Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 май 2023 - 13:24 пользователь jongen сказал:

А мне понравилось, прям идеальная раскатка. Судя по всему, противники толпой ломанулись через город, а у вас по счастью никто не успел/не захотел туда и поэтому никого вы не потеряли бы, оставалось просто по красивому расстреливать их прямо с базы. В этот раз не получилось - подозреваю, из-за ошибки одного-единственного скило-игорька на маусе и ещё вылетевшего тяжа на респе, т.е. причины поражения чисто курьёзные, это хочу сказать, а так, такие сногшибательно глупые разъезды, какие позволили себе противники, это просто что-то невообразимое.

Но ты же не станешь обвинять противную команду в том, что они действовали как боты? Что почти вся она состояла из ботов или ботоподобных людей?  

Неа. В городе был 279, на болоте чиф. Все равномерно было и я в городе и многие. Просто по балансу у них свое видение. И ты не имеешь даже минимального шанса на победу, тебя как жертву на заклание в бой кинуло. Почему? Ответ у них есть - "потому". Правда этот ответ звучит в оригинале куда грубее. Но у них в голове именно второй вариант.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2023 - 05:52 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не понимаю, о каком мяче с шипами и о каком блюде речь

О раздражителе, призванном привязать живой организм к источнику раздражения через его (организма) отрицательные, неприятные и болезненные реакции. 

Сможет ли добавление в блюдо крысиных волос и тиффозной сопли сильнее привязать организм под именем "Ебр" к источнику раздражения - к этому ресторану?

Смогут ли бесконечные угнетения, провоцирующие в организме под названием "Ебр" сплошь разрушительные и неприятных эмоции, сильнее привязать к игре ВоТ? 

Сможет ли обивание мяча шипами сильнее привязать организм под названием "Ебр" к его пинанию ногами, руками, ушами и головой? 

(и ответ: - "такжешь эмоциональные качельки!!! мбее-е-еее!!!11

или, - "кукарикуууу111 мая твая нипанимай!!!!11"

или, - "довай про танки, мбе-еее!!!111

Красиво, чо:trollface:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2023 - 11:37 пользователь lNico сказал:

Неа. В городе был 279, на болоте чиф. Все равномерно было и я в городе и многие. Просто по балансу у них свое видение. И ты не имеешь даже минимального шанса на победу, тебя как жертву на заклание в бой кинуло. Почему? Ответ у них есть - "потому". Правда этот ответ звучит в оригинале куда грубее. Но у них в голове именно второй вариант.

Значит в город не надо было ехать.

На скрине я не вижу никого из вашей команды, поэтому исходим с того, что видим на картинке: вы все стоите закрытые укрытиями, причём неплохо так равномерно занявшие все ключевые точки карты, значит уже всё хорошо, а вот противники, ломанувшие по своей дурости стадом по одному направлению, оказываются просто вынуждены(!) пройдя весь город выкатываться уже на всю вашу команду, засевшую каждый в свою норку.

Где же здесь "открутка сетапов в сторону победы противной команды", если по всем раскладам именно вы должны были победить, а это стадо - проиграть? 

(а то, что произошло после этого скриншота - наверное кто-то из ваших стал выставляться, может кто-то поехал навстречу в город и тд, это уже другое, мы же не об этом говорим, а об (якобы) изначальном (якобы) алгоритме, якобы программирущем такие-то исходы? - и вот именно его-то здесь и нет. Есть правильные и неправильные действия сторон, и несопоставимо более неправильными я считаю действия противной команды.    

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
26 май 2023 - 13:41 пользователь jongen сказал:

О раздражителе, призванном привязать живой организм к источнику раздражения через его (организма) отрицательные, неприятные и болезненные реакции. 

Сможет ли добавление в блюдо крысиных волос и тиффозной сопли сильнее привязать организм под именем "Ебр" к источнику раздражения - к этому ресторану?

Смогут ли бесконечные угнетения, провоцирующие в организме под названием "Ебр" сплошь разрушительные и неприятных эмоции, сильнее привязать к игре ВоТ? 

Сможет ли обивание мяча шипами сильнее привязать организм под названием "Ебр" к его пинанию ногами, руками, ушами и головой? 

