Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
01 июн 2023 - 07:43 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Загибается игра, это факт. Если шотный слепой ПТ едет светить для ЛТ, который любит настрелять средухи, " у него же статка просядет, чО вИ раки тупИе нИпАнимаете"...

Какая статка? У него статка просядет если вы проиграете бой. Забавный ты. Как про себя говоришь так у тебя пп. Как про условного лт так про урон. Ты точно уверен что у этого лт хорошая средуха,а не твои домыслы про статку? Ник есть? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 июн 2023 - 08:44 пользователь lNico сказал:

Система не стреляет за игрока.

Knipsel.JPG

Это что за система такая, которая ворует у игорька уроны? Почему точность 69%, почему не корректирует до хотя бы 90%? "Охрана" жеш?

А теперь берём эту ровно одну украденную Режимом Программных Угнетений пульку - и получаем ровно на 1/3 уронов больше, а это уже делает целую тысячу средухи.

А уже по-другому звучит, да - "тысяча урона"? - а с тысячей и ПП станет неминуемо выше, никак не меньше 45%.

Теперь другой параметр - "выживаемость", который при нынешнем Режиме Программных Угнетений равен меньше 15%, всего-то 15%, значит при выключении игорьку угнетений и включении Режима Подкрутки И Охраны выживаемость резко возрастёт, например хотя бы до 30% - а он же охраняемый, нет? почему у него 15%? неужели ты не чувствуешь непоследовательность своего утверждения об "охране" в случае человека, у которого выживаемость равна 15%? - так вот, выключаем угнетения, включаем Охрану - и получаем ещё как минимум 3-4 выстрелов за бой, - а он же станет больше жить, значит дольше выживать, а дОльшая выживаемость и бОльшее число выстрелов означает априорный рост урона, засвета, ассиста, а вместе со всем этим абсалютно закономерные +5% или +10% побед, итого средуха под 2к и соответствующий ПП вокруг 50-55%.  

Knipsel1.JPG

Вопрос: за что ВГ так сильно угнетает этого игорька? Сдерживает его рост, всячески вставляет палки и прочее? Почему не Охраняет? 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
01 июн 2023 - 08:52 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

бои на 10 ур 

Почему фильтр настроен по нику игрока? По скрину не понял куда смотреть.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 июн 2023 - 09:52 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

бои на 10 ур 

А может это у тебя скил такой, что не позволяет заиметь тех цифр и тех ощущений (положительных, драйвовых), которых бы тебе хотелось иметь, и оттого ты всегда и всюду пытаешься углядеть заговор против себя, лишь бы не признать Горькую Правду Момента?

----------------------------------

Нико, вот тебе ещё один пример: вот как понять, он Охраняемый - или он Угнетаемый? Его цифры - это следствие Угнетений - или Подкруток? 

(про предыдущего на борще, думаю, я тебе досконально всё разжевал, доказал, показал, и ты всё понял, давай теперь этого обсудим, т.е. на его примере)

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 июн 2023 - 00:25 пользователь jongen сказал:

Получается, подкручиваются и охраняются таки скиловики, а чем хуже скил, тем больше откруток и угнетений? - получается, что так.

Так почему же плохоиграющие люди настолько сильно откручиваются и угнетаются, что на выходе имеют такие слабые цифры, а хорошоиграющие - бесконечно охраняются и подкручиваются? 

У тебя же была фенечка насчет того, что цена на хлеб определяется

Покупательской способностью не самых покупательски способных.

В этой модельке кроме её непосредственного образа можно подцепить

И ещё момент про динамику.

Ведь покупательская способность самых покупательски способных

И растёт гораздо быстрее, и абсолютные значения этот рост имеет такие,

Что не самые покупательски способные хорошо если со временем не теряют свою покупательскую способность,

Но на фоне роста покупательски самых способных имеют этот рост такой, что грех в открутки не поверить.

Вот примерно так и получается, что фиолеты всё фиолетовее фиолетеют,

А красные всё краснее краснеют.

А уж насчет подкруток самым покупательски способным рассказов полно)

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 июн 2023 - 10:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

У тебя же была фенечка насчет того, что цена на хлеб определяется

Покупательской способностью не самых покупательски способных.

В этой модельке кроме её непосредственного образа можно подцепить

И ещё момент про динамику.

Ведь покупательская способность самых покупательски способных

И растёт гораздо быстрее, и абсолютные значения этот рост имеет такие,

Что не самые покупательски способные хорошо если со временем не теряют свою покупательскую способность,

Но на фоне роста покупательски самых способных имеют этот рост такой, что грех в открутки не поверить.

Вот примерно так и получается, что фиолеты всё больше фиолетееют,

А красные всё сильнее краснеют.

