Да? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 21:27 пользователь jongen сказал:прости, я был неправ только искреннее раскаяние тебя спасётне верю Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 204 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 (изменено) 27 июн 2023 - 17:00 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: в игре подкруток нет!!!! Конечно нет!! Твои графики посмотреть и понять, процент победы упало, остальное на одном уровне несколько лет, почему?, потому что денежку не принес!!! для того, чтобы ты не убежало, дают тебе иногда победить. Изменено 27 июня, 2023 пользователем Kot_Bajun Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 16:24 пользователь violent_silence сказал: Подкину чутка свежей конспирологии. А то переливаете из пустого в порожнее... Во многих игровых видах спорта есть такое понятие как "ключевое очко". Возьмем, к примеру, теннис. Играют два равных по силе игрока, игра очень упорная -- в каждом гейме счет доходит до 40:40 и начинаются качели на "больше/меньше". В кажом гейме эти качели довольно длительные, но по итогу все ключевые очки (очки при счете "больше" ) забирает только один теннисист. Итог: матч длится 6 часов и заканчивается со счетом "6:0, 6:0" (тут я утрирую, но на моей памяти были подобные матчи, закончившиеся со счетом типа 6:0, 6:2). Если посмотреть статистику по розыгрышам, то победитель выиграл всего на 24 очка больше (при условии, что розыгрышей сыграно огромное количество). Например, счет розыгрышей может быть 224:200. Но результат такой, как будто было тотальное превосходство одного игрока над другим... К чему я веду. Если в критически важный момент боя давать игроку пробитие и альфу с кэфом 1.25 (или близким к нему), число побед такого игрока может ощутимо увеличиться. Пример: игрок остался против двух врагов. Он сам фулловый, первый враг двухшотный, ХП второго врага меньше 1.25 от средней альфы игрока. Даже если враги типичные бараны и оба прут в лоб (не пытаются развести с двух сторон), результат зависит от того, пройдет ли альфа по "условно шотному". Если сделать такую подкрутку, она будет незаметна среди общей выборки выстрелов за бой. Вопрос только в том, как программно идентифицировать ключевые ситуации в бою. В целом, более-менее адекватный критерий придумать можно. То, что ты пишешь, работает исключительно при 1 х 1, программно зарегулировать (РПУ/РПП) все исходы их матчей - вообще без проблем, плёвая задача, НО! - уже даже при 2 х 2 системе искусственных программных вклиниваний (РПУ/РПП) сильно прибавится работы, а сама схема будет работать хуже, при 3х 3 - ещё хуже, 4х4 - ещё хуже, потом ещё хуже, ну и дальше по нисходящей, таким образом к варианту "15 х 15" эта схема подходит уже совсем разбалансированной и неработающий, причём именно что неработающей, вноль, а не просто "плохо-работающей" или "в недостаточной степени". Почему? - а всё потому же: сам подумай, в какой невообразимой прогрессии с ростом числа переменных (здесь: участников теннисного сета/матча) возрастают перечни параметров для расчёта и учитывания (цифры, факты, обстоятельства), а вместе с их ростом - возрастает и ничем непоборимая и неисправимая роль всяких дополнительных факторов=переменных, среди которых на первый план выходит то, на чём строится само Мирозздание - Его Величество Случай (ц. А. Рустамзаде), то-бишь влияние Случайных Обстоятельств. А как можно убрать, победить, растворить, расеять, нивелировать этот фактор? - да никак. Ис-клю-че-но. Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 (изменено) 27 июн 2023 - 21:50 пользователь jongen сказал: То, что ты пишешь, работает исключительно при 1 х 1, программно зарегулировать (РПУ/РПП) все исходы их матчей - вообще без проблем, плёвая задача, НО! - уже даже при 2 х 2 системе искусственных программных вклиниваний (РПУ/РПП) сильно прибавится работы, а сама схема будет работать хуже, при 3х 3 - ещё хуже, 4х4 - ещё хуже, потом ещё хуже, ну и дальше по нисходящей, таким образом к варианту "15 х 15" эта схема подходит уже совсем разбалансированной и неработающий, причём именно что неработающей, вноль, а не просто "плохо-работающей" или "в недостаточной степени". Почему? - а всё потому же: сам подумай, в какой невообразимой прогрессии с ростом числа переменных (здесь: участников теннисного сета/матча) возрастают перечни параметров для расчёта и учитывания (цифры, факты, обстоятельства), а вместе с их ростом - возрастает и ничем непоборимая и неисправимая роль всяких дополнительных факторов=переменных, среди которых на первый план выходит то, на чём строится само Мирозздание - Его Величество Случай (ц. А. Рустамзаде), то-бишь влияние Случайных Обстоятельств. А как можно убрать, победить, растворить, расеять, нивелировать этот фактор? - да никак. Ис-клю-че-но. прежде чем писать ересь , скачай патент (он в открытом доступе) и посмотри как работает матчмейкер балансировщик..пробитие и урон рассчитываются сразу..есть только одна рандомная составляющая , куда поедет каждый игрок.. Изменено 27 июня, 2023 пользователем LOZZYPUNCHER Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 19:54 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: прежде чем писать ересь , скачай патент (он в открытом доступе) и посмотри как работает матчмейкер балансировщик..пробитие и урон рассчитываются сразу.. А зачем скачивать, если я его назубок знаю? Ты вообще втрусах, о чём он? (ой нет прости, ошибся, хотел написать "ты вообще вкурсах о чём он?", но пальчик соскочил. Впредь постараюсь быть аккуратнее). Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 21:58 пользователь jongen сказал: А зачем скачивать, если я его назубок знаю? Ты вообще втрусах, о чём он? (ой нет прости, ошибся, хотел написать "ты вообще вкурсах о чём он?", но пальчик соскочил. Впредь постараюсь быть аккуратнее). судя потому что ты тут калакяешь, ты его в глаза не видел.. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 19:59 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: судя потому что ты тут калакяешь, ты его в глаза не видел.. Окей, проверим твой уровень развития: я утверждаю, что патент касается регулировки уровней боёв твоей текущей сессии по результатам прошедшей, потом уровни боёв следующей сессии будут регулироваться по результатам этой, ну и дальше по этой схеме. Есть ли в патенте ещё что-то, кроме этого? Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 (изменено) 27 июн 2023 - 22:04 пользователь jongen сказал: Окей, проверим твой уровень развития: я утверждаю, что патент касается регулировки уровней боёв твоей текущей сессии по результатам прошедшей, потом уровни боёв следующей сессии будут регулироваться по результатам этой, ну и дальше по этой схеме. Есть ли в патенте ещё что-то, кроме этого? читай по слогам, что я написал в первом сообщении, там по русски написано..жирным выделил то, что ты его не читал.. как я и писал Изменено 27 июня, 2023 пользователем LOZZYPUNCHER Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 20:05 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: читай по слогам, что я написал в первом сообщении, там по русски написано..жирным выделил то, что ты его не читал.. как я и писал Читаю по слогам: "скачай патент и посмотри".Мой исчерпывающий ответ: я знаю, что он работает (вобще-то не работает, но я исхожу с точки координат секты, т.е. с парадигмы ихней отсутствующей логики) - так вот, в патенте прописана система, регулирующая уровни боёв каждой последующей сессии в зависимости от итогов предшествующей. И в ответ снова летит твоя претензия: "читай по слогам"... Думаешь, это тролинг? Не, ты реально думаешь, что умеешь тролить?! мдааа....... Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 22:13 пользователь jongen сказал: Читаю по слогам: "скачай патент и посмотри". Мой исчерпывающий ответ: я знаю, что он работает (вобще-то не работает, но я исхожу с точки координат секты, т.е. с парадигмы ихней отсутствующей логики) - так вот, в патенте прописана система, регулирующая уровни боёв каждой последующей сессии в зависимости от итогов предшествующей. И в ответ снова летит твоя претензия: "читай по слогам"... Думаешь, это тролинг? Не, ты реально думаешь, что умеешь тролить?! мдааа....... Дело в том, что в балансер и принципы игровой механики были заложены интересные особенности. Количество побед у игрока в целом и каждой машины в частности принудительно прибивается к 50%. Делается это просто: сервер отслеживает статистику игроков, и при выходе количества побед за определённое значение (вроде 52%) балансит "сливную команду". Для такой команды применяются пониженные коэфициенты бронирования (да, вот они и пригодились! Хотя разработчики нам вещали, что это ни на что не влияет и мы вообще не понимаем, зачем они) и параметров снарядов. Т.е. два одинаковых танка разных команд априори не равные, и "сливной" "Тигр" сольёт "обычному".Самое интересное, что схожий подход применяется к игрокам, чьи проценты побед являются ниже 45%. Для таких формируется "ногебаторская" команда с повышенными коэффициентами. Но таких команд в разы меньше, потому что даже тупой алекс вследствии теории вероятности стремится к 50%.и Это только малая часть айсберга.. а ещё там есть точные цифры и прочее. 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 28 июн 2023 - 00:22 пользователь LOZZYPUNCHER сказал: Дело в том, что в балансер и принципы игровой механики были заложены интересные особенности. Количество побед у игрока в целом и каждой машины в частности принудительно прибивается к 50%. Делается это просто: сервер отслеживает статистику игроков, и при выходе количества побед за определённое значение (вроде 52%) балансит "сливную команду". Для такой команды применяются пониженные коэфициенты бронирования (да, вот они и пригодились! Хотя разработчики нам вещали, что это ни на что не влияет и мы вообще не понимаем, зачем они) и параметров снарядов. Т.е. два одинаковых танка разных команд априори не равные, и "сливной" "Тигр" сольёт "обычному". Самое интересное, что схожий подход применяется к игрокам, чьи проценты побед являются ниже 45%. Для таких формируется "ногебаторская" команда с повышенными коэффициентами. Но таких команд в разы меньше, потому что даже тупой алекс вследствии теории вероятности стремится к 50%. и Это только малая часть айсберга.. а ещё там есть точные цифры и прочее. Почему же у тебя, неострого артобобра, всё ещё нет этих 50%? 1 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
LOZZYPUNCHER Опубликовано: 27 июня, 2023 Игроки 10 336 публикаций 19 916 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2023 27 июн 2023 - 22:44 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Почему же у тебя, неострого артобобра, всё ещё нет этих 50%? 3 декабря было 50,71% Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации