Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
30 май 2023 - 10:55 пользователь lNico сказал:

Тест.

Чего????

А расшифровать.:amazed:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
30 май 2023 - 10:34 пользователь lNico сказал:

1. Чел, мне не надо в него верить - патент зарегистрирован, полностью описан. Любой может его прочитать.

2. Насчет лех сто раз говорил - он не может воспользоваться подкруткой. Не в состоянии. Он мешает команде. Поэтому у него 44 пп.

2. Ты на каком тяже приезжаешь быстрее ст, давай-ка сразу. Сейчас тяжи ездят быстрее ст, тебе сказать, какие? Обгоняют! СТ! Если ты на Е100 приехал быстрее ст, это одно, если ты на вз55, на 277 и на кучи других быстрых да с ТУРБИНОЧКОЙ приехал быстрее ст - это отсутствие баланса! 

Баланс по скиллу - это чтобы такие как ты, да и как я не выигрывали у 44 пп. Я хочу чтобы напротив был хотя бы один 55+, а не пять. А в моей команде ноль таких.

Баланс по технике - тебе рассказать, что есть сетапы в которых невозможно выиграть никому из фиолетов? Я неоднократно приводил примеры. Чиф, 279, вз, поляк в одной команде, ис7, 50б, КОРМ - маус, в прямом смысле корм, в другой. Или как тебе такое - три 260, вз паз7 с одной стороны? Три 260. 50б против крана на эль-за..халлуфе?

Баланса нет и не будет. Он не нужен им. Нужно сплошное случайное событие, от сетапа до урона.

А ты такой красавец - я не могу ) примчал на супер-быстром ТТ к СТ и давай несчастных 44 пп разваливать, небось на вз? ) Достойно. Очень достойно.

на м4, быстрее чем рога например. 

я же сказал, бывают несуразные сетапы, но! бывают, и не является проблемой. И бывает забавно, когда условно, взвод из трех 279 проигрывает сборной солянке. 

баланс по скиллу это худшее что можно сделать с игрой. Я прихожу с работы в игру с рандомами поиграть, а не потеть. 

где прочитать официальный документ, что патент используется? Играл на акках 44%+- никакой разницы нет. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 май 2023 - 12:55 пользователь vega202 сказал:

Важен не вес а удельная мощность на тонну. От этого и отталкивается и динамика и часто показатели скорости. Хотя есть танки вреде как с высокой максимальной но ты их *** до неё с горы разгонишь. Живой пример су130пм. 

Важна проходимость, а не все остальное.
Именно проходимость зарезана на су-130пм.

изображение_2023-05-30_131102.png

Вот тебе 4 сушки. Первая без всего, вторая с турбиной, третья с грунтозацепами, а четвертая с полевой на проходимость.

Вторая строка показывает с какой скоростью поедет каждая на разных грунтах.

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв

Бери мету, упаковывай полностью и езжай в тайминг. На каждой карте есть такое место, где дашь первичный отстрел и начнешь разваливать 44 пп. Это единственный секрет фиолета.

Потому что все остальное - сбор команды. Какую тебе соберет, так и будет.

не единственный, но важный. Главные проблемы у :deer:в эндшпиле. Если :deer:пассивный, а у ололо рачков, проблем вообще нет. 

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
30 май 2023 - 10:40 пользователь vega202 сказал:

А что? Разве когда хорошее?:amazed:

Всегда думал что от плохого гром.

А молнии вроде это как салют на Олимпе.

гром это страшно и не понятно 

30 май 2023 - 10:44 пользователь lNico сказал:

Не слушай никогда его и ему подобных.

Их результаты - использование меты, фулфиолет и зазубренные дорожки на каждой карте для разваливания основной массы 44-48 пп. Встреча с таким-же или близким для них СКУЧНО, они в ТАКОЕ не играют.

да где их встретить то? :trollface: ты не прав, переиграть хорошего ЛТвода на аля прохоровке, всегда приятно. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

Бери мету, упаковывай полностью и езжай в тайминг. На каждой карте есть такое место, где дашь первичный отстрел и начнешь разваливать 44 пп. Это единственный секрет фиолета.

Потому что все остальное - сбор команды. Какую тебе соберет, так и будет.

Вот всегда было интересно, почему при наличии в языке своих слов народ с упорством альпиниста использует не просто иностранные термины а ещё и сленговые. 

Это как вести разговор с отсидевших десятку, который с завидной периодичностью использует феню и не понимает при этом что смысл его фраз не понятен окружающим его людям, не обременённым таким жизненным опытом.

Изменено пользователем vega202

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
30 май 2023 - 11:16 пользователь vega202 сказал:

Вот всегда было интересно, почему при наличии в языке своих слов народ с упорством альпиниста использует не просто иностранные термины а ещё и сленговые. 

