Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
11 май 2023 - 15:13 пользователь Archvile сказал:

90% не позволяют иметь даже прикрученным стримерам 

а с нас, простых игроков, только снимают проценты 

для 59г уже зал появился?:amazed:

Если раскусил систему подкруток/откруток, то почему бы её и не сломать или обойти? Кстати, таких раскусителей легион, но они почему-то имеют 49% и меньше в основной массе. Неужели никому не пришло в голову фармить халявные пп?

59 от 59г ничем не отличается.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 май 2023 - 06:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Да потому что надо ускорять бои. Не игра ,а сплошное стоялово. За ничью надо всех опыта и серебра лишать с пояснением " за отсутствие активных действий в бою"  или " за проявление пассивного поведения" 

и так 7 из 10 боев меньше чем за 3 минуты. куда еще быстрее?

• Плюс 1
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
11 май 2023 - 15:28 пользователь Avatarzorro сказал:

Пруф?

Изменено пользователем illiss
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 май 2023 - 23:49 пользователь Shadows_in_me сказал:

Если ответ тебя не устраивает, это не значит, что его нет.

А как должен выглядеть ответ, чтобы ты его увидел? 

в формате вопрос-ответ
вопрос: сколько будет 2+2?
ответ:4

в твоем случае ответ это классика

Пользователь сказал:

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
— Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии
Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,
очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную
проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они
так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь
их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по
ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы
направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В
том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
11 май 2023 - 15:06 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Здорово, что вы тут в расчёты углубились, у меня как раз интерес к цифрам проснулся.

Подскажите плз, основываясь на показателях, по какой причине могло произойти с командой противника вот такое

За неполные четыре минуты?

Spoiler

Для твоего вопроса я пока что не могу сходу придумать способ просчитать вероятность такого исхода. Могу только сказать свои соображения по реплею.

По реплею выглядит так, что ваша команда существенно лучше играла, также в ряде отдельных противостояний повезло ситуативно. Ничего сверхъестественного не было, лично тебе, например, не повезло с рядом выстрелов.

Лично я не вижу заметных глазу прикруток, как и причины для компании их устраивать.

Я полагаю, ты намекаешь, что твоей команде прикрутили. Но что именно и зачем? Состав? Выстрелы? Для азарта?

Какие твои предположения?

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
23 114 публикации
62 263 боя
11 май 2023 - 12:28 пользователь Avatarzorro сказал:

фуфло

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
11 май 2023 - 15:36 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Я полагаю, ты намекаешь, что твоей команде прикрутили. Но что именно и зачем? Состав? Выстрелы? Для азарта?

Разве не выглядит самым очевидным вариантом,

Что собрались сетапы, в которых напротив друг друга поставили игроков с определёнными паттернами поведения?

Чего противники по всем направлениям так скукожились?

Почему их лт поехали в приёмку там, где я обычно стою отстреливаю, а в эт от раз со мной еще пара таких же как я было?

И это не нашло никакого отражения в стате игроков,

Команды-то практически равные в среднем...

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 май 2023 - 15:24 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Хорошо, давай так. Задай сам, какой процент должен быть у тебя без открутки, а какой есть. Сколько боёв при этом.

Я посчитаю.

У тебя десяток танков с откруткой? А сколько с прикруткой? Можно посчитать, имея конкретные цифры.

Главное, что я хотел показать, это то, что хотя интуитивно и кажется нереальным сильная просадка процента по случайным причинам, но реально она не так уж мала. Не 1 на миллиард, а всего-то, в данном случае, один на пятьдесят.

Согласись, что уж такое то событие, 1 на 50, с учётом, что мы ищем среди кучи игроков и танков, не представляет из себя нечто невероятное, объяснимое только подкрутками.

Без откруток? Ну, наверное 99% - почему бы и нет? Я же стараюсь :popcorn:

Игроки
1 634 публикации
31 645 боёв

...

Я полагаю, ты намекаешь, что твоей команде прикрутили. ...

Ну, да. Мы же именно об этом 700 страниц)))

...

....что именно ...

...

Мы про победы.  Помнишь?

...

...зачем? ...

В патенте написано: чтобы было интереснее.

...

Состав? 

...

Это важно?))

...

...Выстрелы? ...

...

Это важно?))

...

... Для азарта?

...

Чьего? Думаешь, они так кайфуют?))

...

Перестать голлсловно ляпать про отсуьствие подкрутки в игре. Это не честно. 

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
34 784 публикации
81 474 боя
11 май 2023 - 15:24 пользователь illiss сказал:

Если раскусил систему подкруток/откруток, то почему бы её и не сломать или обойти? Кстати, таких раскусителей легион, но они почему-то имеют 49% и меньше в основной массе. Неужели никому не пришло в голову фармить халявные пп?

ну дал тебе патент победок , но ведь он же их и возьмёт, как ты собираешься его обыграть? 

11 май 2023 - 15:24 пользователь illiss сказал:

59 от 59г ничем не отличается.

Да, но 59г играется только в новом балансе

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
11 май 2023 - 15:48 пользователь Avatarzorro сказал:

гугл в помощь. ну либо клиент игры скачай для начала

Типичный ответ балаболки.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 май 2023 - 22:57 пользователь illiss сказал:

Типичный ответ балаболки.

не умение тобой искать информацию не мои проблемы

Игроки
25 701 публикация
82 872 боя
11 май 2023 - 15:33 пользователь Avatarzorro сказал:

в формате вопрос-ответ
вопрос: сколько будет 2+2?
ответ:4

в твоем случае ответ это классика

В таком случае ответ тобой был уже получен - от несоответствия ожиданий и результатов работы честных механик. Достаточно кратко?

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
11 май 2023 - 23:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

В таком случае ответ тобой был уже получен - от несоответствия ожиданий и результатов работы честных механик. Достаточно кратко?

нет

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
11 май 2023 - 15:46 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Разве не выглядит самым очевидным вариантом,

Что собрались сетапы, в которых напротив друг друга поставили игроков с определёнными паттернами поведения?

Чего противники по всем направлениям так скукожились?

Почему их лт поехали в приёмку там, где я обычно стою отстреливаю, а в эт от раз со мной еще пара таких же как я было?

И это не нашло никакого отражения в стате игроков,

Команды-то практически равные в среднем...

То, что ты описываешь, выглядит разумно. Но это очень трудно осуществить на практике, на грани невозможного. Хранить для каждого игрока паттерны поведения и анализировать их при составлении команд. Лично ты смог бы придумать алгоритм для этого?

Далее, если допустить, что ты прав. Твой азарт повышается? Ты донатишь больше из-за такого алгоритма? А те, кто из-за него проиграл?

Мне не кажется реалистичным сценарий, что ради небольшого и сомнительного эффекта (ты же не будешь настаивать, что игра на чистых случайностях лишена азарта?) для азарта (не для донатов), компания настолько сильно заморочилась, что совершила невозможное или очень трудное.

11 май 2023 - 15:52 пользователь Archvile сказал:

Без откруток? Ну, наверное 99% - почему бы и нет? Я же стараюсь :popcorn:

Для 99% при честном рандоме вероятность получить 52% была бы очень мала. Но думаю, что на 99% ты претендовать не можешь. Для этого нужно наносить урона тысяч 8-10 средухи наверное, даже если представить, что такое каким-либо образом возможно, например выпустили танк с суперимбовыми параметрами.

11 май 2023 - 15:53 пользователь muse_am сказал:

Ну, да. Мы же именно об этом 700 страниц)))

Мы про победы.  Помнишь?

В патенте написано: чтобы было интереснее.

Это важно?))

Это важно?))

Чьего? Думаешь, они так кайфуют?))

Перестать голлсловно ляпать про отсуьствие подкрутки в игре. Это не честно. 

