Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 19:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

йоген 

"Йонген", Салман, "Йон-ген". Твая па-руске плёха, да? Можно и оригинальое написание сохранять - "Jongen". 

ой нет, извиняюсь, ошибся - конечно же не обязательно с заглавной буквы, можно и строчными - "йонген", "jongen"...

Твая мая фсё панималь, Салман?

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
24 июн 2023 - 20:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да балансит по скиллам. осталось узнать что такое скилл. йоген скилловый ?

Тут же сказали про скилл: Stilet20 Почему ты напрочь проигнорировал, что в левой команде нет ни одного красного? В правой красная 9ка Т54Е1 и гвардеец. 

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 июн 2023 - 18:34 пользователь KrukovAV сказал:

ОПЫТЬ десяток сливов подряд - АХАХАХХААХХАХАХХАХАХАХХХААХХАХАХАХАХАХХАХАХА

я видел как ты играешь.непонятно что ты хочешь с такой игрой.хоть анонимайзер включи,чтобы так не палиться,авось проскочешь незамеченным мимо меня.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 июн 2023 - 18:39 пользователь jongen сказал:

"Йонген", Салман, "Йон-ген". Твая па-руске плёха, да? Можно и оригинальое написание сохранять - "Jongen". 

ой нет, извиняюсь, ошибся - конечно же не обязательно с заглавной буквы, можно и строчными - "йонген", "jongen"...

Твая мая фсё панималь, Салман?

Выскочил он как прыщ на морде. Тебя как только не называли,а я ток букву пропустил,так он сразу ощетинился. Зачем ты такой?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 июн 2023 - 18:57 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тут же сказали про скилл: Stilet20 Почему ты напрочь проигнорировал, что в левой команде нет ни одного красного? В правой красная 9ка Т54Е1 и гвардеец. 

Я не знаю день седня может такой. Я тебе какой вопрос задал? Я могу для тебя вопросы писать болидом и капсом.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
24 июн 2023 - 20:27 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Т.е. балансит по скиллам?

Тетеря глухая. 

То есть тебя спросили почему ты проигнорировал 2х красных? 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 20:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Выскочил он как прыщ на морде. Тебя как только не называли,а я ток букву пропустил,так он сразу ощетинился. Зачем ты такой?

Научил, как правильно. Где твоё спасибо?!

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 19:34 пользователь KrukovAV сказал:

ОПЫТЬ десяток сливов подряд - АХАХАХХААХХАХАХХАХАХАХХХААХХАХАХАХАХАХХАХАХА

Здраствуй, мой дорогой далёкий друг.

Вот это твои сегодняшние бои: 

Naamloos.png

Скажи пожалуйста, как ты думаешь, за что тебе жоска подкрутили в плюс сразу три танка, фактически подарив незаслуженные победки в ситуации, когда твой скил был достоин поражений? (в картинке надеюсь разберёшься, красненькое и зелёненькое)

И да, забыл самое главное спросить: какой в своей системе координат ты принимаешь, оцениваешь и называешь эту сессию, как подкрученную или как открученную?

Прям вот исходя из её циферек?

Человек Тостер, однояйцевый братан-близнец этого кадра, а как ты её оценишь, как подкрученую или как открученную? 

Ебр, а ты?

Аватар, а ты? 

Швиля, а ты?

Эта сессия - она подкрученная или открученная?

Изменено пользователем luxero
удалил лишнюю цитату
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 июн 2023 - 19:37 пользователь jongen сказал:

Научил, как правильно. Где твоё спасибо?!

ты щас с кем говоришь?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 21:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты щас с кем говоришь?

С Крюковым. Говорю, как он оценивает сессию, в которой произошла явная подкрутка, как подкруточную или как откруточную. А что?

Кстати, можешь и ты оценить, это был у него подкруточный день или откруточный?

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
24 июн 2023 - 22:56 пользователь jongen сказал:

Здраствуй, мой дорогой далёкий друг.

Вот это твои сегодняшние бои: 

Naamloos.png

Скажи пожалуйста, как ты думаешь, за что тебе жоска подкрутили в плюс сразу три танка, фактически подарив незаслуженные победки в ситуации, когда твой скил был достоин поражений? (в картинке надеюсь разберёшься, красненькое и зелёненькое)

чего это ты начиркал, йунген, не пойму никак

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой

Давайте поздравим рекордсмена,

Сегодня ему улыбнулась удача)

1.png

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 июн 2023 - 10:10 пользователь Archvile сказал:

чего это ты начиркал, йунген, не пойму никак

Говорит, вчера человек 140 боёв почти скатал на 8-10лвл за сутки

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
25 июн 2023 - 10:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Говорит, вчера человек 140 боёв почти скатал на 8-10лвл за сутки

этот момент я даже под сомнение не стал брать

если он написал "вот твои сегодняшние бои" - значит так оно и было, йунген не балабол же, в конце-то концов

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 июн 2023 - 19:42 пользователь jongen сказал:

Неправда, мы уже давно со мною сошлись на том, что хоть какая-то репрезентативность и корректность выборки начинается с 300 и далее выше, и эта цифра, как я понимаю, не оспаривается. Так-то впринципе и 100 вполне себе цифра, но пойми ты, даже если исходить с цены, со стоимости (условно говорю) одного процента побед, то в ста боях это будет один бой, - ты это понимаешь? - сыграл один бой - и УЖЕ имеешь ЦЕЛЫЙ ПРОЦЕНТ перекоса в ту или другую сторону, 2 боя - ДВА ПРОЦЕНТА перекоса, целых ДВА, Карл! - а что это означает на практике? - правильно, 52 побед - против 48 поражений, или 48 побед - против 52 поражений.

