Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 май 2023 - 02:04 пользователь Shadows_in_me сказал:

Сотни горящих ракованов на форуме высказывались о пострадывании прямо от официально заявленных механик. Я бы даже сказал, о нестерпимых страданиях от них. 

ты так и не ответил как можно постарывать в нашей игре если не от подкруток?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
10 май 2023 - 15:42 пользователь Archvile сказал:

мало того, что пассивный верующий в небесных электриков, так ты ещё и стрелочник

фу-фу-фу :sceptic:

Неправда. Активно верую. Как ты в подрутки. У меня и факты равноценные твоим. И упрямства хоть отбавляй.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
10 май 2023 - 15:22 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Так это и говорит о том, что команды на сессию подбирают с дисбалансом. Поэтому несколько дней 35% побед, потом день коррекции 60% (сразу вдруг стало везти).

Стабильность последнего года. Как день ВСК в каждой неделе, может баланс отдыхал...

А почему при случайном сборе не должно быть дисбаланса? Разве кто-то обещал баланс по скилу?

В один день чуть больше повезло, в другой чуть меньше. Что не так? Это всего-то разница в несколько побед.

У меня вон на ВК 105 процент "лучше чем" колеблется от 85 до 95. А побед всего 58%. Получается, открутили намного жестче, чем тебе?

С "лучше чем" и с просадкой от пересадки на 10-ки ты конечно фантастически нелогичен, написал дичь, согласен?

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 май 2023 - 17:45 пользователь Avatarzorro сказал:

От тебя и похожих игроков.

От снарядов, которые не летят в цель.

От танка в кустике на базе, который никуда не ездит.
И еще много чего, но мне лень расписывать.

Только причем тут подкрутка/открутка я так и не понял.

Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
10 май 2023 - 15:45 пользователь Avatarzorro сказал:

Тут пару страниц уже один пример страдает от воображаемых подкруток. Выдумал себе зависимость пп от какого-то хте и страдает от несоответствия своих результатов и этой зависимости. 

Это из свежего. А так бывали случаи, когда горящие бомбермены притаскивали реплеи, в которых игра им подыгрывала, но они всё равно горели и бомбили. Я лично тоже "колоссально нравственно страдаю", наблюдая за действиями некоторых игроков в бою. Масса вариантов, и никаких подкруток. 

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
10 май 2023 - 22:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Тут пару страниц уже один пример страдает от воображаемых подкруток. Выдумал себе зависимость пп от какого-то хте и страдает от несоответствия своих результатов и этой зависимости. 

Это из свежего. А так бывали случаи, когда горящие бомбермены притаскивали реплеи, в которых игра им подыгрывала, но они всё равно горели и бомбили. Я лично тоже "колоссально нравственно страдаю", наблюдая за действиями некоторых игроков в бою. Масса вариантов, и никаких подкруток. 

3й пост и опять нет ответа....ну так ответ будет или нет?

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
10 май 2023 - 15:53 пользователь Archvile сказал:

то есть, ты активный этот самый?

тьфу ещё раз, вы для меня все одним мазаны :sceptic:

Я смотрю тема об "этих самых" тебя очень сильно волнует, прям распирает. Только поговорить об этом ты выбрал не очень удачное место. Поищи специальные форумы со "своими".

• Плюс 2
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
10 май 2023 - 16:23 пользователь Kot_Bajun сказал:

https://www.youtube.com/results?search_query=подкрутки+в+wot+доказательство

Нафиг ты это тащишь? Я вот нашел это:

Spoiler

Кому верить, если информация противоречивая?

Игроки
1 344 публикации
104 186 боёв
страйк(и не только он) это накрученый ВГ игрок, его втихую посади за другой аккаунт и он не сможет ничего сделать, все это для продвижения игры и такие как ты. Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Плюс 1
Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
10 май 2023 - 16:38 пользователь Kot_Bajun сказал:

страйк это накрученый ВГ игрок, его садили за другой аккаунт и не мог ничего сделать, все это для продвижения игры и такие как ты.

А пруфы, как Страйк ничего не мог сделать, ты нам наверное вот вот продемонстрируешь, ты же так замечательно ищешь в ютубе и вдобавок не балабол?

P.S. На всякий случай сразу скажу, что если по старой привычке в качестве "пруфа" ты попытаешься предъявить абстрактные рассуждения очередного ноунейма, у которого самого пруфы из серии "бабка бабке сказала", то лучше оставь их себе.

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
1 344 публикации
104 186 боёв
10 май 2023 - 13:40 пользователь Dron_andriano3 сказал:

А пруфы, как Страйк ничего не мог сделать, ты нам наверное вот вот продемонстрируешь, ты же так замечательно ищешь в ютубе и вдобавок не балабол?

P.S. На всякий случай сразу скажу, что если по старой привычке в качестве "пруфа" ты попытаешься предъявить абстрактные рассуждения очередного ноунейма, у которого самого пруфы из серии "бабка бабке сказала", то лучше оставь их себе.

Страйк для меня никто, мне дороже и многим был- блогер 40 тонн,  многие у него учились играть.

Кто ты такой, чтобы мне, что-то, сразу говорить? 

https://www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk   тактику изменили, расчёт не на среднего игрока идёт уже, а на платежеспособного.

https://www.youtube.com/watch?v=eu23JVMq05c&t=162s

Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Плюс 1
Игроки
25 709 публикаций
82 876 боёв
10 май 2023 - 16:05 пользователь Avatarzorro сказал:

3й пост и опять нет ответа....ну так ответ будет или нет?

Если ответ тебя не устраивает, это не значит, что его нет.

А как должен выглядеть ответ, чтобы ты его увидел? 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
10 май 2023 - 12:33 пользователь RenamedUser__13454 сказал:

Тогда этих "принцев" будет - легион) Несколько сотен отписавшихся про подкрутки. И только "несколько" отвергает подкрутки, ежедневно отвечая на все посты (по очереди пересменки), сами вы из "секты отвергающих очевидное".

Да нет проблем, можно обсуждать любые закрутки и не предоставлять никаких доказательств,

Мне смешно только это вот твоё "мне не нравится, что ты пишешь, если я буду тебя игнорировать, то может, ты исчезнешь")

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
10 май 2023 - 16:36 пользователь Kot_Bajun сказал:

ты за язычком следи, тебе им дергать нужно и по кругу водить, а то можешь поломать или потерять.

Апасный пацанчик. Шаолинь заканчивал чтоль?

10 май 2023 - 16:38 пользователь Kot_Bajun сказал:

страйк(и не только он) это накрученый ВГ игрок, его втихую посади за другой аккаунт и он не сможет ничего сделать, все это для продвижения игры и такие как ты.

Ты его пересаживал или так, болтаешь что в голову взбредёт?

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
10 май 2023 - 16:47 пользователь Kot_Bajun сказал:

Страйк для меня никто, мне дороже и многим был- блогер 40 тонн,  многие у него учились играть.

https://www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk

https://www.youtube.com/watch?v=eu23JVMq05c&t=162s

Таки закинул малоизвестного блогера и его личное мнение как пруф... :facepalm:

Ну что же, я не буду пытаться огульно и бездоказательно опускать стримера, как это делаешь ты, но не могу не отметить следующие факты. 

- Ему не понравилось изменение геймплея, особенно нерф арты, на которой он хорошо играл. Понять можно, но это классическое "Раньше трава была зеленее."

- Он отметил, что компания работает на прибыль, на поддержание раков. Это тоже довольно очевидная вещь, с которой никто особо и не спорит. Опять же, он сетует, что компания старается для раков своей ЦА, но сами эти бессмысленные жалобы на желающую прибылей компанию ему самому очевидно нужны, чтобы сильнее вызвать сочувствие у его собственной ЦА. Такая себе мораль.

