lNico Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 14:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: надо полгать, что в твоем мире грез, игроки это марионетки, которых дергают за веревочки. И они все поехали бортами. В моей реальности, в боях патентных, 44-48 пп люди едут по полю и отдаются наилегчайше. Иногда стреляешь по такому, а он не понимает откуда, ничего не делает, стоит и смотрит куда - то. Зачем дергать за веревки? Я могу лишь собирать в комаду игроков уровня примитивного бота. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 (изменено) 14 июн 2023 - 10:54 пользователь lNico сказал: Я, дно. Сажусь за копм, запускаю танки. Прицеливаюсь. Все сведено, ровно в центр. Дистанция 100 м. Стреляю, снаряд улетает ровно в точку, я пробиваю, поджигаю, альфа максимальная. Чемпион мира по танкам. Садится на мое место. Запускает танки. Прицеливается. Все сведено, ровно в центр. Дистанция 100 м. Стреляет. Не попал в броню. Где твой чемпион? Я чемпион в этой игре. Дно садится, запускает, прицеливается, всё сведено, дистанция 100, стреляет - попадает, пробивает, поджигает, альфа на фулхп, - 1-2 раз в 10-ти сессиях. Чемпион садится, запускает, блаблабла, результат тот же, - 10-15 раз в 10-ти сессиях. Дно садится, запускает, прицеливается, всё сведено, дистанция 100, стреляет - не попадает, не пробивает, - 25-30 раз в 10 сессиях 30 выстрелах. Чемпион садится, запускает, блаблабла, результат тот же, - 1-2 раза в 30-ти выстрелах.--------------------------------------Как там, "а слона-то я и не приметил", так и ты тут - вот этот уникальнейший случай высосу из пальца, чтобы потом раздуть из него слона, а вот эти трилёны случаев я просто "не замечу". Вот просто, прикинусь шлангом - и "не замечу". Говорю же, цырк да и только ) Изменено 14 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 14:55 пользователь lNico сказал: Ну это так, слово в обиходе. Надо читать в кавычках "рандом". А по факту, для поддержания интереса к игре существуют методики патента. Потеешь - проиграешь в любом случае, не потеешь - выиграешь в любом случае. Если бы я постоянно выигрывал - я бы ушел из игры, и в случае проигрышей тоже. Но, патент не даст. нет никакого патента, это ваши сказки. Каждому по способностям, каждому по труду. Ваши заметки сумас-шедшего, сходят на нет на дистанции. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
dreaWMWcore Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 727 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 15:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет никакого патента, это ваши сказки. Каждому по способностям, каждому по труду. Ваши заметки сумас-шедшего, сходят на нет на дистанции. Я тоже считаю, что патента НЕТУ. Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 (изменено) 14 июн 2023 - 15:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет никакого патента, это ваши сказки. Каждому по способностям, каждому по труду. Ваши заметки сумас-шедшего, сходят на нет на дистанции. нет никакого патента Изменено 14 июня, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 14:56 пользователь Archvile сказал: у Сенокоса 14 год регистрации, а краснючие сессии у тебя с прошлого года начались Вот и считай а написано что с 20го, хм какие еще краснючие сессии? были не удачные сессиоки (на пальцах можно посчитать), я плохо играл так бывает. Чекай сессионки на нормальной величине можешь прилепить ис4, это еще раз подтвердит, что вам нужно не на форум, а школу. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 12:50 пользователь Shadowbeast сказал:Кстати подарок считается за донат? Подарок это подарок (хотя то, о чём ты говоришь, называется не "подарок", а "награда", потому как подарком, и то очень условно, можно назвать разве что танки за столько-то лет регистрации, но никак не марафонные/акционные/лбзшные/гкшные/- и прочие наградные дела).А донат это донат. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 17:20 пользователь jongen сказал: Подарок это подарок (хотя то, о чём ты говоришь, называется не "подарок", а "награда", потому как подарком, и то очень условно, можно назвать разве что танки за столько-то лет регистрации, но никак не марафонные/акционные/лбзшные/гкшные/- и прочие наградные дела). А донат это донат. Мне купили 2500 золота подарком.