Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 июн 2023 - 00:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Просто картинка, просто для понимания, кто все эти проплаченные. Desktop_230614_2225.jpg

Неловко получилось. :trollface:
Хотя я наверное где-то рядом.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 июн 2023 - 19:55 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Если бы у тебя был мозг, ты не копипастил бы чушь из методички. Для тупых: если "вдруг-случайно-ни за что" откручивают, значит балансировщик неисправен.

И вопрос не верный. А за что откручивают слабой КОМАНДЕ, против сильных+зеленых команд, так звучит вернее, судя по оленемерам команд. А почему бы и не откручивать? 

НУ НАЗОВИ.

СВОЮ.

ВЕРСИЮ.

ПОЧЕМУ БЫ

НЕ ОТКРУЧИВАТЬ.

Давай, дерзай...

Успокойся, это всего-лишь вопрос, не тест на уровень развития, я уже давно определил твой айкю, поэтому ещё раз: как ты думаешь, за что одному произвольно взятому игорьку, в данном случае тебе, врубают сплошные угнетения, в итоге безбожно опуская ПП с заслуженных 50% побед до несправедливых 40-45%, а при этом другого произвольно взятого игорька, например того же Нико или Швили, бесконечными подкрутками наоборот, искусственно поднимают с заслуженных 50% - до незаслуженных 55-60%? 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
14 июн 2023 - 18:51 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ну ты ни один пост не пропускаешь. Доплата за сверхурочные? Меня 3 дня не было, а "проплаченные" уже отработали на 32 стр. про "подкруток нет". Вас хоть на обед отпускают?

я тебе скажу как на духу -тебе мы отвечаем во время обеда,так сказать оставляем тебя на десерт,на сладкое. у нас работа сдельная ,по количеству знаков или подрывов пуканов ,или по роли на форуме.я вот по легенде,обычный пользователь форума,ничем не примечателен и создан для массовки,что ,мол,на форуме есть жизнь.так что пиши мне чаще,я все равно по диагонали читаю ваши все сообщения,но пытаюсь создать впечатление,что именно твои сообщения я никогда не пропускаю.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
14 июн 2023 - 19:05 пользователь Dimon_SPG сказал:

Я валяюсь с нового расчёта рейтинга от Лесты-ВГ ))) По его мнению мы с этим человеком одинаковы ))))

П.С против игрока я ничего не имею , потому и замазал , но ситуация реально бредовая .

ты тоже твинк? насобирал бонов,подарочных танчиков и теперь готов играть спустя 13 лет ? ну у тебя и выдержка

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
14 июн 2023 - 19:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я же не мазохист, терять время в открученных боях. Вышел и все дела. Я все равно никак не перестреляю оставшихся 4-7 врагов на +7-9 к урона к своим 1500.

Дутые зеленые "шкилофики", они как огурчики, любят мягкую почву. Асфальт им не по силам, бои на равных, не для них. Только против рыжих, только против слабых, вот их скилл...

ты рили не встречал логику походу. ты ж пишешь что у зеленых цифры дутые и тут же предлагаешь играть с равными.у тебя шиза или ты не смог даже в толстый троллинг? 

кто тебе виноват что не настреливаешь в сливных боях и выходишь из катки? из за этого зеленые должны играть с равными? ты башкой ударился о ступеньку? у тебя когда кран течет,то ты в спортлото звонишь или в пенсионный фонд? 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 июн 2023 - 22:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

Просто картинка, просто для понимания, кто все эти проплаченные. Desktop_230614_2225.jpg

это где посмотреть можно? тут явно учитываются цитаты

Игроки
27 838 публикаций
111 473 боя
14 июн 2023 - 19:26 пользователь Shadows_in_me сказал:

куда направили ,там и сижу...а я говорил что я тут уже примелькался и меня раскроют.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 июн 2023 - 21:08 пользователь Archvile сказал:

Патент Кислого в действии, опять тебя угнетают. Самое время постить картинку с 59-г.

Удачи!

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв
14 июн 2023 - 13:27 пользователь vega202 сказал:

54% позавчера 54% сегодня 54% после завтра и 0% позавчера 0% сегодня 0% послезавтра. левая половина =правой так как прослеживается закономерность для каждой половины в виде неизменности.

Это то, что называют застой?))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
14 июн 2023 - 23:08 пользователь Archvile сказал:

Всё верно, патент накрутил посты. 

• Плюс 1
Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 июн 2023 - 23:37 пользователь Shadows_in_me сказал:

Всё верно, патент накрутил посты. 

это твой ответ на вопрос?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
14 июн 2023 - 22:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Я же не мазохист, терять время в открученных боях. Вышел и все дела. Я все равно никак не перестреляю оставшихся 4-7 врагов на +7-9 к урона к своим 1500.

Дутые зеленые "шкилофики", они как огурчики, любят мягкую почву. Асфальт им не по силам, бои на равных, не для них. Только против рыжих, только против слабых, вот их скилл...

А понял, голоса в голове прошептали что бой сливной, ты вышел из боя тем самым его заруинил. А потом прибежал с криками на форум, что тебе подкрутили.

Знаешь почему я лучше тебя играю, потому что могу понять где я что не так сделал и не выхожу из боя раньше времени. 

Изменено пользователем luxero
удалил оскорбление
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
14 июн 2023 - 22:21 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Почему для рыжего победить рыжего - это на равных, а

Для зелёного победить рыжего - это шкилофик?

Разве эти люди не делают одно и то же?)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
14 июн 2023 - 23:52 пользователь jongen сказал:

Не нервничай, а то снова открутят. Успехов! 

и это всё? а где же твоё графоманство?

а, ну да, клавиатура же в чистке :D

15 июн 2023 - 00:03 пользователь Shadows_in_me сказал:

Да. 

не переживай, тебя я ещё не скоро догоню

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
14 июн 2023 - 16:52 пользователь Archvile сказал:

ты сам хоть понимаешь, что пишешь?

то есть, упарываение на противника, слив танка, меньший дамага и меньший ассист - всё это ведёт к победе? :facepalm:

Да как видишь ведёт. Или ты ослеп?

Просто у такой игры тоже есть варианты, просто сдохнуть и сдохнуть принеся пользу приведшую к победе. Вот тут как раз такой вариант, можешь опровергнуть?

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
14 июн 2023 - 22:24 пользователь Archvile сказал:

и это всё? а где же твоё графоманство?

а, ну да, клавиатура же в чистке :D

Пока что не заслужил. Как только мне станет интересно, можешь быть спокоен, ещё не раз и не два макну тебя туда и повожу носом. А пока что так, ниабисуть (ц. Каха)

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
14 июн 2023 - 23:17 пользователь muse_am сказал:

Это то, что называют застой?))

Не имеет значения, как это называли(ют) но это не является "деградацией" 

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
15 июн 2023 - 00:34 пользователь vega202 сказал:

Да как видишь ведёт. Или ты ослеп?

Просто у такой игры тоже есть варианты, просто сдохнуть и сдохнуть принеся пользу приведшую к победе. Вот тут как раз такой вариант, можешь опровергнуть?

нельзя приносить больше пользы команде, вкладывая меньше , только если не поддерживать искусственно - патентом 

так, с этим твоим заблуждением разобрались, а теперь послушаю, что ты скажешь на это: 

Изменено пользователем Archvile

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
15 июн 2023 - 00:44 пользователь Archvile сказал:

нельзя приносить больше пользы команде, вкладывая меньше , только если не поддерживать искусственно - патентом 

так, с этим твоим заблуждением разобрались, а теперь послушаю, что ты скажешь на это: 

Нет, не убедительно.

Что лзя, а что нельзя, это из разряда кто как в ангар решил отлететь.

Ты мне рассказал про первый вариант отлететь без пользы для команды, а я тебе сказал о втором, отлететь с пользой. И картинка 2 это подтверждает, ты сам её притащил кстати.( кстати картинка была другая, ты мухлюешь?) А теперь почему-то решил отрицать очевидное. Ты кто?

а по поводу нового сравнения, так всё предельно ясно, еще более "кустодротный" но танкующий товарищь, и главное он по сути ликвидировал в командах противника более значимые для их команд танки. чем игрок нумер 1. 

скилл батенька он такой не только знать как, чем, куда, и откуда, но главное в кого струлять. тогда тебе и побед насыпят.

а мы что мы раки мы толпой поехали в одну сторону  и рады что всех там чичас убьём, ну убили, а у нас базу взяли.:D

Изменено пользователем vega202

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...