Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 июн 2023 - 13:11 пользователь Archvile сказал:

убеди меня, что это не так

сможешь?

а ты типа на чистом клиенте всю жизнь? ахахаа

Да. Почему ты усомнился? Смех без причины ....

• Плюс 1

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 июн 2023 - 13:05 пользователь jongen сказал:

А кстати, придумал! Крота кто-нибудь видел? - срочно требуются его математические и логические способности; лично я сразу говорю, что лично я не смогу всё просчитать, 100% где-нибудь ошибусь, а это мне надо?

Короче, Ебр, фишка в том, что - 1) нужно взять сведение ебра, причём реальное, со всеми прибамбасами, а не номинальное из официальных ТТX, значит ты должен будешь назвать конечное его значение именно на твоём акке; 2) - установить дистанцию (ты говоришь, что 25 м?) в метрах, 3) - найти габариты борща (тоже в метрах)?, сделать достаточно сложные математичексие и логические действия, и таким макаром можно будет прийти к НОРМАЛЬНОМУ диаметру круга сведения, каким он ДОЛЖЕН быть именно при таком сведении и на такой дистанции, а значит и определить круг разброса внутри этого круга.

Немного путанно получилось, но по-моему идея понятна.

------------------

Крот, посчитаешь? Ебр, поможешь Кроту?

Это не имеет значения, потому что круг рисуется на экране, а не проецируется на игровых объектах.

Потому диаметр его в метрах можно будет использовать только в сравнении с метражом щитка борща.

А с щитком борща мы его сравним безо всяких расчётов.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
23 июн 2023 - 13:30 пользователь jongen сказал:

Опять стиль яростного подсоса "я у мамы маленькая крыска"? В принципе, я не осуждаю, более того, активно поддерживаю, почему бы и нет, ты же никому ничего не должен, каждый сам за себя, просто напрягает, когда чел ничего не делает для команды, кроме сплошного подсоса, прятания по кустам и крысятничания из-за за спин союзников, и винит при этом всех и вся, но никак не себя. Фу таким быть.

не выдумывай и не сравнивай с собой

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 июн 2023 - 11:34 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это не имеет значения, потому что круг рисуется на экране, а не проецируется на игровых объектах.

Потому диаметр его в метрах можно будет использовать только в сравнении с метражом щитка борща.

А с щитком борща мы его сравним безо всяких расчётов.

Именно так, по приблизительным размерам внешних элементов борща. 

А пока что моя реконструкция даёт такой результат: 

Почему сам круг сместил влево? - наверное сам понимаешь, в моменте выстрела точка прицела была левее, причём даже ещё левее моей, а дальше шло движение и на этом скрине выстрел уже давно как сделан.

Короче, идею ты понял. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 июн 2023 - 11:36 пользователь Archvile сказал:

Не мели языком, гони реплей, только так сумеешь доазать, что играл активно не на урон, а активно на команду и победу.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 июн 2023 - 15:23 пользователь Archvile сказал:

а я на статку играю?

Цвет штанов какой?
Зеленый/бирюзовый/фиолетовый?
Если да, то играешь на статку.

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
23 июн 2023 - 15:36 пользователь Archvile сказал:

Кто тут еще выдумщик то :teethhappy:

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
23 июн 2023 - 13:42 пользователь jongen сказал:

Не мели языком, гони реплей, только так сумеешь доазать, что играл активно не на урон, а активно на команду и победу.

ты в своём уме? счёт 2:15, и при этом 2 фрага мои

на какую победу ты там собрался играть :D

23 июн 2023 - 13:47 пользователь Shadowbeast сказал:

Цвет штанов какой?
Зеленый/бирюзовый/фиолетовый?
Если да, то играешь на статку.

а просто играть, не глядя на статку, я не могу? :amazed:

странная логика

впрочем, вспоминая твои прежние комментарии, ты вообще отличаешься альтернативным видением

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
23 июн 2023 - 12:43 пользователь lNico сказал:

На 121 38 процентов. Все, кто в его бой попадают, проигрывают в  большинстве случаев. Это страшная ситуация. 

Человеку патент побеждать не даёт, жёстко угнетает, гнобит по чёрному, а ты почему-то боишься. Тут сочувствовать нужно.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 июн 2023 - 15:53 пользователь Archvile сказал:

а просто играть, не глядя на статку, я не могу? :amazed:

странная логика

впрочем, вспоминая твои прежние комментарии, ты вообще отличаешься альтернативным видением

Нельзя.
Ты либо не потеешь и наносишь 1к урона либо потеешь и наносишь больше.
Мне так на форуме объяснили.

Так что это не мое видение, а мнение народа.

upd.
Кстати что на это скажешь?
Снова мое альтернативное видение или ты просто об этом даже не подумал?

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
23 июн 2023 - 14:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Нельзя.

щас бы ещё этого Ониме в примеры ставить :facepalm::D

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 июн 2023 - 16:04 пользователь Archvile сказал:

щас бы ещё этого Ониме в примеры ставить :facepalm::D

Разница какая?
Тебе в подобной форме почти каждый ответит.

Почти, потому что у некоторых людей высокие результаты получаются сами собой. Как ты например, или нико и ебр, ну или я в конце концов.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 июн 2023 - 11:53 пользователь Archvile сказал:

ты в своём уме? счёт 2:15, и при этом 2 фрага мои

на какую победу ты там собрался играть :D

Причём тут этот бой?! - я тебе в тысячный раз повторяю, причина диссонанса между 52% и 2.200 уронами заключается в твоём личном подходе/стиле/геймплее именно на этом танке, который условно можно представить как "игра на урон, ноль командной игры, ноль помощи команде - и где получится, запарывание ПП", т.е. именно умышленное запарывание, сообразно тому и имеешь на выходе то, чего достоин такой подход. Закон сохранения энергии, так сказать, "как заработал, так и съел". Латинская мудрость. 

А почему я о реплеях сказал, это единственная возможность тебе доказать, что ты не верблюд. Пока что всё выглядит так, что таки да, и что запарываешь, и что плюёшь на союзников, и что никакой помощи никому, и что никой вовлечённости именно в командую игру до победы.. :(

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
23 июн 2023 - 14:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Разница какая?
Тебе в подобной форме почти каждый ответит.

Почти, потому что у некоторых людей высокие результаты получаются сами собой. Как ты например, или нико и ебр, ну или я в конце концов.

кстати, там спор о чём был, где лучше фарм, в лф или рандоме? и к какому выводу пришли?

23 июн 2023 - 14:08 пользователь jongen сказал:

Причём тут этот бой?! - я тебе в тысячный раз повторяю, причина диссонанса между 52% и 2.200 уронами заключается в твоём личном подходе/стиле/геймплее именно на этом танке, который условно можно представить как "игра на урон, ноль командной игры, ноль помощи команде - и где получится, запарывание ПП", т.е. именно умышленное запарывание, сообразно тому и имеешь на выходе то, чего достоин такой подход. Закон сохранения энергии, так сказать, "как заработал, так и съел". Латинская мудрость. 

А почему я о реплеях сказал, это единственная возможность тебе доказать, что ты не верблюд. Пока что всё выглядит так, что таки да, и что запарываешь, и что плюёшь на союзников, и что никакой помощи никому, и что никой вовлечённости именно в командую игру до победы.. :(

а чего ж ты этот скрин не комментируешь

Spoiler

межбулочный диссонанс не позволяет ?

Изменено пользователем Archvile

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
23 июн 2023 - 12:17 пользователь Archvile сказал:

а чего ж ты этот скрин не комментируешь

?

Долгий тяжёлый бой, ты как всегда поехал в максимально сейвовую, как тебе казалось изначально, точку, но наверное там оказалось много противников, а скил позволил выживать, вот и результат: незапланированный от слова совсем ассист - и жутко лелеяемый урон.

Где противоречия с тем, о чём я говорил? - ты полез на тот петушиный холм с нацелом стрелять по чужому засвету, а так как на определённые точки попёрлось непропорционально много противников, то и получил с одной стороны много света, а с другой - урона. А что поражение, ну так это и нормально, 99% боёв так или иначе заканчиваются чьим-то поражением, а тем более в этом бое и говорить не о чем, бой проходил чуть ли не все 15 минут, значит ботов, если они даже и были, было по командам самый мизер, и обе команды дрались отчаянно и с переменным успехом.

Где тут искать подкрутки/открутки, признаться я снова в недоумении.

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
23 июн 2023 - 14:49 пользователь jongen сказал:

Долгий тяжёлый бой, ты как всегда поехал в максимально сейвовую, как тебе казалось изначально, точку, но наверное там оказалось много противников, а скил позволил выживать, вот и результат: незапланированный от слова совсем ассист - и жутко лелеяемый урон.

Где противоречия с тем, о чём я говорил? - ты полез на тот петушиный холм с нацелом стрелять по чужому засвету, а так как на определённые точки попёрлось непропорционально много противников, то и получил с одной стороны много света, а с другой - урона. А что поражение, ну так это и нормально, 99% боёв так или иначе заканчиваются чьим-то поражением, а тем более в этом бое и говорить не о чем, бой проходил чуть ли не все 15 минут, значит ботов, если они даже и были, было по командам самый мизер, и обе команды дрались отчаянно и с переменным успехом.

Где тут искать подкрутки/открутки, признаться я снова в недоумении.

ты как обычно витаешь в своих радужных грёзах 

бой чуток не так проходил 

23 июн 2023 - 14:01 пользователь Shadowbeast сказал:

Нельзя.

upd.
Кстати что на это скажешь?
Снова мое альтернативное видение или ты просто об этом даже не подумал?

о чём об этом? :amazed:

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 июн 2023 - 13:40 пользователь jongen сказал:

Именно так, по приблизительным размерам внешних элементов борща. 

А пока что моя реконструкция даёт такой результат: 

Почему сам круг сместил влево? - наверное сам понимаешь, в моменте выстрела точка прицела была левее, причём даже ещё левее моей, а дальше шло движение и на этом скрине выстрел уже давно как сделан.

Короче, идею ты понял. 

Итак, прицел на скорости 5 км/ч в клиенте, запущенном без модов:

1.png

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 2

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
23 июн 2023 - 15:15 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Итак, прицел на скорости 5 км/ч в клиенте, запущенном без модов:

повёлся на их пустой трёп всё же 

они сейчас оставят круг прицела остановятся на рассинхронах и реальном отображении 

Проблема на стороне игрока в любом случае 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
23 июн 2023 - 15:24 пользователь Archvile сказал:

повёлся на их пустой трёп всё же 

они сейчас оставят круг прицела остановятся на рассинхронах и реальном отображении 

Проблема на стороне игрока в любом случае 

Ну и хорошо, затем ролик и создавался,

Чтобы оставить круг прицела)

Игроки
19 978 публикаций
30 891 бой

Отставание серверного прицела  

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...