jongen Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 18:53 пользователь lNico сказал: Я лишь увидел случайно упавшее дерево и не задумываясь кинул туда. Кто там был, я не знал. Но ты же спросил у людей, как они думают, вот мне и стало интересно твоё мнение, подкрутка ли это от КВГ или скил? Моё мнение ты и без того знаешь, если хочешь, напишу прямым текстом: это абсалютно понятное нормальное естественное случайное стечение обстоятельств, которое вполне можно назвать и скилом, и не скилом-просто-везением. Скорее всё-таки скилом, потому что даже целая пословица есть - "везёт тому кто везёт", нескиловый скорее всего даже не контрил бы ту точку, а при наличии скила таки да, смотришь на карту и видишь, что в любой момент может засветиться. Короче, как по-твоему, это была подкрутка или случайное стечение обстоятельств? А, и ещё: как я понимаю, ты хочешь сказать, что тот бой был подкрученный. Скажи пожалуйста, как это так получается, что в подкрученном вроде бы бое у как бы подкрученного игорька (у тебя) не прошло пробитие по как бы заведомо открученному и загнетённому шотному противнику, у которого вдруг в открученном бое включилась магия шотного танка? А так бывает? Дичайшая подкрутка системы изначально открученному игорьку изначально открученной на поражение команды - и дичайшее угнетение подкрученного (тебя) и в подкрученной, - это что? Это как? "Подкрутка в открутке", "открутка в подкрутке?! "Где логика? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:58 пользователь lNico сказал: Да вот на базе я могу каждый бой стоять и ждать подкрутки урона. А чтобы об меня противники разбивались. А тем более урон рикошетом. Это событие раз в 1000 боев вероятно. Ты спросил как? Тебе ответ дали как такое может тебе устроить патент(раз он есть и действует) может об тебя бота расшибать через раз. А то вы какие то странные патент всё может а в урон нет. Таки определяйтесь может патент крутить игру или нет. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 19 978 публикаций 30 891 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 20:54 пользователь lNico сказал: Откуда я знаю, почему мне всегда крутят бои в плюс? Может я нравлюсь Кислому, например. Что именно крутят? Какой параметр? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 21:01 пользователь Zarya_III сказал: Всем в обе стороны, с одной и той же целью Ошибаешься, вот Арчи и Нико почти всегда в + На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 15:19 пользователь Avatarzorro сказал: в игре, где можно на самом точном танке в игре (гриле) промазать в упор с полной сводки, точность решает (нет) А про какую игру речь? В танках в упор с полной сводкой на Грилле промазать по танку невозможно. Вообще. Никак. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 21:45 пользователь Shadows_in_me сказал: А про какую игру речь? В танках в упор с полной сводкой на Грилле промазать по танку невозможно. Вообще. Никак. не совсем на грилле и не то, чтобы прямо в упор,но вообще тоже в рамках механики - совершенно невозможное событие: Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 (изменено) 22 июн 2023 - 21:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: не совсем на грилле и не то, чтобы прямо в упор, но вообще тоже в рамках механики - совершенно невозможное событие: А меня, когда я показал, как снаряд в зад тс-5 в упор, с 50 м. изменил траекторию, в упор. Круг полностью в танке. Так вот меня даже не слушали. Абсолютный бред был. Снаряд летел трассером ближе к центру, а на следующем кадре сместился на полметра вниз. Изменено 22 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 (изменено) 22 июн 2023 - 22:10 пользователь lNico сказал: А меня, когда я показал, как снаряд в зад тс-5 в упор, с 50 м. изменил траекторию, в упор. Круг полностью в танке. Так вот меня даже не слушали. Ничего, примелькаешься, зауважают тоже.Тут только залётных совсем не слушают,А со своими вон две картинки второй год мусолят))) Изменено 22 июня, 2023 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 21:10 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Что именно крутят? Какой параметр? Победы, урон, засвет, насвет. Вообще все. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 22:12 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ничего, примелькаешься, зауважают тоже. Тут только залётных совсем не слушают, А со своими вон две картинки второй год мусолят))) Трассер на двух кадрах изменил положение свое в кругу разброса. Вот это уже полностью вне понимания. Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 22:15 пользователь lNico сказал: Трассер на двух кадрах изменил положение свое в кругу разброса. Вот это уже полностью вне понимания. Да в общем-то тоже кривизной продукта объясняется:Трассер же не мгновенно на всём протяжении траектории рисуется,Потому если в одном моменте клиент думает, что выстрел идёт в одну точку,А в следующем моменте получает от сервера данные, что выстрел пошёл в другую точку, То трассер, как чисто клиентское явление, отрисовывает то, что клиент получает,При этом не помнит, что было в предыдущем фрейме.Вот и выходит, что с одного выстрела ты видишь как будто два разных трассера) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 476 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 вот тут почётче видно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 18:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: не совсем на грилле и не то, чтобы прямо в упор, но вообще тоже в рамках механики - совершенно невозможное событие: упора не видно. ты что ль с места стрелял,а не на ходу.и врагу скажу чтоб не дергался. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 21:09 пользователь jongen сказал: Но ты же спросил у людей, как они думают, вот мне и стало интересно твоё мнение, подкрутка ли это от КВГ или скил? Моё мнение ты и без того знаешь, если хочешь, напишу прямым текстом: это абсалютно понятное нормальное естественное случайное стечение обстоятельств, которое вполне можно назвать и скилом, и не скилом-просто-везением. Скорее всё-таки скилом, потому что даже целая пословица есть - "везёт тому кто везёт", нескиловый скорее всего даже не контрил бы ту точку, а при наличии скила таки да, смотришь на карту и видишь, что в любой момент может засветиться. Короче, как по-твоему, это была подкрутка или случайное стечение обстоятельств? А, и ещё: как я понимаю, ты хочешь сказать, что тот бой был подкрученный. Скажи пожалуйста, как это так получается, что в подкрученном вроде бы бое у как бы подкрученного игорька (у тебя) не прошло пробитие по как бы заведомо открученному и загнетённому шотному противнику, у которого вдруг в открученном бое включилась магия шотного танка? А так бывает? Дичайшая подкрутка системы изначально открученному игорьку изначально открученной на поражение команды - и дичайшее угнетение подкрученного (тебя) и в подкрученной, - это что? Это как? "Подкрутка в открутке", "открутка в подкрутке?! "Где логика? Да ничего я ее не контрил, я краем глаза заметил дерево и кинул не задумываясь. Вот тупо одно движение. Конечно крученый бой. Нормальные игроки не стали бы перестреливаться с концептом от рельефа. Я, например, просто бы свалил оттуда. Даже не так. Я бы, видя концепт напротив, уже бы знал, что он на горе будет и очень быстро будет, поэтому вообще бы на гору не поехал, либо стоял подальше в приемке горы. А эти додики устроили пиф-паф. Тьфу. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 (изменено) 22 июн 2023 - 22:21 пользователь Archvile сказал: вот тут почётче видно Вооо. Чистая работа потента. Именно пОтента. Как же меня раздражает это понятие серверного прицела. Его положение запаздывает. Изменено 22 июня, 2023 пользователем lNico Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 22:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: упора не видно. ты что ль с места стрелял,а не на ходу.и врагу скажу чтоб не дергался. Зачем? Разработчик говорит, что мимо кружка у него не летает.Кружок на противнике, а летит мимо.Импосибле! Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 19:22 пользователь EBR75_fl10 сказал: Зачем? Разработчик говорит, что мимо кружка у него не летает. Кружок на противнике, а летит мимо. Импосибле! говорили как бы про упор ,а не про слова разрабов.разрабы много чего горят,но если ты играешь,то значит ты с ними согласен. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 21:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: не совсем на грилле и не то, чтобы прямо в упор, но вообще тоже в рамках механики - совершенно невозможное событие: Угу. Не совсем Грилле, не совсем в упор, и не совсем с полной сводки. Но что-то похожее, как же. Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 22:22 пользователь EBR75_fl10 сказал: Зачем? Разработчик говорит, что мимо кружка у него не летает. Кружок на противнике, а летит мимо. Импосибле! Серверный прицел отстал. Это еще ладно, а вот сквозь танк настоящий баг, который десяток лет живет. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2023 22 июн 2023 - 19:57 пользователь EBR75_fl10 сказал: не совсем на грилле и не то, чтобы прямо в упор, но вообще тоже в рамках механики - совершенно невозможное событие: Запись неинформативна, отсутствует круг сведения, а выстрел как раз и улетел, как мне кажется, левее центра, но в границе круга разброса.Надеюсь, ты неспециально поставил именно такое отображение картинки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации