Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
17 июн 2023 - 12:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так вы статисты не нойте что раки вам игру портят. вон требуйте баланс по скиллу и отправляйтесь в отдельное стойло для подкрученных. 

в чат пишет статист?

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
17 июн 2023 - 09:32 пользователь Archvile сказал:

в чат пишет статист?

так я вас иронично называю и это не зависит от статки игрока . но это форум и нельзя матом писать. 

Изменено пользователем luxero
удалил мат

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
17 июн 2023 - 12:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так я вас иронично называю и это не зависит от статки игрока . но это форум и нельзя матом писать. 

как "ловко" ты нашёлся с оправданием

Изменено пользователем luxero
удалил мат из цитаты

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
17 июн 2023 - 12:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Дальше этого скрина можно не смотреть.
Позиция и направление для лишенных мозгов.

И это кукарекает нонейм зеленушка :D

поучи жену щи варить

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 июн 2023 - 14:55 пользователь Archvile сказал:

И это кукарекает нонейм зеленушка :D

поучи жену щи варить

Как же в статку не тыкнуть.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
17 июн 2023 - 13:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Как же в статку не тыкнуть.

ну так тебе же ничего не помешало оставить свой высер, даже не вникая в происходящее

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 июн 2023 - 15:15 пользователь Archvile сказал:

ну так тебе же ничего не помешало оставить свой высер, даже не вникая в происходящее

Выезд из замка контрит 2-3 танка.

Что с одной стороны, что с другой.

Но ты же сейчас расскажешь как его пропушить в рандоме в соло.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
17 июн 2023 - 13:18 пользователь Shadowbeast сказал:

Выезд из замка контрит 2-3 танка.

Что с одной стороны, что с другой.

Но ты же сейчас расскажешь как его пропушить в рандоме в соло.

на этом фланге сначала был только я один, сзади стояли ПТ и Т77

на центре был только чариотер, все остальные поехали на дирижабль с широко открытым ртом

твои предложения, я так понимаю, стоять на красной линии и играть в СТ-САУ

Изменено пользователем Archvile

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
17 июн 2023 - 15:34 пользователь Archvile сказал:

на этом фланге сначала был только я один, сзади стояли ПТ и Т77

на центре был только чариотер, все остальные поехали на дирижабль с широко открытым ртом

твои предложения, я так понимаю, стоять на красной линии и играть в СТ-САУ

Ты на вопрос ответишь?

Игроки
12 687 публикаций
40 459 боёв
17 июн 2023 - 15:56 пользователь Archvile сказал:

Так есть скилл или нет?

Что думают в рандоме на эту тему, давайте посмотрим:

Spoiler

Это очень важное мнение очередного алегсея на ис6(на самом деле нет)

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
17 июн 2023 - 14:01 пользователь Bansche сказал:

Это очень важное мнение очередного алегсея на ис6(на самом деле нет)

это вообще-то срез общества и общество не верит в случайности и умения

и кто ты такой, что ставишь своё мнение выше их?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июн 2023 - 09:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Как не попала вторая пуля в борща?

Рассинхрон. Обычное явление. Несоответствие отображаемого на экране конечного пользователя экшена реальному состоянию дел в головных матрицах Барадура, когда ты видишь цель вон в том пиксельке, а на самом деле картинка запаздывает на долю секунды и оттого цель уже переместилась на 3 пикселька впаво или 133 влево или всё там же или уже в ангаре.

Л- логика.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июн 2023 - 05:16 пользователь Avatarzorro сказал:

чел. вся статистика в реплее. чтоб ее увидеть загрузи реплей хоть куда и там тебе все выведет. Если ты на это не способен то это не мои проблемы

Нет всей статистики в реплее, в реплее нужно будет всё выписывать/высчитывать и тд, а у тебя в клиенте есть уже готовый расклад, для выдавания которого сюда у тебя уйдёт максимум минута жизни. А ты почему-то вредничаешь. Зачем? Какие проблемы?

Но уже не надо, проехали, люди тебе досконально объяснили и доказали, что из скольких-то там выстрелов большинство вылетело с ВБР ниже номинала, плюс ещё было как минимум 5 упущенных уронов (это уже я от себя тебе говорю), 5 х на альфу 400, ну хст, пусть на 300, получаем 2к, две тысячи упущенного урона, Карл!, - и после всего этого ты не стесняешься гундеть о том, что бой был подкручен?! 

