Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 май 2023 - 16:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не разбежались вот почему-то.

Зависимость она такая.

Злая штука и нерациональная.

Не разбежались потому, что этой системы программных РПУ/РПП даже близко в этой игре никогда не было. Если бы была, игра бы уже давно загнулась бы, буквально за месяц-два её работы.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 май 2023 - 18:52 пользователь jongen сказал:

Не разбежались потому, что этой системы программных РПУ/РПП даже близко в этой игре никогда не было. Если бы была, игра бы уже давно загнулась бы, буквально за месяц-два её работы.

Была есть и будет)

Потому игра и не загнулась, что пользователи крепенько сидят на эмоциональной игле.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 май 2023 - 16:55 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Была есть и будет)

Потому игра и не загнулась, что пользователи крепенько сидят на эмоциональной игле.

Доказательств, что её нет и никогда не было - выше крыши, достаточно чисто логического обоснования "обивание мяча шипами и гвоздями не может способствовать ещё бОльшей привязке хомячка к своему футбольному турниру", доказательств обратного (что есть и была) - ни единого. Не станешь же ты топить за якобы "истинность" и д иотской идеи о программных угнетениях такими вот скринами -

Spoiler

- разве цифры в этих дико ситуативных и милипи пи сечных сериях боёв не есть следствие скила человека - и никакой не матрицы, якобы настроенной на якобы программное якобы угнетение якобы супер-скилового игорька?

Если принесёшь свой скрин - будет аналогичный довод: с какой стати судить и оценивать глобальное - на основании исключительных-исключений из правил?

Изменено пользователем jongen
Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв

Как и говорилось, когда откручивает, урон не влияет на победы.

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 май 2023 - 19:09 пользователь jongen сказал:

Доказательств, что её нет и никогда не было - выше крыши, достаточно чисто логического обоснования "обивание мяча шипами и гвоздями не может способствовать ещё бОльшей привязке хомячка к своему футбольному турниру", доказательств обратного (что есть и была) - ни единого. Не станешь же ты топить за якобы "истинность" и д иотской идеи о программных угнетениях такими вот скринами -

Spoiler

- разве цифры в этих дико ситуативных и милипи пи сечных сериях боёв не есть следствие скила человека - и никакой не матрицы, якобы настроенной на якобы программное якобы угнетение якобы супер-скилового игорька?

Если принесёшь свой скрин - будет аналогичный довод: с какой стати судить и оценивать глобальное - на основании исключительных-исключений из правил?

Мои скрины были только посмеяться, как ты в одном месте объясняешь одни и те же события низким скилом,

А в другом месте о том же самом ты говоришь, что это вообще случайность и два боя туда два боя сюда)

Можешь их просто игнорировать, если не хочешь поддерживать эту шутку.

На деле от меня никаких доказательств не жди,

По-моему, эта ветка форума их не предполагает вовсе.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 май 2023 - 18:15 пользователь jongen сказал:

Патамушта два фактора накладываются один на другой - генератор случайных чисел (здесь: балансировщик случайных сетапов) и личный скил, - и в результате на выхлопе каждый имеет то, что имеет, сугубо взависимости от скила и, по сути, в одних и тех же боях и сессиях*: ты - гораздо больше сессий с ПП от 50% до 70%, Тостер - гораздо больше сессий от 50% до 10%.

Повторяю, в одних и тех же боях и сессиях. 

Вопрос: зачем ты зацикливаешься на абсалютно редкой, наиредчайшей в твоём случае сессии в 30% побед, усиленно пытаясь выдать её за якобы "норму"? Какое же оно для тебя "норма", если оно и есть самое настоящее исключение из правил, а норма для тебя, повторяю, это от 50% до 70%?

Я не понимаю, неужели ты не понимаешь, что никто тебе не поверит? 

А насчёт "почему не посередине", интересно, а почему монетка вовсе не факт, что всякий раз выпадает (значит, не выпадает) в строго закономерном чередовании "орёл-решка, орёл-решка" и тд вокруг 50%/50%, а наоборот, сплошь и рядом будет то 3 на 7, то 6 на 4, то 8 на 2, то 5 на 5, то 4 на 6, то 9 на 1?

Думаешь, проделки рептилоида Васьки с планеты Динозавров-2? Сумеешь доказать, что это действительно он обуславливает тебе такие цифры, а не твой скил? 

--------------------------

*  по выделенному: вчитайся в смысл того выражения, пойми его, и всё тебе станет ясно и понятно. Моментально. Ты только вникни и проймись смыслом выделенного - и наступит прозрение. Гарантирую тебе это. 

Падаждите. Я не хочу прозревать, я хочу ногебать. 

Если выше скилл, больше разброс? Как это объяснить? 

Вчера кпз50  - 45 пп. Поднялось давление, аритмия, лютый пот. 

Сегодня кпз50 -  76 пп. Разматываю, наматываю, разгибаю. Три мастера подряд. Научился играть.

Че?

Изменено пользователем lNico
Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
25 май 2023 - 20:00 пользователь lNico сказал:

. Поднялось давление, аритмия, лютый пот. 

.........

Эдарби, энолаприл, моксонидин, амиодорон, метопролол, варфарин, ... и глицин с элтацином :(

Изменено пользователем Ne_Tankist_62

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 май 2023 - 18:00 пользователь lNico сказал:

Сегодня кпз50 -  76 пп. Разматываю, наматываю, разгибаю. Три мастера подряд. Научился играть.

Че?

Не понял, какой разброс? - чем выше скил, тем больше будет зелёных/голубых и фиолетовых сессий - и меньше красных, чем ниже скил - тем меньше зелёных - и больше красных.

Что не так? Как часто у тебя случаются серии из 100 боёв на танке (допустим, пусть это будет 5 дней игры), с итоговыми за всю серию/ за все 100 боёв 30%-40% побед?

Ну ты же зациклился именно на таких супер "не своих" сериях, вот и скажи, как часто? - правильно, не часто, можно даже сказать - в виде исключений из правила.

А раз так, то как вообще можно исключения из правила выдавать за правило? Ну как?! - вона, в новом скрине человека Тостер я увидел 60+ ПП, и это при его-то скиле, - разве можно на основании этого сугубо случайного исключения из правила сказать, что он - фиолетовый ногебатыр? - а ведь ты исходишь именно со схожей(!) логики: у меня сегодня впервые за все мои 70к боёв в игре 15 поражений в 16-ти боях - значит меня открутили!  

Ну нельзя же так! - повторяю тебе, банан это только банан, понимаешь? 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 май 2023 - 16:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Почему цифры цветами не подсвечиваются? Это ты на 7 ур так играл? 

Ты должен любые сессии с любым количеством боев играть на 50%? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 май 2023 - 17:00 пользователь lNico сказал:

Че?

Ну да. Вчера ты ж не брал 3 мастера подряд,а значит ты играешь нестабильно. Ну и статисты пошли...

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 май 2023 - 20:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ну да. Вчера ты ж не брал 3 мастера подряд,а значит ты играешь нестабильно. Ну и статисты пошли...

Нет. Команды напротив какие-то упоранты. Вообще себя не берегут. 

Это всего лишь безумный перекос в командах. Безумный.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 май 2023 - 20:17 пользователь jongen сказал:

Не понял, какой разброс? - чем выше скил, тем больше будет зелёных/голубых и фиолетовых сессий - и меньше красных, чем ниже скил - тем меньше зелёных - и больше красных.

Что не так? Как часто у тебя случаются серии из 100 боёв на танке (допустим, пусть это будет 5 дней игры), с итоговыми за всю серию/ за все 100 боёв 30%-40% побед?

Ну ты же зациклился именно на таких супер "не своих" сериях, вот и скажи, как часто? - правильно, не часто, можно даже сказать - в виде исключений из правила.

А раз так, то как вообще можно исключения из правила выдавать за правило? Ну как?! - вона, в новом скрине человека Тостер я увидел 60+ ПП, и это при его-то скиле, - разве можно на основании этого сугубо случайного исключения из правила сказать, что он - фиолетовый ногебатыр? - а ведь ты исходишь именно со схожей(!) логики: у меня сегодня впервые за все мои 70к боёв в игре 15 поражений в 16-ти боях - значит меня открутили!  

Ну нельзя же так! - повторяю тебе, банан это только банан, понимаешь? 

Есть такой тончес - шкода 10 лвл. Все бои подряд. Дичь какая-то. 

Меня смущает лишь разброс. Либо 35, либо 70. Условно.

Все дело в огромном, подавляющем превосходстве одной команды. И я либо там, либо там. И ничего, собственно, не делаю.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 май 2023 - 17:53 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Мои скрины были только посмеяться, как ты в одном месте объясняешь одни и те же события низким скилом,

А в другом месте о том же самом ты говоришь, что это вообще случайность и два боя туда два боя сюда)

Можешь их просто игнорировать, если не хочешь поддерживать эту шутку.

На деле от меня никаких доказательств не жди,

По-моему, эта ветка форума их не предполагает вовсе.

Так а всё сходится, у игорька с изначально высоким скилом нормой являются голубые и фиолетивые сессии - и исключительным исключением из нормы являются красные или околокрасные сессии, а у игорька с изначально слабым скилом - всё наоборот, нормой будут красные и околозелёные (по праздникам) сессии, а исключительным исключением из нормы - голубые и фиолетовые. 

Зачем ты сравниваешь свою 40%-ную сессию, наиредчайшую для себя, и такую же 40%-ную сессию, но уже того же Тостера, которая для него уже не "наиредчайшая", а вполне себе естественная, рутинная, обычная? И наоборот, 60% своих - против 60% евойных?

Сечёшь, куда я тебя клоню? - 30-40% ПП для тебя - это действительно случайность, а 60-70% - норма, а для него 30-40% - норма, а 60-70% - случайность. 

Как можно не понимать таких очевидных вещей? - честное слово, мне даже стыдно сделалось. За тебя. Что не доходит. 

---------------------------------

И да, ты так и не сказал, как может обивание футбольного мяча шипами и гвоздями (= специальное и умышленное провоцирование в футболистах запрограммированных негативных, неприятных, разрушительных эмоций и ощущений) ещё сильнее привязать их к игре, вызвать в них потрясающую зависимость от игры?

А если там эта логика не работает, если там она вызовет прямо противоположный результат: бегство футболистов из игры, то как такое же точно искусственное и умышленное программирование таких же точно негативных и разрушительных эмоций и ощущений в игре ВоТ должно(?!) вызвать в людях наоборот, привязку к игре, зависимость от игры?

Получается, сила тяжести и гравитации по разному работает на камень, на молоток, на куртку, на человека, на какую-нибудь там тарелку, например, медвежонка, муравья? 

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
25 май 2023 - 19:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Кловн, ты хоть пиши на каком уровне это

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 747 публикаций
38 582 боя

А уже обсуждали гипотезу?

"Если игрок не пишет реплеи, то ему сильнее откручивают"

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
25 май 2023 - 20:57 пользователь KPOT2338 сказал:

А уже обсуждали гипотезу?

"Если игрок не пишет реплеи, то ему сильнее откручивают"

То у него SSD :trollface:

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 май 2023 - 20:33 пользователь jongen сказал:

Так а всё сходится, у игорька с изначально высоким скилом нормой являются голубые и фиолетивые сессии - и исключительным исключением из нормы являются красные или околокрасные сессии, а у игорька с изначально слабым скилом - всё наоборот, нормой будут красные и околозелёные (по праздникам) сессии, а исключительным исключением из нормы - голубые и фиолетовые. 

Зачем ты сравниваешь свою 40%-ную сессию, наиредчайшую для себя, и такую же 40%-ную сессию, но уже того же Тостера, которая для него уже не "наиредчайшая", а вполне себе естественная, рутинная, обычная? И наоборот, 60% своих - против 60% евойных?

Сечёшь, куда я тебя клоню? - 30-40% ПП для тебя - это действительно случайность, а 60-70% - норма, а для него 30-40% - норма, а 60-70% - случайность. 

Как можно не понимать таких очевидных вещей? - честное слово, мне даже стыдно сделалось. За тебя. Что не доходит. 

---------------------------------

И да, ты так и не сказал, как может обивание футбольного мяча шипами и гвоздями (= специальное и умышленное провоцирование в футболистах запрограммированных негативных, неприятных, разрушительных эмоций и ощущений) ещё сильнее привязать их к игре, вызвать в них потрясающую зависимость от игры?

А если там эта логика не работает, если там она вызовет прямо противоположный результат: бегство футболистов из игры, то как такое же точно искусственное и умышленное программирование таких же точно негативных и разрушительных эмоций и ощущений в игре ВоТ должно(?!) вызвать в людях наоборот, привязку к игре, зависимость от игры?

Получается, сила тяжести и гравитации по разному работает на камень, на молоток, на куртку, на человека, на какую-нибудь там тарелку, например, медвежонка, муравья? 

Должно или не должно, а вот вызывает. Впрочем, ожидаемо, аналогично другим зависимостям.

Такая зависимость вызвается, что иногда до смешного.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 май 2023 - 18:29 пользователь lNico сказал:

Есть такой тончес - шкода 10 лвл. Все бои подряд. Дичь какая-то. 

Меня смущает лишь разброс. Либо 35, либо 70. Условно.

Все дело в огромном, подавляющем превосходстве одной команды. И я либо там, либо там. И ничего, собственно, не делаю.

Шкоду не нашёл, наверное этого имел в виду - Naamloos.png

Отвечаю: ПП занижен, но смотрим кол-во боёв - 100 штук, в победках/поражениях это делает 45 побед против 55 поражений, разница = 10. 

Думаю, все 100 боёв игрались в 3-4 захода, = например, да? - и теперь, когда мы сделали все эти допущения, в каждом из разов перекидываем по 2-3 боя из стопки "поражения" в стопку "победки" - и получаем вполне себе сходящиеся 2.600 и 50-52% ПП? - получается, что так.

-------------------------------------------------------

Т.е. весь твой гнев и досадка - из-за каких-то жалких 5-6-ти упущенных победок за всю дистанцию из 100 боёв? 

5-6 - из целых ста, Карл!

:amazed:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 май 2023 - 19:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Должно или не должно, а вот вызывает. Впрочем, ожидаемо, аналогично другим зависимостям.

Такая зависимость вызвается, что иногда до смешного.

Не знаю зависимость или нет, но знаю, что никакого искусственного алгоритма/программы/системы/матрицы по созданию и искусственному поддержанию в человеке негативных разрушительных эмоций не существует.

НЕ-су-щес-тву-ет. 

Это нонсенс.

Какую "зависимость" или пусть даже просто бОльшую вовлечённость в игру "футбол" может вызвать обивание мяча шипами и гвоздями, типа что мы сейчас простимулируем в футболисте болезненные/неприятные/негативные/ эмоции и ощущения - и он мол сильнее привяжется к нам, к игре?

Изменено пользователем jongen
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 май 2023 - 21:22 пользователь jongen сказал:

Не знаю зависимость или нет, но знаю, что никакого искусственного алгоритма/программы/системы/матрицы по созданию и искусственному поддержанию в человеке негативных разрушительных эмоций не существует.

НЕ-су-щес-тву-ет. 

Это нонсенс.

Какую "зависимость" или пусть даже просто бОльшую вовлечённость в игру "футбол" может вызвать обивание мяча шипами и гвоздями, типа что мы сейчас простимулируем в футболисте болезненные/неприятные/негативные/ эмоции и ощущения - и он мол сильнее привяжется к нам, к игре?

Не разбираюсь в футболе, извини

Давай лучше про танки поговрим

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...