Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 июн 2023 - 14:59 пользователь Archvile сказал:

а что там с твоего скрина красное льётся, эти дни начались? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
22 июн 2023 - 15:04 пользователь vega202 сказал:

конечно скажу 9ур и дальше много соплей 

а какая альфа у твоего цента 9 ур.,не напомнишь? 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 июн 2023 - 14:59 пользователь Archvile сказал:

а что там с твоего скрина красное льётся, эти дни начались? 

это льётся вера в обрезки скринов.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 июн 2023 - 15:06 пользователь Archvile сказал:

а какая альфа у твоего цента 9 ур.,не напомнишь? 

Ахаха, ну как жеж и сразу про альфу, а как же про много соплей?!:D

про альфу ты не поверишь как и у однокашников практически всех, но есть и у кого поболе.

а у т59г не подскажешь насколько как у всех? или поболе?

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 июн 2023 - 12:58 пользователь HelicopterHelix сказал:

Рандом у всех одинаковый (с) Архивиль :B

А ты обратил внимание, с какой апломбной псевдо-многозначительностью это чюдо изрекает свои Сверх Ценные Мысли? - "скила нет", "рандом у всех одинаковый", "изменения одинаковы", "вся ЦА играет условно в одном городе" (Магадан с Калининградом, ога), прочий бред, клубень разберёшь, что имеет в виду.

Точнее, его-то понять можно - псевдо оно во всём псевдо, здесь без вопросов. Я другого понять не могу: зачем он подставляется?  

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 июн 2023 - 21:54 пользователь jongen сказал:

Ты усугубляешь своё положение, вчера ты ляпнул дичь, а сегодня вместо того, чтобы её дезавюировать или ещё лучше признать, продолжаешь настаивать на ней. Но зачем? Как не влияет? Какой кв-2?! Ну давай тогда и про скорость скажи, типа какая разница, кв-2 или тайп, оба одинаковые, и по кд - какая разница, оба одинаковые, и по динамике - какая разница, оба одинаковые....

Ты готов прямо сейчас признать, что сказал неподумав и сейчас, когда всё понял, берёшь свои слова обратно? 

в игре, где можно на самом точном танке в игре (гриле) промазать в упор с полной сводки, точность решает (нет)

вон смотри как я на скиле(нет) на хвк30 танкунул су130пм (примерно в середине боя). танканул 130 на танке, который любая 6 фугасами пробивает на вылет в лютую точку, на танке, у которого 20мм брони в круг...танканул 243+ пробития. У сушки скила явно не хватило. И обрати внимание как я профессиАНАЛьно развел его на выстрел объехал сзади и сделав резкий рывок ему под ствол. Вот это называет скилл (нет), но никак не подкрутка в плюс.

и да, значешь почему в этом бою мне так люто подкрутило в плюс? а потому что в предыдущем бою я получил вот такого союзника мечты

Ps бот на лт у протвника 50% и 43к боев
решают подкрутки и только.

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
22 июн 2023 - 15:11 пользователь vega202 сказал:

Ахаха, ну как жеж и сразу про альфу, а как же про много соплей?!:D

про альфу ты не поверишь как и у однокашников практически всех, но есть и у кого поболе.

а у т59г не подскажешь насколько как у всех? или поболе?

ты походу до сих пор не отдупляешь, что сравнивать 9 уровень линейный танк с 8 ур льготным - до такого даже твой йунген не додумался 

лучше иди гусей паси своих :facepalm:

22 июн 2023 - 15:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а это что??

подтекает твой скрин красным, подтекает 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 июн 2023 - 15:33 пользователь Archvile сказал:

ты походу до сих пор не отдупляешь, что сравнивать 9 уровень линейный танк с 8 ур льготным - до такого даже твой йунген не додумался 

и снова сдрасте, Арчи ушёл в отморозку. ты скрин сюда притаскивал с победками, и я сессию с победками. ты на том танке что тебе как бы открутил патент. и не имеет значения какого он лвл. ты мог с тем же успехом тащить любую канистру хоть 6ур хоть 10, где бы был урон но не было побед. и ныть про угнетение персонально тебе.

а сейчас ты решил вылезти на сцену и исполнить на бис танец ужа на еже.:trollface: зайдя сначала с урона а теперь и уровня танка.

у тебя льготный танк? ты играешь с 6лвл? а с 10лвл? у кого более льготный рандом у меня на линейной 9ке или у тебя на 8м преме льготном?( он же льготный или как?)

Изменено пользователем vega202

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 июн 2023 - 15:33 пользователь Archvile сказал:

а это что??

подтекает твой скрин красным, подтекает 

тебе третий раз пояснить, что это? протри очки, и прочитай ответ. Ну еще не пятница, а ты уже в слюни. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
ОТмороженный, я не танки сравнивал, а сессии. с ПП у них.

Игроки
1 634 публикации
31 687 боёв
22 июн 2023 - 13:15 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Не стесняйся, обращайся, всегда готов помочь тем кто что то не понимает. 

Это вряд ли))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
22 июн 2023 - 15:44 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

тебе третий раз пояснить, что это? протри очки, и прочитай ответ. Ну еще не пятница, а ты уже в слюни. 

ну да, проясни, что там у тебя течёт

22 июн 2023 - 15:45 пользователь vega202 сказал:

ОТмороженный, я не танки сравнивал, а сессии. с ПП у них.

то есть, ты сравнивал ПП, который тебе накручивает баланс??

ну это вообще уже за гранью :D

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
22 июн 2023 - 15:12 пользователь jongen сказал:

А ты обратил внимание, с какой апломбной псевдо-многозначительностью это чюдо изрекает свои Сверх Ценные Мысли? - "скила нет", "рандом у всех одинаковый", "изменения одинаковы", "вся ЦА играет условно в одном городе" (Магадан с Калининградом, ога), прочий бред, клубень разберёшь, что имеет в виду.

Точнее, его-то понять можно - псевдо оно во всём псевдо, здесь без вопросов. Я другого понять не могу: зачем он подставляется?  

что тебе опять непонятно?

или ты будешь утверждать, что рандомность выпадения карт влияет на процент побед?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 июн 2023 - 13:19 пользователь Avatarzorro сказал:

в игре, где можно на самом точном танке в игре (гриле) промазать в упор с полной сводки, точность решает (нет)

вон смотри как я на скиле(нет) на хвк30 танкунул су130пм (примерно в середине боя). танканул 130 на танке, который любая 6 фугасами пробивает на вылет в лютую точку, на танке, у которого 20мм брони в круг...танканул 243+ пробития. У сушки скила явно не хватило. И обрати внимание как я профессиАНАЛьно развел его на выстрел объехал сзади и сделав резкий рывок ему под ствол. Вот это называет скилл (нет), но никак не подкрутка в плюс.

и да, значешь почему в этом бою мне так люто подкрутило в плюс? а потому что в предыдущем бою я получил вот такого союзника мечты

Ps бот на лт у протвника 50% и 43к боев
решают подкрутки и только.

Вот это Knipsel.JPG ты можешь принять в качестве визуального отображения работы генератора случайных чисел, в нашем случае - генератора каждого твоего выстрела, где 1 - пусть будет выгодное тебе значение "попал и пробил", а 0 - невыгодное "непопал или попал, но не пробил", прям вот в ряд (если хочешь, может начать отсчёт справа налево, или ещё хочешь, снизу вверх, или по диагонали, или по перпендикуляру вверх (или вниз), или ещё как - случайность же).

Пилюс другой схожий генератор будет отвечать за ВБР-ные разбросы в процентах, и этот тоже будет работать на тех же самых принципах случайной генерации случайного значения, рулетка, типа 1 выстрел - например +22, другой -17, потом +2, потом +19, потом -25, потом 0, потом -9... 

Пилюс третий генератор - балансировщик, собирающий и расфасовывающий 30 случайных людей из случайной очереди в случайно выпавшие им в случайном порядке случайные команды.

Пилюс четвёртый генератор - балансировщик карт.

Пилюс пятый - балансировщик респов, типа кого и куда игра выс всмысле зареспит на отсчёте боя, например этого - внизу, а того - наверху или наоборот, того внизу, а сего наверху.

Пилюс шестой - балансировщик уровней боёв.

Пилюс седьмой - балансировщик техники...

---------------------

Сечёшь, к чему я клоню? - именно так: нет в этой игре предопределённости, нет искусственного вмешательства кого-либо и луда-либо для умышленного угнетения кого-либо в чём-либо или умышленной подкрутки кому-либо и в чём-либо, всё выпадает и складается у всех 100% ЦА в абсалютно рандомном порядке - и в абсалютно рандомные конфигурации, которые по-определению рандомны. 

Почему? - а потому, что рандом, рандом = случайность, а случайности = случайны!  

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 июн 2023 - 22:59 пользователь jongen сказал:

Вот это Knipsel.JPG ты можешь принять в качестве визуального отображения работы генератора случайных чисел, в нашем случае - генератора каждого твоего выстрела, где 1 - пусть будет выгодное тебе значение "попал и пробил", а 0 - невыгодное "непопал или попал, но не пробил", прям вот в ряд (если хочешь, может начать отсчёт справа налево, или ещё хочешь, снизу вверх, или по диагонали, или по перпендикуляру вверх (или вниз), или ещё как - случайность же).

Пилюс другой схожий генератор будет отвечать за ВБР-ные разбросы в процентах, и этот тоже будет работать на тех же самых принципах случайной генерации случайного значения, рулетка, типа 1 выстрел - например +22, другой -17, потом +2, потом +19, потом -25, потом 0, потом -9... 

Пилюс третий генератор - балансировщик, собирающий и расфасовывающий 30 случайных людей из случайной очереди в случайно выпавшие им в случайном порядке случайные команды.

Пилюс пятый - балансировщик респов, типа кого и куда игра выс всмысле зареспит на отсчёте боя, например этого - внизу, а того - наверху или наоборот, того внизу, а сего наверху.

---------------------

Сечёшь, к чему я клоню? - именно так: нет в этой игре предопределённости, нет искусственного вмешательства кого-либо и луда-либо для умышленного угнетения кого-либо в чём-либо или умышленной подкрутки кому-либо и в чём-либо, всё выпадает и складается у всех 100% ЦА в абсалютно рандомном порядке - и в абсалютно рандомные конфигурации, которые по-определению рандомны. 

ты реплей посмотри сначала и объясни каким образом я на танке с 20мм брони танканул 243+ пробитие

и да, в компьютерах не бывает случайных чисел, так что не могу это принять

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
22 июн 2023 - 15:59 пользователь jongen сказал:

---------------------

у тебя есть пруф, что выстрелы в игре совершенно случайны, а не подконтрольны определённым условиям запатентованного алгоритма балансирощика с закрытыми от общественности настройками?

хотелось бы глянуть, где в коде игры это написано , ведь ты же туда заглядывал и оттуда черпаешь свои утверждения?

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 июн 2023 - 17:19 пользователь Avatarzorro сказал:

танканул 243+ пробития.

320 так-то и да это был кумыс.
shot_723.jpg

В чем тут подкрутка тебе, я так и не понял.

А то что ты вообще не одупляешь, как работает игра, и так все знают.

Если до сих пор не понял, то он попал тебе в орудие, которое сработало как экран.

upd.
Я тут кое-что увидел в реплее.
И до сих пор не могу понять, как данное умение/знание уживается одновременно с верой в подкрутки.

Даже я этим не пользуюсь, хотя и знаю об этом.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
22 июн 2023 - 15:54 пользователь Archvile сказал:

то есть, ты сравнивал ПП, который тебе накручивает баланс??

ну это вообще уже за гранью :D

ты же не балабол, и легко сможешь подтвердить свои слова, про накрученный мне ПП.

или ты сейчас таким способом пытаешься отжать работу в порту у Ёски, напялив на себя кружевное розовое( хотя твой цвет голубой)?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
22 июн 2023 - 23:08 пользователь Shadowbeast сказал:

320 так-то и да это был кумыс.
shot_723.jpg

В чем тут подкрутка тебе, я так и не понял.

А то что ты вообще не одупляешь, как работает игра, и так все знают.

Если до сих пор не понял, то он попал тебе в орудие, которое сработало как экран.

ага. чисто случайно из 99999999999999999 пикселей он попал в тот единственный пиксель где был ствол. Чисто случайно, понимаю

ps я не смотрел на тип снаряда который он стрелял

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 июн 2023 - 18:11 пользователь Avatarzorro сказал:

ага. чисто случайно из 99999999999999999 пикселей он попал в тот единственный пиксель где был ствол. Чисто случайно, понимаю

ps я не смотрел на тип снаряда который он стрелял

Не чисто случайно.
Но могу предположить что в панике просто стрелял. Если вообще не на автоприцеле, вроде как раз по высоте подходит.

У меня такие же выстрелы есть и я с ними иногда хожу ныть на форум.

Вот из натиска.

shot_637.jpg

Плакал в теме натиска, а потом уже сам разобрался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...