Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
21 июн 2023 - 11:31 пользователь Archvile сказал:

как же не подтверждают, когда подтверждают

Нет. Это всего лишь одна из версий.

Изменено пользователем illiss
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
21 июн 2023 - 10:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Зачем?
Выясняем на одном человеке, крутит или нет. Если да, то надо будет думать дальше, если нет, то и смысл тебе стата всех? Чтобы поглазеть на красивые циферки?
Можно вообще всей темой начать это делать.

Ну и как обычно отморозился, почему ты счастливый, а я нет.
И почему я должен тебе завидовать.

Потому, что я сам себе завидую)) 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 11:26 пользователь Archvile сказал:

разумеется это фотошоп, я объединял два скрина и делал надписи именно в нём

какое ещё разное описание? ты не знаешь, как выглядит чужая статистика? совсем плохо тебе? :amazed:

последнее значение в статистике - "Уничтожено машин противника", на картинке нельзя скролить вниз и смотреть дополнительную статистику :facepalm:

да не знаю, потому и спрашиваю в одно время игрались танки или нет.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 07:27 пользователь Archvile сказал:

на моих картинках всё видно, почему то 

На твоих картинках не видно, как отыгрывались все 400 боёв, есть пустые ничем неподтверждаемые слова некоего балаболки о том, что мол игралось на победку и прям с отдачей, а на самом деле игралось чисто на урон - раз, и с явным нацелом на запарывание ПП - два. Зачем запарывался урон? - а как раз штоп опустить по максимуму ПП и потом прибежать на этот форум - и как тот *** с расписной торбой, махать картинками":girl_heart: и орать "смарити, я мамкин скелавик и 2.200, а миня Кислый угнитаит и 52%!". 

Почему ты не предоставил доказательств истинности своей картинки (смайлик тот же, даже ещё уничижительнее) в виде репрезентативно большого числа риплеев, почему их было всего 4, причём буквально выдранных с тебя буквально с кровью и в течении чуть ли не месяца бесконечных просьб и требований? - вот то-то и оно. Балаболка, жулик и засланец от конкурентов детектед.  

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 11:53 пользователь jongen сказал:

Он говорил, что по его мнению, должно было быть 60-65%, такой его психологический винрейт на этом танке, а по факту было 52%, значит если считать по максимуму, "недодаденных" оказывается 65 - 52 = 13%.   

молодец, йунген

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 12:17 пользователь vega202 сказал:

да не знаю, потому и спрашиваю в одно время игрались танки или нет.

ну а в какое ещё время могли играться два тайпа-59 голд?

как же всё сложно, и ты ещё что-то там пытаешься оспаривать, даже в таком простом вопросе сыпешься :facepalm:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Я утверждаю, что он говорил о 55-56%, а не о 60-65%, сейчас он врёт и пытается спустить тот свой прокол на тормозах, поэтому кто не застал того его коммента вживую, не ведитесь на его подтасовку, уясните себе, что этот человек настолько бесчестен, что на любой подлог пойдёт, лижбы не .. а я даже и не знаю, зачем он так делает. ЧСВ заело, или как?...

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
20 июн 2023 - 15:26 пользователь Archvile сказал:

ну ясно

и почему я не удивлён :D

официальный ответ на форуме

И ссылка есть? То есть форум более офф ресурс для тебя?

20 июн 2023 - 17:03 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Звезду на ствол прихватил при ПП в 38% shot_533.jpg shot_533Ф.jpg.

Дед, ты на одном танке катаешься)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 июн 2023 - 14:23 пользователь Archvile сказал:

как же всё сложно, и ты ещё что-то там пытаешься оспаривать, даже в таком простом вопросе сыпешься :facepalm:

В разное.

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 10:23 пользователь Archvile сказал:

Опять ты подставляешься...:(

Naamloos.png

А кто-то ведь так бушевал, ТАК БУШЕВАЛ, что "баланс" мол разный, "ТТX" разные, поэтому мол сравнение нерелевантно, а сейчас, когда тебе выгодно, исходишь с прямо противоположных позиций?!

Какой же ты действительно лживый, Швили, твоя необъективность и передёргнутость уже переходит все рамки. Зачем ты такой? Ну зачем, Швиль? Смысл?

:(

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 12:26 пользователь jongen сказал:

Я утверждаю, что он говорил о 60-65%, а не о 55-56%, сейчас я вру и пытаюсь спустить тот свой прокол на тормозах, поэтому кто не застал того его коммента вживую, не ведитесь на мою подтасовку, уясните себе, что я настолько бесчестен, что на любой подлог пойду, лижбы не .. а я даже и не знаю, зачем я так делаю. ЧСВ заело, или как?...

молодец, йунген :trollface:

21 июн 2023 - 12:44 пользователь jongen сказал:

Опять ты подставляешься...:(

Naamloos.png

А кто-то ведь так бушевал, ТАК БУШЕВАЛ, что "баланс" мол разный, "ТТX" разные, поэтому мол сравнение нерелевантно, а сейчас, когда тебе выгодно, исходишь с прямо противоположных позиций?!

Какой же ты действительно лживый, Швили, твоя необъективность и передёргнутость уже переходит все рамки. Зачем ты такой? Ну зачем, Швиль? Смысл?

:(

введён на сервер и выпущен в продажу - это чуток разное но в любом случае, в 19 году игрались или в 20 - это ничего не меняет

и зачему ты такой недалёкий, йунген, а?

Изменено пользователем Archvile

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 12:34 пользователь HelicopterHelix сказал:

И ссылка есть? То есть форум более офф ресурс для тебя?

может и есть, а может ты и сам найдёшь

21 июн 2023 - 12:35 пользователь HelicopterHelix сказал:

В разное.

баланс 8 уровней поменяли в 2016 или 17 году, тайпом 59 голд тогда даже не пахло

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 июн 2023 - 14:52 пользователь Archvile сказал:

может и есть, а может ты и сам найдёшь

баланс 8 уровней поменяли в 2016 или 17 году, тайпом 59 голд тогда даже не пахло

Чем я оперирую, предоставляю ссылку. Чем ты оперируешь подтверждения не предоставляешь. Соответственно поддерживаю ЧиПолено в его высказывании о тебе выше.

А причем тут баланс 8х уровней?

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 12:56 пользователь HelicopterHelix сказал:

Чем я оперирую, предоставляю ссылку. Чем ты оперируешь подтверждения не предоставляешь. Соответственно поддерживаю ЧиПолено в его высказывании о тебе выше.

я тебе сказал, ты можешь проверить мои слова самостоятельно и опровергнуть, если я не прав

21 июн 2023 - 12:56 пользователь HelicopterHelix сказал:

А причем тут баланс 8х уровней?

как это при чём?

тайп в одном и том же неизменном балансе играет вот уже 6 лет, это первое

а второе - он на сервере появился недавно, и даже если допустить год интервала между игрой этих тайпов, это вообще ни на что не влияет

почему вам всё приходится разжёвывать про много раз, самим так сложно хоть чуточку пошевелить извилинами? :facepalm:

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
21 июн 2023 - 15:00 пользователь Archvile сказал:

я тебе сказал, ты можешь проверить мои слова самостоятельно и опровергнуть, если я не прав

как это при чём?

тайп в одном и том же неизменном балансе играет вот уже 6 лет, это первое

а второе - он на сервере появился недавно, и даже если допустить год интервала между игрой этих тайпов, это вообще ни на что не влияет

почему вам всё приходится разжёвывать про много раз, самим так сложно хоть чуточку пошевелить извилинами? :facepalm:

Я пока не вижу где ты прав.

У нас игра вокруг одного Т59г вертится, других изменений не было?

Изменено пользователем HelicopterHelix

Spoiler

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
21 июн 2023 - 10:51 пользователь Archvile сказал:

молодец, йунген :trollface:

введён на сервер и выпущен в продажу - это чуток разное, ну и опираться на инфу в вике это такое

и зачему ты такой недалёкий, йунген, а?

Я говорил об этом чюде, что он "настолько бесчестен, что на любой подлог пойдёт, лижбы не .."? - вот наглядное тому подтверждение: ему стенобитно доказали, что он неправ, любой достойный пацан скажет "ну хорошо, признаю" и прочее, а что этот? - правильно, - "а это другое". 

Т.е. один танко-игрок - (может быть) апнутый, другой танко-игрок - явно занерфкленный относительно этого, но этот факт мы учитывать не будем.

Почему? - патаму. 

А почему патаму? - а патамушта патаму. 

Тепоерь все поняли, чего стоят все "аргументы":trollface: этого, с позволения сказать, лица? 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 13:01 пользователь HelicopterHelix сказал:

Я пока не вижу где ты прав.

ну не видишь и не видишь, мне то чего переживать?

я знаю, что прав, этого достаточно и моя совесть спокойна

21 июн 2023 - 13:01 пользователь HelicopterHelix сказал:

У нас игра вокруг одного Т59г вертится, других изменений не было?

тайп играется в одном балансе, он не играет с 10 уровнем

ещё тугие вопросы будут?

Изменено пользователем Archvile

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
21 июн 2023 - 12:23 пользователь Archvile сказал:

в разное могли или ты это как то можешь исключить? что это подтверждает?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 13:02 пользователь jongen сказал:

Я говорил об этом чюде, что я "настолько бесчестен, что на любой подлог пойду, лижбы не .."? - вот наглядное тому подтверждение: мне стенобитно доказали, что я неправ, любой достойный пацан скажет "ну хорошо, признаю" и прочее, а что я? - правильно, - "а это другое". 

Т.е. один танко-игрок - (может быть) апнутый, другой танко-игрок - явно занерфкленный относительно этого, но этот факт мы учитывать не будем.

Почему? - патаму. 

А почему патаму? - а патамушта патаму. 

Тепоерь все поняли, чего стоят все "аргументы":trollface: этого, с позволения сказать, лица? 

молодец, молодец

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
21 июн 2023 - 13:06 пользователь vega202 сказал:

в разное могли или ты это как то можешь исключить? что это подтверждает?

в какое разное? разное время суток?

о чём вы там все дружно бормочите, трио из Бельвилля? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...