Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:07 пользователь vega202 сказал: АХАХА, Арчи ты снова отмораживаешся?! скажи как у тебя это получается, что ты не в сотаянии помнить что писал вчера? ты хоть делай попытку читать и понимать текст, который цитируется или от 73% на центе тебя до сих пор колбасит от счастья? 21 июн 2023 - 09:06 пользователь illiss сказал: Какие ещё песочные? Мы вроде про твои 5к боев на обычном тайпе говорили. я не играл на нём по 100 боёв с отслеживанием статистики , не могу сказать Знаю, что к 1000 боям у меня было 57 или 58% со средухой 1.5к Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:09 пользователь vega202 сказал: ты в себе? я начинаю беспокоится за твоё здоровье. ты приволок сессию где заявил что вооот так вот у тебя должно быть. на что я тебе сказал что могу принести и пожирнее сессию. и это ни о чём не говорит и не доказывает. как у меня должно быть? кстати, если это было вчера, может тогда ты сможешь процитировать меня с этим самым долгом ? ведь ты же не балабол? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:13 пользователь Archvile сказал: ты хоть делай попытку читать и понимать текст, который цитируется или от 73% на центе тебя до сих пор колбасит от счастья? таки ты всё таки отморозился, ну это ничего, тут к этому уже все привыкли вроде.78% не преуменьшай чужие достижения, это не красиво. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:13 пользователь Archvile сказал: я не играл на нём по 100 боёв с отслеживанием статистики , не могу сказать Знаю, что к 1000 боям у меня было 57 или 58% со средухой 1.5к Откуда тогда знаешь что не было отрезков в 48%? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:16 пользователь vega202 сказал: таки ты всё таки отморозился, ну это ничего, тут к этому уже все привыкли вроде. 78% не преуменьшай чужие достижения, это не красиво. ну ты ещё больше картинку ужми, тогда вообще 48 получишь Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:15 пользователь Archvile сказал: как у меня должно быть? кстати, если это было вчера, может тогда ты сможешь процитировать меня с этим самым долгом ? ведь ты же не балабол? Арчи, я всё больше склоняюсь к тому, что ты пытаешься не очень умело правда тут жирно троллить. зачем мне, что то тебе про вчера пояснять, если только что чуть выше я тебе привёл твой диалог с Банши в котором ты отморозился, да ещё и мне предложил тебя понять и простить за это. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:19 пользователь Archvile сказал: ну ты ещё больше картинку ужми, тогда вообще 48 получишь в отличии от тебя я дал полную картинку, что бы потом мне не могли сказать, что это не моё или не вчера. в отличии от твоих, где всё видно но абсалютно не понятно кто что и когда. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:19 пользователь illiss сказал: Откуда тогда знаешь что не было отрезков в 48%? да я понял сразу, к чему ты ведёшь, но не играл я по сессиям 100 боёв, чего не понятно? статистика росла всегда, начинал с 52, вырос до 58 к 1000 боям, отрицательного роста не было Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:21 пользователь vega202 сказал: Арчи, я всё больше склоняюсь к тому, что ты пытаешься не очень умело правда тут жирно троллить. зачем мне, что то тебе про вчера пояснять, если только что чуть выше я тебе привёл твой диалог с Банши в котором ты отморозился, да ещё и мне предложил тебя понять и простить за это. я тебе чуть выше же на него ответил, ты уже забыл?понимай и читай Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:23 пользователь vega202 сказал: в отличии от тебя я дал полную картинку, что бы потом мне не могли сказать, что это не моё или не вчера. в отличии от твоих, где всё видно но абсалютно не понятно кто что и когда. размещай на хостингах, которые не жмут картинки как это делает форумна моих картинках всё видно, почему то Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 07:49 пользователь muse_am сказал: Зачем мне это?))) ................ Появится когда-нибудь статка по картам, - нужен будет 1 час. Статистика по картам была и не один год. Но .... . видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 645 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 08:28 пользователь Shadowbeast сказал: Огромные временные затраты? Серьезно? Тыкнуть пару раз кнопку скрина. Потом под конец патча посмотреть сессионки через какой-нибудь сайт, например у меня в подписи. И тыкнуть в даты, где тебе откручивают, а где подкручивают. Ну и запись реплеев конечно сделать, чтобы карты потом показать. Если это требует слишком много времени или слишком сложно, то я даже не знаю. За 2 года я посмотрел от силы репок 15-20. Штук 10 просили оценить и что-то посоветовать или же объяснить как так получилось. Чем я тебе завидую? Ты же сейчас мне напишешь. Или ты опять такой вопрос скипнешь? Когда просят показать, что вы наблюдаете. Вы каждый раз суете голову в песок и все. На этот кусок сообщение триггернется арчи и кинет опять скрины тайпов. При чем здесь конкретно твоя статка по картам? Включай моСк иногда! Нужна статка всего сетара. И я тебе об этом уже писал. На этом в том числе и было построено мое утаерждение о невозможности полноценного анализа. Тебе, вот, лишь бы поляпать и репки посмотреть. В бою все честно. Никакой локальный скрин или репка ничего доказать впринципе не могут. На том и стоишь (сидишь) 10 лет, да?))) Технически можно чтото попробовать запилить в виде мода, куда автоматом будут уходить репки для последующего анализа через чтото подобное реплейзаналайзеру. Это плохая идея имхо. Но у вг есть статка всех игроков по вмем картам. Надо приходить к ним как мододел и смотреть что они готовы давать. Может это открыто просто никому не интересно. Бери. Анализируй. Повторюсь, - я абсолютно счастлив. Мне это вряд ли надо. Как рутить, где и для чего я показал. Крутят или нет? Хз. Я бы крутил. Тем более, что не вскрыть без статки. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:25 пользователь Archvile сказал: я тебе чуть выше же на него ответил, ты уже забыл? понимай и читай зачем мне это? я абсолютно точно понял смысл того, что ты там сказал, как собственно и Банши.я в общем то ранее тебе уже задавал практически тот же вопрос что и он, сколько тебе надо( не доложили)так ты и там отморозился. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:27 пользователь Archvile сказал: размещай на хостингах, которые не жмут картинки как это делает форум на моих картинках всё видно, почему то я без понятия про хостинги, я загрузил скрин из игры на форум игры напрямую с компа. что уж и кто там в этом случае ужал, я не знаю.но можно увеличить просто картинку что бы посмотреть, да не удобно, но я с этим ничего не могу поделать. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:31 пользователь vega202 сказал: зачем мне это? я абсолютно точно понял смысл того, что ты там сказал, как собственно и Банши. я в общем то ранее тебе уже задавал практически тот же вопрос что и он, сколько тебе надо( не доложили) так ты и там отморозился. твоему рептилоиду баньше надо корректно подбирать слова речь шла о другом игроке, и поэтому спрашивать надо не "сколько мне надо" , меня там вообще нет А сколько надо мне - я отвечал за свой тайп, на котором у меня 5к+ боёв и я прекрасно понимаю, сколько на нём надо Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:35 пользователь Archvile сказал: твоему рептилоиду баньше надо корректно подбирать слова речь шла о другом игроке, и поэтому спрашивать надо не "сколько мне надо" , меня там вообще нет А сколько надо мне - я отвечал за свой тайп, на котором у меня 5к+ боёв и я прекрасно понимаю, сколько на нём надо ты там написал о явной открутке по ПП, так? Так! не важно кто там был, писал ты, возмущался тоже ты, вот тебя и спросили, а сколько тебе надо? (если бы он это говорил об открутке, то спросили бы его) На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 20 июн 2023 - 19:10 пользователь Archvile сказал: и что это, как не открутка? 2700 на 8 уровне, это даже для 10 уже нормальный урон (да, я так считаю) и всего 52%? Витя крутит, очевидно же Арчи ещё раз, вот твои слова. ты заявил, что Ты так считаешь. и что Витя крутит.с тебя и спросили. что не так с логикой у Банши и у меня? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 09:45 пользователь vega202 сказал: Арчи ещё раз, вот твои слова. ты заявил, что Ты так считаешь. и что Витя крутит. с тебя и спросили. что не так с логикой у Банши и у меня? ну так спрашивать сколько мне некорректно, неужели ты не понимаешь? спросил бы сколько должно быть, по моему мнению - я бы ответил Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 короче. подкрутки существуют. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 21 июня, 2023 Игроки 12 687 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2023 21 июн 2023 - 10:51 пользователь Archvile сказал: прежде чем что-то писать, почитай вдумчиво, а потом уже спрашивай рептилоид Я тебе задал конкретный вопрос: "сколько по твоему должно быть ПП?" Но если это вообще не твои машины(хотя б одна) то вопрос снимается в силу бесполезности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации