Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
22 июн 2023 - 22:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

говорили как бы про упор ,а не про слова разрабов.разрабы много чего горят,но если ты играешь,то значит ты с ними согласен.

В контексте обсуждения промах в упор и промах с 25 метров равнозначны,

Если механика игры гарантирует попадание,

Но его не происходит)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
22 июн 2023 - 22:30 пользователь jongen сказал:

Запись неинформативна, отсутствует круг сведения, а выстрел как раз и улетел, как мне кажется, левее центра, но в границе круга разброса.

Надеюсь, ты неспециально поставил именно такое отображение картинки.

Если ты незрячий и с телефона,

Это не значит, что круг отсутствует)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 июн 2023 - 20:21 пользователь lNico сказал:

Да ничего я ее не контрил, я краем глаза заметил дерево и кинул не задумываясь. Вот тупо одно движение. 

Конечно крученый бой. Нормальные игроки не стали бы перестреливаться с концептом от рельефа. Я, например, просто бы свалил оттуда. Даже не так. Я бы, видя концепт напротив, уже бы знал, что он на горе будет и очень быстро будет, поэтому вообще бы на гору не поехал, либо стоял подальше в приемке горы. А эти додики устроили пиф-паф. Тьфу.

Ты контрил точку на карте, которая до того светилась и по идее могла проехать вперёд, а твой союзник как раз и засветил бы её, и в моменте, когда ты её контрил, ты заметил дерево и пульнул. Всё сходится. 

А насчёт крученности, я же сказал, ты не пробил открученного ваншотного е-50 из заведомо открученной команды, у которого "вдруг" включилась магия шотного танка, из-за этого ты оказался откручен, а противник - подкручен. 

Какая же это подкрутка, которая допускает жесточайшую открутку подкрученного игорька (тебя), и какая открутка, которая допускает жесточайшую подкрутку - магию шотного танка - у открученного игрока? 

Кстати, смотрим на счёт, смотрим на продолжительность боя, на днамику отлёта в ангар людей из той и другой команды - и не видим даже намёка на подкрученую/открученную команду. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 июн 2023 - 22:15 пользователь lNico сказал:

Трассер на двух кадрах изменил положение свое в кругу разброса. Вот это уже полностью вне понимания.

В игре есть проблема и она не в патенте, а в том, что на экране происходит не всегда и не совсем то, что на сервере. Вот и происходят такого рода казусы.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
22 июн 2023 - 22:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Угу. Не совсем Грилле, не совсем в упор, и не совсем с полной сводки. Но что-то похожее, как же. 

как полная сводка влияет на разлёт из круга сведения, расскажи скорее

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 июн 2023 - 20:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если ты незрячий и с телефона,

Это не значит, что круг отсутствует)

Круг присутствует, но он неестественно маленький, а реальный круг, который обычный и тем более на сервере, минимум в два раза больше этого. 

(из первого попавшегося видео)

22 июн 2023 - 20:41 пользователь vega202 сказал:

В игре есть проблема и она не в патенте, а в том, что на экране происходит не всегда и не совсем то, что на сервере. Вот и происходят такого рода казусы.

Вега, то что ты говоришь естественно тоже есть (рассинхроны), но здесь есть и это, и ещё мод(?), который так сильно ужал круг, в реальности он не такой маленький. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
22 июн 2023 - 22:44 пользователь Archvile сказал:

Спроси у того, кто заявлял подобное влияние. Я не в курсе. 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
22 июн 2023 - 22:59 пользователь Shadows_in_me сказал:

Спроси у того, кто заявлял подобное влияние. Я не в курсе. 

ты, только что став в позу 

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
22 июн 2023 - 22:46 пользователь jongen сказал:

Круг присутствует, но он неестественно маленький, а реальный круг, который обычный и тем более на сервере, минимум в два раза больше этого. 

ты в очередной раз пробредил 

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
22 июн 2023 - 19:41 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Ты обратился я ответил. Что не так то?  Если ты русский не понимаешь, то обратись ко мне я поясню.

Я к твоему врачу не хожу.

Жухло. Очень жухло, дед. Ни инфы, ни связей))) Ты точнотдед?))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 июн 2023 - 20:44 пользователь Archvile сказал:

Надеюсь хоть в этот-то раз у тебя хватит силы воли принять Истину во всей её Неземной Красе и Неоспоримости? - а то вона, стоило кому-то даже слегка намекнуть на РПУ, как ты сразу задрал подол и приготовился топить за неадекват. А я говорю, не надо. Вот честное слово, даже не думай, лучше промолчи, не топи. "Стать в позу" (зю? мальчика-моющего-пол?)  всегда успеешь.

Моё дело посоветовать.

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
22 июн 2023 - 22:41 пользователь vega202 сказал:

Казусы здесь "происходят" регулярно. И зависят они от режима работы твоей голландской аптеки. 

П.С. Как, кстати , назыаается расстройство психики, когда челик пишет с двух акков как будто это два разных челика и, при этом, не за деньги? 

П.П.С. Ладно. У пони спрошу потом.

П.П.П.С. Или нет? Или он за деньги? Ну, не без профита же столько лет где надо и не надо на каждом заборе царапать кАпытом слово "клован". 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
22 июн 2023 - 19:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Габаритные точки.
Если тебе конечно о чем-то это говорит.

Я в курсе что это такое, я с телефона скрин смотрел. Не понял о чём именно. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 июн 2023 - 23:16 пользователь muse_am сказал:

Казусы здесь "происходят" регулярно. И зависят они от режима работы твоей голландской аптеки. 

П.С. Как, кстати , назыаается расстройство психики, когда челик пишет с двух акков как будто это два разных челика и, при этом, не за деньги? 

П.П.С. Ладно. У пони спрошу потом.

П.П.П.С. Или нет? Или он за деньги? Ну, не без профита же столько лет где надо и не надо на каждом заборе царапать кАпытом слово "клован". 

Не знаю что за болезнь, но рекомендую тебе сходит в поликлинику вот с этим твоим шедевром, и уверен тебе расскажут и как называется то, что ты забыл и даже лечение назначат.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
22 июн 2023 - 23:07 пользователь Archvile сказал:

ты, только что став в позу 

У тебя какие-то проблемы с пониманием. Я сделал утверждение, его процитировали с описанием и приложением картинки, никак к содержимому цитаты не относящимся. Я отметил этот факт. Всё. Если есть вопросы по поводу того, что я писал - спрашивай. За других людей и их высказывания я отвечать не могу. 

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
22 июн 2023 - 17:04 пользователь Archvile сказал:

то, что твой бред никакого отношения к реальности не имеет - это действительность, и в этом она неизменна, да

На чем основано твое заявление? 

22 июн 2023 - 17:12 пользователь jongen сказал:

А ты обратил внимание, с какой апломбной псевдо-многозначительностью это чюдо изрекает свои Сверх Ценные Мысли? - "скила нет", "рандом у всех одинаковый", "изменения одинаковы", "вся ЦА играет условно в одном городе" (Магадан с Калининградом, ога), прочий бред, клубень разберёшь, что имеет в виду.

Точнее, его-то понять можно - псевдо оно во всём псевдо, здесь без вопросов. Я другого понять не могу: зачем он подставляется?  

Там все жестко, шапка не из фольги даже, а из чугуния, по типу как у Гваса, но тот вроде в свинцовой ходит :B

22 июн 2023 - 18:02 пользователь Archvile сказал:

у тебя есть пруф, что выстрелы в игре совершенно случайны, а не подконтрольны определённым условиям запатентованного алгоритма балансирощика с закрытыми от общественности настройками?

хотелось бы глянуть, где в коде игры это написано , ведь ты же туда заглядывал и оттуда черпаешь свои утверждения?

Мы когда нибуть увидим пруф на вот это твое утверждение? А пока все верно, выстрелы в игре совершенно случайны.

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
1 526 публикаций
41 898 боёв
22 июн 2023 - 23:09 пользователь Archvile сказал:

ты в очередной раз пробредил 

Не особо.

У Юши есть мод уменьшающий визуально круг сведения.

Но он предупреждал о такой ситуации,что возможен вылет снаряда за круг сведения. Возможно на данной записи этот мод-круг очень мал.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
22 июн 2023 - 22:46 пользователь jongen сказал:

(из первого попавшегося видео)

Меня подмывает, конечно, обязательно доказать,

Что круг вполне естественный.

В принципе, много для этого не надо: достаточно запустить игру в безопасном режиме

И в тренировке поставить борщ на 25м.

Но очень уж неудобно это фиксировать, чтобы выложить на форуме.

Придётся записывать весь процесс от лаунчера до выстрела,

С почтой, созданием комнаты и прочим.

Ты мне прямо вот настолько не доверяешь?

Давай будет достаточно моего честного слова, что клиент мой модифицирован только менеджером реплеев, и круг всегда одинаковый.

Вот например разброс на вдвое большем расстоянии,

И уже убирается целиком на щитке борща.

Будь цель ближе, - и разброс будет меньше, как на гифке, верно?

1.png

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
23 июн 2023 - 07:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

утро в больнице начинается как обычно :trollface:

Го в треньку, если борщ есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...