А уж насчет подкруток самым покупательски способным рассказов полно)

Не знаю, о чём ты, но на всякий случай скажу, что зацытированное - это не есть моё мнение или утверждение, я естественно не признаю, осуждаю, отрицаю, гомерически хохочу по всей той ахинее, что мол кому-либо чего-либо подкручивают или откручивают, будь то скиловые или плохоиграющие, - естественно никто никому ничего не крутит ни в плюс, ни в минус, таким образом зацытированное можешь понимать и принимать чисто как доказательство от противного.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 июн 2023 - 12:24 пользователь jongen сказал:

Не знаю, о чём ты, но на всякий случай скажу, что зацытированное - это не есть моё мнение или утверждение, я естественно не признаю, осуждаю, отрицаю, гомерически хохочу по всей той ахинее, что мол кому-либо чего-либо подкручивают или откручивают, будь то скиловые или плохоиграющие, - естественно никто никому ничего не крутит ни в плюс, ни в минус, таким образом зацытированное можешь понимать и принимать чисто как доказательство от противного.

Да не бойся, ты же знаешь, что ты мне нравишься и потому

Лишний раз показывать, что твои формулировки можно тебе же в глотку засунуть, - не буду)

Не первый раз встречается вопрос, почему подкручивают там, где и без подкруток лучше, чем везде.

И хотя лично мне не кажется, что есть какой-либо перекос, а напротив, системе глубоко плевать на результаты,

Причина такого гипотетического перекоса очевидна, и она предельно открыта в уже озвученных тобой "аналогиях".

Я бы, конечно, продолжил их игнорировать и говорить только про танки,

Но тут уж очень смешной случай, не могу пройти мимо))

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
01 июн 2023 - 11:52 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

бои на 10 ур 

бои:D

Алексей, отпусти ты свою мантикору на волю, ей очень плохо у тебя. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
01 июн 2023 - 10:52 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Да не бойся, ты же знаешь, что ты мне нравишься и потому

Лишний раз показывать, что твои формулировки можно тебе же в глотку засунуть, - не буду)

Не первый раз встречается вопрос, почему подкручивают там, где и без подкруток лучше, чем везде.

И хотя лично мне не кажется, что есть какой-либо перекос, и системе глубоко плевать на результаты,

Причина такого гипотетического перекоса очевидна, и она предельно открыта в уже озвученных тобой "аналогиях".

Я бы, конечно, продолжил их игнорировать и говорить только про танки,

Но тут уж очень смешной случай, не могу пройти мимо))

Ещё раз, мои "формулировки" - это не свидетельства в пользу подкрутокили откруток, это доказательство от противного, такая интересная штука в риторике, идём и гуглим на этот термин. Как нагуглишь, свистни. Вместе посмеёмся.

А насчёт того, зачем мол нужно подкручивать то, чему и без подкруток прекрасно живётся, и откручивать то, чему и без откруток хуже некуда, это действительно важный вопрос, особенно учитывая глобальность компании-производителя и владельца игры: зачем тратиться на что-то (на систему), чтобы в результате этих затрат привести плохоиграющего 45%-ного - к 45%, плохоиграющего 46%-ного - к 46%, а скиловых 55% и например 65%-ных - соответственно к 55% и к 65%?

Если бы система могла сдержать и нагадить 55% и 65%, опустив например до 50%, и наоборот поднять 45% и 46% до хотя бы 49%, было бы понятно и логично, но нет же такого, есть то, чего достоин скил игрока - и полный ноль влияния РПУ и РПП.

Ну и зачем? Где смысл? 

(по закону жанра, давай как всегда притарань ту цытату про качельки):girl_heart:

да, пусть несовсем умную, но ты же всегда так, всё время тащишь её :girl_sup:

Изменено пользователем jongen
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
01 июн 2023 - 11:06 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вангую скорое пике игры в низ, ну и "раньше было лучше"(с):trollface:

ретро сервер показал, как было раньше замечательно :trollface:

01 июн 2023 - 11:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Они пишут про победки на коротких сессиях. В 5500 средухи даже за 10 боев никто из них никогда не сможет,поэтому им остается плакаться на малое количество победок. 

забавно другое. поражения - нытье. победки - нытье. что нужно то? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
01 июн 2023 - 11:52 пользователь ALEKSSS_2017 сказал:

бои на 10 ур 

76000 боёв 48% ник Алекс :trollface:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 июн 2023 - 13:10 пользователь jongen сказал:

Ещё раз, мои "формулировки" - это не свидетельства в пользу подкрутокили откруток, это доказательство от противного, такая интересная штука в риторике, идём и гуглим на этот термин. Как нагуглишь, свистни. Вместе посмеёмся.

А насчёт того, зачем мол нужно подкручивать то, чему и без подкруток прекрасно живётся, и откручивать то, чему и без откруток хуже некуда, это действительно важный вопрос, особенно учитывая глобальность компании-производителя и владельца игры: зачем тратиться на что-то (на систему), чтобы в результате этих затрат привести плохоиграющего 45%-ного - к 45%, плохоиграющего 46%-ного - к 46%, а скиловых 55% и например 65%-ных - соответственно к 55% и к 65%?

Если бы система могла сдержать и нагадить 55% и 65%, опустив например до 50%, и наоборот поднять 45% и 46% до хотя бы 49%, было бы понятно и логично, но нет же такого, есть то, чего достоин скил игрока - и полный ноль влияния РПУ и РПП.

Ну и зачем? Где смысл? 

(по закону жанра, давай как всегда притарань ту цытату про качельки):girl_heart:

да, пусть несовсем умную, но ты же всегда так, всё время тащишь её :girl_sup:

Цитатка про качельки была бы напротив кстати, но раз ты пока не обнулился и помнишь текст,

Давай теперь учи вот этот отрывок)

01 июн 2023 - 12:52 пользователь EBR75_fl10 сказал:

системе глубоко плевать на результаты

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 июн 2023 - 13:39 пользователь lNico сказал:

Короче, когда настроение есть, я фиолет! 

Все, я записываю себя в фоиолетовые игроки. Игра пройдена.

За 16 боёв всего прошёл? Спидран по миру танков, получается.

Рекорд спидранов тут гуглил?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 июн 2023 - 11:51 пользователь jongen сказал:

Knipsel.JPG

Это что за система такая, которая ворует у игорька уроны? Почему точность 69%, почему не корректирует до хотя бы 90%? "Охрана" жеш?

А теперь берём эту ровно одну украденную Режимом Программных Угнетений пульку - и получаем ровно на 1/3 уронов больше, а это уже делает целую тысячу средухи.

А уже по-другому звучит, да - "тысяча урона"? - а с тысячей и ПП станет неминуемо выше, никак не меньше 45%.

Теперь другой параметр - "выживаемость", который при нынешнем Режиме Программных Угнетений равен меньше 15%, всего-то 15%, значит при выключении игорьку угнетений и включении Режима Подкрутки И Охраны выживаемость резко возрастёт, например хотя бы до 30% - а он же охраняемый, нет? почему у него 15%? неужели ты не чувствуешь непоследовательность своего утверждения об "охране" в случае человека, у которого выживаемость равна 15%? - так вот, выключаем угнетения, включаем Охрану - и получаем ещё как минимум 3-4 выстрелов за бой, - а он же станет больше жить, значит дольше выживать, а дОльшая выживаемость и бОльшее число выстрелов означает априорный рост урона, засвета, ассиста, а вместе со всем этим абсалютно закономерные +5% или +10% побед, итого средуха под 2к и соответствующий ПП вокруг 50-55%.  

Knipsel1.JPG

Вопрос: за что ВГ так сильно угнетает этого игорька? Сдерживает его рост, всячески вставляет палки и прочее? Почему не Охраняет? 

Система не стреляет и не ездит за игрока. Не выбирает позиции и не может точность повысить, если игрок стреляет в небо. 

Но система способна дать ему шанс пожить, конечно, в своих условиях, но все же. Он мог бы это использовать, но как бы его не охраняли, он все равно поехал задницей вперед...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
01 июн 2023 - 13:40 пользователь EBR75_fl10 сказал:

За 16 боёв всего прошёл? Спидран по миру танков, получается.

Рекорд спидранов тут гуглил?

https://tanki.lol/players/ru/559939/lNico/sessions

Да, последние где-то 10к боев спидраню. 

Положняк такой. Есть настроение - я фиолет. Нет настроения - я бирюза. Игра пройдена.

Изменено пользователем lNico
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 июн 2023 - 13:47 пользователь lNico сказал:

https://tanki.lol/players/ru/559939/lNico/sessions

Да, последние где-то 10к боев спидраню. 

А первые 27к сюжетку проходил?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
01 июн 2023 - 13:47 пользователь lNico сказал:

Положняк такой. Есть настроение - я фиолет. Нет настроения - я бирюза. Игра пройдена.

Аааа, это типа ачивки такой?

Ну, Наполеон тоже в хорошем настроении вон аж до Москвы доходил, прошёл игру)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
01 июн 2023 - 13:54 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Аааа, это типа ачивки такой?

Ну, Наполеон тоже в хорошем настроении вон аж до Москвы доходил, прошёл игру)

на этом нужно было остановиться, но он продолжил поэтому отправился на экскурсию на основ святой Лены :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...