Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 июн 2023 - 22:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так патент есть и на вечный двигатель,хотя его существование противоречит закону термодинамики. вообще не было сказано что за дракон,но животные с таким названием как бы есть.а что ты не можешь его пощупать или увидеть,так это твои проблемы хаха может ты лицо заинтересованное или купленное. ходют тут всякие ,а потом драконы пропадают.

а что печати видел на патенте что это действительно документ ,а не филькина грамота частной шарашки? 

нормально всё с печатями, патент рабочий, проверен временем

Изменено пользователем luxero
удалил скрытую цитату

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 июн 2023 - 20:48 пользователь Archvile сказал:

патент рабочий, проверен временем

У тебя на 311-м бое на 59-г было 51% побед и урон уверенно 2.200+, а сейчас спустя 80 боёв на 394-ом бое ПП стал уверенно выше 52%, а урон, наоборот, упал до 2.170.

Вопрос: могу ли я назвать стабильное падение твоего урона следствием режима программных угнетений? . 

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
11 июн 2023 - 19:48 пользователь Archvile сказал:

нормально всё с печатями, патент рабочий, проверен временем

нафиг ты мне сдался, сам их люби :facepalm:

беги за скринами печатей тогда . ну так говорили раньше что земля плоская,что людей сбрасывали неугодных за её край.даже пруфы есть - всякие картинки и фрески с изображением людей летящих в пустоту .скок там по времени это длилось ? веками? а ты тут со своим десятилетним патентом суешься и еще говоришь что временем проверенный ахах  карочь,давай скрины.можешь кислого попросить чтобы он в руки взял документ и фотку сделал,а ты потом ее  на форум запостишь. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 июн 2023 - 23:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

беги за скринами печатей тогда . ну так говорили раньше что земля плоская,что людей сбрасывали неугодных за её край.даже пруфы есть - всякие картинки и фрески с изображением людей летящих в пустоту .скок там по времени это длилось ? веками? а ты тут со своим десятилетним патентом суешься и еще говоришь что временем проверенный ахах  карочь,давай скрины.можешь кислого попросить чтобы он в руки взял документ и фотку сделал,а ты потом ее  на форум запостишь. 

тебе надо, ты и беги

странный какой-то

11 июн 2023 - 22:59 пользователь jongen сказал:

У тебя на 311-м бое на 59-г было 51% побед и урон уверенно 2.200+, а сейчас спустя 80 боёв на 394-ом бое ПП стал уверенно выше 52%, а урон, наоборот, упал до 2.170.

Вопрос: могу ли я назвать стабильное падение твоего урона следствием режима программных угнетений? . 

да называй как хочешь, сектант

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 июн 2023 - 15:50 пользователь jongen сказал:

Если бы система "за счет предыдущей сессии" работала, в период считанных сессий ты неизбежно и гарантированно начёшь свой скат по направлению к 50%, а Папирус и Тостер - к 50%, и таким образом уже через 5-10 сессий средний посессионный ПП у тебя станет 50 с небольшим плюсом, а у Тостера и Папируса - чуть меньше, чем 50%.

Повторяю, это если называемая тобой система (патент) работает.

Что тебе мешает понять, а поняв, принять эту неоспоримую Истину В Последней Инстанции? 

В сложном бою игрок может проявить чудеса неординарности и выиграть. А кто-то наоборот падает сильнее.

Мне пожалуйста случайно сложные бои, а не от того, что я в сложном бое до этого набил 7к и мне в следующем пихают насИкомых в команду с турбачом, чтобы я не мог и 1к сделать. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 июн 2023 - 16:12 пользователь jongen сказал:

Потому что против такого "тела" в одной команде, неважно, твоей или вражеской, будет выставлено ровно такое же "абсолютное тело" в противной команде, а что на выходе даёт "плюс тело" на "минус тело"? - правильно, ноль, что в данном случае означает ноль перевеса, ноль форы/ноль ущерба той иной команды от присутствия в обеих командах равно-"абсолютных тел".  

Зачем ты передёргиваешь?

Скажешь, Кислый играется с кол-вом "абсолютных тел" в командах, умышленно создавая перекос в той или другой команде? - отлично, так ведь и здесь мимо, я уже показывал тебе абсалютно легитимный и принимаемый всем мировым математическим сообществом пример генерации случайных чисел, т.е. ровно то, что до тебя никак не дойдёт, а оно, темнеменее, существует:

А именно, берёшь некое лекало в виде 30-ти знаков  дырок подряд, первые 15 из которых красишь в зелёный цвет (твоя команда), а остальные 15 - в красный (противная команда), и начинаешь накладывать его в абсалютно произвольном порядке в любую часть таблицы на любые знаки таблицы, т.е. начиная отсчёт всех 30-ти игорьков буквально с любой точки/с любого знака любого места таблицы. 

----------------------------------------

*  пояснение по картинке: - на скрине 1 - это был орёл, а 0 - решка, а у тебя 1 пусть будет "сильно более скиловый", а 0 - "сильно менее скиловый";)

Кислый собирает насИкомых с одной стороны и нормальных с другой, называя это трудным и легким игровым окружением. Если так не делать, то игра быстро надоест.

У тебя в таблице слишком радужно все. Скилловых и насикомых почти равное количество. А у нас в игре будет в одной команде 12 нулей и 3 единицы. И вообще в этой таблице будет сильно много ноликов.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 июн 2023 - 21:55 пользователь Archvile сказал:

да называй как хочешь, сектант

Я понять хочу, а ты опять залез в свою затхлую скорлупку. Уровень дискуссии - ноль. Надеюсь, в нормальной-то жизни ты хотя бы не такой нудный и смурной, как здесь.  

Является ли уверенное падение среднего урона в течении 80-ти боёв следствием, частным случаем и доказательством Режима Программных Угнетениой? Да/- нет?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 июн 2023 - 00:07 пользователь jongen сказал:

Я понять хочу, а ты опять залез в свою затхлую скорлупку. Уровень дискуссии - ноль. Надеюсь, в нормальной-то жизни ты хотя бы не такой нудный и смурной, как здесь.  

Является ли уверенное падение среднего урона в течении 80-ти боёв следствием, частным случаем и доказательством Режима Программных Угнетениой? Да/- нет?

программные угнетения активированы всегда

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
12 июн 2023 - 00:07 пользователь jongen сказал:

Падение среднего у такого игрока лишь следствие падения мотивации и усталости от игры. У меня вообще на кпз средний рухнул - мне просто надоело все. Нет мотивации.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
12 июн 2023 - 00:11 пользователь Archvile сказал:

ну вот зачем ты так, я 12 лет играл себе, в ус не дул, а тут оказывается такое! ...тьфу, всё настроение испортил:school:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 июн 2023 - 22:01 пользователь lNico сказал:

Мне пожалуйста случайно сложные бои, а не от того, что я в сложном бое до этого набил 7к и мне в следующем пихают насИкомых в команду с турбачом, чтобы я не мог и 1к сделать.

Кислый собирает насИкомых с одной стороны и нормальных с другой, называя это трудным и легким игровым окружением. Если так не делать, то игра быстро надоест.

У тебя в таблице слишком радужно все. Скилловых и насикомых почти равное количество. А у нас в игре будет в одной команде 12 нулей и 3 единицы. И вообще в этой таблице будет сильно много ноликов.

Падение среднего у такого игрока лишь следствие падения мотивации и усталости от игры. У меня вообще на кпз средний рухнул - мне просто надоело все. Нет мотивации.

Так яж потому и показал тебе эту таблицу, чтобы ты наглядно увидел, как выглядит на деле Закон Случайных Чисел, что это вообще такое, и увидев, наконец-таки понял и принял, что игре (Кислому) нет никакой нужды как-то хитровывернуто перемешивать скилы и сетапы, спецом гадить одному, помогать другому и тд, если они и без того самым простым и естественным образом великолепно складываются в самые причудливые конфигурации скилов и сетапов, когда в одном бое в твою команду попадётся игрок Тостер, а в противную - игрок Нико, а в другом бое наоборот, Нико к тебе, а Тостер - к противникам.

Какой смысл подгонять тележку, которая и без того со всей дури катится по своей колее, и без того прекрасно выполняя свою работу? Чтобы что?

Ну сам подумай, идёт забег, марафон, все бегут, и тут ты, организатор сего действа, начинаешь произвольно выдёргивать из толпы каких-то рандомных человечков - и одних сажаешь на автобус и везёшь сколько-то времени с ветерком, а других - наоборот, цепляешь к их ногам 20кг-вые гири...

Потом - тех в кандалы, а этих на автобус, потом - снова смена РПУ на РПП, а РПП на РПУ, потом снова, и снова, и снова....

Смысл? 

--------

Теперь про мотивацию и средний урон: здесь согласен, но несовсем по мотивации, тут скорее подходы изменились, стиль игры, такие чисто метовые/геймлейные особенности, и естественно при таких изменениях не может не произойти изменений и в результативности, в данном случае - в сторону роста ПП и падения уронов. По-моему всё сходится. 

Ну а что касается таблицы, где всё якобы "слишком радужно" :girl_sup:, ну нет конечно, это только кажется, а ты попробуй отсчитать 15 + 15 = 30 знаков непрерывным отрезком, начиная с абсалютно произвольной точки, а потом смести и отсчитай следующие 15 + 15 с другой рандомной точки... 

Скажешь, зачем мол я должен куда-то искусственно смещать, если можно отсчитывать каждые 30 скилоигорьков/знаков прям сплошной линией и подряд? - без проблем, начинай отсчёт с самого первого знака в левом верхнем углу - и дальше прям отрезками по 15 + 15, потом следующие 15 + 15, потом следующие...

Скажешь, не хочу слева, хочу справа? - без проблем, начинай нарезать каждый сетап (15 + 15) с самого правого верхнего угла влево - сетап за сетапом, ...

Или начинай с самого левого нижнего угла...

Или начинай с самого  правого нижнего угла...

Или с середины направо..

Или с третьей строчки седьмой колонки перпендикулярно через семь ........

Идею понимаешь?

Попробуешь?

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 июн 2023 - 22:11 пользователь Archvile сказал:

Допустим. 

Является ли уверенное падение среднего урона в течении 80-ти боёв следствием, частным случаем и доказательством Режима Программных Угнетений? Да/- нет?

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 июн 2023 - 00:52 пользователь jongen сказал:

Допустим. 

Является ли уверенное падение среднего урона в течении 80-ти боёв следствием, частным случаем и доказательством Режима Программных Угнетений? Да/- нет?

по сравнению с тем, как его кидало раньше, баланс стали подкручивать 

настрел меньше - побед больше 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
11 июн 2023 - 23:02 пользователь Archvile сказал:

по сравнению с тем, как его кидало раньше, баланс стали подкручивать 

настрел меньше - побед больше 

"Баланс" - это ты о чём, балансировщик уровней боёв имеешь в виду или балансировщик скилов?

Если первое, очень интересно, а какой уровень боёв (топ, середина, ж) был у тебя в этих 80-ти боях, и какой - до них?

Если второе, очень интересно, а чего это вдруг балансировщик стал прям посессионно закидывать к тебе в команды скиловиков (или наоборот, раньше были скиловики, а сейчас вдруг сплошняком пошли красные)?

И какие вообще были сетапы в этих 80-ти боях, твои команды прям однозначно оказывались сильнее вражеских или наоборот?

Ну и вообще, вот эту новую для себя реальность, заключающуюся в более выском ПП и более низком уроне, ты считаешь подкруткой в плюс или откруткой в минус?

А как ты думаешь (Нико, это и к тебе вопрос), можно ли чисто программными костыльками сделать так, чтобы программа, алгоритм, матрица, призванная программно принести игорьку плюсы, на деле приносила минусы, и наоборот, программа угнетений приносила плюсы? 

(если что, у тебя, Швили, именно так и произошло - и в результате непонятно, где подкрутка, где угнетение, - где было до этих 80-ти боёв, где стало в этих 80-ти...

---------------------------------

Это что, Нико? У тебя есть ответ на всё это? Швили, а у тебя? 

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
11 июн 2023 - 22:02 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

У меня в сарае живëт дракон. Ты не сможешь его увидеть. Он невидимый. Ты не сможешь его пощупать. Он неосязамый. Ты даже дыхания его не ощутишь. И услышать не сможешь. А всё потому, что у меня нет сарая. Доказывать надо наличие, а не отсутствие. Иначе это ненаучная ересь. 

R44.jpg

12 июн 2023 - 00:41 пользователь jongen сказал:

Какой смысл подгонять тележку, которая и без того со всей дури катится по своей колее, и без того прекрасно выполняя свою работу? Чтобы что?

Ну сам подумай, идёт забег, марафон, все бегут, и тут ты, организатор сего действа, начинаешь произвольно выдёргивать из толпы каких-то рандомных человечков - и одних сажаешь на автобус и везёшь сколько-то времени с ветерком, а других - наоборот, цепляешь к их ногам 20кг-вые гири...

Потом - тех в кандалы, а этих на автобус, потом - снова смена РПУ на РПП, а РПП на РПУ, потом снова, и снова, и снова....

Больше рейсов с полной загрузкой за единицу времени - больше прибыль

Школьная задача как раз такая же

Пользователь сказал:

Мальчик отправился в школу. 

Первую половину пути он ехал на машине с папой - в 20 раз быстрее чем если бы он шел пешком. 

Вторую половину пути его подвёзли на осле - в 2 раза медленнее чем если бы он шел пешком, 

Сколько времени он выиграл по сравнению с тем если бы шёл пешком?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
21 715 публикаций
38 552 боя
12 июн 2023 - 04:15 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

А что теперь, при ранении любого танкиста с "Боевым Б", ТТХ танка сразу ухудшаются?:sceptic:

Так всегда же вроде так было

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
12 июн 2023 - 01:30 пользователь jongen сказал:

"Баланс" - это ты о чём, балансировщик уровней боёв имеешь в виду или балансировщик скилов?

Если первое, очень интересно, а какой уровень боёв (топ, середина, ж) был у тебя в этих 80-ти боях, и какой - до них?

Если второе, очень интересно, а чего это вдруг балансировщик стал прям посессионно закидывать к тебе в команды скиловиков (или наоборот, раньше были скиловики, а сейчас вдруг сплошняком пошли красные)?

И какие вообще были сетапы в этих 80-ти боях, твои команды прям однозначно оказывались сильнее вражеских или наоборот?

Ну и вообще, вот эту новую для себя реальность, заключающуюся в более выском ПП и более низком уроне, ты считаешь подкруткой в плюс или откруткой в минус?

А как ты думаешь (Нико, это и к тебе вопрос), можно ли чисто программными костыльками сделать так, чтобы программа, алгоритм, матрица, призванная программно принести игорьку плюсы, на деле приносила минусы, и наоборот, программа угнетений приносила плюсы? 

(если что, у тебя, Швили, именно так и произошло - и в результате непонятно, где подкрутка, где угнетение, - где было до этих 80-ти боёв, где стало в этих 80-ти...

---------------------------------

Это что, Нико? У тебя есть ответ на всё это? Швили, а у тебя? 

твоя версия?

Игроки
19 973 публикации
30 877 боёв

Всех с Днём России!!!   111Ф.jpg 

• Плюс 3

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
12 июн 2023 - 02:11 пользователь Archvile сказал:

Да блин. Кого угнетают-то? Статистов? Ты ведь понимаешь, что одновременно угнетать все классы игроков не получится?

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...