Я это имел ввиду. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 (изменено) 14 июн 2023 - 13:16 пользователь Archvile сказал: нет никакого патента Если он есть, то непонятно, за что игроку-1 подкрутили урон, а игроку-2 открутили урон, - нет, тут у меня ошибка, игрока-2 здесь скорее следует брать как эталон, как шаблон соотношения "урон/ПП" ), если доподлинно известно, что ни тому, ни другому крутить не за что, т.к. ни один из них не является ни подкрученным блохером ака Станлок, ни каким другим рекламным агентом ВГ (на общественных началах)? Изменено 14 июня, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 13:23 пользователь Shadowbeast сказал: Мне купили 2500 золота подарком. Я это имел ввиду. Значит подарок, но идти должен как донат. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 (изменено) 14 июн 2023 - 14:50 пользователь lNico сказал: В смысле где? В моем рандоме. Где-то дней 5 последних. Доказательства есть? Я с удовольствием посмотрю. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 19 973 публикации 30 879 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 14:55 пользователь lNico сказал: Ну это так, слово в обиходе. Надо читать в кавычках "рандом". А по факту, для поддержания интереса к игре существуют методики патента. Потеешь - проиграешь в любом случае, не потеешь - выиграешь в любом случае. Если бы я постоянно выигрывал - я бы ушел из игры, и в случае проигрышей тоже. Но, патент не даст. Каким он образом тебе не даст? Наконец то я увижу то что написано в патенте. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 15:27 пользователь Archvile сказал: И патент в том бою тоже был, несколько раз не пробили мой шотный тайп, про пробитие в патенте ни слова.Ваш Кэп Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 1 670 публикаций 28 413 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 (изменено) 14 июн 2023 - 16:54 пользователь lNico сказал: Я, дно. Сажусь за копм, запускаю танки. Прицеливаюсь. Все сведено, ровно в центр. Дистанция 100 м. Стреляю, снаряд улетает ровно в точку, я пробиваю, поджигаю, альфа максимальная. Чемпион мира по танкам. Садится на мое место. Запускает танки. Прицеливается. Все сведено, ровно в центр. Дистанция 100 м. Стреляет. Не попал в броню. это как-то противоречит известным механикам игры? Да-нет? 14 июн 2023 - 18:55 пользователь lNico сказал: А по факту, для поддержания интереса к игре существуют методики патента. Потеешь - проиграешь в любом случае, не потеешь - выиграешь в любом случае. очередная ложь. Ибо нет ничего подобного в том самом патенте. Spoiler "— А он попросту соврал! – звучно, на весь театр сообщил клетчатый помошник и, обратясь к Бенгальскому, прибавил: — Поздравляю вас, гражданин, соврамши! " (с) Изменено 14 июня, 2023 пользователем DAP1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 17:39 пользователь DAP1 сказал: про пробитие в патенте ни слова. Ваш Кэп Всмысле не слова?А тяжёлое окружение?Смайлик лень делать, ибо с телефона. 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 12:52 пользователь lNico сказал: Понятия не имею, он рекламирует игру. Я бы на месте администрации балансил бы его максимально просто, чтобы бортами катались перед ним. Я тоже так делал бы, более того, я прямо тут на сайте, не помню на какой теме, как-то даже целый эксперимент проводил, причём прям в режиме реального времени, взял рандомную сессию какого-то ютубовского фиолета, не помню, толи Грани, толи Нирю, ну типа чей стрим проводился, того и взял, и записывал каждтый бой по двум категориям: сколько в бою арты - раз, и какой уровень боя - два (а чел играл на восьмёрке), так вот во всей сессии из 20-30 боёв три арты попалось в 1-2 боях, по 2 арты ещё в скольких-ти, а подавляющее большинство прошло с нулём арты, и по уровням боёв то же самое, чуть ли не 90% боёв прошло или в полном топе против 6 уровней, или как минимум в одноуровневых, а полной ж было по-моему 2-3 боя. , но вопрос в другом, и я тебе снова вынужден выдать саечьку: сейчас, когда Страйк, Грани и Станлок это Страйк, Грани и Станлок, люди, имеющие колоссальную известность, а