- В втором видео и того лучше. Если он делает неудачные выстрелы (и это на арте!), то непременно открутили. Понятненько...

Ну, какой спорщик, такие и пруфы. Про страйка кстати так и не дождался пруфов, выходит ты всё-таки балабол.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв

щас бы прислушиваться к прикрученным стримерам 

кстати, я как-то попал на стрим, какой-то то там турнир взводный шёл, пару месяцев может назад, взвод из этого самого страйка и ещё пара стримеров , карта Карелия 

Так вот страйк ваш там разбомбился, "не буду играть, не летит, не пробивается, в него попадают" и т.д 

Счёт итоговый какой, угадаете? Правильно, 5:15 

То есть даже их взвод не смог перевернуть открученный бой - и такие бои у стримеров тоже бывают, несмотря на все их прикрутки 

• Плюс 1

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
10 май 2023 - 17:09 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Это ты зря. Сракотан не менее известен, чем струйк. Этож батя всех арторасов. Или мать. У них там не различишь.

Игроки
1 344 публикации
104 186 боёв
10 май 2023 - 14:09 пользователь Dron_andriano3 сказал:

Ну что же, я не буду пытаться огульно и бездоказательно опускать стримера, как это делаешь ты, но не могу не отметить следующие факты. 

- Ему не понравилось изменение геймплея, особенно нерф арты, на которой он хорошо играл. Понять можно, но это классическое "Раньше трава была зеленее."

- Он отметил, что компания работает на прибыль, на поддержание раков. Это тоже довольно очевидная вещь, с которой никто особо и не спорит. Опять же, он сетует, что компания старается для раков своей ЦА, но сами эти бессмысленные жалобы на желающую прибылей компанию ему самому очевидно нужны, чтобы сильнее вызвать сочувствие у его собственной ЦА. Такая себе мораль.

- В втором видео и того лучше. Если он делает неудачные выстрелы (и это на арте!), то непременно открутили. Понятненько...

Ну, какой спорщик, такие и пруфы. Про страйка кстати так и не дождался пруфов, выходит ты всё-таки балабол.

Ты наверно любитель язычком поводить. Походу у тебя с головой что-то. 40 тонн неизвестный? таким как ты 20% и не в игре. 

СТРАЙК СГОРЕЛ С ИГРЫ - "А КАКОЙ СМЫСЛ ИГРАТЬ В ЭТУ  https://www.youtube.com/watch?v=rCyViNcl7jE

Изменено пользователем Kot_Bajun
  • Плюс 1
Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
10 май 2023 - 17:13 пользователь Kot_Bajun сказал:

СТРАЙК СГОРЕЛ С ИГРЫ - "А КАКОЙ СМЫСЛ ИГРАТЬ В ЭТУ

https://www.youtube.com/watch?v=rCyViNcl7jE

Ну всё, хватит, узбагойсся. Понятно, что видосов ты нашел вагон. Вывод-то от тебя будет какой? Все уже заждались самого выступления.

Игроки
3 268 публикаций
42 302 боя
10 май 2023 - 17:15 пользователь Kot_Bajun сказал:

Ты наверно любитель язычком поводить. Походу у тебя с головой

СТРАЙК СГОРЕЛ С ИГРЫ - "А КАКОЙ СМЫСЛ ИГРАТЬ В ЭТУ  https://www.youtube.com/watch?v=rCyViNcl7jE

Ты прямо никак не можешь удержаться от попытки померяться своими навыками языка. Оставь, пожалуйста, эти фантазии для себя и себе подобных.

Лично меня мнение стримеров о наличии подкруток не волнует до тех пор, пока от них не будет убедительных доказательств. А их мнение в данном вопросе ничем не важнее моего. Они эксперты по игре в игру, а не по её исходному коду.

P.S. Действительно забавно слышать про уход из игры всех умных, притом что примером служат артоводы, не пережившие нерф арты. Я конечно против дискриминации, но... Просто забавно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...