Но опять же не суть, это же ты, а я уже давно понял, что моё первое впечатление о тебе, которое было на моменте того же челенджа на 44, оказалось дико неверным и ты точно такой же в своём воинствующем сектантизме и упоротости, как и Швиля. Ответь пожалуйста на вчерашний вопрос, ты его "не заметил":trollface:, а мне интересно ещё глубже загнать тебя в неудобное положение:

Изменено пользователем jongen
Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
17 июн 2023 - 14:36 пользователь jongen сказал:

Нет всей статистики в реплее, в реплее нужно будет всё выписывать/высчитывать и тд, а у тебя в клиенте есть уже готовый расклад, для выдавания которого сюда у тебя уйдёт максимум минута жизни. А ты почему-то вредничаешь. Зачем? Какие проблемы?

Но уже не надо, проехали, люди тебе досконально объяснили и доказали, что из скольких-то там выстрелов большинство вылетело с ВБР ниже номинала, плюс ещё было как минимум 5 упущенных уронов (это уже я от себя тебе говорю), 5 х на альфу 400, ну хст, пусть на 300, получаем 2к, две тысячи упущенного урона, Карл!, - и после всего этого ты не стесняешься гундеть о том, что бой был подкручен?! 

Но опять же не суть, это же ты, а я уже давно понял, что моё первое впечатление о тебе, которое было на моменте того же челенджа на 44, оказалось дико неверным и ты точно такой же в своём воинствующем сектантизме и упоротости, как и Швиля. Ответь пожалуйста на вчерашний вопрос, ты его "не заметил":trollface:, а мне интересно ещё глубже загнать тебя в неудобное положение:

йунген, ответь на вопрос: ты можешь сделать 2.2к среднего за 300 боёв на льготном танке 8 уровня и иметь при этом 51% побед?

даже если искусственно будешь в конце сливать бои

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
17 июн 2023 - 12:41 пользователь Archvile сказал:

йунген, ответь на вопрос: ты можешь сделать 2.2к среднего за 300 боёв на льготном танке 8 уровня и иметь при этом 51% побед?

даже если искусственно будешь в конце сливать бои

Отвечаю как на духу, кстати для проверки моей правоты или вранья можешь потом свериться с Салманом, подтвердит: до твоего клинического случая я был уверен, что играя на урон, сливать ПП даже технически невозможно, по-любому будешь иметь гарантированно больше побед, чем поражений, это аксиома, но сейчас, когда я увидел тебя, твою упоротость на урон - и скорее всего умышленный слив ПП ..

А хотя нет, всё сходится, я был прав, - ты ведь не сможешь опустить ПП допустим  ниже 50%? Например, 45%, 49%, 47%? - нет, это исключено, вот и имеешь с одной стороны как бы заниженый относительно 2.200 ПП, а с другой стороны, ну у тебя ведь сильно выше 50%, целых 52%, т.е. по-любому не удалось опустить до красного ПП!

Вобщем, короткий ответ - без проблем. 

И да, тебе милёная саечька: не 51%, а 52%. Если уж на то пошло. Ты ведь постоянно цепляешься до последней закорючки, чёж здесь-то такая небрежность в выгодную для себя сторону? Потому что она тебе выгодна, да?:trollface: 

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
17 июн 2023 - 10:56 пользователь Archvile сказал:

Так есть скилл или нет?

Что думают в рандоме на эту тему, давайте посмотрим:

Spoiler

если бы тебе так на форуме отвечали,то тема за подкрутки загнулась бы уже на 1 странице.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
17 июн 2023 - 11:09 пользователь Archvile сказал:

это вообще-то срез общества и общество не верит в случайности и умения

ну если ты веришь срезу общество то ты прыщавый задрот,который бабу видел только по телеку или в газетном киоске когда еще продавался "спид инфо". таким как ты крутят,потому что в твоей жизни больше ничего нету кроме игрульки . вот тебе мнение среза общества.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
17 июн 2023 - 14:49 пользователь jongen сказал:

Вобщем, короткий ответ - без проблем. 

докажи

хотя стоп, как трепло может что-то доказать :D

17 июн 2023 - 14:49 пользователь jongen сказал:

И да, тебе милёная саечька: не 51%, а 52%.

на 300 боях был 51

опять ты лажанулся

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...