vega202 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 10:55 пользователь lNico сказал: Тест. Чего????А расшифровать. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 10:34 пользователь lNico сказал: 1. Чел, мне не надо в него верить - патент зарегистрирован, полностью описан. Любой может его прочитать. 2. Насчет лех сто раз говорил - он не может воспользоваться подкруткой. Не в состоянии. Он мешает команде. Поэтому у него 44 пп. 2. Ты на каком тяже приезжаешь быстрее ст, давай-ка сразу. Сейчас тяжи ездят быстрее ст, тебе сказать, какие? Обгоняют! СТ! Если ты на Е100 приехал быстрее ст, это одно, если ты на вз55, на 277 и на кучи других быстрых да с ТУРБИНОЧКОЙ приехал быстрее ст - это отсутствие баланса! Баланс по скиллу - это чтобы такие как ты, да и как я не выигрывали у 44 пп. Я хочу чтобы напротив был хотя бы один 55+, а не пять. А в моей команде ноль таких. Баланс по технике - тебе рассказать, что есть сетапы в которых невозможно выиграть никому из фиолетов? Я неоднократно приводил примеры. Чиф, 279, вз, поляк в одной команде, ис7, 50б, КОРМ - маус, в прямом смысле корм, в другой. Или как тебе такое - три 260, вз паз7 с одной стороны? Три 260. 50б против крана на эль-за..халлуфе? Баланса нет и не будет. Он не нужен им. Нужно сплошное случайное событие, от сетапа до урона. А ты такой красавец - я не могу ) примчал на супер-быстром ТТ к СТ и давай несчастных 44 пп разваливать, небось на вз? ) Достойно. Очень достойно. на м4, быстрее чем рога например. я же сказал, бывают несуразные сетапы, но! бывают, и не является проблемой. И бывает забавно, когда условно, взвод из трех 279 проигрывает сборной солянке. баланс по скиллу это худшее что можно сделать с игрой. Я прихожу с работы в игру с рандомами поиграть, а не потеть. где прочитать официальный документ, что патент используется? Играл на акках 44%+- никакой разницы нет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 12:55 пользователь vega202 сказал: Важен не вес а удельная мощность на тонну. От этого и отталкивается и динамика и часто показатели скорости. Хотя есть танки вреде как с высокой максимальной но ты их *** до неё с горы разгонишь. Живой пример су130пм. Важна проходимость, а не все остальное. Именно проходимость зарезана на су-130пм.Вот тебе 4 сушки. Первая без всего, вторая с турбиной, третья с грунтозацепами, а четвертая с полевой на проходимость.Вторая строка показывает с какой скоростью поедет каждая на разных грунтах. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 10:55 пользователь lNico сказал: Бери мету, упаковывай полностью и езжай в тайминг. На каждой карте есть такое место, где дашь первичный отстрел и начнешь разваливать 44 пп. Это единственный секрет фиолета. Потому что все остальное - сбор команды. Какую тебе соберет, так и будет. не единственный, но важный. Главные проблемы у в эндшпиле. Если пассивный, а у ололо рачков, проблем вообще нет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 10:40 пользователь vega202 сказал: А что? Разве когда хорошее? Всегда думал что от плохого гром. А молнии вроде это как салют на Олимпе. гром это страшно и не понятно 30 май 2023 - 10:44 пользователь lNico сказал: Не слушай никогда его и ему подобных. Их результаты - использование меты, фулфиолет и зазубренные дорожки на каждой карте для разваливания основной массы 44-48 пп. Встреча с таким-же или близким для них СКУЧНО, они в ТАКОЕ не играют. да где их встретить то? ты не прав, переиграть хорошего ЛТвода на аля прохоровке, всегда приятно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 (изменено) 30 май 2023 - 10:55 пользователь lNico сказал: Бери мету, упаковывай полностью и езжай в тайминг. На каждой карте есть такое место, где дашь первичный отстрел и начнешь разваливать 44 пп. Это единственный секрет фиолета. Потому что все остальное - сбор команды. Какую тебе соберет, так и будет. Вот всегда было интересно, почему при наличии в языке своих слов народ с упорством альпиниста использует не просто иностранные термины а ещё и сленговые. Это как вести разговор с отсидевших десятку, который с завидной периодичностью использует феню и не понимает при этом что смысл его фраз не понятен окружающим его людям, не обременённым таким жизненным опытом. Изменено 30 мая, 2023 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 11:16 пользователь vega202 сказал: Вот всегда было интересно, почему при наличии в языке своих слов народ с упорством альпиниста использует не просто иностранные термины а ещё и сленговые. Это как вести разговор с отсидевших десятку, который с завидной периодичностью использует феню и не понимает при этом что смысл его фраз не понятен окружающим его людям, не обременённым таким жизненным опытом. в каждой среде есть сленг. В медицине, на зоне, в покерных клубах, играх. Тебе например не понятно?: елка засветила холодильник и ее накрыл буратино, после этого кусок оторвал бошку у хомяка, а яга всю катку просидела на респе у камня? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 13:16 пользователь vega202 сказал: Вот всегда было интересно, почему при наличии в языке своих слов народ с упорством альпиниста использует не просто иностранные термины а ещё и сленговые. Это как вести разговор с отсидевших десятку, который с завидной периодичностью использует феню и не понимает при этом что смысл его фраз не понятен окружающим его людям, не обременённым таким жизненным опытом. Ты сидишь на форуме игры и возмущаешься, почему при разговоре про игру используют сленг? Серьезно? 1 Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 11:16 пользователь vega202 сказал: Вот всегда было интересно, почему при наличии в языке своих слов народ с упорством альпиниста использует не просто иностранные термины а ещё и сленговые. Это как вести разговор с отсидевших десятку, который с завидной периодичностью использует феню и не понимает при этом что смысл его фраз не понятен окружающим его людям, не обременённым таким жизненным опытом. Да легко, это сленг игры. В каждой игре всегда так было. Иногда и не поймешь, о чем человек говорит. Вот ту же ЕВУ взять. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 11:21 пользователь lNico сказал: Да легко, это сленг игры. В каждой игре всегда так было. Иногда и не поймешь, о чем человек говорит. Вот ту же ЕВУ взять. я думаю, он был не доволен словом мета Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 11:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в каждой среде есть сленг. В медицине, на зоне, в покерных клубах, играх. Тебе например не понятно?: елка засветила холодильник и ее накрыл буратино, после этого кусок оторвал бошку у хомяка, а яга всю катку просидела на респе у камня? да и главное, елка светила кишку, а ухо наши тяжи бросили, все как обычно Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
lNico Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 7 491 публикация 42 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 11:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: гром это страшно и не понятно да где их встретить то? ты не прав, переиграть хорошего ЛТвода на аля прохоровке, всегда приятно. Все переигрывание - это ель90. А если ель против ели, то это если ель тупанет. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 11:12 пользователь Shadowbeast сказал: Важна проходимость, а не все остальное. Именно проходимость зарезана на су-130пм. Вот тебе 4 сушки. Первая без всего, вторая с турбиной, третья с грунтозацепами, а четвертая с полевой на проходимость. Вторая строка показывает с какой скоростью поедет каждая на разных грунтах. А зачем на разных? Ты возьми и на асфальте её разгони. Или ещё лучше в горку. Нет показателя по удельной мощности и вся характеристика скорости не имеет по факту никакого значения. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 11:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: в каждой среде есть сленг. В медицине, на зоне, в покерных клубах, играх. Тебе например не понятно?: елка засветила холодильник и ее накрыл буратино, после этого кусок оторвал бошку у хомяка, а яга всю катку просидела на респе у камня? Больше половины, от части понятны названия техники и действий. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 51 127 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 11:37 пользователь vega202 сказал: Больше половины, от части понятны названия техники и действий. и все это игровой сленг, который понятен только игрокам ВОТ. Не вижу в этом ничего зазорного. А что именно не понял? просто интересно Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 11:20 пользователь Shadowbeast сказал: Ты сидишь на форуме игры и возмущаешься, почему при разговоре про игру используют сленг? Серьезно? Я сижу на многих форумах и зная, что у людей разная лексиконная база в своих пояснениях стараюсь говорить на русском языке. Только и всего.Ну наверное потому что форумы русские, а не китайские. Или потому, что я другим языкам не обучен. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: и все это игровой сленг, который понятен только игрокам ВОТ. Не вижу в этом ничего зазорного. А что именно не понял? просто интересно Ягу надо было ещё на полку посадить, для полноты картины, а от буратины должен быть чумадан имхо Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 13:35 пользователь vega202 сказал: А зачем на разных? Ты возьми и на асфальте её разгони. Или ещё лучше в горку. Нет показателя по удельной мощности и вся характеристика скорости не имеет по факту никакого значения. Ты глупый? Тебе все ттх мобильности даны. Мощность двигателя, вес и удельная мощность. Собственно 4/5/6 строчка. 1 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: и все это игровой сленг, который понятен только игрокам ВОТ. Не вижу в этом ничего зазорного. А что именно не понял? просто интересно Кусок холодильник Буратино хомяк. Я понимаю что это названия некой техники, как и всё остальное. Ну или действия и дислокация. Но ещё раз повторюсь, я не профессиональный игрок и не ставил себе задачи играя в танки изучать игровой сленг. Просто не интересно. Не вижу в этом смысла для себя лично. Я даже названия карт не знаю. Как и ттх многих танков. С механиками игры ознакомился, для понимания в принципе как играется игра. А заучивать временные интервалы до позиций, направления прострелов арты и возможные места где можно ужом "проползти" на определённой технике, ну его на... На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 30 мая, 2023 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2023 30 май 2023 - 11:48 пользователь Shadowbeast сказал: Ты глупый? Тебе все ттх мобильности даны. Мощность двигателя, вес и удельная мощность. Собственно 4/5/6 строчка. Видимо ты ду.. Ак.Накой ляд мне как оно где с чем поедет если я изначально сказал, что у этой пт нет динамики как таковой. Но при этом в ттх есть высокий показатель скорости максимальной.Эта пт хоть с чем очень долго будет разгоняться до своей максималки и невезде сможет её достичь. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации