EBR75_fl10 Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 15:25 пользователь Shadowbeast сказал: Ну дак откручивают же не только одного из команды. А сразу всю команду. Захотят разработчики, ты и отметки не возьмешь. Так я и не возьму...Но насчёт всей команды - вопрос открытый.Не надо это так подавать, будто мы всё тут уже решилиИ выявили однозначно механизм откруток. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Kot_Bajun Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 1 344 публикации 104 201 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 12:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как урон не растет когда я недавно взял 3 отметки на юдесе? ахаха СВЕЖИЙ ГРАФИК, ГДЕ ОН ВЫРОС? НЕСКОЛЬКО ЛЕТ -НА ОДНОМ УРОВНЕ. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 15:31 пользователь Avatarzorro сказал: отметки даже в теории не мерило. "достижение" которое берется путем забивания в угол в каждом бою не может быт таковым. Сколько боев уже слито из-за ниберунгов, которые продадут мать, но не возьмут базу, ради тычки в 150. ОТМЕТКА ЖИ. Так же скольок боев было выиграно из-зща ниберунгов во вражеской команде. ты будто ни одного стрима не смотер как отметки берутся. рандомный стример играет на рандомном танке в отметки. Начинается бой, счет 1-7. у стримера 1к дамаги. Он забивается в угол и пока его тиму добивают дает еще 3к. Вот так скил (нет). по факту в этой игре скилл заканчивается после этапа "не стоять на маусе в кустах". чисто в теории какой-то скилл можно мерить только победами. Но не в данной игре. Хотя можно попробовать как-то вычленить все бои, где условный ты не умер к концу боя. Где разница по фрагам не более 3-5 и где разница по хп не больше чем 5% от общего хп команд и вывести процент побед в таких боях. Возможно такие данные что-то да покажут. А пока любая статистика в этой игре все равно что тюнинг приоры. Что ни делай, какие диски не ставь, а как тачка ***м была так и останется А чему противоречит умение набить при счёте 1-7 ещё 3к урона в качестве скилла?Я вон может в королевской битве с коряка 9 из 10 в голову с любой дистанции кладу,Но мне прикольно прыгнуть в самое мясо и пострелять фрагов, пусть и с мизерным шансом выйти со спота победителем.Побед нет, но нет ли скилла? Сомнительно! Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 17:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так я и не возьму... Но насчёт всей команды - вопрос открытый. Не надо это так подавать, будто мы всё тут уже решили И выявили однозначно механизм откруток. Всмысле не надо? Почему другие так делать могут, а вот лично мне нельзя? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 22:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: для меня это скилл. ты можешь показать что любое дно как ты сможет влегкую взять 3 отметки на 10 ур.все равно скилла не нужно. да мне вообще плеват ьче там для тебя. тут все давно вкурсе что ты из шапито сбежал. Можешь не пытаться оправдываться. и да, мне настолько лень че-то делать в наглухо сливных боях, что вообще не вижу никакого смысла гаситсья в угол и настреливать. у меня на чериотере было 93% или 92%, чисто случайно увидел когда смотрел винрейт по танку за день. Когда я увидел что забивание в угол дает максимум 2 победы за ~100 боев я окончательно перестал дже пытаться этим заниматься Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 15:35 пользователь Shadowbeast сказал: Всмысле не надо? Почему другие так делать могут, а вот лично мне нельзя? Чего нельзя, кто сказал нельзя?Попросил просто, не надо.Чего тебе, трудно что ли... Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 17:36 пользователь EBR75_fl10 сказал: Чего нельзя, кто сказал нельзя? Попросил просто, не надо. Чего тебе, трудно что ли... Я просто сгорел уже. Я устал играть за этих долбоящеров. Которые ничего не делают. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 15:36 пользователь Avatarzorro сказал: да мне вообще плеват ьче там для тебя. тут все давно вкурсе что ты из шапито сбежал. Можешь не пытаться оправдываться. и да, мне настолько лень че-то делать в наглухо сливных боях, что вообще не вижу никакого смысла гаситсья в угол и настреливать. у меня на чериотере было 93% или 92%, чисто случайно увидел когда смотрел винрейт по танку за день. Когда я увидел что забивание в угол дает максимум 2 победы за ~100 боев я окончательно перестал дже пытаться этим заниматься А вот это уже наглухо слито или ещё нет?)705а с 500хп если что, индиан фуловый Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 22:34 пользователь EBR75_fl10 сказал: А чему противоречит умение набить при счёте 1-7 ещё 3к урона в качестве скилла? Я вон может в королевской битве с коряка 9 из 10 в голову с любой дистанции кладу, Но мне прикольно прыгнуть в самое мясо и пострелять фрагов, пусть и с мизерным шансом выйти со спота победителем. Побед нет, но нет ли скилла? Сомнительно! тем что 1) это не умение. Это как отличники в школе, которых родители чмырят в школе за плохие оценки, которые вынуждены зубрить материал чуть ли не наизусь, вместо того чтобы понять принцип его работы 2) это бесполезный урон. абсолютно, полностью. Он не дает никаког опрофита, кроме разве что понтов на форуме или школе. это работает примерно как 2 условных уборщика моют по помещению в 50кв м в день. Потом один из них начинает еще подметать на улице и выносить мусор, но в конце месяца оба получают свои 15к Изменено 25 июня, 2023 пользователем luxero удалил ругательство Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 15:41 пользователь Avatarzorro сказал: тем что 1) это не умение. Это как отличники в школе, которых родители чмырят в школе за плохие оценки, которые вынуждены зубрить материал чуть ли не наизусь, вместо того чтобы понять принцип его работы 2) это бесполезный урон. абсолютно, полностью. Он не дает никаког опрофита, кроме разве что понтов на форуме или школе. это работает примерно как 2 условных уборщика моют по помещению в 50кв м в день. Потом один из них начинает еще подметать на улице и выносить мусор, но в конце месяца оба получают свои 15к Почему не умение?Человек знает механику маскировки, умеет пробивать танки, грамотно позиционирует машину в сложившейся ситуации.На войне такому настрельщику медаль дадут посмертно, а может и памятник поставят.А тебе не умение, не скилл. Изменено 25 июня, 2023 пользователем luxero удалил ругательство из цитаты Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 22:41 пользователь EBR75_fl10 сказал: А вот это уже наглухо слито или ещё нет?) 705а с 500хп если что, индиан фуловый я видел этот бой. да твоя заслуга тут есть, ровно как и заслуга овощей на противниках, которые отдались по одному. таких боев максимум 1 на сотню или несколько сотен, что смысла говорит о них нет. Как любит говорит джойден - исключение. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 15:45 пользователь Avatarzorro сказал: я видел этот бой. да твоя заслуга тут есть, ровно как и заслуга овощей на противниках, которые отдались по одному. таких боев максимум 1 на сотню или несколько сотен, что смысла говорит о них нет. Как любит говорит джойден - исключение. Я не про себя спросил, а больше про тебя.Вот ты видишь такую ситуацию в своём бою.Слито или уже нет? Изменено 25 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 22:44 пользователь EBR75_fl10 сказал: Почему не умение? Человек знает механику маскировки, умеет пробивать танки, грамотно позиционирует машину в сложившейся ситуации. На войне такому настрельщику медаль дадут посмертно, а может и памятник поставят. А тебе не умение, не скилл. потому что оно не дает никакого профита. Вообще никакого. Если он сольется с этим 1к урона или сольется с 4к урона результат от этого не поменятся. Слив и все. Ровно как и работать больше ради того чтобы "тебя заметили и повысили зарплату". да бывают исключения где это может сработать, но их настолько мало, что поймать такое все равно чт овыиграть в лоттерю, а следовательно учитывать это смысла нет. А постом выше я предложил вариант именно выборки ситуации, когда именно условный ты мог повлиять на результат, чтобы узнать в скольки случах результат был достигнут. Вот это можно назват ьскилом, т.к .подходит под определение скила. А случай с отметками даже в теории не подходит Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 17:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Я не про себя спросил, а больше про тебя. Вот ты видишь такую ситуацию в своём бою. Слито или уже нет? Он уже утопился или отдался. Он не видит таких ситуаций в бою. Уже который раз про подобное спрашивают у него. Ты надеешься на новый ответ? 1 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 22:46 пользователь EBR75_fl10 сказал: Я не про себя спросил, а больше про тебя. Вот ты видишь такую ситуацию в своём бою. Слито или уже нет? да. я бы даже парится не стал и тупо утопился. Тебе было интересно пострелять и ты упоролся до конца. В итоге прокнуло. А вот если бы ты об последнего слился, то жoпa бы не слабо полыхнула, из-за чего настроение бы ушло на дно и играть, как минимум ближайшие несколько боев стало бы просто не интересно Изменено 25 июня, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 15:52 пользователь Avatarzorro сказал: да. я бы даже парится не стал и тупо утопился. Тебе было интересно пострелять и ты упоролся до конца. В итоге прокнуло. А вот если бы ты об последнего слился, то жoпa бы не слабо полыхнула, из-за чего настроение бы ушло на дно и играть, как минимум ближайшие несколько боев стало бы просто не интересно А вдруг дело не в интересе пострелять как таковом,А в общем подходе к игре, где ты ищешь лёгкие бои, которые не зависят от тебя в хорошем смысле,Где под конец всё идёт хорошо и гладенько, где твой личный скилл и не нужен особо? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 12:31 пользователь Avatarzorro сказал: отметки даже в теории не мерило. ну давай тогда . е100 3 отметки берешь только в углу. давай лепи отмазки хаха Изменено 25 июня, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 22:56 пользователь EBR75_fl10 сказал: А вдруг дело не в интересе пострелять как таковом, А в общем подходе к игре, где ты ищешь лёгкие бои, которые не зависят от тебя в хорошем смысле, Где под конец всё идёт хорошо и гладенько, где твой личный скилл и не нужен особо? мне не интересно потеть в таких сливных боях, потому что риск слиться об последнего, когда он условно тебе кинет с вертухи или когда ты "не попал в броню" в самый последний момент когда ты уже даешь тот 100%-ый выстрел на победку, который, казалось бы, никак не может проиграть, но картошка решает по другому. От этого oчко улетает в зрительный зал и ближайшие боев 10 проходят тупо на тильте (либо вообщее все остальные до конца сессии), что не вызывает никаких эмоций кроме негативных и пожеланий всего плохого тому, что придумал подкрутку Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 (изменено) 25 июн 2023 - 22:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну давай тогда . е100 3 отметки берешь только в углу. давай лепи отмазки хаха ну можешь брать. я на этом ведре играть не буду никогда а теперь специально для слепых. Мне не интересно ничего делать в наглухо сливных боях, а таких будет +- 50%, что я никогда ее не возьму, просто потому что мне не интересно набивать циферки в таких боях, чтобы малоуважаемый ты не обозвал меня как либо Изменено 25 июня, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июня, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2023 25 июн 2023 - 12:34 пользователь Kot_Bajun сказал: СВЕЖИЙ ГРАФИК, ГДЕ ОН ВЫРОС? НЕСКОЛЬКО ЛЕТ -НА ОДНОМ УРОВНЕ. ахаха ты долго еще будешь из себя неадеквата строить ? где на этих графиках юдес? а говорят что скилл не отражает айсикью. вон дно не может на 4 картинках уже целый час юдеса найти ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации