Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 июн 2023 - 16:50 пользователь jongen сказал:

А нет преимущества, есть изначальная разница между как бы обычным кругом, тем которого ты видишь в игре, и кругом именно разброса, который нигде не указывается, соответственно по имеемым у тебя двум кругам сведения, обычным и снайперским, ты можешь хотя бы приблизительно определить размер круга разброса, который, условно, в полтора раза будет меньше обычного, и соответственно в такие же условные полтора раза больше снайперского.   

А так-то конечно это колоссальный косяк ВГ, я понять не могу, что им мешает показывать истинный разброс прямо в игре и на танке, пусть даже в форме как бы дополнительной опции в интерфейсе (галочки "отображать"/"не отображать), здесь без вопросов, осуждаю.

Нет, я не говорю о круге разброса.

Речь о кругах сведения: в аркадном и снайперском режимах.

Оба отрисовываются клиентом игры при воспроизведении реплея,

Но в бою игрок выбирает, какой видеть, с помощью скролла или клавиши SHIFT по умолчанию.

И в случае с борщом в бою отображался круг сведения из снайперского режима.

Потому говорить о невыбранном круге сведения из аркады

Или, уж тем более, неотображаемом в клиенте круге разброса

Я не буду.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 июн 2023 - 16:50 пользователь Avatarzorro сказал:

пинг 1-50 9так клиент показывает). а вообще сервак ру9 где-то в хараборвске. 20 пинг

у меня когда танк начинает чудить, сразу смотрю пинг и лаго-лампу, в бою показывает что типа всё норм, пинг 20-40, захожу в ангар, показывает 70-90, нажимаю сменить сервер, и оппа, уже более 100, причём на всех и сразу!...ща может скрин найду

Игроки
2 450 публикаций
16 727 боёв
23 июн 2023 - 16:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Но в бою игрок выбирает, какой видеть, с помощью скролла или клавиши SHIFT по умолчанию.

Я не буду.

Еще попробуй серверным прицелом а не обычным, может в этом секрет весь.

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 июн 2023 - 16:58 пользователь denis2009ru сказал:

Еще попробуй серверным прицелом а не обычным, может в этом секрет весь.

А чем серверный прицел отличается от обычного?

Игроки
2 450 публикаций
16 727 боёв
23 июн 2023 - 17:00 пользователь EBR75_fl10 сказал:

В реплее серверный показывает, сам проверял ставил серверный ведет себя как в реплее.

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
23 июн 2023 - 17:00 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разница в том, что серверный показывает насколько устарело в игровом плане твое железо. :trollface:  Всегда пользуюсь только серверным, так хардкорнее (да и промахов меньше). :teethhappy:

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 июн 2023 - 17:02 пользователь denis2009ru сказал:

В реплее серверный показывает, сам проверял ставил серверный ведет себя как в реплее.

Да бог с ним, где какой.

Понять бы, чем он вообще технически отличается от прицела без галочки.

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв

Подкруточка за донат? Или Гаусс подкинул с барского стола ожидаемое (игроком) значение разброса?

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
23 июн 2023 - 23:54 пользователь jongen сказал:

А тогда 600 от шапокляка - это что? А магия шотного танка, включившаяся у открученного в открученном бою - и против тебя, подкрученного и в продкрученном для тебя бое?

Где логика? Не видишь противоречия?

где там 600 от шопокляка? у него больше 525 быть не может если это не подрыв бк, а подрыва бк там не было

на смотри на отсутствие подкруток. просто 0 попаданий на самой точной арте в игре с полной сводки. особенно последний выстрел по деду огонь. просто %10 площади прицела можно было промазать и естесна я промазал.

и обрати внимание, наш лт словил на 800 от коричневого

очевидная открутка в нулину просто. и там 2й или 3ий выстрел по 277 и грилю порадовал. 2 крита по гуслям и 0 урона... Зато когда я на коне играю любое попадание арты даже 7 лвл рядом  с танком это на 300-400.

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 июн 2023 - 14:57 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Я не буду.

Так я же не о том говорил, про "неотображаемость" круга сведения это было так в сторону сказано, в адрес компании, если хочешь, такая моя личная претензия к ним, а лично тебе я отвечал на совершённо чёткий вопрос о преимуществе аркадного над снайперским, если надо, повторю: нет этого преимущества, ты можешь всегда в любых ситуациях и в любом прицеле определить хотя бы приблизительные границы разброса, и делается это легко и просто: на энн (чего-то там) уменьшаешь аркадный круг, и на энн (тоже чего-то там) увеличиваешь снайперский. 

На сколько именно и в каких именно этих самых (метрах, сантиметрах, литрах, тоннах, радиусах, парсеках, диаметрах, градусах и тп) мерить? - трудно сказать, но в снайперском пусть будет например х2, соответственно в аркадном :2.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 июн 2023 - 16:50 пользователь Avatarzorro сказал:

пинг 1-50 9так клиент показывает). а вообще сервак ру9 где-то в хараборвске. 20 пинг

во shot_358.jpg, я скрин нашел! а в бою (и в реплеях) всё типа норм, 20-40 пинг показывает, вот только танки рывками ездят и стволами дёргают))

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 июн 2023 - 17:12 пользователь jongen сказал:

Так я же не о том говорил, про "неотображаемость" круга сведения это было так в сторону сказано, в адрес компании, если хочешь, такая моя личная претензия к ним, а лично тебе я отвечал на совершённо чёткий вопрос о преимуществе аркадного над снайперским, если надо, повторю: нет этого преимущества, ты можешь всегда в любых ситуациях и в любом прицеле определить хотя бы приблизительные границы разброса, и делается это легко и просто: на энн (чего-то там) уменьшаешь аркадный круг, и на энн (тоже чего-то там) увеличиваешь снайперский. 

На сколько именно и в каких именно этих самых (метрах, сантиметрах, литрах, тоннах, радиусах, парсеках, диаметрах, градусах и тп) мерить? - трудно сказать, но в снайперском пусть будет например х2, соответственно в аркадном :2.

Это не так. Раз игрок в бою опирается в своих решениях на отображаемый круг сведения,

То принципиальное преимущество имеет тот прицел, который точнее описывает области, куда может полететь снаряд.

А раз снайперский прицел в этом никак не участвует с твоих слов, то он явно не в фаворе.

23 июн 2023 - 16:32 пользователь jongen сказал:

но круг-то разброса определяется (в процентах от) не по кругу снайперского сведения, а по кругу обычного сведения

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя

Посмотрел реплей, там всё по миллиметрам мимо, могла и разбежка серверного прицела сыграть, но у тебя вроде серверный, а вообще интересно, хотя у меня таких было много. 

shot_539.jpg shot_540.jpg .  

Вряд ли это подкрутка, просто что то от аппаратуры зависит. 

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
24 июн 2023 - 00:17 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

во shot_358.jpg, я скрин нашел! а в бою (и в реплеях) всё типа норм, 20-40 пинг показывает, вот только танки рывками ездят и стволами дёргают))

у картошки пинг обновляется когда двигаешься. если не двигаться и не двигать мышкой то цифры замрет

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
23 июн 2023 - 17:24 пользователь Avatarzorro сказал:

у картошки пинг обновляется когда двигаешься. если не двигаться и не двигать мышкой то цифры замрет

двигал я и мышкой и перезаходил по новой ангар-сервера, там потом раздуплятся как-то само, через некоторое время.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 июн 2023 - 15:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Посмотрел реплей, там всё по миллиметрам мимо, могла и разбежка серверного прицела сыграть, но у тебя вроде серверный, а вообще интересно, хотя у меня таких было много. 

shot_539.jpg shot_540.jpg .  

Вряд ли это подкрутка, просто что то от аппаратуры зависит. 

Он говорил, что вылетело за границы круга разброса, а оно разве вылетело? - Knipsel.JPG - нет, вообще нет, особенно когда вы показали, насколько впритык просвестели пули у кузова танка, поэтому подкрутками/закрутками здесь даже не пахнет.

Вот в другом выстреле в этом же в бое, не знаю на каком моменте, кто-то показывал толи скрин, толи гифку, вот там да, было больше непоняток, такой выстрел сквозь угол здания с пробитием, но именно в этом эпизоде с картинок даже и спорить не о чем, всё ясно как ясный божий день. 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 июн 2023 - 17:32 пользователь jongen сказал:

Он говорил, что вылетело за границы круга разброса, а оно разве вылетело? - Knipsel.JPG - нет, вообще нет, особенно когда вы показали, насколько впритык просвестели пули у кузова танка, поэтому подкрутками/закрутками здесь даже не пахнет.

Вот в другом выстреле в этом же в бое, не знаю на каком моменте, кто-то показывал толи скрин, толи гифку, вот там да, было больше непоняток, такой выстрел сквозь угол здания с пробитием, но именно в этом эпизоде с картинок даже и спорить не о чем, всё ясно как ясный божий день. 

Раз игроку в снайперском режиме отображается якобы ущербный прицел,

Получается, откручивают?)

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 июн 2023 - 15:18 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это не так. Раз игрок в бою опирается в своих решениях на отображаемый круг сведения,

То принципиальное преимущество имеет тот прицел, который точнее описывает области, куда может полететь снаряд.

А раз снайперский прицел в этом никак не участвует с твоих слов, то он явно не в фаворе.

Я не понимаю, какие есть проблемы в определении приблизительных границ разброса в двух, прописью - всего-то в ДВУX состояниях круга: как бы обычном и как бы снайперском? 

Ясное дело, что гарантии стопроцентной точности вот этого ориентирования тебе никто не даст, но ориентировочное-то знание ты получишь или нет? - конечно получишь. (но разумеется нужно очень хорошенько поискать и найти конкретную формулу того, как вывести из обычнго круга круг разброса, как раз в этом у меня и претензия к компании, что нужно искать, а почему это не вшито в клиент?)

Так вот, ты можешь действовать хотя бы вот по такой логике: берёшь свой скрин со снайперским прицелом и увеличиваешь его радиус на энн, допустим вдвое - это будет разброс в снайперском, потом берёшь мой с обычным не снайперским и делишь, допустим, вполтора раза (или тоже два, или не знаю как - говорю же, надо найти формулу) - и это будет разброс в обычном состоянии.

Всё ведь просто, какие проблемы?  

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 июн 2023 - 17:48 пользователь jongen сказал:

Я не понимаю, какие есть проблемы в определении приблизительных границ разброса в двух, прописью - всего-то в ДВУX состояниях круга: как бы обычном и как бы снайперском? 

Ясное дело, что гарантии стопроцентной точности вот этого ориентирования тебе никто не даст, но ориентировочное-то знание ты получишь или нет? - конечно получишь. (но разумеется нужно очень хорошенько поискать и найти конкретную формулу того, как вывести из обычнго круга круг разброса, как раз в этом у меня и претензия к компании, что нужно искать, а почему это не вшито в клиент?)

Так вот, ты можешь действовать хотя бы вот по такой логике: берёшь свой скрин со снайперским прицелом и увеличиваешь его радиус на энн, допустим вдвое - это будет разброс в снайперском, потом берёшь мой с обычным не снайперским и делишь, допустим, вполтора раза (или тоже два, или не знаю как - говорю же, надо найти формулу) - и это будет разброс в обычном состоянии.

Всё ведь просто, какие проблемы?  

Давай начнём с самой фундаментальной проблемы:

Никакого круга разброса нет.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 июн 2023 - 15:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Давай начнём с самой фундаментальной проблемы:

Никакого круга разброса нет.

Да, и это злит. Не меня - я-то не играю, а когда играл, честно предполагал, что круг обычного сведения почти весь и есть круг разброса, совсем немного меньше.

Злит ЦА. 

Но где же здесь подкрутки и открутки, если работают для всех одинаково? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...