Это как вести разговор с отсидевших десятку, который с завидной периодичностью использует феню и не понимает при этом что смысл его фраз не понятен окружающим его людям, не обременённым таким жизненным опытом.

в каждой среде есть сленг. В медицине, на зоне, в покерных клубах, играх. Тебе например не понятно?: елка засветила холодильник и ее накрыл буратино, после этого кусок оторвал бошку у хомяка, а яга всю катку просидела на респе у камня? 

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 май 2023 - 13:16 пользователь vega202 сказал:

Ты сидишь на форуме игры и возмущаешься, почему при разговоре про игру используют сленг?
Серьезно?

• Плюс 1
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 май 2023 - 11:16 пользователь vega202 сказал:

Да легко, это сленг игры. В каждой игре всегда так было. Иногда и не поймешь, о чем человек говорит. Вот ту же ЕВУ взять.

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
30 май 2023 - 11:21 пользователь lNico сказал:

Да легко, это сленг игры. В каждой игре всегда так было. Иногда и не поймешь, о чем человек говорит. Вот ту же ЕВУ взять.

я думаю, он был не доволен словом мета:trollface:

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
30 май 2023 - 11:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в каждой среде есть сленг. В медицине, на зоне, в покерных клубах, играх. Тебе например не понятно?: елка засветила холодильник и ее накрыл буратино, после этого кусок оторвал бошку у хомяка, а яга всю катку просидела на респе у камня? 

да и главное, елка светила кишку, а ухо наши тяжи бросили, все как обычно :D

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
30 май 2023 - 11:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

гром это страшно и не понятно 

да где их встретить то? :trollface: ты не прав, переиграть хорошего ЛТвода на аля прохоровке, всегда приятно. 

Все переигрывание - это ель90. А если ель против ели, то это если ель тупанет.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
30 май 2023 - 11:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Важна проходимость, а не все остальное.
Именно проходимость зарезана на су-130пм.

изображение_2023-05-30_131102.png

Вот тебе 4 сушки. Первая без всего, вторая с турбиной, третья с грунтозацепами, а четвертая с полевой на проходимость.

Вторая строка показывает с какой скоростью поедет каждая на разных грунтах.

А зачем на разных? Ты возьми и на асфальте её разгони. Или ещё лучше в горку. Нет показателя по удельной мощности и вся характеристика скорости не имеет по факту никакого значения.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
30 май 2023 - 11:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Больше половины, от части понятны названия техники и действий.

Игроки
51 127 публикаций
57 657 боёв
30 май 2023 - 11:37 пользователь vega202 сказал:

Больше половины, от части понятны названия техники и действий.

и все это игровой сленг, который понятен только игрокам ВОТ. Не вижу в этом ничего зазорного. 

А что именно не понял? просто интересно:trollface: 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
30 май 2023 - 11:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты сидишь на форуме игры и возмущаешься, почему при разговоре про игру используют сленг?
Серьезно?

Я сижу на многих форумах и зная, что у людей разная лексиконная база в своих пояснениях стараюсь говорить на русском языке. Только и всего.

Ну наверное потому что форумы русские, а не китайские. Или потому, что я другим языкам не обучен.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
30 май 2023 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

и все это игровой сленг, который понятен только игрокам ВОТ. Не вижу в этом ничего зазорного. 

Ягу надо было ещё на полку посадить, для полноты картины, а от буратины должен быть чумадан имхо

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 май 2023 - 13:35 пользователь vega202 сказал:

А зачем на разных? Ты возьми и на асфальте её разгони. Или ещё лучше в горку. Нет показателя по удельной мощности и вся характеристика скорости не имеет по факту никакого значения.

Ты глупый?
Тебе все ттх мобильности даны.
Мощность двигателя, вес и удельная мощность. Собственно 4/5/6 строчка.

• Плюс 1
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
30 май 2023 - 11:39 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Кусок холодильник Буратино хомяк. Я понимаю что это названия некой техники, как и всё остальное. Ну или действия и дислокация. 

Но ещё раз повторюсь, я не профессиональный игрок и не ставил себе задачи играя в танки изучать игровой сленг. Просто не интересно. Не вижу в этом смысла для себя лично. Я даже названия карт не знаю. Как и ттх многих танков.  С механиками игры ознакомился, для понимания в принципе как играется игра. А заучивать временные интервалы до позиций, направления прострелов арты и возможные места где можно ужом "проползти" на определённой технике, ну его на...

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
30 май 2023 - 11:48 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты глупый?
Тебе все ттх мобильности даны.
Мощность двигателя, вес и удельная мощность. Собственно 4/5/6 строчка.

Видимо ты ду.. Ак.

Накой ляд мне как оно где с чем поедет если я изначально сказал, что у этой пт нет динамики как таковой. Но при этом в ттх есть высокий показатель скорости максимальной.

Эта пт хоть с чем очень долго будет разгоняться до своей максималки и невезде сможет её достичь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...