Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 май 2023 - 08:21 пользователь lNico сказал:

Я вот одного не понимаю.

Почему на танке играешь либо на 70, либо на 40? Почему я не могу поиграть ну на 50?

Все одинаково:урон, засвет. Но пп 35. На другой день 70.

Бред. Почему если сливаешь, то весь день?

Отвечаю: сбор сильных и слабых команд. Огромный перекос в скилле. Огромный. Создаваемый намеренно.

Я в победных боях ни на что не влияю. Просто наблюдатель. Где-то там че-то стреляешь, а уже 7-0. А в сливных я тем более не влияю, у тебя у же 5к урона, а за спиной полкоманды. И это не наши.

Я тебе щас всё объясню и ты никогда больше не станешь (ой ли?) аппелировать к якобы коварным и злобным козням КВГ, чисто риторическими аксиомами и пошагово:

• тезис нумеро уно: а какой силе гравитации, теории вероятности и окраске дрозда противоречит выпадение на принципах случайности то 70, то 40?
  • тезис нумеро дуе: а означает ли принцип случайности в игре "монетка" обязательное(?) выпадение строго по 50х50, т.е. полное отсутствие пиков?
  • тезис нумеро тре: а если мы согласились с естественностью случайного распределения у монетки, почему бы в ВоТ не быть таким же пикам в 40х60 и др?
  • тезис нумеро кватро, и это главный пункт: а теперь берём - и добавляем к этому самому генератору случайных чисел (балансировщику случайных сетапов) ещё один дико важный параметр - личный скил игруна, и получаем абсалютно естественный и закономерный рост пика/перекоса в сторону процента побед относительно поражений, чисто линейный - с ростом* скила, и такой же закономерный перекос в сторону поражений - с падением* скила, соответственно чем лучше твой скил, тем больше твой ПП будет смещён вправо и выше от нормали ("нормаль" - условно 50%), например к тем же 60%, 55% или 58% или 70%, а чем хуже - влево и ниже - к 40%, 45%, 38%, 49% и тд.

*  - (ремарка: все эти перечисляемые там проценты можно понимать как в плане общих по танку цифр, так и посессионных в тех самых сессионных скринах, которые тащут сюда сектанты Тостер, Ебр, Швили и другие)

Т.е. как видишь, всё просто, и банан это всего лишь банан, а никакой не огурец и не кабачок. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
98 публикаций
3 124 боя
25 май 2023 - 14:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

если у вас типа "угнетение", то почему бы не взять мелкоуровневую имбу и пойти на ней в песок? так сказать, сломать систему.

В песке тоже могут лицо поломать. Лол. Даже боты 

Ps. Неститисты, тут Vladimir_02_18 вкинул интересную мысль, что на всех танках он средне играет, а на 257 очень хорош. А у вас есть такой танк или танки, которые ощущаются, как продолжение рук, и на которых не нужно думать, что делать - оно само получается?

Изменено пользователем __Iron__Gans__
Игроки
1 671 публикация
28 415 боёв
21 май 2023 - 18:48 пользователь lNico сказал:

В контексте патента, вроде это уровень боев. 

Точка.

Все остальное - домыслы и попытки самодеятельной трактовки.

В общем, к патентам (а их, кстати, 3 шт) - вопросов нет, там все ровно

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
25 май 2023 - 14:49 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Ps. Неститисты, тут Vladimir_02_18 вкинул интересную мысль, что на всех танках он средне играет, а на 257 очень хорош. А у вас есть такой танк или танки, которые ощущаются, как продолжение рук, и на которых не нужно думать, что делать - оно само получается?

я и не думаю:unsure:, когда прокачаешь почти все танки с нуля, оно как-то само играется, чаще плохо:trollface:, а иногда бывает ухх!:izmena:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
25 май 2023 - 17:12 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я и не думаю:unsure:, когда прокачаешь почти все танки с нуля, оно как-то само играется, чаще плохо:trollface:, а иногда бывает ухх!:izmena:

Правильно, думать надо перед дракой, дальше на рефлексах. Или если голова огромная, как у лошади. Всё остальное - пиу пиу и в ангар :trollface:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв

Нет у меня нету рук к которым можно проделать продолжение.

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Бета-тестеры
3 118 публикаций
47 437 боёв
25 май 2023 - 12:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

П.С. Это эпик. Давно таких чмошных сессий не было, я почти забыл, что так бывает даже 

1234.jpg

Ого, 20 выстрелов 0 урона? Побед 13%! Или ты рачила, или жесткая открутка-коррекция...

Изменено пользователем RenamedUser__13454

Закон статиста ВОТ: стой в кустах, прячься за своих, разменяй товарища, мешай дамажить, воруй фраги...

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 май 2023 - 11:49 пользователь __Iron__Gans__ сказал:

Тайп какой то там. 2 ур китай на пушечке пом пом. Правда играл лет 5 назад. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 май 2023 - 20:50 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Интересный вариант для проверки. Жаль запрещено правилами, это передача в другие руки. Но мой знакомый 56% играл со мной во взводе. При чем мы с ним были постоянно ТОП4-3 и всего 38% побед. Больше он не хочет взводом, сказал что нет смысла и у меня стоит угнетение. А он не хочет статку портить.

Но этой зимой я пару дней играл на его АККЕ и оба дня были 55 и 58%. И заметно чаще зеленые союзники и снаряды летели чаще в цель. Играл не для теста, его железо обновлял.

Еще многие делают твинки, считая что с нуля при хороших 51-55% нет откруток, типа балансер держит скилл на уровне. Будет время, заведу твинк, для теста.

твинки делают фаперы на статку. Есть даже те кто делает не первого твинка, т.к. все предыдущие акки "стремные"

я 1 раз встречил клинику. Мне чел предьявил что я рак т.к. у меня общий средний урон по аккаунту чуть больше косаря в то время как у него 2+к..при то что у него всего чуть больше косаря боев и 97% из них на 8 и 10 лвл....

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Футур.

Игроки
98 публикаций
3 124 боя
25 май 2023 - 17:47 пользователь Avatarzorro сказал:

твинки делают фаперы на статку. Есть даже те кто делает не первого твинка, т.к. все предыдущие акки "стремные"

я 1 раз встречил клинику. Мне чел предьявил что я рак т.к. у меня общий средний урон по аккаунту чуть больше косаря в то время как у него 2+к..при то что у него всего чуть больше косаря боев и 97% из них на 8 и 10 лвл....

Мне поц предъявлял за 50℅. А потом он стоял в кусту весь бой, пока я вырезал город на рудниках. У него юыло 7к бонв и вр70%. Почти все бои н а s35. Или как там этотнемец бронированный называется. 

Изменено пользователем __Iron__Gans__
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 май 2023 - 13:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Тогда как ты определяешь, что там - статист. Вон, на ТТ тоже персонажи могут до конца боя не отсвечивать :rolleyes:

Родили чудовищ для поржать, теперь мучаемся с ними.

П.С. Это эпик. Давно таких чмошных сессий не было, я почти забыл, что так бывает даже :angry:

1234.jpg

Только после боя. Но иногда видно, как чел играет, очень хитрый прям на реакции, весь сам из себя, мансит, двигает тазом и рычит. Там будет 55+. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 май 2023 - 20:59 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Тогда как ты определяешь, что там - статист. Вон, на ТТ тоже персонажи могут до конца боя не отсвечивать :rolleyes:

Родили чудовищ для поржать, теперь мучаемся с ними.

П.С. Это эпик. Давно таких чмошных сессий не было, я почти забыл, что так бывает даже :angry:

1234.jpg

че за танк такой7

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 май 2023 - 21:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Для поддержания зависимости

Это вот "для поддержания зависимости" - оно ради поддержания зависимости, или всё-таки для получения больших прибылей хомячков? - если первое, ты в пролёте, нет никакой логики в введении некоей системы *РПУ) ради того, "штоба було", она должна работать и приносить баснословные прибыли компании, - так? - так, и вот тут-то и возникает затык с самим результатом, выхлопом от РПУ: имеем 95-99% угнетений - и почти на порядок меньше подкруток в плюс.

Вопрос: это что за "поддержание зависимости" такое, которое добивается бОльшей к себе привязаности и значит прибылей - за счёт бесконечного запарывания людям настроения, драйва, удовольствия, и провоцирования в них сплошь негативных, разрушительных, мерзотных эмоций и ощущений? 

-----------------------------------------------

Футбольный мяч обобьём гвоздями, шипами и стёклами, чтобы вызвать в футболистах бОльшую привязанность и зависимость, да? - красиво, ты жжош :trollface: , ваша секта прям всем сектам секта. :girl_sup:

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 май 2023 - 09:44 пользователь lNico сказал:

Вопрос тот же. Почему я. Играю. На танке. Либо 35. Либо 70. Почему никогда не посередине.

Патамушта два фактора накладываются один на другой - генератор случайных чисел (здесь: балансировщик случайных сетапов) и личный скил, - и в результате на выхлопе каждый имеет то, что имеет, сугубо взависимости от скила и, по сути, в одних и тех же боях и сессиях*: ты - гораздо больше сессий с ПП от 50% до 70%, Тостер - гораздо больше сессий от 50% до 10%.

Повторяю, в одних и тех же боях и сессиях. 

Вопрос: зачем ты зацикливаешься на абсалютно редкой, наиредчайшей в твоём случае сессии в 30% побед, усиленно пытаясь выдать её за якобы "норму"? Какое же оно для тебя "норма", если оно и есть самое настоящее исключение из правил, а норма для тебя, повторяю, это от 50% до 70%?

Я не понимаю, неужели ты не понимаешь, что никто тебе не поверит? 

А насчёт "почему не посередине", интересно, а почему монетка вовсе не факт, что всякий раз выпадает (значит, не выпадает) в строго закономерном чередовании "орёл-решка, орёл-решка" и тд вокруг 50%/50%, а наоборот, сплошь и рядом будет то 3 на 7, то 6 на 4, то 8 на 2, то 5 на 5, то 4 на 6, то 9 на 1?

Думаешь, проделки рептилоида Васьки с планеты Динозавров-2? Сумеешь доказать, что это действительно он обуславливает тебе такие цифры, а не твой скил? 

--------------------------

*  по выделенному: вчитайся в смысл того выражения, пойми его, и всё тебе станет ясно и понятно. Моментально. Ты только вникни и проймись смыслом выделенного - и наступит прозрение. Гарантирую тебе это. 

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
25 май 2023 - 14:47 пользователь Avatarzorro сказал:

тело хвалилось что у него есть чиф,а у меня нет.правда у него 2 к на чифе.чем оно меня хотело задеть ? что ума не хватает играть на имбе? так я не врач,я не знаю какой болезнью такие болеют.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 май 2023 - 18:04 пользователь jongen сказал:

Это вот "для поддержания зависимости" - оно ради поддержания зависимости, или всё-таки для получения больших прибылей хомячков? - если первое, ты в пролёте, нет никакой логики в введении некоей системы *РПУ) ради того, "штоба було", она должна работать и приносить баснословные прибыли компании, - так? - так, и вот тут-то и возникает затык с самим результатом, выхлопом от РПУ: имеем 95-99% угнетений - и почти на порядок меньше подкруток в плюс.

Вопрос: это что за "поддержание зависимости" такое, которое добивается бОльшей к себе привязаности и значит прибылей - за счёт бесконечного запарывания людям настроения, драйва, удовольствия, и провоцирования в них сплошь негативных, разрушительных, мерзотных эмоций и ощущений? 

-----------------------------------------------

Футбольный мяч обобьём гвоздями, шипами и стёклами, чтобы вызвать в футболистах бОльшую привязанность и зависимость, да? - красиво, ты жжош :trollface: , ваша секта прям всем сектам секта. :girl_sup:

По заверениям разработчика, и в этом я склонен ему верить,

Прибыль в денежном виде компании несёт не такая уж большая доля игроков.

Около 10% емнип.

А значит, да, для работы их системы монетизации важно (и  достаточно от большинства пользователей),

Чтобы это большинство пользователей просто заходило в проект,

Как можно чаще и в приоритете над другими видами досуга.

А как показывает практика, зависимость гонит сюда людей и в приоритете над более значимыми делами.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 774 публикации
83 609 боёв
24 май 2023 - 21:55 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Ты не прояснил сливы других игроков этой темы, выложивших и цифры и скрины, и средуху 2200, тролль. То что вы их "сожрали" тролля, не отменяет их статистику и скрины.

Что?

Изъясняйся яснее.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
25 май 2023 - 16:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

По заверениям разработчика, и в этом я склонен ему верить,

Прибыль в денежном виде компании несёт не такая уж большая доля игроков.

Около 10% емнип.

А значит, да, для работы их системы монетизации важно (и  достаточно от большинства пользователей),

Чтобы это большинство пользователей просто заходило в проект,

Как можно чаще и в приоритете над другими видами досуга.

А как показывает практика, зависимость гонит сюда людей и в приоритете над более значимыми делами.

Около 10% - это РУ-сектор, в нормальных регионах сильно больше (думаю мы с тобой на одного и того же Макарова ссылаемся), но окей, будем говорить исключительно по РУ: 10% ЦА вкладываются в игру деньгами, но ведь это не единственный источник доходов, ещё 100% ЦА приносят компании прибыль за счёт своих бесконечных тыков на всех ресурсах ВоТ, в том числе наверное даже я сейчас и то на этом сайте приношу ВГ прибыль каждым своим нажатем на буквы, и если так - а я сразу скажу, для себя я в этом уверен на все сто, а как на самом деле - не знаю, может и ошибаюсь, - так вот, если я прав, компания просто обязана учитывать интересы не только этих донатящих 10% ЦА, но и все 100% ЦА, а значит и играться в дико рискованные режимные угнетения - это не просто стрелять себе в ногу, это стрелять себе в голову. 

Нет, не из дамского пистолетика - из атомного оружия.

Ну и зачем им так рисковать онлайнами, отторгать от себя ЦА, разгонять, бесконечным провоцированием в них раздражительных, негативных, разрушительных, неприятных чувств, эмоций и ощущений?

Я тебе ещё раз привожу прямую аналогию с решением организатора ЧМ или чемпионата страны по футболу обить все мячи в турнире шипами и гвоздями, "чтобы вызвать в футболистах привыкание", а с того и доход лично для себя, - разве оно сраблтает? Как много участников турнира будут рады бить ногами, руками и головой по мячу, обитому гвоздями и шипами?

Да пусть даже только одним шипом! 

Ы?

А если там эта и ди отская идея/система не сработает в плюс, а наоборот, сработает в минус (все тупо разбегутся), то как она может сработать здесь?!

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
25 май 2023 - 18:45 пользователь jongen сказал:

Около 10% - это РУ-сектор, в нормальных регионах сильно больше (думаю мы с тобой на одного и того же Макарова ссылаемся), но окей, будем говорить исключительно по РУ: 10% ЦА вкладываются в игру деньгами, но ведь это не единственный источник доходов, ещё 100% ЦА приносят компании прибыль за счёт своих бесконечных тыков на всех ресурсах ВоТ, в том числе наверное даже я сейчас и то на этом сайте приношу ВГ прибыль каждым своим нажатем на буквы, и если так - а я сразу скажу, для себя я в этом уверен на все сто, а как на самом деле - не знаю, может и ошибаюсь, - так вот, если я прав, компания просто обязана учитывать интересы не только этих донатящих 10% ЦА, но и все 100% ЦА, а значит и играться в дико рискованные режимные угнетения - это не просто стрелять себе в ногу, это стрелять себе в голову. 

Нет, не из дамского пистолетика - из атомного оружия.

Ну и зачем им так рисковать онлайнами, отторгать от себя ЦА, разгонять, бесконечным провоцированием в них раздражительных, негативных, разрушительных, неприятных чувств, эмоций и ощущений?

Я тебе ещё раз привожу прямую аналогию с решением организатора ЧМ или чемпионата страны по футболу обить все мячи в турнире шипами и гвоздями, "чтобы вызвать в футболистах привыкание", а с того и доход лично для себя, - разве оно сраблтает? Как много участников турнира будут рады бить ногами, руками и головой по мячу, обитому гвоздями и шипами?

Да пусть даже только одним шипом! 

Ы?

А если там эта и ди отская идея/система не сработает в плюс, а наоборот, сработает в минус (все тупо разбегутся), то как она может сработать здесь?!

Не разбежались вот почему-то.

Зависимость она такая.

Злая штука и нерациональная.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...