Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 242 публикации
27 858 боёв
20 июн 2023 - 10:34 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

По то же почто и 43 выстрела при БК в 40. 

Стабилизаторы тебе не сильно помогли)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
20 июн 2023 - 08:45 пользователь HelicopterHelix сказал:

Стабилизаторы тебе не сильно помогли)

Почему не помогли?  Без них было бы ещё хуже :teethhappy:.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
19 июн 2023 - 16:29 пользователь Archvile сказал:

1 Урон = победы, со времён Серба транслировалось официально и повторяется на протяжении долгого времени в этой теме от авторов, которые по какой то причине забывают об этих своих словах, когда к их носу подводят картинку с тайпами. Шадоубист вон до сих пор боится комментировать, только из-за угла что-то там кукарекнет в мою сторону и опять в раковину :trollface:

2 На многих моих новых танках в последние годы процент побед сначала понижен , потом выправляется. С тайпом произошла задержка в развитии , необычная

1 не имеет значения какой процент в рекламе тебе обещают банки, главное какой в итоге ты будешь платить по факту.

и таки да в общем и целом этот постулат подтверждается твоим ангаром. но это не аксиома.

2 НЕОБЫЧНАЯ, но ты почему то именно это приводишь тут как доказательство( пусть и с последующей оговоркой, что оно косвенное) работы патента.тне его наличия в игре, а именно работы.

19 июн 2023 - 18:46 пользователь muse_am сказал:

1 Чет я не прмню, чтобы ты про математические закономерности ответил?)) Пока балабол. Много пишешь. Типа с умным видом. На самом деле уровень голандского укурка)) Уже не воспринимается никак. 

2 Что тебе не понятно на скринах арчвилля? Урон есть. С перебором. Побед нет. Скилл влияет? Вывод: нет. Че ты там сопли жуешь? Даже репки не просишь)) 

1 ну я же уже говорил что такие как ты имеют одно полушарие, ничего бывает. не смог понять, бывает прощаю и не обижаюсь.

2 кто тебе или ему или кому то ещё гарантировал победы?( я в тексте соглашения вроде не видел, что бы ВГ указывал на такую взаимосвязь как урон/победа) если скилл не влияет, то откуда у него вообще победы? и урон откуда?

19 июн 2023 - 21:39 пользователь lNico сказал:

Патент ответственен за все, 1 кроме расположения танка игрока на карте и 2 нажатия игроком кнопки выстрела. К сожалению, он не может заставить ехать и стрелять.

1 откуда такая уверенность?

например я могу видеть расположение твоего танка отличное от того что ты видишь у себя. эти картинки нам обоим рисует игра. так почему же такой факт ты не учитываешь?

2 то что ты нажимаешь у себя на кнопку мышки, не значит что ты производишь выстрел, ты лишь сообщаешь о своём намерении программе, а вот уже она решает в какое именно момент времени( игры) этот выстрел произвести. например я глядя за игрой других игроков часто вижу, что танк противника уничтожается раньше чем визуально на экране происходит выстрел. (да это относится к визуализации, но это как раз к вышенаписанному, о том что мы видим и как)

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
20 июн 2023 - 06:42 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Дед,а почто вентиль без наладки ? 

потому что злая батва ему серы не докладывает, откручивает же, одно слово ПАТЕНТ. :teethhappy:

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя
20 июн 2023 - 09:42 пользователь vega202 сказал:

потому что злая батва ему серы не докладывает, откручивает же, одно слово ПАТЕНТ. :teethhappy:

У него на скринах мелькало не хило мультов серы на счете,может зажлобил ?

Такое количество промахов говорит только об исполнении ЛБЗ "убить воздух или землю":teethhappy:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
19 973 публикации
30 879 боёв
20 июн 2023 - 09:42 пользователь vega202 сказал:

20 июн 2023 - 10:04 пользователь KOT_6AIOM сказал:

У него на скринах мелькало не хило мультов серы на счете,может зажлобил ?

Такое количество промахов говорит только об исполнении ЛБЗ "убить воздух или землю":teethhappy:

Наладил и сразу попёрло:  shot_531.jpg shot_531Ф.jpg :trollface:.   ;)

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
20 июн 2023 - 10:35 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Наладил и сразу попёрло:  shot_531.jpg shot_531Ф.jpg :trollface:.   ;)

странно что ты при таком количестве серы не катаешь пайки, если их покупать во время скидок. и если пуха косая, то вероятно стоило бы наверное ставить  умп трофейный чем вентиль. там как бы и точность выше и время сведения получается меньше до того момента когда уже можно стрелять относительно конечной точности без умп. вентель что бустит у этого танка чего ему кардинально не хватает? что бы не смог забустить паёк? 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Дед расскажи мне недалёкому, а зачем тебе на этом танке оптика боновая и вентель трофейный? 

ну как если танк косой и долго сводится то играть на нём получится где то в первых рядах, но это не 430у, тут нет брони.

есть вроде бы как динамика, так отыгрывай оз за спины тех у кого есть броня, высунул хобот дал плюху и в норку. так нужно сведение стаб и точность.

сам бог велел поставить на точность, если кд устраивает. а тут у тебя всё на стаб, что намекает на круг разброса в полкарты, и в тоже время свет, ты что кому то светить ездишь вместо лт? или сам себе из кустов? 

я конечно не гуру в таких вещах, но свет на ст как бы перками и пайком можно поднять, пусть и не так как на оптике. но сроду бы не обменял точность да на таком косом танке изначально, на свет.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
19 июн 2023 - 16:29 пользователь Archvile сказал:

Урон = победы, со времён Серба транслировалось официально и повторяется на протяжении долгого времени в этой теме от авторов, которые по какой то причине забывают об этих своих словах, когда к их носу подводят картинку с тайпами. Шадоубист вон до сих пор боится комментировать, только из-за угла что-то там кукарекнет в мою сторону и опять в раковину :trollface:

Бугага. Нормальный ход. Задолбать всех одной и той же ничего не значащей фигней и когда перестанут реагировать, объявить что всех победил. Когда у тебя попросили подробностей- ты на контакт не шел, а без подробностей эти 2 скрина можно в рулон и далее по назначению. Как с Неуловимым Джо:teethhappy:

Кстати, у меня есть мысль, что вас побуждает быть подкрутошниками. Просто в вас преобладает женское начало. Ведь мужчине нужно как можно больше информации, чтобы сделать выводы. А бабе достаточно полунамёка или осчучения, остальное она сама додумает и уверует. :D 

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
20 июн 2023 - 11:15 пользователь illiss сказал:

Бугага. Нормальный ход. Задолбать всех одной и той же ничего не значащей фигней и когда перестанут реагировать, объявить что всех победил. Когда у тебя попросили подробностей- ты на контакт не шел, а без подробностей эти 2 скрина можно в рулон и далее по назначению. Как с Неуловимым Джо:teethhappy:

Кстати, у меня есть мысль, что вас побуждает быть подкрутошниками. Просто в вас преобладает женское начало. Ведь мужчине нужно как можно больше информации, чтобы сделать выводы. А бабе достаточно полунамёка или осчучения, остальное она сама додумает и уверует. :D 

головой не ударялся?

это ты не знал "подробностей", потому что прилетел в тему и сразу начал кукарекать

все подробности были изложены ещё год назад, и твои шадоубисты их прекрасно знают, только под дурaчков косят ничего не помнящих и не понимающих

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
20 июн 2023 - 11:09 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не убиваемые имбо чифы 3 шт:ohmy: как вам баланс?#чтотворите

ЧИФЫ.png

ну если ты :deer: то может они и не убиваемые

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
20 июн 2023 - 11:33 пользователь Archvile сказал:

ну если ты :deer: то может они и не убиваемые

в сарказм ты тоже не смог :deer:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
20 июн 2023 - 11:32 пользователь Archvile сказал:

головой не ударялся?

это ты не знал "подробностей", потому что прилетел в тему и сразу начал кукарекать

все подробности были изложены ещё год назад, и твои шадоубисты их прекрасно знают, только под дурaчков косят ничего не помнящих и не понимающих

ты скажи, ты такой обидчивый, что жаба задавила за победки? или ты за справедливость топишь?

или ЧСВ настолько выпирает?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
20 июн 2023 - 11:38 пользователь vega202 сказал:

ты скажи, ты такой обидчивый, что жаба задавила за победки? или ты за справедливость топишь?

или ЧСВ настолько выпирает?

статус мой видишь? он заслужен :teacher:

вопросы?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
20 июн 2023 - 11:45 пользователь Archvile сказал:

статус мой видишь? он заслужен :teacher:

вопросы?

это просто красивые слова. 

20 июн 2023 - 11:43 пользователь Archvile сказал:

я не смог? :popcorn:

да 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
20 июн 2023 - 11:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это просто красивые слова.

ну хоть красоту оценил, хоть на это ты ещё способен

20 июн 2023 - 11:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да 

зачем ты споришь? тем более, вы там всё равно выиграли, это даже вон веге202 понятно

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
20 июн 2023 - 11:52 пользователь Archvile сказал:

ну хоть красоту оценил, хоть на это ты ещё способен

зачем ты споришь? тем более, вы там всё равно выиграли, это даже вон веге202 понятно

конечно выиграли, я же не аватар, который при виде чифа в обморок падаю. А тут три штуки :ohmy:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 июн 2023 - 18:29 пользователь Archvile сказал:

Шадоубист вон до сих пор боится комментировать, только из-за угла что-то там кукарекнет в мою сторону и опять в раковину :trollface:

Я не боюсь комментировать.
Все что можно сказать по этим скринам я сказал, хочешь чего-то большего, нужны хотя бы реплеи.
Но их ты никогда не дашь, как и не дашь нормальные ответы.
Только и способен кидать данные скрины и лить воду, чтобы потом перевести тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...