(и ответ: - "такжешь эмоциональные качельки!!! мбее-е-еее!!!11

или, - "кукарикуууу111 мая твая нипанимай!!!!11"

или, - "довай про танки, мбе-еее!!!111

Красиво, чо:trollface:

Там из трёх вопросов один про танки, на него отвечу,

Что таки играю с большим удовольствием до сих пор.

Хорошо, что ты наконец опустился до передразнивания блеянием,

Это очень точно характеризует всю твою речь в целом.

Омерзительно) Но мне такие нравятся, вы потешные.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2023 - 11:31 пользователь lNico сказал:

Все дело как раз именно в этом.  В этом вся соль.

Альфа. Разброс +-25. Мне совершенно без разницы, что на 1000 боях она будет средней. Мне нужно чтобы она была средней здесь и сейчас. Конкретно в этом бою. Конкретно сегодня весь день. Меня не интересует альфа на дистанции. Мне она нужна ровно тогда, когда нужна. Сегодня. Сейчас. А то в сливе она летит ниже 340, при среднем 390, а потом в турбаче, когда это нафиг не надо, она летит 440. Я хочу сегодня разгибать, а не в целом за неделю. Не надо 30 пп, а завтра 70. 

Вот говорят, НА ДИСТАНЦИИ ваша альфа будет типа средней. Да я в гробу видел эту дистанцию. Я хочу обещанное здесь и сейчас. Предсказуемо. Весь бой на футуре летит меньше 340. Ты там употеваешь, а оно летит ниже.

Кстати, разработчик, главный по игровому дизайну, на вопрос, почему бы не снизить разброс альфы до +-10 знаешь, что ответил? Мне до сих пор плохо от его ответа. И этот человек занимается балансом....

Он ответил. Что НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, потому что крайние значения выпадают редко и ты все равно будешь болтаться посередине.  Типа +-25 и +-10 это одно и то же. Мне плохо. 

Про ВБР-ные плюс и минус 25 я уже много раз говорил, последний раз по-моему было вчера или позавчера: если бы мы имели только плюсы или только минусы, можно было бы раздражаться, но так как они выпадают и в плюс, и в минус, то и имеем на их выходе ноль (+ 25 - 25 = 0), т.е. вылетевший в этом выстреле плюс к урону нивелируется таким же минусом, вылетевшим в следующем выстреле, пусть и не прям с точностью в сотые доли процента, но в общем и целом нивелируются.

Ну и зачем забивать себе голову этим, если, повторяю, плюс на минус на выходе делает ноль? И кстати, конечно же нет никаких "при сливе обязательно вылетит столько-то, при турбопопбеде - столько", это в тебе говорят эмоции, на самом деле ни слива, ни победы для балансировщика не существует, причём для всех балансировщиков, будь то балансировщик/барабан (поля чудес) боёв, сетапов или ВБР, всякий раз всё происходит по принципу выпадения случайных чисел.

Т.е. банан это всего-лишь банан, я к этому клоню.

А так, я с тобой согласен, 25 это слишком, разумней было бы или вообще не устанавливать этих ВБР, или же установить максимум в 5 или 10%, не больше. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2023 - 11:58 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Там из трёх вопросов один про танки, на него отвечу,

Что таки играю с большим удовольствием до сих пор.

Хорошо, что ты наконец опустился до передразнивания блеянием,

Это очень точно характеризует всю твою речь в целом.

Омерзительно) Но мне такие нравятся, вы потешные.

Ты определись уже, "омерзительно" - или всё-таки "нравятся" и "потешные".

А занервничал-то как :trollface: 

------------------

Но и это самое с тобой, я по существу скажу: я тебе задал вопрос, очень чёткий и конкретный - 

- могут ли угнетения, провоцирующие в организме разрушительные и неприятные эмоции, сильнее привязать к игре? 

- и ты на него "ответил" (чивооо?! где ответ-то?) абсалютно пустым и малохольным 

-  играю с большим удовольствием до сих пор.

Зачем ты такой, Ебр? Где ответ?  

Могут ли бесконечные угнетения, умышленно порождающие  гневные, неприятные, болезненные, разрушительные эмоции и ощущения, сильнее привязать организм к источнику таких бурных раздражений?

Вайлент, вчера ты тоже попытался ответить на этот вопрос, но не получилось. Ответишь? 

Нико, я знаю, ты не так уж безапеляционно топишь за РПУ и РПП, как Ебр с Виасатом, Тостером и Швили, но иногда проскальзывает, и как мне кажется, не всегда совсем уж ради гыгы, - ответишь? 

Швили, и ты?

Тостер, и ты? 

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
26 май 2023 - 14:09 пользователь jongen сказал:

Ты определись уже, "омерзительно" - или всё-таки "нравятся" и "потешные".

А занервничал-то как :trollface: 

------------------

Но и это самое с тобой, я по существу скажу: я тебе задал вопрос, очень чёткий и конкретный - 

- могут ли угнетения, провоцирующие в организме разрушительные и неприятные эмоции, сильнее привязать к игре? 

- и ты на него "ответил" чивооо?! где ответ?) абсалютно пустым и малохольным 

-  играю с большим удовольствием до сих пор.

Зачем ты такой, Ебр? Где ответ?  

Могут ли бесконечные угнетения, умышленно порождающие  гневные, неприятные, болезненные, разрушительные эмоции и ощущения, сильнее привязать организм к источнику таких бурных раздражений?

Конечно же да. Именно этот ответ написан под формулировкой о продолжении моей игры.

А то, что ты омерзительный, никак не противоречит тому, что ты мне нравишься как персонаж)

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2023 - 12:10 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Конечно же да.

А то, что ты омерзительный, никак не противоречит тому, что ты мне нравишься как персонаж)

Ответ где?

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
26 май 2023 - 14:12 пользователь jongen сказал:

Ответ где?

Выше))

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2023 - 12:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Выше))

Не принимается. "Влияют ли рептилоиды на температуру магмы Земли? - да, влияют", - так не работает. Обоснования нужны.

(неужели опять притащит ту свою цытатку про емацианальные качельки''?

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
26 май 2023 - 14:15 пользователь jongen сказал:

Не принимается. "Влияют ли рептилоиды на температуру магмы Земли? - да, влияют", - так не работает. Обоснования нужны.

Может, тебе ещё доказательства привести в ветке Впечатления?)

хы хы

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
26 май 2023 - 14:15 пользователь jongen сказал:

(неужели опять притащит ту свою цытатку про емацианальные качельки''?

йунген, хватит резвиться

лучше расскажи, как давно ты стал послушником секты откруток 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 май 2023 - 13:49 пользователь jongen сказал:

Значит в город не надо было ехать.

На скрине я не вижу никого из вашей команды, поэтому исходим с того, что видим на картинке: вы все стоите закрытые укрытиями, причём неплохо так равномерно занявшие все ключевые точки карты, значит уже всё хорошо, а вот противники, ломанувшие по своей дурости стадом по одному направлению, оказываются просто вынуждены(!) пройдя весь город выкатываться уже на всю вашу команду, засевшую каждый в свою норку.

Где же здесь "открутка сетапов в сторону победы противной команды", если по всем раскладам именно вы должны были победить, а это стадо - проиграть? 

(а то, что произошло после этого скриншота - наверное кто-то из ваших стал выставляться, может кто-то поехал навстречу в город и тд, это уже другое, мы же не об этом говорим, а об (якобы) изначальном (якобы) алгоритме, якобы программирущем такие-то исходы? - и вот именно его-то здесь и нет. Есть правильные и неправильные действия сторон, и несопоставимо более неправильными я считаю действия противной команды.    

Да блин!

Скриншот это фотография, один кадр. Танки на момент фотографирования - двигались ) И двигались куда нужно.

26 май 2023 - 13:59 пользователь jongen сказал:

Про ВБР-ные плюс и минус 25 я уже много раз говорил, последний раз по-моему было вчера или позавчера: если бы мы имели только плюсы или только минусы, можно было бы раздражаться, но так как они выпадают и в плюс, и в минус, то и имеем на их выходе ноль (+ 25 - 25 = 0), т.е. вылетевший в этом выстреле плюс к урону нивелируется таким же минусом, вылетевшим в следующем выстреле, пусть и не прям с точностью в сотые доли процента, но в общем и целом нивелируются.

Ну и зачем забивать себе голову этим, если, повторяю, плюс на минус на выходе делает ноль? И кстати, конечно же нет никаких "при сливе обязательно вылетит столько-то, при турбопопбеде - столько", это в тебе говорят эмоции, на самом деле ни слива, ни победы для балансировщика не существует, причём для всех балансировщиков, будь то балансировщик/барабан (поля чудес) боёв, сетапов или ВБР, всякий раз всё происходит по принципу выпадения случайных чисел.