Согласись, нехило звучит, 52 - против 48, или 48 - против 52? - вот именно поэтому и берём совсем ненамного большее (чем 100) число боёв, чтобы максимально или около-максимально смазать влияние одного-двух-пяти каких-то отдельных и штучных боёв, убрав влияние случайностей* и вычленив тем самым чистый скил. Xоть как-то. 

Идею улавливаешь? 

--------------------------

*  "влияние случайностей" - смотри, допустим играешь ты бой, самый разгар боя - и тут ключевого игорька одной из команд мама зовёт кушать, или папа повесился, или закашлял любимый хомячок и нужно его откачать - и игрок выходит из игры, в резулатьте абсалютно незаслуженное и незапланированное самим ходом боя поражение - для одних, и победа - для других; или другой случай - ты прям весь в белом и тащищь как не в себя - и тут у вас на селе молния вырубает свет и ты вылетаешь из боя, в результате снова незапланированная самим ходом боя победа одних и поражение других; или другой случай - в твой команде попался взвод из 279 или чифов, но как назло именно они оказались по чисто случайному стечению обстоятельств крайне слабые против противного взвода на каких-нибудь фиолетовых артах или лт и тд - и опять ты впадаешь в дикую депрессию и негодование...

- и вот именно для того, чтобы максимально убрать влияние такого рода перекосов, и требуется чуть завысить выборку, чтобы эти штучные бои взаимно нивелировали друг друга - в одном бое вылетит кто-то из вашей команды, а в другой - противник, в одном бое мама позовёт союзника, в другом - противника, и тп, и остался, как я уже говорил, исключительно твой скил. Твой уникальный случай.  

кто мы? у тебя раздвоение личности? ты сам с собой сошелся? Никто не сходился.

Ты и форумные сотрудники утверждаете "Больше урона - больше побед". Заметь, тут нет ни про какие 300 боев, ни про какое везение, исключение и прочий бред которым ты тут ежепостно сливаешься и пускаешь жидкого. Я понимаю что это очень удобно постоянно придумывать отмазки, но они выглядят максимально нелепо, особенно когда ты их повторяешь из раза в раз

Просто какого хрена я могу на арте за 10 боев сыграть в 2 победы?
Какого хрена я могу на лт сыграть в 2 победы за 10 боев? я поймы рандом в +-1 победу, но не в -3 и более

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

ну вот опять. Естесна это исключительное невезение при влиянии случайностей, но  никак не открутка.
И, о боже, СНОВА НА КОНЕ

дано. Конь 9 лвл. Альфа 400
Противник е4 хп 343.
Выезжаю. ВЫстрел .341, у е4 осталосоь 2 хп. Опять. Я уже молчу о т ом,Ю что за бой он мне дал 2 вертухи, в то время как я стоя на месте с полной сводки не попал в него ни разу при стрельбе на 150м

Любому видно, что здесь ЧИСТЕЙШОЕ THE MOST PURE
исключительное невезение при влиянии случайностей (нет)

а теперь давай посчитаем каков был шанс что я его не бью диапазон урона с  +-25 300-500. Итого 44 роллов когда НЕ убиваю и 158 когда убиваю. И естественно прокает меньший шанс (22%). ЧИСТО СЛУЧАЙНО. АГа ,верю

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 июн 2023 - 18:49 пользователь Avatarzorro сказал:

ну вот опять. Естесна это исключительное невезение при влиянии случайностей, но  никак не открутка.
И, о боже, СНОВА НА КОНЕ

дано. Конь 9 лвл. Альфа 400
Противник е4 хп 343.
Выезжаю. ВЫстрел .341, у е4 осталосоь 2 хп. Опять. Я уже молчу о т ом,Ю что за бой он мне дал 2 вертухи, в то время как я стоя на месте с полной сводки не попал в него ни разу при стрельбе на 150м

Любому видно, что здесь ЧИСТЕЙШОЕ THE MOST PURE
исключительное невезение при влиянии случайностей (нет)

а теперь давай посчитаем каков был шанс что я его не бью диапазон урона с  +-25 300-500. Итого 44 роллов когда НЕ убиваю и 158 когда убиваю. И естественно прокает меньший шанс (22%). ЧИСТО СЛУЧАЙНО. АГа ,верю

следующий бой. Проха. по 1 лт и там и там. Естесна  у меня в тиме обоссаный хвк12, а там елка. Плюс на хвк капитальный овощ уехавший на гору... Бой ни разу не подкручен, просто без варианта на победу ввиду исключительного невезения при влиянии случайностей

Игроки
10 336 публикаций
19 916 боёв
25 июн 2023 - 11:58 пользователь Avatarzorro сказал:

следующий бой. Проха. по 1 лт и там и там. Естесна  у меня в тиме обоссаный хвк12, а там елка. Плюс на хвк капитальный овощ уехавший на гору... Бой ни разу не подкручен, просто без варианта на победу ввиду исключительного невезения при влиянии случайностей

против ёлки или колеса выиграть на прохе практически нереально, кроме случаев когда на них играет нечто с клешнями

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 июн 2023 - 12:03 пользователь LOZZYPUNCHER сказал:

против ёлки или колеса выиграть на прохе практически нереально, кроме случаев когда на них играет нечто с клешнями

Получается, когда елка против колеса, - практически гарантированная ничья.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...