1. Прикрутить победы напрямую невозможно. Прикрутить победы - это значит, что, допустим, ты выигрываешь бой, уничтожаешь всю команду врага, а у тебя на экране загорается поражение, т.к. победу прикрутили им. Такое никто пока не наблюдал. Прикрутка, если она есть, должна выражаться в каких-то независящих от игрока величинах: составе команд, разбросе в круге, пробивности и альфе снарядов и т.п., а уже через это, допустим, ты не сможешь уничтожить противника.

2. В патенте написано только про уровень боёв. И повышение уровня боёв влияет не так же, как, например, 14 раков в команде. Есть большие сомнения, что второе точно так же повлияет на интересность боя.

3. Я и хотел услышать его мнение. Просто в реплее ничего из перечисленного не было подкручено на мой взгляд.

4. Я не утверждаю, что нет подкруток. Я предлагаю честно доказать, что они есть.

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
11 май 2023 - 15:55 пользователь Archvile сказал:

ну дал тебе патент победок , но ведь он же их и возьмёт, как ты собираешься его обыграть? 

Да, но 59г играется только в новом балансе

Если ты раскусил систему и знаешь, на какой машине и как  энтот патент у тебя эти победки отнимет, то налюбить- раз плюнуть.

Баланс был другой- факт. Менее тепличный для восьмерок. Однако это не отменяет факта, что взаимосвязь между пп и уроном существует, несмотря на погрешности, как в твоём случае. Когда-нибудь запилят зал и для г, для блэков же запилили.

11 май 2023 - 16:01 пользователь Avatarzorro сказал:

не умение тобой искать информацию не мои проблемы

А что гуглить, подскажи, болезный.  У тебя не было никогда 7 из 10 боев меньше 3х минут, ты назвиздел как обычно. Поэтому в гугле этой инфы нет.

Изменено пользователем illiss
Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
11 май 2023 - 17:08 пользователь Dron_andriano3 сказал:

То, что ты описываешь, выглядит разумно. Но это очень трудно осуществить на практике, на грани невозможного. Хранить для каждого игрока паттерны поведения и анализировать их при составлении команд. Лично ты смог бы придумать алгоритм для этого?

Далее, если допустить, что ты прав. Твой азарт повышается? Ты донатишь больше из-за такого алгоритма? А те, кто из-за него проиграл?

Мне не кажется реалистичным сценарий, что ради небольшого и сомнительного эффекта (ты же не будешь настаивать, что игра на чистых случайностях лишена азарта?) для азарта (не для донатов), компания настолько сильно заморочилась, что совершила невозможное или очень трудное.

Ну, вообще ощущение довольно приятное,

Когда ты на белом коне направо-налево башки ворогам отстёгиваешь.

Особенно на фоне того, что первый десяток боёв я как-то неловко упарывался и едва на 50% вышел.

Для тех, кто напротив, видимо, был уготован сценарий как раз из начала моей сессии.

Разработчик открыто демонстрировал, что имеет возможность как минимум собирать и хранить данные о поведении игроков.

Мы знаем, что балансировщик открыто дополняется разными динамическими условиями, вроде ранговой системы в режимах.

Разве есть основание считать, что учёт динамических показателей из одной базы

Должен быть сложнее учёта динамических показателей из другой?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
12 май 2023 - 00:13 пользователь illiss сказал:

Если ты раскусил систему и знаешь, на какой машине и как  энтот патент у тебя эти победки отнимет, то налюбить- раз плюнуть.

Баланс был другой- факт. Менее тепличный для восьмерок. Однако это не отменяет факта, что взаимосвязь между пп и уроном существует, несмотря на погрешности, как в твоём случае. Когда-нибудь запилят зал и для г, для блэков же запилили.

А что, гуглить, подскажи, болезный.  У тебя не было никогда 7 из 10 боев меньше 3х минут, ты назвиздел как обычно. Поэтому в гугле этой инфы нет.

https://track24.ru/google/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%20%D0%B2%20%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
11 май 2023 - 17:15 пользователь Avatarzorro сказал:

https://track24.ru/google/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%20%D0%B2%20%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB

В запросе что писать? Текст, альоша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...