А так, я с тобой согласен, 25 это слишком, разумней было бы или вообще не устанавливать этих ВБР, или же установить максимум в 5 или 10%, не больше. 

Нет.

Альфа нужна здесь и сейчас, весь бой. В другом бою эта компенсация не упала вообще. Весь бой летит меньше 340 при альфе 390.

Другими словами. Мне нужна средняя альфа за каждый бой. А не за 1000. В бою должна выпасть средняя альфа гарантированно. Независимо от количества выстрелов.

Изменено пользователем lNico
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2023 - 13:17 пользователь Archvile сказал:

йунген, хватит резвиться

лучше расскажи, как давно ты стал послушником секты откруток 

Я умный и ни в какие теории заговоров не верю. Я их отрицаю. А ты адепт секты "вакцины зло", "911 и ковид это ЦРУ", "во всем виноват абамка- мо", и "Кислый угнетает ЦА". 

Зачем ты веруешь в такую чушь? Даже чушИ, во мн.ч.?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 май 2023 - 20:59 пользователь jongen сказал:

ахах... дистанция. От создателей "главное не победа - главное участие". прям как щас весь женский спорт на западе (если вы понимаете о чем я)

сегодня ты ешь капусту, завтра мясо. На дистанции голубцы....Здорово правда?

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
26 май 2023 - 15:49 пользователь jongen сказал:

Я умный и ни в какие теории заговоров не верю. Я их отрицаю. А ты адепт секты "вакцины зло", "911 и ковид это ЦРУ", "во всем виноват абамка- мо", и "Кислый угнетает ЦА". 

Мне опять скрины лепить, где ты убеждаешь меня и всех посетителей форума в открученном уроне на моём ИС-7? 

Зачем ты такой врун, йунген?:facepalm:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 май 2023 - 13:38 пользователь lNico сказал:

Да блин!

Скриншот это фотография, один кадр. Танки на момент фотографирования - двигались ) И двигались куда нужно.

Нет.

Альфа нужна здесь и сейчас, весь бой. В другом бою эта компенсация не упала вообще. Весь бой летит меньше 340 при альфе 390.

Другими словами. Мне нужна средняя альфа за каждый бой. А не за 1000. В бою должна выпасть средняя альфа гарантированно. Независимо от количества выстрелов.

Так говорю же, альфа у тебя именно в бою, а не общая за 1.000 боёв. Пусть плюс-минус ровно, но именно в каждом бое. 

А насчёт фотографии и "двигались", я же сказал, после скриншота противники продвинулись к городу, обосновались там, и что потом? - правильно, они в принципе не могли бы оставаться там стоять до окончания боя и ничьей, они дожны(!) были по законам жанра идти дальше, а "идти дальше" в тех раскладах означает "выкатываться под всю(!) твою команду, засевшую в закрытых позициях и изголодавшуюся до уронов.

В этом разе ошибка двух твоих игорьков-союзников запорола победку твоей команды и гарантировала победку противной, ну так это ведь даже рядом не подкрутка, не открутка, не специально запрограммировано Кислым! Он что, колдун и гипнотизёр, что умеет внедряться в подсознание, даже в коллективное бессознательной целой команды, и на расстоянии заставить одного - вылететь из игры, другого - повернуть не туда, куда надо, а например в противоположную сторону, третьего (мауса) - встать в кустик, и тд и тп?  

• Плюс 1
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 май 2023 - 22:38 пользователь lNico сказал:

Да блин!

Нет.

на днях на гриле, за почти 400 боев, первый раз словил бой, где у меня за 5к урона все выстрелы на 800+, кроме одного единственного. Зато боев где летит меньше 700 больше половины

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 май 2023 - 15:55 пользователь Avatarzorro сказал:

сегодня ты ешь капусту, завтра мясо. На дистанции голубцы....Здорово правда?

Вот этого они не могут понять. У них "дистанция". Я в гробу видел дистанцию.

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
26 май 2023 - 15:49 пользователь jongen сказал:

Ты ж его в " Черный Список" добавил до появлееия новых аргументов. Зачем отвечать тогда? 

Изменено пользователем __Iron__Gans__
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...