Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 07:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Да блин. Кого угнетают-то? Статистов? Ты ведь понимаешь, что одновременно угнетать все классы игроков не получится? Мне больше интересно зачем игроки прокачивают танки,ставят оборудку,стреляют голдой,когда закрутки перечеркивают все эти действия игрока ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 12:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Мне больше интересно зачем игроки прокачивают танки,ставят оборудку,стреляют голдой,когда закрутки перечеркивают все эти действия игрока ? Надежда. Так по имени величают мою мадам, а так же чувство, которое испытывают угнетаемые. Думаю, только это и движет ими. Иначе бы жизнь не имела смысла Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 10:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Мне больше интересно зачем игроки прокачивают танки,ставят оборудку,стреляют голдой,когда закрутки перечеркивают все эти действия игрока ? просто игроки не в курсе Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 02:11 пользователь Archvile сказал: программные угнетения активированы всегда 12 июн 2023 - 12:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Да блин. Кого угнетают-то? Статистов? Ты ведь понимаешь, что одновременно угнетать все классы игроков не получится? Может, ты на простейший вопрос всё же ответишь? Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 10:41 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Может, ты на простейший вопрос всё же ответишь? 12 июн 2023 - 02:11 пользователь Archvile сказал: программные угнетения активированы всегда Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 12:49 пользователь Archvile сказал: программные угнетения активированы всегда Тогда ты понимаешь алогичность всей этой суеты, да? Если и тебя, и меня угнетают постоянно, то и играем мы в одинаковых условиях. Вот если бы тебя угнетали чаще, чем меня, тогда и имел бы смысл взывать к справедливости. А так...Разговор ради разговора? ) Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 10:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Тогда ты понимаешь алогичность всей этой суеты, да? Если и тебя, и меня угнетают постоянно, то и играем мы в одинаковых условиях. Вот если бы тебя угнетали чаще, чем меня, тогда и имел бы смысл взывать к справедливости. А так...Разговор ради разговора? ) ну вот смотри, попал ты против угнетённой команды, очередная победная турбина ты выиграл, и всё благодаря угнетателю понятно? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 08:14 пользователь Archvile сказал: ну вот смотри, попал ты против угнетённой команды, очередная победная турбина ты выиграл, и всё благодаря угнетателю понятно? ну так ты можешь доказать что команда угнетенная? а то ты уже постфактум говоришь об этом,когда уже произошла победная турбина.победа=врагов угнетали.слив=тебя угнетали. эт ты так все разговоры сведешь к тому что ты скучающий жирный и пухлый тролль,а те кто с тобой не согласен,те нормальные вменяемые люди. не хотелось бы такой банальщины. хотя ты уже всё сказал...можешь не отвечать. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 (изменено) 12 июн 2023 - 13:14 пользователь Archvile сказал: ну вот смотри, попал ты против угнетённой команды, очередная победная турбина ты выиграл, и всё благодаря угнетателю понятно? Потом я сам попаду в угнетаемую команду, нас вынесут в нулину. Плавали, знаем. Дальше-то что? Интереса к игре, конечно, лично мне такие бои не добавляют, но и угнетением меня любимого я такие движения не назову. Тошнотные качели, имеющие мой вестибулярный аппарат - да, но не более. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 (изменено) 12 июн 2023 - 11:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну так ты можешь доказать что команда угнетенная? а то ты уже постфактум говоришь об этом,когда уже произошла победная турбина.победа=врагов угнетали.слив=тебя угнетали. эт ты так все разговоры сведешь к тому что ты скучающий жирный и пухлый тролль,а те кто с тобой не согласен,те нормальные вменяемые люди. не хотелось бы такой банальщины. хотя ты уже всё сказал...можешь не отвечать. предсказать, какой будет бой - маловероятно, компания хранит свои запатентованные алгоритмы надёжноа вот в первые минуты после старта - да 12 июн 2023 - 11:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал: Потом я сам попаду в угнетаемую команду, нас вынесут в нулину. Плавали, знаем. Дальше-то что? Интереса к игре, конечно, лично мне такие бой не добавляют, но и угнетением меня любимого я такие движения не назову. Тошнотные качели, имеющие мой вестибулярный аппарат - да, но не более. ну не называй, патенту как бы от этого не холодно не жарко Изменено 12 июня, 2023 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 (изменено) коротко о подкрутке. Только что на стоковом коне примерно 7 выстрелов подряд не пробил шотный ис7 в нлд с расстояния 50м. примерно 7 выстрелов ГОЛДОЙ подряд с пробитием 258 в нлд, где приведенки 230....не пробил...не подкручено. верю да я его туда почти каждым шотом на восьмерках без голды с пробитием 200-212 пробиваю, а тут на девятке голдой с пробоем 258... Изменено 12 июня, 2023 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 13:50 пользователь Archvile сказал: предсказать, какой будет бой - маловероятно, компания хранит свои запатентованные алгоритмы надёжно а вот в первые минуты после старта - да ну не называй, патенту как бы от этого не холодно не жарко Ты ведь понял, о чём я ) 12 июн 2023 - 13:54 пользователь Avatarzorro сказал:коротко о подкрутке. Только что на стоковом коне примерно 7 выстрелов подряд не пробил шотный ис7 в нлд с расстояния 50м. 7 выстрелов подряд с пробитием 258 в нлд, где приведенки 230....не пробил...не подкручено. верю У меня был бой, в котором я метров с 50 перестреливался из кв-4 с ис-7. Даже не голдой. Вот так получилось, что выехали друг на друга два барана. Я его разобрал. Подкрутили мне. Сейчас подкрутили деду, открутили тебе. Потом подкрутят тебе - открутят снова мне. И так бесконечно. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 08:50 пользователь Archvile сказал: предсказать, какой будет бой - маловероятно, компания хранит свои запатентованные алгоритмы надёжно а вот в первые минуты после старта - да ну не называй, патенту как бы от этого не холодно не жарко ахаха что ? ты не можешь предсказать какой бой будет пока не пройдет пару минут ? ахаха а говорили что по сетапу уже все ясно,а ты мне тут предлагаешь пару минут высматривать угнетение в бою хаах смешной ты. а что если ты увидел угнетение,а команда потом вытащила? как это назвать ? твою низкую квалификацию в определении закруток или у нас тут динамическое угнетение с разной степенью влияния на игроков? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 474 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 12:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ахаха что ? ты не можешь предсказать какой бой будет пока не пройдет пару минут ? ахаха а говорили что по сетапу уже все ясно,а ты мне тут предлагаешь пару минут высматривать угнетение в бою хаах смешной ты. а что если ты увидел угнетение,а команда потом вытащила? как это назвать ? твою низкую квалификацию в определении закруток или у нас тут динамическое угнетение с разной степенью влияния на игроков? "что, если бы" - с этим ты иди в клуб теоретиковА здесь нормальный алгоритм, рабочий, проверенный. Запатентованный. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 08:24 пользователь KPOT2338 сказал: Так всегда же вроде так было было так, если ком ранен, то теряется его бонус у экипажа +10 к владению техникой, а теперь, если махвода с ББ завалят, то КД и ремонт увеличится по времени, обзор и тд уменьшится... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 09:27 пользователь Archvile сказал: "что, если бы" - с этим ты иди в клуб теоретиков А здесь нормальный алгоритм, рабочий, проверенный. Запатентованный. фиксируем. патент не может однозначно влиять на бой. если с первых минут угнетение,но команда все равно может вытащить бой. какой слабенький патент получается.ты точно тут за патент нам трещишь ? а то что ни слово от тебя,то в существование патента всё меньше и меньше верится. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 01:30 пользователь jongen сказал: "Баланс" - это ты о чём, балансировщик уровней боёв имеешь в виду или балансировщик скилов? Если первое, очень интересно, а какой уровень боёв (топ, середина, ж) был у тебя в этих 80-ти боях, и какой - до них? Если второе, очень интересно, а чего это вдруг балансировщик стал прям посессионно закидывать к тебе в команды скиловиков (или наоборот, раньше были скиловики, а сейчас вдруг сплошняком пошли красные)? И какие вообще были сетапы в этих 80-ти боях, твои команды прям однозначно оказывались сильнее вражеских или наоборот? Ну и вообще, вот эту новую для себя реальность, заключающуюся в более выском ПП и более низком уроне, ты считаешь подкруткой в плюс или откруткой в минус? А как ты думаешь (Нико, это и к тебе вопрос), можно ли чисто программными костыльками сделать так, чтобы программа, алгоритм, матрица, призванная программно принести игорьку плюсы, на деле приносила минусы, и наоборот, программа угнетений приносила плюсы? (если что, у тебя, Швили, именно так и произошло - и в результате непонятно, где подкрутка, где угнетение, - где было до этих 80-ти боёв, где стало в этих 80-ти... --------------------------------- Это что, Нико? У тебя есть ответ на всё это? Швили, а у тебя? Падение урона у человека, который всегда его может нанести это лишь следствие скуки и падения мотивации, не более. Если мы берём мой аккаунт и кидаем в толпу стриков, всяких ликвидаторов, у меня будет 100 процентов побед, мне крутанут, но все параметры аккаунта просядут и будут желтые. Вот тебе подкрутка, а на деле минус. Ссылка на комментарий
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 11:54 пользователь Avatarzorro сказал:коротко о подкрутке. Только что на стоковом коне примерно 7 выстрелов подряд не пробил шотный ис7 в нлд с расстояния 50м. примерно 7 выстрелов ГОЛДОЙ подряд с пробитием 258 в нлд, где приведенки 230....не пробил...не подкручено. верю да я его туда почти каждым шотом на восьмерках без голды с пробитием 200-212 пробиваю, а тут на девятке голдой с пробоем 258... удали свой реплей и больше никому не показывай!...я уже понял, что ты стрелять не умеешь, но что бы так тупить, это надо уметь! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 27 834 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 (изменено) 12 июн 2023 - 09:47 пользователь lNico сказал: Падение урона у человека, который всегда его может нанести это лишь следствие скуки и падения мотивации, не более. Если мы берём мой аккаунт и кидаем в толпу стриков, всяких ликвидаторов, у меня будет 100 процентов побед, мне крутанут, но все параметры аккаунта просядут и будут желтые. Вот тебе подкрутка, а на деле минус. человек от скуки и без мотивации жмет кнопку в бой ? и давно статисты как ты так делают ? подкрутили победку,но открутили средуху. вполне обычное явление. в игре нету ни скилла,ни настоящих победок. все зависит от патента,ты просто жмешь кнопку в бой и думаешь что управляешь танком,но на самом деле ты едешь по заранее обговоренному и спланированному ,с помощью тепловых карт, маршруту. карочь,матрица как она есть. ты просто батарейка для игры,энергия для поддержания жизни золотого миллиарда. когда ты перестанешь вырабатывать энергию,то тебя просто утилизируют в биореакторе. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 12 июня, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2023 12 июн 2023 - 13:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: человек от скуки и без мотивации жмет кнопку в бой ? и давно статисты как ты так делают ? подкрутили победку,но открутили средуху. вполне обычное явление. в игре нету ни скилла,ни настоящих победок. все зависит от патента,ты просто жмешь кнопку в бой и думаешь что управляешь танком,но на самом деле ты едешь по заранее обговоренному и спланированному ,с помощью тепловых карт, маршруту. карочь,матрица как она есть. ты просто батарейка для игры,энергия для поддержания жизни золотого миллиарда. когда ты перестанешь вырабатываешь энергию,то тебя просто утилизируют в биореакторе. По последнему абсолютно верно. По первому, может статисты так не делают, но биомусор типа меня делает. Это из-за БП, приходится ежедневки выкатывать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации