Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
12 июн 2023 - 07:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Да блин. Кого угнетают-то? Статистов? Ты ведь понимаешь, что одновременно угнетать все классы игроков не получится?

Мне больше интересно зачем игроки прокачивают танки,ставят оборудку,стреляют голдой,когда закрутки перечеркивают все эти действия игрока ?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
12 июн 2023 - 12:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Мне больше интересно зачем игроки прокачивают танки,ставят оборудку,стреляют голдой,когда закрутки перечеркивают все эти действия игрока ?

Надежда. Так по имени величают мою мадам, а так же чувство, которое испытывают угнетаемые. Думаю, только это и движет ими. Иначе бы жизнь не имела смысла :teethhappy:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 июн 2023 - 10:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

просто игроки не в курсе

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
12 июн 2023 - 02:11 пользователь Archvile сказал:

программные угнетения активированы всегда

12 июн 2023 - 12:08 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Да блин. Кого угнетают-то? Статистов? Ты ведь понимаешь, что одновременно угнетать все классы игроков не получится?

Может, ты на простейший вопрос всё же ответишь?

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 июн 2023 - 10:41 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Может, ты на простейший вопрос всё же ответишь?

12 июн 2023 - 02:11 пользователь Archvile сказал:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
12 июн 2023 - 12:49 пользователь Archvile сказал:

Тогда ты понимаешь алогичность всей этой суеты, да? Если и тебя, и меня угнетают постоянно, то и играем мы в одинаковых условиях. 

Вот если бы тебя угнетали чаще, чем меня, тогда и имел бы смысл взывать к справедливости. А так...Разговор ради разговора? )

Spoiler

.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 июн 2023 - 10:55 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Тогда ты понимаешь алогичность всей этой суеты, да? Если и тебя, и меня угнетают постоянно, то и играем мы в одинаковых условиях. 

Вот если бы тебя угнетали чаще, чем меня, тогда и имел бы смысл взывать к справедливости. А так...Разговор ради разговора? )

ну вот смотри, попал ты против угнетённой команды, очередная победная турбина 

ты выиграл, и всё благодаря угнетателю 

понятно?

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
12 июн 2023 - 08:14 пользователь Archvile сказал:

понятно?

ну так ты можешь доказать что команда угнетенная? а то ты уже постфактум говоришь об этом,когда уже произошла победная турбина.победа=врагов угнетали.слив=тебя угнетали. эт ты так все разговоры сведешь к тому что ты скучающий жирный и пухлый тролль,а те кто с тобой не согласен,те нормальные вменяемые люди. не хотелось бы такой банальщины. хотя ты уже всё сказал...можешь не отвечать.

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
12 июн 2023 - 13:14 пользователь Archvile сказал:

понятно?

Потом я сам попаду в угнетаемую команду, нас вынесут в нулину. Плавали, знаем. Дальше-то что? 

Интереса к игре, конечно, лично мне такие бои не добавляют, но и угнетением меня любимого я такие движения не назову. Тошнотные качели, имеющие мой вестибулярный аппарат - да, но не более.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 июн 2023 - 11:21 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так ты можешь доказать что команда угнетенная? а то ты уже постфактум говоришь об этом,когда уже произошла победная турбина.победа=врагов угнетали.слив=тебя угнетали. эт ты так все разговоры сведешь к тому что ты скучающий жирный и пухлый тролль,а те кто с тобой не согласен,те нормальные вменяемые люди. не хотелось бы такой банальщины. хотя ты уже всё сказал...можешь не отвечать.

предсказать, какой будет бой - маловероятно, компания хранит свои запатентованные алгоритмы надёжно

а вот в первые минуты после старта - да

12 июн 2023 - 11:30 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Потом я сам попаду в угнетаемую команду, нас вынесут в нулину. Плавали, знаем. Дальше-то что? 

Интереса к игре, конечно, лично мне такие бой не добавляют, но и угнетением меня любимого я такие движения не назову. Тошнотные качели, имеющие мой вестибулярный аппарат - да, но не более.

ну не называй, патенту как бы от этого не холодно не жарко

Изменено пользователем Archvile

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
коротко о подкрутке. Только что на стоковом коне примерно 7 выстрелов подряд не пробил шотный ис7 в нлд с расстояния 50м. примерно 7 выстрелов ГОЛДОЙ подряд с пробитием 258 в нлд, где приведенки 230....не пробил...не подкручено. верю

да я его туда почти каждым шотом на восьмерках без голды с пробитием 200-212 пробиваю, а тут на девятке голдой с пробоем 258... Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
12 июн 2023 - 13:50 пользователь Archvile сказал:

предсказать, какой будет бой - маловероятно, компания хранит свои запатентованные алгоритмы надёжно

Ты ведь понял, о чём я )

12 июн 2023 - 13:54 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутке. Только что на стоковом коне примерно 7 выстрелов подряд не пробил шотный ис7 в нлд с расстояния 50м. 7 выстрелов подряд с пробитием 258 в нлд, где приведенки 230....не пробил...не подкручено. верю

У меня был бой, в котором я метров с 50 перестреливался из кв-4 с ис-7. Даже не голдой. Вот так получилось, что выехали друг на друга два барана. Я его разобрал. Подкрутили мне. 

Сейчас подкрутили деду, открутили тебе. Потом подкрутят тебе - открутят снова мне. И так бесконечно.

Spoiler

.

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
12 июн 2023 - 08:50 пользователь Archvile сказал:

ахаха что ? ты не можешь предсказать какой бой будет пока не пройдет пару минут ? ахаха а говорили что по сетапу уже все ясно,а ты мне тут предлагаешь пару минут высматривать угнетение в бою хаах смешной ты. 

а что если ты увидел угнетение,а команда потом вытащила? как это назвать ? твою низкую квалификацию в определении закруток или у нас тут динамическое угнетение с разной степенью влияния на игроков? 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 июн 2023 - 12:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха что ? ты не можешь предсказать какой бой будет пока не пройдет пару минут ? ахаха а говорили что по сетапу уже все ясно,а ты мне тут предлагаешь пару минут высматривать угнетение в бою хаах смешной ты. 

а что если ты увидел угнетение,а команда потом вытащила? как это назвать ? твою низкую квалификацию в определении закруток или у нас тут динамическое угнетение с разной степенью влияния на игроков? 

"что, если бы" - с этим ты иди в клуб теоретиков

А здесь нормальный алгоритм, рабочий, проверенный. Запатентованный.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 июн 2023 - 08:24 пользователь KPOT2338 сказал:

Так всегда же вроде так было

было так, если ком ранен, то теряется его бонус у экипажа +10 к владению техникой, а теперь, если махвода с ББ завалят, то КД и ремонт увеличится по времени, обзор и тд уменьшится...

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
12 июн 2023 - 09:27 пользователь Archvile сказал:

"что, если бы" - с этим ты иди в клуб теоретиков

А здесь нормальный алгоритм, рабочий, проверенный. Запатентованный.

фиксируем. патент не может однозначно влиять на бой. если с первых минут угнетение,но команда все равно может вытащить бой. какой слабенький патент получается.ты точно тут за патент нам трещишь ? а то что ни слово от тебя,то в существование патента всё меньше и меньше верится.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 июн 2023 - 01:30 пользователь jongen сказал:

"Баланс" - это ты о чём, балансировщик уровней боёв имеешь в виду или балансировщик скилов?

Если первое, очень интересно, а какой уровень боёв (топ, середина, ж) был у тебя в этих 80-ти боях, и какой - до них?

Если второе, очень интересно, а чего это вдруг балансировщик стал прям посессионно закидывать к тебе в команды скиловиков (или наоборот, раньше были скиловики, а сейчас вдруг сплошняком пошли красные)?

И какие вообще были сетапы в этих 80-ти боях, твои команды прям однозначно оказывались сильнее вражеских или наоборот?

Ну и вообще, вот эту новую для себя реальность, заключающуюся в более выском ПП и более низком уроне, ты считаешь подкруткой в плюс или откруткой в минус?

А как ты думаешь (Нико, это и к тебе вопрос), можно ли чисто программными костыльками сделать так, чтобы программа, алгоритм, матрица, призванная программно принести игорьку плюсы, на деле приносила минусы, и наоборот, программа угнетений приносила плюсы? 

(если что, у тебя, Швили, именно так и произошло - и в результате непонятно, где подкрутка, где угнетение, - где было до этих 80-ти боёв, где стало в этих 80-ти...

---------------------------------

Это что, Нико? У тебя есть ответ на всё это? Швили, а у тебя? 

Падение урона у человека, который всегда его может нанести это лишь следствие скуки и падения мотивации, не более. 

Если мы берём мой аккаунт и кидаем в толпу стриков, всяких ликвидаторов, у меня будет 100 процентов побед, мне крутанут, но все параметры аккаунта просядут и будут желтые. Вот тебе подкрутка, а на деле минус. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 июн 2023 - 11:54 пользователь Avatarzorro сказал:

коротко о подкрутке. Только что на стоковом коне примерно 7 выстрелов подряд не пробил шотный ис7 в нлд с расстояния 50м. примерно 7 выстрелов ГОЛДОЙ подряд с пробитием 258 в нлд, где приведенки 230....не пробил...не подкручено. верю

да я его туда почти каждым шотом на восьмерках без голды с пробитием 200-212 пробиваю, а тут на девятке голдой с пробоем 258...

удали свой реплей и больше никому не показывай!...я уже понял, что ты стрелять не умеешь, но что бы так тупить, это надо уметь!

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
12 июн 2023 - 09:47 пользователь lNico сказал:

Падение урона у человека, который всегда его может нанести это лишь следствие скуки и падения мотивации, не более. 

Если мы берём мой аккаунт и кидаем в толпу стриков, всяких ликвидаторов, у меня будет 100 процентов побед, мне крутанут, но все параметры аккаунта просядут и будут желтые. Вот тебе подкрутка, а на деле минус. 

человек от скуки и без мотивации жмет кнопку в бой ? и давно статисты как ты так делают ? 

подкрутили победку,но открутили средуху. вполне обычное явление. в игре нету ни скилла,ни настоящих победок. все зависит от патента,ты просто жмешь кнопку в бой и думаешь что управляешь танком,но на самом деле ты едешь по заранее обговоренному и спланированному ,с помощью тепловых карт, маршруту.  карочь,матрица как она есть. ты просто батарейка для игры,энергия для поддержания жизни золотого миллиарда. когда ты перестанешь вырабатывать энергию,то тебя просто утилизируют в биореакторе.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 июн 2023 - 13:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

человек от скуки и без мотивации жмет кнопку в бой ? и давно статисты как ты так делают ? 

подкрутили победку,но открутили средуху. вполне обычное явление. в игре нету ни скилла,ни настоящих победок. все зависит от патента,ты просто жмешь кнопку в бой и думаешь что управляешь танком,но на самом деле ты едешь по заранее обговоренному и спланированному ,с помощью тепловых карт, маршруту.  карочь,матрица как она есть. ты просто батарейка для игры,энергия для поддержания жизни золотого миллиарда. когда ты перестанешь вырабатываешь энергию,то тебя просто утилизируют в биореакторе.

По последнему абсолютно верно.

По первому, может статисты так не делают, но биомусор типа меня делает. Это из-за БП, приходится ежедневки выкатывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...