Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 июн 2023 - 01:24 пользователь jongen сказал:

Самую концовку смотрел в быстрой промотке, поэтому не уловил, но в начале и середине, пока смотрел в нормальной, всё было очень даже динамично, говорю же, меня реально удивила потрясающая точность арты. Походу, я всю дорогу был об ней более худшего мнения, я же никогда арту не смотрел, сам не играл и тд, а ориентировался исключительно по шаблонам, как её описывают в игре, что типа косые, мажут, разброс, танки бегают как тараканы и за ними не угонишься, и тп, а тут смотрю у тебя что ни выстрел, то попадание и крит. 

По-моему, арту не мешало бы и понерфить, это ненормально, когда целый класс техники почти всё время боя находится в безопасности и недосягаемости, а при этом сама(!) может насквозь прошивать здания, горы, скалы, пространства - и попадать...:izmena:  

--------------------------------

И здесь кстати можно перекинуть мостик к другой твоей жалобе, где тебя на Студзянке напрягли промахи:

Во-первых, там не 200 м, судя по твоей картинке там как минимум 300 и больше, а если совсем точно, 426 м, и с этого следует во-вторых: каким образом точность 0,35 обычного танка на 400 метров на деле оказывается хуже, чем точность 10,35 арто-танка на дистанции 700 м? 

на 300 это я дал по гриню который стоял у красной линии на конце рельс.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 июн 2023 - 01:19 пользователь jongen сказал:

А как можно не учитывать ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ базу, на которой строятся обе статистики, которая их фактически создала: жутко нерелевантное, нерепрезентативное кол-во боёв? 

Ну давай ты сделаешь или покажешь уже имеющиеся сравнения двух статистик, в которых будет от 300 боёв и выше, но не так как у Швили, а чтобы обязательно там и там был один подход, один танк, один скил (плюс-минус соразмерный, необязательно с точностью до долей процента)? - только так можно будет предметно рассуждать, что там и как, но когда 100 боёв - извини, это никуда не годится.  

ахаха. забавно. раньше тебе 100 боев хватало. как стали кидат ьскрины с 100 боями потребовалось 300 боев. дальше че? 1000?

я правино понял что ответа не будет?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

рубрика исключительное невезние при малом количестве боев не зная в когда этот бой был сыгран, но никак не открутка

дано. у меня 239 хп,у стандарта 381. я в приеме. Альфа у меня 400 332

Он вылезает, я стреляют и ...400 альфы? не не слышал. 332 и в ангар. никаких подкруток. стандарт на скилухе выехал и не умер, хотя должен был 100% умирать с первого шота

ps у этого скиловичка 47%, что опять же прямым текстом говорит что никаких откруток тут нет (нет)

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 июн 2023 - 23:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Кстати, давно хотел спросить - а почему ты постоянно пишешь столбиком?

Придурь такая, в этом нет никакого практического подтекста

23 июн 2023 - 23:39 пользователь jongen сказал:

Нехорошо подквакивать изначально неправому человеку, когда на самом деле я тебя убедил и ты всё понял и принял (а именно - мою правоту), а сейчас делаешь какую-то напыщенн-язвительную позу, пытаясь выдать себя за "своего". Тебе тоже делаю замечание. 

Действительно убедил и принял?

Сомнительно)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
23 июн 2023 - 21:10 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Что ж ты так сливаешься то жестко, не вытягиваешь... Да не жмись, ставь сразу к стенке "котенок в форме"... Как я понял, ты только для троллинга в топике тусишь...

Почему ты напрочь проигнорировал, что в левой команде нет ни одного красного?

В правой красная 9ка Т54Е1 и гвардеец.

IMG_20230624_110017.jpg

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
    Попался мне в бою один интересный персонаж, и в его статке я увидел ожидаемый результат. Но у меня возник вопрос - если победы не зависят от урона, то почему при абсолютно днищенском уроне на всех танках, у него также абсолютно днищенский процент побед, и нет ни одного танка с хотя бы 52%, как у арчи на тайпе? 
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 июн 2023 - 13:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Попался мне в бою один интересный персонаж, и в его статке я увидел ожидаемый результат. Но у меня возник вопрос - если победы не зависят от урона, то почему при абсолютно днищенском уроне на всех танках, у него также абсолютно днищенский процент побед, и нет ни одного танка с хотя бы 52%, как у арчи на тайпе? 

Он не твинк, чтобы ему урон крутили с победками.
Он рак, патент его просто любит и дает второй шанс против всяких арчев.

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
23 июн 2023 - 20:23 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты понимаешь, что слово подкрутки это образно? Эта игра построенная на махинациях, уже разброс параметров +-25% это уже махинация в чистом виде, явная помощь новичкам -это не махинации?  Они в игре такого наделали, что дальше пропасть и все.

То что подкручивают новичкам пока только ты один озвучил. Вбр это механика игры. Махинацией он будет если ты докажешь что он целенаправленно помогает игроку или группе игроков . Вбр распространяется и на урон ,но еще ни один 45% игруля не принес 5 к средухи на любой десятке

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 июн 2023 - 04:58 пользователь Avatarzorro сказал:

рубрика исключительное невезние при малом количестве боев не зная в когда этот бой был сыгран, но никак не открутка

дано. у меня 239 хп,у стандарта 381. я в приеме. Альфа у меня 400 332

Он вылезает, я стреляют и ...400 альфы? не не слышал. 332 и в ангар. никаких подкруток. стандарт на скилухе выехал и не умер, хотя должен был 100% умирать с первого шота

ps у этого скиловичка 47%, что опять же прямым текстом говорит что никаких откруток тут нет (нет)

Ты видимо слово " гарантия " не понимаешь. Почему ты не доказываешь наличие откруток на бабахе? Там альфа 1750. Очень удобно.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

В общем, вот. В нашей тиме было 4 чела с ПП 52+, остальные ниже/хуже.

Вопрос: с каким результатом мог закончиться бой?

Spoiler

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 июн 2023 - 11:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

вот ты и посадил себя в лужу

посмотри на его КВ-4, к примеру - 680 урона и 50%

что это, как не очевидная подкрутка?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 июн 2023 - 08:41 пользователь Archvile сказал:

Нормальный пп для такой средухи. Ты видимо стал слишком предвзят и необьективен. Тебя что купили ? 0_о

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
24 июн 2023 - 11:41 пользователь Archvile сказал:

Случайная флуктуация. Как и Т-43 и КВ-3. Хотя последний вероятно катался в очень древние времена.

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 июн 2023 - 11:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Нормальный пп для такой средухи. Ты видимо стал слишком предвзят и необьективен. Тебя что купили ? 0_о

спи

24 июн 2023 - 11:52 пользователь Shadows_in_me сказал:

Случайная флуктуация. Как и Т-43 и КВ-3. Хотя последний вероятно катался в очень древние времена.

случайно

ну да ну да

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
24 июн 2023 - 12:08 пользователь Archvile сказал:

случайно

ну да ну да

Ну да, случайно. Или у тебя есть доказательства обратного? Покажешь? Ожидание скринов с тайпами запущено

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 июн 2023 - 12:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну да, случайно. Или у тебя есть доказательства обратного? Покажешь?

при таком количестве боёв и таком уроне, обуза в команде, отбивая только половину своего хп и получал 50% ?

ты походу не в ладах с логикой

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
24 июн 2023 - 12:16 пользователь Archvile сказал:

при таком количестве боёв и таком уроне, обуза в команде, отбивая только половину своего хп и получал 50% ?

Да, всё так. Ну, почти всё - не получал, а получил. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 01:35 пользователь Avatarzorro сказал:

ахаха. забавно. раньше тебе 100 боев хватало. как стали кидат ьскрины с 100 боями потребовалось 300 боев. дальше че? 1000?

я правино понял что ответа не будет?

Неправда, мы уже давно со мною сошлись на том, что хоть какая-то репрезентативность и корректность выборки начинается с 300 и далее выше, и эта цифра, как я понимаю, не оспаривается. Так-то впринципе и 100 вполне себе цифра, но пойми ты, даже если исходить с цены, со стоимости (условно говорю) одного процента побед, то в ста боях это будет один бой, - ты это понимаешь? - сыграл один бой - и УЖЕ имеешь ЦЕЛЫЙ ПРОЦЕНТ перекоса в ту или другую сторону, 2 боя - ДВА ПРОЦЕНТА перекоса, целых ДВА, Карл! - а что это означает на практике? - правильно, 52 побед - против 48 поражений, или 48 побед - против 52 поражений.

Согласись, нехило звучит, 52 - против 48, или 48 - против 52? - вот именно поэтому и берём совсем ненамного большее (чем 100) число боёв, чтобы максимально или около-максимально смазать влияние одного-двух-пяти каких-то отдельных и штучных боёв, убрав влияние случайностей* и вычленив тем самым чистый скил. Xоть как-то. 

Идею улавливаешь? 

--------------------------

*  "влияние случайностей" - смотри, допустим играешь ты бой, самый разгар боя - и тут ключевого игорька одной из команд мама зовёт кушать, или папа повесился, или закашлял любимый хомячок и нужно его откачать - и игрок выходит из игры, в резулатьте абсалютно незаслуженное и незапланированное самим ходом боя поражение - для одних, и победа - для других; или другой случай - ты прям весь в белом и тащищь как не в себя - и тут у вас на селе молния вырубает свет и ты вылетаешь из боя, в результате снова незапланированная самим ходом боя победа одних и поражение других; или другой случай - в твой команде попался взвод из 279 или чифов, но как назло именно они оказались по чисто случайному стечению обстоятельств крайне слабые против противного взвода на каких-нибудь фиолетовых артах или лт и тд - и опять ты впадаешь в дикую депрессию и негодование...

- и вот именно для того, чтобы максимально убрать влияние такого рода перекосов, и требуется чуть завысить выборку, чтобы эти штучные бои взаимно нивелировали друг друга - в одном бое вылетит кто-то из вашей команды, а в другой - противник, в одном бое мама позовёт союзника, в другом - противника, и тп, и остался, как я уже говорил, исключительно твой скил. Твой уникальный случай.  

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 июн 2023 - 06:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Действительно убедил и принял?

Да, конечно, какие ещё тут могут быть разночтения и тем более настаивания на своей изначальной ошибке: 

Спасибо, что ты всё понял и принял, я тронут. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...