значит и потенциальное влияние на ЦА, в твоих словах логика есть, Кислый хотя бы теоретически может заниматься таким непотребством, как подыгрывание таким своим ручным по пкам (бесплатным рекламным агентам). За что Кислый и игра яростно подкручивали Страйку, Станлоку и Грани ДО ТОГО, как они сделали на ютубе акки и стали писать видосики? Ответ "не знаю" не принимается, извини, ты же делаешь какие-то сногшибательные выводы на основании чувств и эмоций, вот и тут можешь назвать, как ты это чувствуешь. Скажешь, не подкручивали? - это вобще супер, тогда получается ещё смешнее: а откуда тогда у этих людей были ихние 75% и по 4-5к уронов, играя в твоём открученном рандоме?------------Цугцванг? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 15:50 пользователь jongen сказал: Я тоже так делал бы, более того, я прямо тут на сайте, не помню на какой теме, как-то даже целый эксперимент проводил, причём прям в режиме реального времени, взял рандомную сессию какого-то ютубовского фиолета, не помню, толи Грани, толи Нирю, ну типа чей стрим проводился, того и взял, и записывал каждтый бой по двум категориям: сколько в бою арты - раз, и какой уровень боя - два (а чел играл на восьмёрке), так вот во всей сессии из 20-30 боёв три арты попалось в 1-2 боях, по 2 арты ещё в скольких-ти, а подавляющее большинство прошло с нулём арты, и по уровням боёв то же самое, чуть ли не 90% боёв прошло или в полном топе против 6 уровней, или как минимум в одноуровневых, а полной ж было по-моему 2-3 боя. , но вопрос в другом, и я тебе снова вынужден выдать саечьку: сейчас, когда Страйк, Грани и Станлок это Страйк, Грани и Станлок, люди, имеющие колоссальную известность, а значит и потенциальное влияние на ЦА, в твоих словах логика есть, Кислый хотя бы теоретически может заниматься таким непотребством, как подыгрывание таким своим ручным по пкам (бесплатным рекламным агентам). За что Кислый и игра яростно подкручивали Страйку, Станлоку и Грани ДО ТОГО, как они сделали на ютубе акки и стали писать видосики? Ответ "не знаю" не принимается, извини, ты же делаешь какие-то сногшибательные выводы на основании чувств и эмоций, вот и тут можешь назвать, как ты это чувствуешь. Скажешь, не подкручивали? - это вобще супер, тогда получается ещё смешнее: а откуда тогда у этих людей были ихние 75% и по 4-5к уронов, играя в твоём открученном рандоме? ------------ Цугцванг? ответ: в игре нужны примеры для подражания, те, на кого ориентируется массадальше сам додумаешь или опять не сможешь? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 (изменено) 14 июн 2023 - 15:16 пользователь Archvile сказал: нет никакого патента да уймись ты уже с этими т59гпервый дольше жил, меньше светил, больше стрелял по чужому свету и в более комфортных для стрельбы условиях(% попаданий выше) его победы заслуга его игры от команды( играл от чужого света в урон)второй меньше жил, больше светил(больше рикошетов - активный свет), стрелял в худших для себя условиях, его победы это заслуга команды от его игры( условно давал больше результативного света для команды)я рак, я так вижу. и ты не докажешь, что это не так. бо циферки они сами за себя говорят. и вообще скрины левые, так как имеют разные описания построчно. Изменено 14 июня, 2023 пользователем luxero удалил мат На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 15:53 пользователь Archvile сказал: ответ: в игре нужны примеры для подражания, те, на кого ориентируется масса дальше сам додумаешь или опять не сможешь? масса ни на кого не ориентируется ни в игре ни в жизни. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 14 июня, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня, 2023 14 июн 2023 - 13:53 пользователь Archvile сказал: ответ: в игре нужны примеры для подражания, те, на кого ориентируется масса дальше сам додумаешь или опять не сможешь? Ога, страйков и станлоков начинали втёмную от них искусственно выращивать в тепличных условиях ещё за пять-десять лет до того, как они решатся заняться стримами = бесплатным рекламированием игры, и поэтому эти 4-5к и 75% побед у них были задолго до прихода на ютуб. Цугцванг в цырке - это мощно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации